Услуги адвоката
ИВ
Илья Валентинович
Спасибо большое Илье Дмитриевичу за помощь в суде, профессионал своего дела.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда готов помочь, Илья Валентинович.
Аннагуль Джораева
Спасибо Илье Дмитриевичу за защиту моих прав в гражданском суде. Отстоял мои интересы по имущественному спору.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аннагуль. Спасибо за высокую оценку моей работы. Рад помочь
Александр Р
Спасибо Илье Дмитриевичу за оказанную помощь по уголовному делу. Чувствуется глубокое погружение в тему и большой практический опыт. Постоянно находиться на связи.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв, рад помочь
МП
Маша Приходько
Случилось в жизни так, что понадобилась помощь адвоката. Обратилась к Илье Дмитриевичу Получила квалифицированную помощь и поддержку в любую минуту. Спасибо огромное за оперативность в решении моего вопроса и профессионализм. Что может быть лучше, когда знаешь допустимый результат, а по итогу он превосходит ожидаемый.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. Всегда готов прийти на помощь
ВЕ
Владимир Емельяненко
Таких профессионалов как Илья Дмитриевич в наше время очень сложно отыскать.Я намного старше Ильи Дмитриевича, видел в жизни разных людей, но с ним мне хочется остаться другом. У меня к нему сложилось полное доверие! Оценка- пять!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир Максимович, я счастлив помочь Вам в достижении справедливости и установлении истины
ЯГ
Яна Губерштро
Спасибо за оказанную помощь и профессионализм! Еще при подготовке к допросу я поняла, что Илья Дмитриевич профессионал своего дела, чувствуется опыт и добросовестный подход к делу. В итоге следователь услышал наши доводы и прекратил дело
6 мая 2025, официальный ответ
Всегда готов помочь Вам
МШ
Михаил Шаманский
Илья Дмитриевич помог с подачей заявления в полицию, добился возбуждения уголовного дела в отношении мошенников.
6 мая 2025, официальный ответ
Рад помочь
Евгений Павлов
Обращался к адвокату Бронникову по проблемам с налоговой, получил грамотную консультацию и помощь в подготовке документов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь в решении Ваших проблем.