Пятёрочка
Супермаркет
2.8
2.8
Яна Малевич
Лучше вообще не осуществлять доставку, чем делать такую. Раз промолчала, второй раз не тот товар тоже, 3 раз снова будто специально кладут гнилые вонючие овощи.
Шевченко Василий
Приехали в 23:00 купили все что надо
Алексей Ишаков
Зачем вы пишете плохие отзывы ? Они только зашли в блг , надеюсь скоро выдавят с рынка тухлую кэшку и авоську ! Далее и цены ниже будут и качество выше , как в других городах где пятерочка уже давно !!!!
РН
Ру Ни
На ценнике указывают что мандарины Турция. А по факту Китай. Людей напрягают как хотят
саймон крутой228
выпичка, просто супер, всё дёшево, консультанты добрые, всё круто👍
вд
в д
Ужаснейший магазин на доставку. Я курьер, и уже который раз вынужден стоять в среднем по часу ждать заказ. В то же время сборщики заказов вообще ничего не знают: ни когда соберут заказ, ни есть ли заказ этот в целом.
Лина Малина
Зав. магазина, почему у вас не работают контрольные весы????? Они для галочки стоят? Я хочу знать какой вес я покупаю, и то что у вас взвешивают за прилавком от глаз покупателя, не внушает доверия. Вопрос: почему, в нарушение закона, весы у вас спрятаны от покупателя???? На платформу можно приложить что угодно, шнур, при сканировании, постоянно к весам прикасается при взвешивании. Внаглую, просто, лежит салфетка на весах, телефоном придавлена. Сокрытие весов от покупателя нарушает его законные права на получение полной и достоверной информации о товаре Закон ст.14.7, 14.8. Для кого эти Законы писаны? Не для хозяев подобных точек.
Татьяна
Понравилась всё, просто молодцы,коллектив дружный, вежливый,народу очень много,
ТК
Т К
Хорошая сеть универсамов у дома с быстрой доставкой, очень удобным приложением и выгодными ценами. Но в нашем городе все через Ж. На сборке заказов работают люди, которым ничего не показали и не объяснили. Пользуюсь доставкой полгода- НИ ОДНОЙ покупки не было без подмен. Особенно это касается выпечки- ВСЕГДА привозят не то что заказываю. Обращаюсь к руководству- примите меры по отношению к сборщикам- у вас из-за них жуткий пересорт и недовольные покупатели. Дополняю отзыв и меняю оценку . Привозят овощи и фрукты полностью гнилые. На полки магазина они такое выложить не могут и поэтому подсовывают в доставку. Черные с лопнувшей кожурой бананы. Полностью сгнившие и потекшие картошка, мандарины, все в пакетах испачкано в жиже от этого гнилья. Все пришлось выбросить и отмывать другие продукты. Они прекрасно видели что кладут в заказ гнилую жижу.
Наталья Кочеткова
Вы ждёте пока кто нибудь убьется на лестнице? На легке боишься подниматься, а с полными пакетами как обратно идти? Плитка скользкая до ужаса. Примете меры пока с переломами от вас не уехали
П❣
Полина ❣️
Куда смотрит руководство?! На лестницу сделайте настил!! Спасибо за сорванный ноготь и разодранное колено перед новым годом!! Если не постелите ничего на лестницу - ждите иск в суд!
Алёна Сибирякова
Служба доставки отвратительна. Самостоятельно меняют товар, самостоятельно отменяют заказ. Курьеры швыряют пакеты через порог. Больше ни ногой в эту сеть.
N.
Nasi .
Хочу обратиться к руководству данного магазина,лестница очень скользкая,сделайте что то с этим,иначе дождетесь повестки в суд,когда кто то скатиться с вашей лестнице(не дай бог конечно)остальное итак понятно по отзывам
Кристина Македон
Магазин👎Оформила доставку, а её задерживают на 4ч и постоянно переносят. Не советую данный магазин.
К Д
М0шеннuки! Никак иначе не могу назвать этот магазин. Регулярно заказываю через яндекс еду из пятёрочка.Почти в каждом заказе привозят что-то испорченное, был заказ когда мне не привезли воду, т.е в заказе 2 бутылки по 5л, а привезли 1.Яндекс перестал компенсировать, мол такие правила.Сегодня был заказ из микрахи, привезли испорченный киви, гнилой ! 600гр гнилого киви! Привезли не тот кофе и вуаля Яндекс молчит и позже- Не можем компенсировать, но разберёмся! Т.е по сути мне сказали что я вру! Киви внутри гнилой и воняет ! Это постоянная история, то картошка в плесени, то свекла гнилая.Сбощикам привет! Чтобы вы и ваши родственники питались такими продуктами! Больше никогда не буду там заказывать, пусть это гнилье будет гнить на ваших полках, а не за мой счёт!
Мария Чеботаре́ва
Отвратительный магазин. Цены космос. Например селёдка стоит 659.99за кг. Пельмени почти 500 . И это магазин у дома??? Чему удивляться если во главе магазина - 😁🤣😂😭- ДИРЕКТОР + 23 ГОДА, ЗАМ ДИРЕКТОРА - 21 . НЕ ИМЕЮЩИЕ ОПЫТА РУКО ВОДСТВА.( ПОНТОВ ВЫШЕ КРЫШИ ) ОСОБЕННО У ЗАМ. ДИРЕКТОРА БЕГАЮЩЕЙ ПО МАГАЗИНУ С ГРЯЗНОЙ ГОЛОВОЙ И БЕЙДЖИКОМ ВЕЛИЧЕСТВЕННО УСТАНОВЛЕННЫМ . НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ХОДИТЬ ЗА ПОКУПКАМИ В ДАННЫЙ МАГАЗИН. АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ КАК И РУКОВОДСТВО НЕ ДАЛЁКОГО УМА.
ОИ
Оксана Иванова
Охранники ужасные , я понимаю каждый выполняет свою работу ,но это наглость . Делала недавно покупку ,нужно было пробить разными чеками ,только оплачиваю первую часть покупки , хотела начинать пробивать вторую часть,так коршуны сразу налетели как к преступнице и на весь магазин начали ОРАТЬ девушка вы украли ,Вы не пробили . Я работаю Юристом в Крупной компании мне вот делать нефиг воровать товар за 500руб ,еще и позорят на людях где клиенты . Ужас , вы бы так смотрели за настоящими воришками ,я даже с кассы не отошла а они уже налетели
Надежда Давыдова
Ужас заказала доставку привезли некоторые позиции нете так и ещё без уведомления списали деньги с карты ужас Написала в поддержку. Они вообще не каких меры не приняли ужас буду писать заявление на них. Так ещё плюс с больной ногой 😡😡😡😡
Чатик Плеерович
Чотка
Валерия Саганаш
Объясните пожалуйста своей охраннице, что ходить за людьми по пятам и по несколько раз проходить мимо стеллажей с подозрительным взглядом не круто и не здорово! Живем в этом доме и часто бываем, но как надоел этот копчик, маленький полицейский. Женщина, если вы это читаете, мы не хотим вас грабить и не составляем план капкан, чтобы обнести магазин! Мы хотим спокойно выбирать товар, без надзора! И этот вопрос «девушка а вы это оплатили?». Нет просто зашла, набрала что по кайфу и пошла домой. Что за вопрос глупый. Уже реально надоела, честное слово. А вторая женщина лапочка улыбашка, love!❤️
тгк слэйчик
далеко 😒
Дима К
Жëваный крот, магазин ..опа, кассиры тож. Товара нет, цены обман, в общем ..опа.посмотрел 700 плохих отзывов, максимальный показатель нового магазина.
r_
rugby _
беспредел, заказывал доставку, половина товаров (выпечка) были заменены на другие (на сосиски в тесте, которые даже не были вкусными). повторил заказ тех товаров которые не привезли, 2 товара правильных, а третий не тот. даже не уведомили что товары заменены или что нибудь подобное, не заказывайте отсюда
Дмитрий 😜
Магазин не совсем дешёвый, если товары есть со скидкой, то лучше не покупать. В общем, Д-о
твоя мама
не знаю, я была тут только на открытии
EA
Elena Alexa
Администратор, управляющий существуют в этом магазине?! Сколько негативных отзывов! Практически все указывают на одни и те же проблемы. Ни одного ответа администрации на жалобы. Ни единого действия на исправление отвратительного поведения персонала! Управляющий в бегах или что с ним?! Не позорьтесь! Такой небольшой торговой точкой тааак опустить рейтинг торговой сети «Пятерочка»!
АХ
Артём Хаткевич
Оператор направила меня на собеседование по этому адресу на должность сборщика заказов по итогу когда я пришёл мне говорят о том, что такой вакансии у них нет, а есть на Трудовой 144/2, что за бред
Kelly K.
На доставку кладут гнилые червивые фрукты, отвратительно
НГ
Наталья Г
там ничего нет все дорого очень
РК
Роман Калашников
Это уже надоело. Каждый раз на кассе самообслуживания, когда нужно подтвердить возраст или отменить товар, в зале нет сотрудника. Специально иду на кассу самообслуживания, чтобы не добавляться в толпу к кассиру, а смысла все равно нет: толпа собирается уже на кассах самообслуживания. Всегда интересно, где находится персонал в этот момент, особенно в час пик! Недавно наконец-то увидел сотрудника зала, но не на своем рабочем месте, а в цветочной лавке. Стояла и учила девочку её работе, хотя даже свою выполнять не умеет и не спешит ее выполнять....
Анастасия
На сборке один человек, приходишь за товаром и ждёшь мин 30😡.
Алиса Романовская
Такой себе магазин Кассирши лентяйки Охранница в магазине ходит хвостом, напрягает сильно Все неудобно, ассортимента мало
Allaez ♧
Эм, расположение отстой, ассортимент не интересен, цены как и везде
123 456
12 октября, примерно 10 вечера. После того, как я рассчиталась, ко мне на выходе подходит человек, представился администратором. Сказал, что завтра на меня будут писать в полицию и что я не первый раз уже не за все рассчитываюсь на кассе. К нему присоединилась охранник, говоря примерно то же самое. Я потребовала объяснить. Через минуту эта же охранник сказала, что все нормально (?!?). Еще через минуту эта же охранник наклонилась над моей корзиной и, не спрашивая моего разрешения, своими руками стала открывать мои сумки, смотреть, что там. У меня в связи с этим появились вопросы - у вас работают дееспособные люди? А также - на вашего охранника никогда не обращались в прокуратуру? Я могу это обеспечить. Там ей подробно объяснят, что для охранника делать законно и что - нет. Она думает, что она полиция, чтобы делать осмотр моих вещей? И самое интересное - почему ей захотелось досмотреть мои сумки после того, как выяснилось, что я заплатила за все. Опять же возникают сомнения в умственном развитии этого сотрудника. Может быть, вы в охрану переманите кого-то из Кэшки? У них хватает интеллекта не лезть без причины к людям в сумки и не предъявлять без причины обвинения в воровстве. Эта же охранник летом ко мне подходила спросить, заплатила ли я за кофе. Я сказала - нет, украла, ворованный буду сейчас пить. А также интересно проверить законность безосновательно обвинять человека в воровстве, я проверю. Ваш магазин явно на что-то напрашивается, регулярно и часто. Администратор таки принес извинения и поделился информацией, что политика магазина - доверие к покупателям, по-европейски. Поэтому в магазине нет ворот, которые пищат, когда воруют. Мне такое доверие даром не надо, чтобы ко мне вот так подходили, трепали нервы, отнимали время и шарились по моим сумкам, потому что им так захотелось.
АЯ
Анастасяна Яяяя
Это ужас, а не магазин. Выпечка невкусная, места мало, охранница прибегает и следит за тобой, при том, что у тебя полная доверху корзина, в магазине действует система «самообслуживания», и это не про кассы самообслуживания, зачем там работники тогда? Впихивают карты, которые потом невозможно активировать из-за какой-то ошибки. Продукты все отвратительные, только напитки норм. Зачем открывались - непонятно. Те же авоська и фрешка на голову выше этой помойки
Анастасия
Из плюсов: круглосуточный, нормальная выпечка. Минусы: неправильные ценники на многих товарах, огромные очереди на самообслуживание
Надежда К
Доставка не понравилась, все навалено, замену отсутствующего товара, производят самостоятельно. В магазине, цены указаны одни, в чеке, немного отличаются. Продавцы на кассе хорошие, понравились улыбчивые, приветливые. Почему то не складываются товар в пакет.., не понравилось. Прихожу в это-то магазин, только за одним товаром, к сожалению по городу его не найти)
Александр Шкарбан
Магазин с завышенными ценами С непонятными ценниками По факту обман (на мой взгляд) . Я в эти магазины большие не ногой
Виктор Швецов
Только что, буквально минут 10-15 назад ходил продолжительное время в поисках кассира по всему магазину, надрывая глотку, но никто не пришёл... Единственный служащий - грузчик сказал, что они кассу считают... Подождал и ушёл, оставив всё на кассе. К сожалению, с собой была только наличка и не было времени ждать этих горе-кассиров. Итог: Пятёрочка может и выручает всегда, но её сотрудники - нет. Им огромное спасибо за такой негативный момент.
Дарья Г
В этом магазине очень вкусная,хрустящая выпечка,в сравнении с другими пятерочками,эта выигрывает,вкусный кофе.Конфеты,кофе в банках дешевле в два раза,чем в наших местных супермаркетах,ну и бытовая химия явно дешевле.
Иван Труш
Редкостное дно
Т😈
Татьяна 😈
Самый ужасный магазин
Тамара Заровская
Купили селедку в пятерочке, открывать не рекомендуется не то что кушать вонь такая, мама родная на всю квартиру.
Данил Рыжков
Приходите к нам в гости магазин пятёрочка🔥💯 ул. Игнатьевская шоссе 16/4 остановка Институт сои Автобусы: 38/38А, 8, 12 У нас всё по низким ценам от производителя t.me/pyateroshka_blag
HB
Hod Boec_nn
Пекарня в этой пятерочки отстой брал раза 3 и все 3 раза недоделанное тесто сыроватое сосиски в тесте твердые как камень(
ОИ
Оксана Ильина
Кассир Наталья, такая позитивная девчонка, всегда улыбается!! Побольше бы таких кассиров 🥰
🐯 🙂
Лучшие 🔥
Дмитрий Серебренников
Тот же самый "Светофор", но под другой оплёткой. Чисто 1 звезда, потому что работает 24/7. Из ассортимента стоит брать только напитки, шоколадки и прочее похожее. Фрукты, овощи, мясо - забудьте про эти слова в данном магазине, если не хотите отправится к праотцам в скором времени.
НМ
НИКОЛАЙ МОЗЕР
Ощущение , будто бы во всем магазине работает 2 человека. Ждали подтверждения удаления товара до самого конца, пока покупка не была удалена автоматически. Больше сюда ни ногой.
Вн
Владимир наумкин
Ужасный магазин. Больше не пойду. Ценников много где нет. И многие ценники вообще от другого товара. Товар в пыли. Бегать за сотрудниками нет никого желания. Персонал залипает в телефонах. То что хотел купить не нашел. Лучше уж в Кешку или в Приму ходить.