Бытовая химия
3.6
3.5
Константин
Вчера зашёл туда, лучше бы не заходил. На кассе кассир, админ, управляющая, три тётеньки, которые в торговле не понимают ничего! Покупала одна бабка какие-то шкатулки и подсвечники они не проходили по кассе и все встало на пол часа, ушел не стал покупать товар который выбрал! Но самое главное, кто сказал что там дёшево??? Порошок тайд колор 1,95 стоит 460, а в другой магазин зашёл там 2,4 стоит 360! Кроме туалетной бумаги ничего хорошего в фикс прайсах нет! И цены конские!
Светлана Александровна
Дали грязную купюру, её не принимают ни магазины, ни банкоматы
Александра Попова
Регулярно делаю покупки в фикспрайсе и всегда остаюсь довольна. Хороший ассортимент и цены часто приятнее чем в магазинах у дома, особенно если брать по акциям. Персонал на кассе работает быстро, очереди даже в час пик двигаются оперативно!
К/
Кирилл /
замечательный магазин. приветливые сотрудники всегда готовые помочь и широкий выбор ассортимента. обязательно зайду еще ^_^
Ветка102 Ветка102
Сегодня покупала свечи, на ценнике написано 225 р. , при расчете на кассе пробили 530 р. , вышла администратор, типа сейчас принесу разницу , принесла развернулась и пошла, не извините за неудобство, не извините, что мы ошиблись. Обязательно проверяйте чек и цену, похоже это не единственная ситуация в данном магазине
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что при покупке возникла путаница с ценником и вы не получили корректного о…
ТС
Тема Свин2017
В магазине соблюдается антисанитария, рабочий персонал агрессивно относится к окружающим, злая бабка ходящая от кассы до выхода выходит орать и ругать любых людей, видимо муж не дает пытается отыграться на детях, своих же нет. Ужасное помещение, лучше чтоб не открывался или поменял злых бабок, желательно их место жительства на ершик.
Yuj1roo ᅠᅠ
За 140 мегаящиков, за злой персонал и грязный пол
Ваня Мелстрой
Сказали можно вернуть в течении 6 часов в итоге переобулись и потом сказали совсем другое я кобы такого не было, зарядки за 500 рублей не заряжают надеюсь этот магазин закроют к фигам
Тася
Неплохой магазин
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и учтём её при работе магазинов. Благодарим за выбор Fix Price.
ТА
Таяна Амур
Сегодня 21.07.25 в 17:45 я вышла из магазина фикс прайс и села в свой автомобиль, который припаркова напротив входа. Когда стала отьезжать, сотрудница магазина фикс прайс Юлия (судя по бэйджу) кинула на место ранее припаркованного моего автомобиля паллет со словами "овца". На мой вопрос, в чем проблема, сотрудница Юлия стала кричать, что я убрала паллет и припарковалась на этом месте, хотя когда я приехала, было пустое место. Прошу повести проверку инцидента, вынести дисциплинарное наказание сотруднице Юлии и принести мне извинения за оскорбления.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таяна Амур. Мы сожалеем, что у вас возникла такая неприятная ситуация в нашем магазин…
Ек Кк
Магазин чистый, все стоит аккуратно , просторный . Большой ассортимент товара.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ек Кк. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Надежда Васютина
price х100 смешно
Тп
Тайный покупатель
20.06.2025, посетил магазин Fix Price, расположенный по адресу Амурская область, город Благовещенск, ул. Игнатьевское шоссе 13. При попытке оплатить товар на кассе самообслуживания ко мне агрессивно обратилась сотрудница по имени Юлия, которая являлась продавцом-консультантом ( по бейджеку ). Она начала грубо кричать, что касса не работает. Однако касса функционировала, и я смог самостоятельно пробить товар. После этого Юлия в грубой форме подбежала ко мне и вновь начала утверждать, что касса не работает. На мой уточняющий вопрос — работает ли касса или нет — она ответила "я не знаю", что вызывает недоумение, ведь именно сотрудники магазина должны быть компетентны в таких вопросах. Когда я указал на это, сотрудница начала повторять фразы вроде: «Ты что, проблем хочешь?», «Уходи из магазина», и делала это на повышенных тонах, в хамской и угрожающей манере. Я решил оставить запись в книге жалоб, но в момент её заполнения Юлия продолжала психологически давить на меня, угрожая: «Пиши свой номер, мой муж тебе позвонит», и повторила это несколько раз. Такое поведение считаю недопустимым, унижающим достоинство покупателя и нарушающим нормы обслуживания. Прошу провести проверку данного инцидента, принять меры дисциплинарного воздействия к сотруднице Юлии, а также обеспечить, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Глава Кортеля
Ужасное место.Стажёрка Юля считает что ей всё можно,и грубит покупателям.Не советую!!!
А🎀
Анастасия 🎀
Хороший фикпрайс,рада что он открылся в микрахе,большой выбор,кассы самообслуживания,все прекрасно 😀
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🎀. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
G.
Galina .
Ценники одни , на кассе уже дороже. Обман. Цены дороже чем в обычных супермаркетах. Давно уже не дешево тут.
Татьяна Игнатьева
Сегодня при посещении данного магазина, решила воспользоваться кассой самообслуживания, т.к. работал один кассир и народ стоял с полными телегами. Рассчитавшись, стала складывать товар в пакет и нечайно отсканировался товар, за который уже заплатила, я хотела его удалить, но тут подошла сотрудница магазина, я ей объяснила ситуацию. Ничего не говоря ,и с недовольным видом она начала проверять мой чек и содержимое пакета. Затем начала тыкать в монитор кассы, у меня сложилось что ,они сами не знают, как удалять отсканированный товар.
Вероника В
Цены жесть,народа нет.Сами выгоняют всех на маркетплейсы
. .
Раньше Fix Price славился низкими ценами на товар, сейчас же ничем не отличается от обычного магазина, да еще и цены в разы выше и обманывают с ценниками, делая вид что просто забыли его поменять.
ВГ
В Г
Отличное расположение, очень нравится выкладка в магазине - так аккуратно всё лежит, спасибо большое работникам.
Ирина К
В этом отзыве я хочу поделиться своим негативным опытом, который, надеюсь, поможет другим покупателям избежать подобных ситуаций. Решила приобрести несколько товаров и воспользоваться кассой самообслуживания. На кассе выяснилось, что один из товаров не соответствовал цене, которая указана на полке товара, этот товар я решила удалить и вернуть. Как оказалось, со слов сотрудников, товар я не имею право удалять, что для удаления нужна условная Галя, ну ок, ждём ту самую Галю. Как только она пришла , со всех сторон посыпались гневные осуждающие комментарии, что я такая секая решила товар удалить потому что просто решила цену посмотреть. До самого выхода из магазина меня пытались пристыдить данным действием. Так же хочу отметить, что большая часть товаров стоит без цены , и как оказалось на другой части товаров цены не верны. Поведение сотрудников считаю неприемлемым, следующий раз буду фиксировать все на фото , видео и сразу обращаться в роспотребнадзор
Валерия Скрипко
Классный магазин! Наконец-то открыли в микрарайоне👍
Igor I.
Обычный среднестатистический Fix Price. Некоторые товары дешевле, чем в популярных супермаркетах, некоторые - дороже. Установлены два терминала самообслуживания, удобно и без проблем «пробил» товары! Есть одно НО! Находится маркет в подвале и связь там ловит на троечку, а то и на двоечку!
IZ
Ice Ziro
Цены дороже чем в обычном магазине, например чай Липтон 150 рублей, хотя в той же самой кешке он стоит 89-100. Грубые продавцы
Е.
Екатерина .
Очень хороший фикс прайс. Места много, товаров много, приятные и милые девушки на кассах, рада что в мкр рядом с домом открылся данный магазин
КА
Кирилл Алексеев
Очень дешево рекомендую 👍
НМ
Наталия Миронова
Не рассчитывают по картам 👎👎👎говорят, нет связи