АвтоПортал
компания по продаже автомобилей под заказ из Китая и Японии
НЗ
Наталья З
Здравствуйте,хочу оставить отзыв-благодарность!Обратилась в компанию по рекомендации коллег, которые уже пользовались услугами компании и остались довольны результатом.Встретились,обговорили бюджет,авто...На протяжении поиска,покупки авто,доставки и даже после(нужна была консультация)всегда были на связи.В итоге купила машину,которую хотела.В бюджет вложились.Сделали всё,что обещали.Если,когда-то решу поменять авто на другую(пока эта очень нравится),то буду обращаться ещё в эту компанию!Спасибо большое!
М)
Маргарита )
Решила обновить авто, обратилась к Денису, оперативно договорились о встрече и уже на следующий день сдала старый авто в счет новенького, на все вопросы отвечали понятно, без ожиданий. В течении двух недель авто был подобран, примерно через месяц я встретила свою малышку, очень довольна покупкой!
Анатолий Шевчук
Обратился чисто случайно, и не прогадал. Ребята очень тактичные. Знают свое дело. Рекомендую
ПБ
Павел Балканов
Заказывал авто из Китая у ребят. На протяжении всего времени были всегда на связи. Подобрали очень хороший авто и за короткий срок по привлекательной цене. Виктор встретил с аэропорта. По приезду машина была полностью подготовлена. Виктор с Денисом помогли найти сервис и сделали замену масла и фильтров. Парни реально очень хорошо отнеслись к своему делу. Очень приятно было с ними поработать и пообщаться. Надеюсь не последняя моя сделка. Ребята спасибо вам огромное за прекрасный авто и отличную тёплую встречу. Виктор и Денис профессионалы своего дела!💪
Владимир Кабельков
Заказывал у ребят через знакомого Toyota pixis epoch, всё прошло хорошо, купили быстро, взял за 570 т.р. гнал сам с Владивостока до Старого Оскола Белгород.обл. машиной доволен, рекомендую!
МЖ
Мария Жувак
Заказала у ребят автомобиль по совету сестры и не чуть не пожалела что доверилась данной компании! В первый раз заказывала автомобиль с Японии,все сделано качественно,со мной всегда был на связи Виктор,если возникали какие-то вопросы мне сразу же отвечали на них. Не каких скрытых платежей,цены ниже чем в других компаниях,не какой накрутки у ребят нет. В общем,смело можете обращаться к ребятам. Витя,огромное тебе спасибо за твой профессионализм) Надеюсь через годик обязательно к тебе ещё раз обращусь за помощью в покупке нового автомобиля ☺️
АЕ
Алёна Ефименко
Машинку заказали через ребят. Полное сопровождение. Всё объяснили, всё рассказали.. Так как я в этом вообще ничего не понимаю. Машинка приехала всё супер. Так как хотела... Спасибо ребятам за помощь!!! 😊
ДН
Дмитрий Нестеров
Ну что я хочу сказать.Искал машину для жены. Было два критерия состояние и цена. Бюджет был ограничен. Рассматривал поэтому пробежные машины по РФ ,пока знакомые не посоветовали обратиться к этим парням. И вот тут понеслось. Предложения различных вариантов , торги, победа, ииии вот машина у меня спустя всего два месяца с момента обращения!!! Организовали всё что нужно было, цена за всё сопровождение включая автовоз ниже рыночной( а рынок после обращения я промониторил)! В общем работа на заслуженную пять! Жена довольна и я тем более. ))))
ЮХ
Юлия Хрущева
Помогли выбрать отличный автомобиль. Очень грамотные специалисты, всегда были на связи, консультировали по любым вопросам. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!!!
БК
Борис Кузьменко
Парни молодцы все объяснили помогли с подбором машины с документами и растаможкой
ЭП
Эдик Павленко
Парни вообще красавцы!!! Помогли найти машину в хорошем состоянии и по хорошей цене, рассказали всё "от и до" какую лучше выбрать и в каком состоянии. Помогли с ремонтом небольших вмятин которые были на авто в Японии. Ребят рекомендую, знают своё дело. От работы с ними только положительные эмоции ещё и за невысокую комиссию)
А!
Альбина !!!
Долго выбирали авто, то цвет не тот, то пробег большой, спустя неделю выкупили машинку, ту которую хотела. Спустя полтора месяца получили долгожданное авто. Работой компании довольна, все платежи прозрачные, все по счетам. Спасибо вам за работу.
александр колосов
Ребята помогли с приобретением авто. Молодцы. Без заморочек и быстро.
Вл
Валерий литвяков
Знакомый посоветовал эту компанию, обратился к ним за авто из Японии, через 3-4 недели пришла, всё на высоте быстро и чётко, всегда был вкурсе дел, рекомендую именно этих ребят
Д
Дмитрий
Менял авто в трейд ин, нашел ребят случайно в дроме, приехал на офис , обовсем договорились обсудили детали сделки, все прошло успешно, я получил свой автомобиль через 2-3 недели примерно, что считаю достаточно быстро, машину отправляли автовозом, так как у ребят он обходится очень выгодно, машиной безгранично доволен, с таким маленьким пробегом удалось найти 36,200. В подарок от компании парни абсолютно бесплатно отполировали автомобиль в круг и оптику. Быстро, цены не заломлены, качественно, я был всегда в курсе дела, рад был познакомится с этой компанией . Спасибо большое парням 🤝
Ден Сав
Все приветствую . Заказывал авто для жены . По рекомендации знакомого. Ребята действительно молодцы , все рассказали показали . Авто покупали дней десять . То ставка не сыграла то авто не было подходящего . Но купили. Были рады. А больше всего были рады что машина очень быстро приехала в РФ быстро растоможиласт . Ну наверное в течении 2 недель.И мы самостоятельно забирали авто с Владивостока . Ребята конечно говорили что помогут со всеми перевозками и доставкой в Благовещенск. Но мы хотели прокатится развеяться . Рекомендую !!! Ребята профессионалы своего дела . Спасибо ребятам.
нк
нелли киселева
АвтоПортал рекомендую мальчишки работают отлично привезли нам машину в кратчайшие сроки про машину расскажут и покажут все нюансы . Вежливые и очень приятные. Вообще 10 из 10 РЕКОМЕНДУЮ
Анна Анна
Уже не первый раз заказываю через них машину, все очень быстро и прозрачно, нет никаких скрытых доп платежей. При подборе авто помогли и рассказали отличие и фишки каждой машины. А ещё помогли быстро продать мою ласточку,за 2 недели я продала свою и мы уже заказали новую. Теперь жду свою мечту. Мальчишек советую, это честные ребята, которые работают на все 💯 и подбирут вам именно вашу ласточку, в короткие сроки и по вашим запросам и бюджету👍
Денис Полканов
Обратился к ребятам за помощью в выборе бюджетного автомобиля с Японии , так как это был первый мой опыт, ребята полностью рассказали , что и как , в первые 2 дня мы выйграли автомобиль , все это время мне помогали с платежными документами, платил все лично сам , все прозрачно , авто пришло за 2 недели , потом поставили на автовоз и привезли в Благовещенск , фирмой доволен , буду советовать всем ! Спасибо большое.
Максим Сергеев
Обращались к ним за машиной из Китая. Привезли - без проблем. Комиссию за свои услуги берут также как и все, но в плане сервиса и сроков, мне показалось - что здесь лучше. Рекомендую!