Медицинское лечение зависимостей
Татьяна .19 отзывов
Впервые я столкнулась с проблемой алкоголизма. Одну из моих близких родственников срочно нужна была помощь. Мы живем в Белогорске. Для начала нужно было откапать, чтобы привести человека в нормальное состояние. Проблема с алкоголем длилась непрерывно долго, в связи с этим, было страшно начинать капаться, вдруг организм не выдержит.. Я написала в данную клинику, с просьбой о срочном выезде к нам в город. Приехали буквально через 3 часа. Оценили состояние, учитывая все эти моменты начали капать. После всех капельниц подопечный сразу же проголодался (он не ел ровно столько сколько пил, даже обычную воду не пил). В процессе пока он капался, трясло его знатно конечно. Капельницы ставили на протяжении 3 днех, каждый раз специалисты приезжали к нам домой в Белогорск. Спасибо им за заботу, за профессионализм, за советы и помощь! Я никогда не обращалась ни в какие подобные организации, но мне кажется мне это и не нужно, чтобы сказать, что Виктория и Валерий лучшие в своем деле!🫂
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству…
ОГ
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Василий Моргунов4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады стараться 💛
ДАРИНЫЧ Я2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jigernayt. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
полина ☺️1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады снова Вам помочь.
Антонина Смирнова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
вз
виктор зензин2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались.
КМ
Кристина Мищегко2 отзыва
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
ОС
Ольга Сучкова1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда будем рады помочь!!!
ОЩ
Олег Щека2 отзыва
. Захар6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый, Захар! Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
Степан Свестельник1 отзыв
Саня Молодой4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛК
Лариса Кутяпкина3 отзыва
ДБ
Даниил Бесков2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. В случае необходимости обращайтесь.
крисс <32 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь! В случае необходимости обращайтесь.
Данил Мастер5 отзывов