Мастер части
Запчасти для бытовой техники
Быстро, качественно, надёжно. Вернём технике вторую жизнь! Выезд
Позвонить
Алексей
Отличный магазин и персонал. Запчасти в наличии, сделали доставку по городу. Очень удобно 👍👍👍
ТИ
Татьяна Илюхина
Большое спасибо мастеру Вадиму. Очень быстро, оперативно, качественно помог нам! Цена адекватная. Без обмана.
Егор Карпов
Качественный сервис. Настоятельно рекомендую. Диагностика + ремонт по времени заняли 20 минут. Мастер на месте во время, вежливый, сразу видно спец своего дела. Цена приемлемая. Посудомойка гребёт как новая) Отдельный респект лично от меня мастеру Вадиму.
AV
Aleksandr Volkov
Только положительные эмоции от "Мастер части" Парни молодцы, так держать👍
Анастасия Юхимчук
Сделали все супер, починили быстро, золотые ручки
Алексей Пильганчук
Поменялили подшипник на стиралке , молодцы быстро и качественно и недорого рекомендую 👍, запчасти есть на всю бытовую технику, и недалеко от центра
Сергей
Отличный магазин. Сломалась стиральная машина. Сливная помпа. Обратился сюда. Тут помогли, подсказали, сделали скидку. В общем хороший магазин. Спасибо.
Айя Ниязбекова
Обратились в данную мастерскую в связи с поломкой стиральной машины.Спасибо мастеру Руслану быстро приехал,выявил причину поломки,поменял один из деталей и всё. Без лишних слов,а главное быстро за 10мин отремонтировал.Довольна работой,буду рекомендовать всем 👍
Андрей Сибилев
Отличный магазин. Нашел нужную запчасть.
вк
влада кунсайтес
Обратилась в данную мастерскую в связи с поломкой стиральной машины, быстро договорились о времени. Мастер вежливый отвечал на все интересующие вопросы, быстро выявил причину поломки и так же быстро ее исправил. Не было навязывания лишних услуг или покупки запчастей буду и в следующий раз обращаться в данную мастерскую.
Алексей Стрельцов
Отличный мастер все сделал быстро и не дорого.
რა
რუსლან ა
Парни молодцы,стараются.Удачи и процветания.На редкость вежливые люди,все подскажут,объяснят как и что сделать.Рекомендую 100%
ВИ
Владимир Ищенко
Максим — настоящий волшебник запчастей! Если у вашей бытовой техники что-то сломалось, он найдет деталь быстрее, чем вы успеете сказать «перезагрузить»! Спасибо, Максим, за спасение моих бытовых приборов и отличное настроение
Елизавета Мирошниченко
Уже несколько раз обращались к ребятам. Оперативно были выполнены работы по ремонту стиральной машины и микроволновки. Техника работает после выполненных работ уже пол года точно. Спасибо большое, уже знаем куда можно обращаться и советуем вас другим!
еп
евгений переверзев
Очень хороший мастер, цены радуют, ассортимент очень хороший. Всем рекомендую 👍
ЛП
Людмила Почечуева
Искали запчасти на стиральную машинку GALATEC все нашлось и подошло.. Быстро отвечают на звонок. Вежливое обслуживание😉 . И не раз ещё обратимся... Рекомендую...
Арам Теванян
Позвонил, нужен был насос на стиральную машинку, запчасть была в наличии. Быстро и оперативно.
МД
Максим Давидович
Уточнил наличие запчасти по телефону, быстро ответили,подъехал, приобрёл. Ребята молодцы ,подсказали как лучше сделать.