Мэтч
*1.11.25–30.04.26.
дс
дарья смолина
Выбран компанией
Прогулки по набережной в любое время года только с Мэтч. Здесь есть напитки на любой сезон - от согревающего сливочного глинтвейна до освежающего мятного фрапучино. А еще в Мэтч есть вкусняшки, которые сложно найти в других магазинах, Киткат, печеньки Баунти, шоколад с самыми невероятными вкусами, десерты, ммм. И отдельный огромный плюс - это потрясающе эстетичная атмосфера, идеальное место для красивых фото. А прокат книг, уютные кресла, отдельное местечко для вашего питомца добавляют в атмосферу ощущение комфорта и тепла.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Натали
Какао и миндальный раф очень вкусные, добрый и отзывчивый персонал:3 Обязательно приду ещё раз💗
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
M9
Mari 90
Какие вы классные😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Mari, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ C наступающим 🎄
campfreez _
Топ из топа, самый вкусный и красивый кофе в городе. Заходя, сразу ощущаешь уют и тепло этого места, ароматы кофе и корицы согревают душу, а приветливый персонал заряжает позитивом на оставшийся день или вечер. Широкий ассортимент вкусняшек, от ПП до супер вкусных, никого не оставит равнодушным. Рекомендую эту кофейню, всем любителям действительно вкусного, хорошего и оригинального кофе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, campfreez! Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Псина 🥸
Вкусный насыщенный кофе и отличные десерты, которые выглядят красиво и действительно радуют вкусом. Оформление стильное и аккуратное, создаёт уютную атмосферу. Место ощущается камерным и комфортным. Персонал внимательный и доброжелательный, чувствуется тёплый подход к каждому посетителю.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.С наступающим❤
СГ
София Галицкая
✨Раф попкорн и карамель- покорил мое сердце, приехала с другого города к сестре, и сразу заехала к ней в «Мэтч», работает тут бариста, очень понравилась атмосфера кофейни, можно сделать красивые фоточки в зеркале, на фоне играет классная современная музыка, попробовала круассан, безумно понравилось- сытный и свежий, разнообразный выбор сладостей, приехала на каникулы и кажется каждую смену сестры буду находиться в этом прекрасном месте 💕🔥☕️
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 С наступающим 😉
П.
Полина .
Великую часть времени провожу за чашкой ароматного кофе, и здесь он действительно заслуживает похвалы. Вкусы разнообразны и насыщены.Обязательно вернусь за новым экспериментом с вкусами и, конечно же, за этим вкусным кофе ☕️
Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наступающим 💛
ЕШ
Елена Шторм
Почти каждый вечер мы с ароматным и вкусным кофе от «Мэтч» Приятная атмосфера этого места и невероятные пожелания на стаканчиках, которые девочки наклеивают с душой и сюрпризы- пожелания в десертах, дарят хорошее настроение. Напитки готовятся с любовью и всегда очень вкусные. Желаю вам процветать в наступающем году и радовать нас как можно дольше) ❤️ С любовью Елена и Татьяна.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 С наступающим 💛
EV
Eva Vardanyan
Отличная кофейня! Настоящая находка. Кофе здесь невероятно вкусный и красивый, а атмосфера — очень уютная. Обслуживание на высшем уровне, все приготовили очень быстро и качественно! Бариста очень добрая и приятная девушка,помогла выбрать напиток
30 декабря 2025, официальный ответ
Eva! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ С наступающим!
Настя Кузнецова
Самый вкусный кофе и чай в городе. Ребята, вы лучшие. Только ваш кофе может поистине согреть в холодное время года, причем не только своим теплом, но и красотой, ведь каждый ваш напиток- произведение искусства.
Настя. Огромное спасибо за ваш отзыв, с наступающим 🌸
О
Ольга
Каждое утро начинается с маленького удовольствия — чашечки ароматного кофе и шоколадки. Этот утренний ритуал помогает настроиться на позитивный лад и зарядиться энергией на весь день. Кофе выбираю только в кофейне Мэтч. Для меня пока, самое вкусное!!!!
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 С наступающим ❤
Анастасия Бондаренко
Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают!😍 Стильное место , напитки это настоящий восторг. Такого уровня кофе я не встречала в городе Б🔥При том , что не только вкус удивляет , но и подход , оформление напитка! Невероятно!! Процветания Вам! И с Наступающим Новым годом🥰
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 С наступающим💕
Айлин Медведева
Вкусный кофе. Приятная девушка. Работает до 23.00 очень радует.
Айлин, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 С наступающим ❤
Оля Николаец
Очень уютное и приятное место в центре города, приятная девушка все расскажет и объяснит, а напитки очень вкусные, особенно чай с манго, любовь с первого стакана
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 С наступающим💕
ДВ
Дарья Воронова
Первое, что приятно удивило, — дружелюбный и приветливый персонал. Бариста общалась открыто и искренне интересуясь пожеланиями гостей, предлагала рекомендации по выбору напитков. Особенное внимание хочется уделить качеству обслуживания: заказы выполняются быстро и аккуратно, кофе приготовлен идеально, напитки подавались горячими и ароматными.Атмосфера заведения тоже заслуживает отдельного внимания!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Альбина Майер
Нигде не пробовала подобный раф 🫶🏻 если будете брать - сразу берите два. Очень вкусно. Сама точка красивая и атмосферная. Приятно здесь находится. Новое классное место в копилку
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь ❤
Мария Мурыгина
Очень атмосферно и необычно для нашего города, приятный вежливый персонал ❤️🔥🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ya na
стильно свежо музыка на 10000 балов рекомендосьен
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно 🤗
Светлана Самсонова
Вкусный чай и сладости! Спасибо!
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия К.
Очень уютное место 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Надежда Куранова
Очень вкусненько. То, что нужно холодной зимой❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Елизавета Андреевна
Кофе-вкусный🤌🏻 персонал-дружелюбный, атмосфера очень приятная✨ Так же действует бонус, 6-ой кофе в подарок и всякие приятные штучки (печенье с предсказанием, скидка на кофе/десерт) Обязательно придём ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
МЕ
Малиновская Екатерина
Кофейня замечательная и уютная Кофе очень вкусный, круассан тоже Цены приятные и приятно порадовал бонус в виде печеньки с предсказаниями Музыка бомба!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы старались 🙏🏼
Анастасия
Очень уютно и вкусно🥰☕
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
WD
White Duke
Моя любимая кофейня! Здесь всегда царит уютная атмосфера и пахнет свежим кофе. Бариста — настоящие мастера, каждый напиток идеален. Особенно радуют вкусные десерты. Отличное место для встреч с друзьями или спокойной работы. Рекомендую всем ценителям качественного кофе и приятного досуга!
25 декабря 2025, официальный ответ
White, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Nana Kan
Супер обслуживание, очень вкусный раф с попкорном, милые и внимательные сотрудники помогли организовать встречу с друзьями, спасибо большое им. Обязательно придём ещё 🔥❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
Вероника Седова
Замечательное место, где можно собраться даже компанией Вкусный кофе, прекрасные продавцы, вернусь сюда еще обязательно!
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
ариша рудская
супер уютное и интересное заведение, разнообразие в меню, очень радует. нигде в благе такого не видела. единственное, это персонал не особо приветливый, а так все гуд!! процветания вам!!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв🙏 С персоналом проведем беседу Ждём вас снова ❤
АЖ
Алексей Жмурин
Идеальное сочетание качества и душевности.
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Битехтин
Уютно, как дома.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Ксения Онищук
захотелось круссан, а все пекарни уже закрыты и только мэтч меня порадовал вкуснейшими десертами и ароматным чаем, с выбором помогла девушка Мила, благодарю🥐☕️
Ксения. Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
д'
дариятк '
Очень классная кофейня!Вкусные десерты и вкусный кофе.Очень уютный интерьер и приятная атмосфера ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв💕Рады работать для вас.
Анастасия Меженина
Очень вкусный кофе, очень приятные ручки его варят, прям в сердечко ❤️ Очень удобная локация, еще есть угощения и водичка друзьям нашим меньшим🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💕Ждем вас в гости снова и снова 😊
дашаа 🎊
Уютная кофейня,очень вкусные напитки,приятная атмосфера.Все очень круто,обожаю это место!❤️Буду ходить сюда чаще, ну уж очень круто тут,мой фаворит в кофейнях Благовещенска
17 декабря 2025, официальный ответ
Дашаа, спасибо вам за теплые слова❤
Wi
Who is Who
Уютная кофейня с милыми бариста и большим выбором напитков! Шикарное местоположение!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Анна Плешакова
очень крутое кафе, отдыхали всей семьей, очень понравилось💋
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
СТ
Солангы Тожулук
Кофейня уютная, с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Кофе очень вкусное. В меню есть разные интересные варианты. Выпечка свежая, особенно хороши круассаны. Концепт необычный.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Константин Хасанов
Посетил кафе «МЭТЧ» в Благовещенске - хасанское место с отличной атмосферой. Круассаны свежие и вкусные, кофе приготовлен нормалдачно. Персонал доброжелателен и внимателен. Интерьер уютный, кайфовый. Рекомендую всем, кто любит качественный сервис! 😛😛😛😛😛😛
17 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Катерина 🎀
Очень атмосферное место 🎀 Кофе вау, шоколадки очень вкусные! А девушка Анастасия очень приятная и милая 🫶🏻🩷
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Владимировна
очень вкусное кофе, красивая бариста Анастасия❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Kira Malinova
Это 10/10
Kira, добрый день, спасибо вам. Приходите в гости ещё 🤗
Виктория Федотова
Прекрасное место попить кофе и хороший персонал )
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алина Портнягина
Очень вкусный кофе и выпечка♥️ Очень красивое оформление и бариста😛💞
14 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
с
светлана
Лучшей кофе, приятная бариста, всё подскажет, объяснит. Уютное место. Заходим грустные, уходим веселые
Светлана! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
yuska Y
Отличное заведение, очень люблю Раф … здесь самый большой выбор вкусных сиропов … я ваш постоянный клиент… советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Рады стараться.
дс
дарья сестра житель
очень вкусные напитки, бариста очень добрая
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Алина Баженова
Очень вкусные напитки, бариста очень добрый
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
ЛТ
Лана Ткачук
Очень красивое место,вежливая девушка бариста,и очень вкусные напитки💗 В круасанах очень много начинки))Ооочень вкусно 😋 Советую!!!🧋
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ольга К
✨ Кофейня МЭТЧ — просто находка! Зашла сюда по рекомендации знакомых и осталась в полном восторге. Атмосфера очень уютная, тихая, с приятным ароматом свежемолотого кофе — место, куда хочется вернуться. Отдельно хочу отметить бариста Анастасию. Она не только очень приветливая и внимательная, но и мастер своего дела. По её рекомендации я взяла латте «Сникерс» — это было невероятно! Идеальный баланс сладости, насыщенный аромат и бархатная текстура. Лучший латте, что я пробовала за последнее время. Персонал работает быстро и с улыбкой, чувствуется, что здесь искренне заботятся о гостях. За отметку в сториз дают мини шоколадку,а за подписку на аккаунт такой милый 3д стикер!! Определённо рекомендую кофейню МЭТЧ всем любителям качественного кофе! ☕💛
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГБ
Глеб Бодрых
Вкусные напитки, хорошо оформлено заведение! Очень красивая девочка бариста
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно!