Красное&Белое
4.4
Викусик пузанова *-*
Классный магаз
Ivanova Kristina
Терминал должен опускаться ,что можно было оплатить приложением Сбербанк (оплата улыбкой)а он у вас каменный ,на мертво,его не украдут не бойтесь! Позвонила «администратору» решить вопрос,дали номер в магазине.Админ (просто сонный сотрудник магазина)говорит:я сплю😂😂😂 я говорю:ага спи👍🏻
A
Alexander
Очень приятный и приветливый персонал
СП
Сергей Предеин
Продавец Вадим очень вежливый и приветливый. Всё расскажет и найдет что вам нужно.
РГ
Роман Гончаров
Неприветливые продавцы
МВ
Мария Валинская
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого времени на продажу безалкогольного пива, у нас должен быть оригинал паспорта, а с гос услуг как ваш продавец утверждает, что по вашим внутренним правилам магазина, не принимается. Объясните своим соотрудникам,что по закону при продажи безалкогольного пива, если у продавца есть сомнения в совершеннолетии покупателя он вправе любой документ, но не где не прописано что оригинал!!! Закон запрещает отказывать несовершеннолетним в продаже безалкогольных напитков. Ваши продавцы тыкая мне перед лицом 12 листовой исписаной тетрадкой, ссылаясь на внутренние правила магазина, отказали продать моему сыну (17 лет) безалкогольное пиво, даже в моем присутствии, но такие требования продавца являются незаконными, так как противоречат закону....
Слава Благовещенский
4-, Магазины хорошие, очень дешевые. Но цены почему то разные. Фреш бар: в одних магазинах 59 в других 61, и почему так?
саймон крутой228
магазин хороший, много выбора, продавцы отличные
Илья Бахметьев
Хороший магазин, самый лучший продавец Светлана,мы каждый день ходили в этот магазин за мороженным в шариках но не находили его один раз пришли, а его уже разобрали и потом через несколько дней это мороженное привозят,мы приходим в магазин видим что этого мороженного нету и нам продавец Светлана говорит вы мороженное с шариками ищете? Мои друзья и я говорят да, и потом оказывается она именно для нас это мороженное спрятала и дала нам его, мы очень благодарны ей!! В целом магазин хороший
см
саня мбаппе
Кассир Светла лучшая
Андрей Соколов
Продавщица Светлана сигма
Анастасия pu-pi-du
Классный магазин рядом с домом! Любим брать вафли из Казахстана с арахисом, муж любит с шоколадом) Лимонад «вкус моего детства» очень нравится!!! Ребята хорошие работают😇