Медицинское лечение зависимостей
Татьяна .
Впервые я столкнулась с проблемой алкоголизма. Одну из моих близких родственников срочно нужна была помощь. Мы живем в Белогорске. Для начала нужно было откапать, чтобы привести человека в нормальное состояние. Проблема с алкоголем длилась непрерывно долго, в связи с этим, было страшно начинать капаться, вдруг организм не выдержит.. Я написала в данную клинику, с просьбой о срочном выезде к нам в город. Приехали буквально через 3 часа. Оценили состояние, учитывая все эти моменты начали капать. После всех капельниц подопечный сразу же проголодался (он не ел ровно столько сколько пил, даже обычную воду не пил). В процессе пока он капался, трясло его знатно конечно. Капельницы ставили на протяжении 3 днех, каждый раз специалисты приезжали к нам домой в Белогорск. Спасибо им за заботу, за профессионализм, за советы и помощь! Я никогда не обращалась ни в какие подобные организации, но мне кажется мне это и не нужно, чтобы сказать, что Виктория и Валерий лучшие в своем деле!🫂
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству…
ОГ
Олег Горизонт
Спасибо большое, выручил в трудный момент, помогли вытащить товарища.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉
Маргарита Андреевна
Команда профессионалов! Все очень быстро и на высшем уровне. Обращались прокапать родственника, были приятно удивлены качеством оказания услуг.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Василий Моргунов
Спасибо! Как и все истории, моя начинается так же. Сначало было хорошо, когда сидел с друзьями за столом (шашлычок, пикничок, девочки) , потом плохо и по старому обычаю начал похмеляться, как говорится "от похмелья до запоя рукой подать", ну вот я и подал и наподдал... Всё было хорошо, но спустя неделю "похмелья" я понял, что зелёный змей меня одолевает. Чтобы я делал без Амурской здравницы? Да спился бы и может даже и не выжил (мне, извините, почти 40 лет) с качеством нынешнего алкоголя. Позвонил, приехали и всё стало на свои места, я задышал по новому, как будто и не пил, послушал интересные факты об алкоголизме и его вреде и на утро я был как огурец. В общем весёлый выдался отпуск! Тысячекратное спасибо "Амурской здравнице" и лично Виктории, которая не дала погибнуть и вытащила меня из пропасти!
19 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады стараться 💛
ДАРИНЫЧ Я
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jigernayt. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
полина ☺️
Огромнейшее спасибо бригаде, которая сегодня помогла выйти мне из похмельного состояния после праздников. Врачи приехали настолько быстро, что не успела даже чаю попить.
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады снова Вам помочь.
Антонина Смирнова
Хочу выразить благодарность коллективу клиники, оперативно приехали, поставили капельницу, в течение получаса я пришла в норму. Восстановление водно-солевого баланса прошло на ура. Рекомендую всем.
9 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
вз
виктор зензин
Всё супер помогли спасли спасибо большое за помощь!!! Сотрудники отличные понимающие рекомендую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались.
КМ
Кристина Мищегко
Спасибо огромное персоналу клиники, кодирование прошло на ура,
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
ОС
Ольга Сучкова
Очень оперативные ребята,знают своё дело приехали быстро, мужу помогли выйти из запоя, а через два дня закодировали. Наша жизнь семейная теперь спасена. Спасибо огромное
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда будем рады помочь!!!
ОЩ
Олег Щека
Огромная благодарность специалистам данной клиники, оказали неотложную помощь при запое на дому. Приехали в течении 30 минут. Через 1,5 часа был в боевом настрое. Не ожидал, что на следующий день будут звонить и интересоваться о моем самочувствии. Порадовало)))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
. Захар
Не смотря на сильную занятость бригады, тем не менее я их дождался и ни разу не пожалел. Ещё на этапе прокапки мне стало легче. К вечеру я уже вышел на смену. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый, Захар! Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
Степан Свестельник
Огромное спасибо специалистам выездной бригады за оперативную помощь. Когда у брата иссякли силы для продолжения запоя, ребята приехали поставили капельницу, убедительно поговорили о дальнейшем лечении и помогли решить вопрос с дальнейшим кодированием.
5 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗!!!
Руслан🎙️
Запой дело страшное, никому не пожелаешь. Справиться с ним мне помогла выездная бригада. Буквально через 30 минут, уже стояли на пороге. Консультации, опрос, капельница и снова полон сил. Красавчики одним словом.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие.
СМ
Саня Молодой
Все по делу .хотя желаю не прибегать к таким услугам ,но увы и ах не молодеем ) .а так все чётко достаточно быстро поставили на ноги ))))))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РБ
Родион Безсонов
Красавчики, прошедшие выходные внесли некие коррективы в работы печени и организма в целом, а завтра на работу. Позвонил, проконсультировали, приехали, прокапали и вуаля, спокойно можно готовиться к новой рабочей недели. Рекомендую. Кстати одни из самых быстрых.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады стараться.
СЛ
Светлана Литвинцева
Здравствцыте! Хочу выразить свою благодарность вашей клинике. Обращалась сама с проблемой, не могла выйти из запоя. Каждый момент, проведенный в больнице, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за ваш профессионализм и человечность. Больше алкоголь не употребляю, только сок и морс. Жизнь для меня изменилась в лучшую сторону.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие.
ЛК
Лариса Кутяпкина
Спасибо, что вы есть. Супруг сделал весьма фееричное закрытие зимнего сезона рыбалки, пришлось обратиться к вам. Быстро, эффективно, с рекомендациями на будущее, в общем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие.
ДБ
Даниил Бесков
Обращался недавно в здравницу, ребята очень помогли! Еще раз спасибо за вашу работу 🤝😃
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. В случае необходимости обращайтесь.
крисс <3
Здравствуйте! Обращались в организацию за помощью, после удачного дня рождения. Ребята среагировали быстро, приехали, подобрали нужное лечение и поставили на ноги. В общем большие молодцы, спасибо!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь! В случае необходимости обращайтесь.
Lion Gepardovich
Спасибо! Хотел оставить вам отзыв! Вы самые лучшие! Вы делаете доброе дело! Дай вам Бог здоровья! Думал уже вызывать скорую,но наткнулся на ваш сайт! У меня очень много знакомых врачей и не хотелось, что-бы меня увидели в больнице в таком состоянии, спасибо за конфиденциальность! Отдельное спасибо Виктории, очень чуткий и знающий своё дело врач! Берегите её! И поговорили и прокапали!))) Вы лучшие! Теперь буду себя контролировать за столом!) Ну а если опять переберу лишнего, то только к Вам!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас всё разрешилось положительно.
Данил Мастер
Свадьба брата прошла на ура, перебрал конкретно, пришлось обращаться сюда и даже не смотря на то, что нахожусь не в городе, приехали быстро, откапали, на утро как заново родился. Не пейте ребята. Но если всё же перебрали, то РЕКОМЕНДУЮ.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам своё здоровье!!!