Мэтч
*1.11.25–30.04.26.
дс
дарья смолина
Выбран компанией
Прогулки по набережной в любое время года только с Мэтч. Здесь есть напитки на любой сезон - от согревающего сливочного глинтвейна до освежающего мятного фрапучино. А еще в Мэтч есть вкусняшки, которые сложно найти в других магазинах, Киткат, печеньки Баунти, шоколад с самыми невероятными вкусами, десерты, ммм. И отдельный огромный плюс - это потрясающе эстетичная атмосфера, идеальное место для красивых фото. А прокат книг, уютные кресла, отдельное местечко для вашего питомца добавляют в атмосферу ощущение комфорта и тепла.
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Дарья Г
Обалденный миндальный раф, девушка бариста душка😇🎈
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгения Зарубская
Уже писала отзыв на эту кофейню, но напишу ещё раз, вчера попробовала латте, вкуснее его не пила, не любитель этого напитка, но мне сделали такую бомбу, я в восторге. Нравится все, от оформления и вайба внутри, баристы, оформление стаканов. Вы лучшие знайте это🩷
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анита Пациора
Были с парнем проездом в городе, очень понравилась кофейня и обслуживание, кофе - бомба, вкуснее лаванды не пила. Чисто, можно посидеть в ожидании напитков.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Альбина Майер
Нигде не пробовала подобный раф 🫶🏻 если будете брать - сразу берите два. Очень вкусно. Сама точка красивая и атмосферная. Приятно здесь находится. Новое классное место в копилку
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь ❤
МЕ
Малиновская Екатерина
Кофейня замечательная и уютная Кофе очень вкусный, круассан тоже Цены приятные и приятно порадовал бонус в виде печеньки с предсказаниями Музыка бомба!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы старались 🙏🏼
Вероника Седова
Замечательное место, где можно собраться даже компанией Вкусный кофе, прекрасные продавцы, вернусь сюда еще обязательно!
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Меженина
Очень вкусный кофе, очень приятные ручки его варят, прям в сердечко ❤️ Очень удобная локация, еще есть угощения и водичка друзьям нашим меньшим🥹
5 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💕Ждем вас в гости снова и снова 😊
Катерина 🎀
Очень атмосферное место 🎀 Кофе вау, шоколадки очень вкусные! А девушка Анастасия очень приятная и милая 🫶🏻🩷
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
С.
Светлана ..
Очень красивое место,вежливая девушка бариста,и очень вкусные напитки💗 В круасанах очень много начинки))Ооочень вкусно 😋 Советую!!!🧋
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Оленька К
✨ Кофейня МЭТЧ — просто находка! Зашла сюда по рекомендации знакомых и осталась в полном восторге. Атмосфера очень уютная, тихая, с приятным ароматом свежемолотого кофе — место, куда хочется вернуться. Отдельно хочу отметить бариста Анастасию. Она не только очень приветливая и внимательная, но и мастер своего дела. По её рекомендации я взяла латте «Сникерс» — это было невероятно! Идеальный баланс сладости, насыщенный аромат и бархатная текстура. Лучший латте, что я пробовала за последнее время. Персонал работает быстро и с улыбкой, чувствуется, что здесь искренне заботятся о гостях. За отметку в сториз дают мини шоколадку,а за подписку на аккаунт такой милый 3д стикер!! Определённо рекомендую кофейню МЭТЧ всем любителям качественного кофе! ☕💛
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МЕ
Мария Егунова
Прекрасная кофейня, необычные авторские напитки на любой вкус, замечательная подача и сбалансированный вкус. На витрине были разве круассаны с разными начинками, много шоколадок и протеиновых батончиков
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Мария Мурыгина
Очень атмосферно и необычно для нашего города, приятный вежливый персонал ❤️🔥🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ya na
стильно свежо музыка на 10000 балов рекомендосьен
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно 🤗
А Е
Повелась на красивое уличное оформление 😀очень атмосферно , приятные баристы , музыка просто супер -молодежная современная 👍🏻вкусный кофе. Буду забегать еще 👌🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
МТ
Мария Толстокулакова
Давненько хотела написать отзыв об этом прекрасном месте! В кофейне очень теплая атмосфера и доброжелательные девочки, всегда вежливо отвечают на вопросы. Главные фишки в том, что прямо здесь можно выпить и вкусный кофе и скушать десерт, что очень радует. Сюда можно с животными!!!! Да да!!! Тут можно попить и можно взять с собой!!! Кофейне желаю только процветания и благодарных клиентов. Советую всем, не пожалеете! А я недавно пробовала раф с халвой это было очень вкусно!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
veldora_ tempest
Посетила кофейню, где кофе оказался вполне приличным. Особенно порадовал очень классный дизайн интерьера, создающий приятную атмосферу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, veldora_, за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
Светлана Самсонова
Вкусный чай и сладости! Спасибо!
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Вика `
Прекрасное место попить кофе и хороший персонал )
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
дс
дарья сестра житель
очень вкусные напитки, бариста очень добрая
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Алина Баженова
Очень вкусные напитки, бариста очень добрый
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
Marina S
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание, огромное спасибо ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Lisa Tsukanova
Отличное место: центр города, очень красивая подача напитков, и самое главное вкусно! Тут работают хорошие и милые девочки, но самая любимая и классная — Женя, поднимет настроение и с ней есть о чем поболтать 💓
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lisa, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Alina Li
Вкусный какао, атмосфера и приветливая девушка на кассе🤩
Здравствуйте, Alina, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Евстафьева
Безумно вкусный кофе и прекрасная клиентоориентированность
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Мяу Гав
Много интересного авторского кофе, альтернативы которым не встречала. 🎊
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мотеус Аболтус
Бомбическая кофейня. Персонал вежливый, помогли с выбором 🌞
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мотеус, огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь 💛
СГ
София Галицкая
✨Раф попкорн и карамель- покорил мое сердце, приехала с другого города к сестре, и сразу заехала к ней в «Мэтч», работает тут бариста, очень понравилась атмосфера кофейни, можно сделать красивые фоточки в зеркале, на фоне играет классная современная музыка, попробовала круассан, безумно понравилось- сытный и свежий, разнообразный выбор сладостей, приехала на каникулы и кажется каждую смену сестры буду находиться в этом прекрасном месте 💕🔥☕️
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 С наступающим 😉
СТ
Солангы Тожулук
Кофейня уютная, с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Кофе очень вкусное. В меню есть разные интересные варианты. Выпечка свежая, особенно хороши круассаны. Концепт необычный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ксения тумаева
Была сегодня в кофейне Мэтч — осталась в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой. Меню разнообразное, всё, что пробовала, было вкусным. Отдельно хочу отметить рыженькую бариста — вежливая, приветливая, помогла с выбором и создала отличное настроение 🐆❤️
Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
Надежда Куранова
Очень вкусненько. То, что нужно холодной зимой❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Аg
Анна g_z
Вкусный кофе, интересная подача, рекомендую ребят.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Юлия Мороева
Маленькая уютная кофейня. Впервые зашла сегодня, остался приятный шлейф воспоминаний после посещения😁 Супер идея с розовыми и голубыми стаканчиками, здорово, когда название подобного заведения - это не просто так🤩 Думаю, вернемся сюда не раз☝️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ХА
Хайбулова Анастасия
Лучший кофе в городе 🫶Приятные бариста,которые всегда подскажут тебе напиток по настроению. Уютно,чисто,самобытно! Ну а сырный РАФ - это любовь с первого глотка и навсегда❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Григорян
Отличный кофе и милая девушка бариста☺️
Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
А.
Ана .
Очень вкусный и красивый кофе 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ана. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно!
Milena .
Большое спасибо бариста Миле! Очень приятная девушка, всегда готовит невероятно вкусный кофе и лимонады. Обслуживание отличное, будем приходить еще.🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Milena, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Kira Malinova
Это 10/10
Kira, добрый день, спасибо вам. Приходите в гости ещё 🤗
Jop@ Sarychkami
Достаточно интересное место Кофе и круассаны очень вкусные Меню 👍🏼 Интерьер и концепция пушка
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
П.
Полина .
Великую часть времени провожу за чашкой ароматного кофе, и здесь он действительно заслуживает похвалы. Вкусы разнообразны и насыщены.Обязательно вернусь за новым экспериментом с вкусами и, конечно же, за этим вкусным кофе ☕️
Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наступающим 💛
EV
Eva Vardanyan
Отличная кофейня! Настоящая находка. Кофе здесь невероятно вкусный и красивый, а атмосфера — очень уютная. Обслуживание на высшем уровне, все приготовили очень быстро и качественно! Бариста очень добрая и приятная девушка,помогла выбрать напиток
30 декабря 2025, официальный ответ
Eva! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ С наступающим!
Настя Кузнецова
Самый вкусный кофе и чай в городе. Ребята, вы лучшие. Только ваш кофе может поистине согреть в холодное время года, причем не только своим теплом, но и красотой, ведь каждый ваш напиток- произведение искусства.
Настя. Огромное спасибо за ваш отзыв, с наступающим 🌸
О
Ольга
Каждое утро начинается с маленького удовольствия — чашечки ароматного кофе и шоколадки. Этот утренний ритуал помогает настроиться на позитивный лад и зарядиться энергией на весь день. Кофе выбираю только в кофейне Мэтч. Для меня пока, самое вкусное!!!!
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 С наступающим ❤
Анастасия Бондаренко
Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают!😍 Стильное место , напитки это настоящий восторг. Такого уровня кофе я не встречала в городе Б🔥При том , что не только вкус удивляет , но и подход , оформление напитка! Невероятно!! Процветания Вам! И с Наступающим Новым годом🥰
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 С наступающим💕
Оля Николаец
Очень уютное и приятное место в центре города, приятная девушка все расскажет и объяснит, а напитки очень вкусные, особенно чай с манго, любовь с первого стакана
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 С наступающим💕
Елизавета Андреевна
Кофе-вкусный🤌🏻 персонал-дружелюбный, атмосфера очень приятная✨ Так же действует бонус, 6-ой кофе в подарок и всякие приятные штучки (печенье с предсказанием, скидка на кофе/десерт) Обязательно придём ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Nana Kan
Супер обслуживание, очень вкусный раф с попкорном, милые и внимательные сотрудники помогли организовать встречу с друзьями, спасибо большое им. Обязательно придём ещё 🔥❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
ариша рудская
супер уютное и интересное заведение, разнообразие в меню, очень радует. нигде в благе такого не видела. единственное, это персонал не особо приветливый, а так все гуд!! процветания вам!!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв🙏 С персоналом проведем беседу Ждём вас снова ❤
Ксения Онищук
захотелось круссан, а все пекарни уже закрыты и только мэтч меня порадовал вкуснейшими десертами и ароматным чаем, с выбором помогла девушка Мила, благодарю🥐☕️
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
yuska Y
Отличное заведение, очень люблю Раф … здесь самый большой выбор вкусных сиропов … я ваш постоянный клиент… советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Рады стараться.