Japan First
Магазин по продаже контрактных запчастей
Контрактные запчасти на японские авто с гарантией до 90 дней!
ИП Совгирь М. А., ОГРНИП 316280100057082.
Позвонить
Вакансии
ям
яр мар
👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь)
Нишуа Рамзанов
Заказывал в этой организации стартер на Равчика, все в порядке. Устанавливал в сервисе партнере, проблем при установке не возникло, спасибо за помощь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нишуа! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
КГ
Кирилл Горлач
Всем привет! Покупал стартер на Ниссан Тиида. Гарантия 30 дней, ставил в их сервисе, все хорошо! Спасибо за помощь! Обращусь ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Паша Баран
Ребята работают отлично. Заказал запчасть. Пришла довольно быстро , в срок как и обговаривали. Все понятно объясняют и подбирают . Лайк 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Ольга Кимяева
Заказывала замок зажигания. Доставили быстро, дали гарантию. Все отлично работает. Спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Anny Berg
Вроде бы мелочь, но моя ситуация говорит о клиентоориентированности компании. Заказала контрактную запчасть на свой авто. По воле случая, авто запчасть ждать не стало, потребовался срочный ремонт. Нашли альтернативу, поставили. Я обратилась за решением ситуации к ребятам в Japan First. Все решили очень быстро: заказ отменили, деньги тут же вернули. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас как надёжную компанию и, при необходимости, обращусь к вам снова!
Денис Клюев
Всё отлично заказывал в сборе передние ступицы с тормозами от турбо версии на Subaru Legacy, очень быстро все отправили, цена была максимально демократичная отдельная спасибо за это, все поставил на свои места работает как надо диски абсолютно без износа прям красота сейчас у меня в круг тормоза отличные ))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем ра…
НП
Никита Прокопьев
Обращался для покупки контактной АКПП. Менеджер Александр уточнил что данная АКПП под заказ. Пришла вовремя. Возник вопрос по оперативной установке агрегата в связи с тем, что я иногородний. Менеджер Александр решил данный вопрос, так машину на сервис отдал на 4 дня раньше. Отдельное спасибо Александру. Ребята с сервиса расположенного на Северной установили в оговореный срок и качественно по трассе на пути в Тынду нареканий к АКПП не было. Всем спасибо за работу. Рекомендую данную компанию.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем р…
ЮП
Юлия Пичугина
Молодцы. Подбирают быстро, качественно. Доставка в любое место. Советую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Иг
Иван гарбузов
В срок доставили спидометр на хонду. Все работает. Доволен. огонь!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
ТП
Татьяна Пнёва
Заказывали заднюю дверь на микроавтобус. Взаимодействие было прятным на всех этапах общения. Быстрая доставка, а также помощь при погрузке. Развития и процветания компании!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем…
КВ
Константин Васюра
Заказывал туманки, всё в срок. Смотрятся отлично.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Дмитрий М
Заказывал топливную рейку в сборе, все быстро нашли, заказали. Установил и всё отлично работает. Спасибо, буду обращаться еще
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Елена Кузнецова
Отличная компания!!! Обратились за покупкой вариатора на Ниссан Серену, выслали варианты, подобрали именно нашу коробку, выслали много фото. Хотя в других компаниях отказались это делать, с предлогом есть три фотографии на сайте, сами смотрите, вся ответственность только на покупателе. Отправили транспортной компанией, дали гарантию две недели!!! Пришла нам коробка очень быстро, поставили, всё отлично! Спасибо огромное сотрудникам за отличное отношение и взаимопонимание! Очень рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем ра…
Служба пассажирских перевозок
Не первый раз приобретаем запчасти! Нас всё устраивает. Приобретали контрактный ДВС. С сотрудниками прошли на склад для осмотра двигателя. Свою работу ребята знают, информацией владеют. Объяснили, как действует гарантия на, что распространяется. Доставку на сервис сделали к заказанному времени. Приобретали ДВС от другой машины, нужен был только Шорт Блок. Двигатель внутри чистый с заявленым пробегом 95тыс. Также дана гарантия на расход масла, но спасибо большое двигатель масло не расходует от слова совсем. После установки двигателя провели полную раскоксовку для большей надёжности! Спасибо большое, что не подводите🫶🫶🫶🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Е.
Елизавета .
Обращались в компанию для заказа двигателя. Сотрудники проинформировали, что он под заказ. Привезли в обозначеные сроки и поставили сами на сервисе. Спасибо за хорошую работу, будем рекомендовать вас 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Андрей Русин
Заказал карданный вал,за неделю ребята нашли новый в упаковке установил всё подошло.магазин рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Евгения Ивановская
Приобрела у Japan First привод. Нигде не могла найти, у всех либо не подходящий, либо убитые, либо ждать 2-3 месяца. А у ребят как рас шел подходящий для моей машины, радости было полные штаны. И что не мало важно(особенно для девушек), парни приятные в общении, не предвзято относятся, все подскажут и проверят на 10 раз❤️🔥, что бы не ждать кота в мешке🥲 Привод подошел, практически новый и с малым пробегом. Даже механик ожидал худшего, но сказал, что деталь в отличном состоянии😋. Теперь я спокойна и рада☺️ За деталями только к ним теперь❤️ На фото новый слева, старый справа.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что обратились в наш магазин! Будем рады видеть вас вновь!)
ИТ
Игорь Тур
Сработали оперативно , выслали пооноценное видео , сделали скидку , на весь процесс ушло 10 минут , очень доволен ...все бы так работали ) Рекомендую !!! Молодцы !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
ИТ
Игорь Тур
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Катанских
Заказы отрабатывают быстро, цены адекватные. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
Очень хорошая компания. Советую обращаться. Помогу отправят и без обмана. Спасибо вам. Удачи.,🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
ЯГ
Ярослава Голубенко
Заказывали двигатель в данной компании. Ребята скинули все предложения , нашли оптимальный вариант по пробегу и цене. Мотор ставили в их автосервисе, чтобы получить больше гарантии. Двигатель ставили 3 дня, это дольше, чем мы планировали, но сразу отремонтировали холодку до кучи. В целом все хорошо, радует, что есть свой сервис, чтобы не искать ничего. Ну и здесь самая большая гарантия по сравнению с другими предложениями. Мы остались довольны, спасибо вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
ДВ
Дмитрий Верищагин
Купил привода. Огромное спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Александр Долматов
Спасибо менеджеру Виктору за помощь в подборе бампера на мою короллу аксио
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
Виктор Ситников
Обратился к специалистам для покупки оптики. Проинформировали о том что в наличии нет предложили привезти под заказ, доставили в обозначеные сроки спасибо за оперативность.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
Ismail
Очень хороший сервис, добрый и отзывчивый коллектив, всегда подскажут и расскажут, всем советую его, мастера своего дела
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
ИВ
Игорь Варламов
Купил через форпост у ребят задний бампер Отличное состояние, хоть и предупреждали, что он под покраску. Поставил и не могу нарадоваться. Менеджер Александр все рассказал по телефону, указал на царапины и проблемные места. Успехов вам и вашей компании!
АХ
Айнур Хасанов
Рекомендую .Оперативно ответили на все вопросы, быстро отправили товар
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
Валентина Рахманова
Ребята, спасибо за консультацию перед покупкой, все сто раз разъяснили, показали. Бампер на Ниссан дейз подошел
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
ВП
Владимир Познер
Приехал за рычагами, приобрел дополнительно стикерпаки) Большое спасибо вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что вам понравилось в нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь!)
Владимир Саркисян
Ребята просто супер! В максимальной степени отзывчивые, клиентоориентированные, доброжелательные и просто хорошие люди! Огромное спасибо за помощь в организации доставки запчастей! Жаль что звёзд только 5
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы очень рады, что вы обратились в наш магазин! Будем рады видеть вас вновь…
Максим Скородумов
Менеджер Александр очень помог с подбором нужной запчасти, все встало как надо, так же отвечал на все вопросы, большое спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!
Kosmos -
Хорошая компания. Все рассказали, посоветовали. Мастера своего дела. Советую 🔥🤝🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!
Ксения Пономарева
Замечательный персонал, отдельное спасибо менеджеру Александру! все рассказали показали, помогли подобрать нужные запчасти. Советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что обратились в наш магазин. С нетерпением ждем вас вновь!)
Евгений Небро
Заказывал решетку, обошлась дешево, доехала целая Сервис в порядке, отвечают быстро
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
Angelina Sergeeva
Очень приятный сервис по поиску и заказу запчастей, лучше еще не придумали❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, что обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!
Егор ка
Приобрел фонарь, багажник и бампер на альтезу. Все пришло в хорошем состоянии, я доволен)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали наш магазин. Бдуем рады видеть вас вновь!)
R4GE TOXIC
Заказ оформил менеджер Александр, двигатель установили в сервисе этой компании, езжу вторую неделю, все замечательно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что обратились в наш магазин! Мы стараемся подобрать наиболее оптимальные…
ЛК
Людмила Кузнецова
Покупали АКПП на HONDA INSIGHT в данной организации. Оказывается нужно знать какие-то маркировки, рестайлинги, номера. Хорошо, что вежливые и компетентные работники все подсказали, и заказали именно ту запчасть, которая мне подойдет. Также на первый визит в их сервис сделали скидку 10%, и я конечно же меняла коробку у них. Всем рекомендую заказывать запчасти в Japan First!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что обратились в наш магазин! Мы стараемся подобрать наиболее опт…
Вадим Сиренко
15 ноября оформил заказ бампера на Ниссан эльгранд Пришел в отличном состоянии, без дефектов, предупреждали что под покраску, пришел без единой царапины. Огромное вам спасибо, буду рекомендовать!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, что обратились в наш магазин! Мы стараемся подобрать наиболее оптим…
Игорь Охлопков
Заказали контрактный мотор, прислали ржавый мотор, не советую данную компанию
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла проблема!Подскажите дату обращения или номер заказа клиента для уточнения сложившейся проблемы!
Артём Вербицкий
Всем добра,приехал я за минут 5-10 до закрытия ,покупал зеркало,и надо было поставить его проверить, парни без единой ухмылки,помогли разобрать дверь, добраться до зеркала,снять, и поставить новое,спасибо за помощь. ПО ТОВАРУ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ,ВСЁ КАЧЕСТВЕННО,ВСЁ РАБОТАЕТ. ЦЕНА ПРИЯТНО УДИВИЛА ,НИЖЕ СРЕДНЕГО🔥🔥🔥👍 СОВЕТУЮ ВСЕМ ДАННЫЙ АВТОРАЗБОР. ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДОРЮ ПАРНЕЙ ЗА ПОМОЩ, РАБОТАЮЩИХ 14.10.24 .🤝
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что обратились в наш магазин! Будем очень рады видеть вас вновь!)
Вм
Владимир меджидов
Покупал двигатель в этой конторе Заливали что будет все хорошо если буду ставить у них в сервисе двигатель то гарантия будет 60 дней по факту продали мёртвый двигатель и по гарантии менять не будут больше не буду ничего там заказывать и некому не советовал бы
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Подскажите дату обращения или…
Виталий
Брал 1zz Быстро привезли
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что обратились в наш магазин!) Будем рады видеть вас вновь!
алексей пильганчук
Вежливый продавец, быстро нашёл запчасть, так сказать приехал и уехал, всё быстро
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!)
ЕА
Егор Алексеев
Ребята молодцы, оформлял заказ АКПП с установкой в их сервисе, состояние хорошее, но чуть чуть затянули с установкой, т.к. оказалась большая очередь. За это единственное скину оценку, т.к. очень торопился и пришлось менять планы. В остальном все отлично, гарантия большая, протестировать успею, ну и заверили, что в случае проблем все сделают по гарантии, что не может не радовать. Обращусь вновь, но надеюсь не за коробкой))) Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!)
В@
Виталий @
Хотел заказать у них бампер, договаривались что мне нужен целый, без дефектов креплений и такой типа они мне закажут после предоплаты. Скинули на ватсап фото бампера который хотели мне заказать и на нём о чудо ломанные крепления, на вопрос Что за фигня, отвечают это лучшее что мы смогли найти, после этого ещё пару вариантов скинули и там такая же беда. И как с этой фирмой иметь дело я не представляю. Совершенно не слышат клиента лишь бы получить предоплату и там получай что пришло, так что ли выходит
OG
Ogannes Gabrielyab
Слов просто нет Все быстро и главное без проблем
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся на плодотворное сотрудничество
Артём
Отличный сервис подбора запчастей приемлемые цены,и вежливый персонал небольшие сроки доставки
18 апреля 2024, официальный ответ