Ночные клубы
Филиал временно не работает
кирилл .
вчера были в баре, в принципе всё понравилось, коктейли суперские, музыку бы другую , а так все супер спасибо за хорошие обслуживание !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
А М
Бар с большим потенциалом, очень интересная задумка, очень ждём официального открытия! Давно уже в нашем городе не открывалась чего то такого новенького. Девочки красивые и красиво танцуют , не пошло как в некоторых барах и клубах. Процветания вам и успехов!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас на официальном открытии 💛
Олег
Отличное место, приятная музыка 👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся!
ДГ
Дарья Гладышева
Отличный бар, обслуживание хорошее, коктейли вообще бомба🤩🥰 всем советую)))
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Петр Дроздов
Если выбирать из многих заведений нашего города, это пожалуй бэст оф зэ бэст😁👍🍻 кухня, вкусные напитки, заботливый персонал и великолепный вайб!!! Короче мой - рекрмендасьён👍
Петр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
НБ
Назар Бернатский
Бар просто супер. Админ Катя лучше всех!!!!!!🏆🔥🔥🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Назар, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Алексеевна
Лучший Бар в Городе! Все сюда!!!🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟😝😝😝😝😝 Назар лучший Админ! Спасибо Юрию за коктейли!!!
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Д
Денис
Отличный бар, приятная музыка, отличные коктейли, хороший персонал, советую. Круто проведёте время, не пожалеете
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
🎀💗
🎀 💗
Если вы хотите круто и классно отдохнуть , то вам сюда , отличная атмосфера , вкусные коктейли и конечно же прекрасное настроение 🤩
Елена, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
Виолетта Владимировна
Бар супер, коктейли вкусные, приходите не стесняйтесь 😉
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
SR
Stepan Rekun
Если вы ищите место, где отличная атмосфера сочетается с потрясающими коктейлями - вам сюда!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Соловьёва
Нам очень понравился бар. Атмосфера потрясающая! Персонал шустрый, внимательный. В меню представлено множество коктейлей. Обязательно будем возвращаться, что бы попробовать новые. Ребята молодцы, так держать!
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Надежда Шевченко
Очень понравилось место, уютная атмосфера и дружелюбный персонал)
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Ждём снова 🤗
ЛЕ
Людмила Ефремова
Прекрасное место для отдыха с друзьями!классная музыка ,прикольный антураж,вежливые официанты!Большой выбор коктейлей и закусок!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сонька Бахриддинова
давольно не обычное заведение, в нашем городе еще такого точно не было, очень большое барное меню и это радует ! так как мы приходим выпить и расслабиться, это заведение точно с этой функцией справляется, к вам мы еще точно придем !
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Po43my Nerabotaet
Интересное место с приятной концепцией, видно, что господа работали над меню бара и кухни, но лично для меня недостаток явил собой музыку. 2025 год на дворе, крутим попсу. Есть столько dj пресетов, поставьте что-нибудь интересное... По остальному вопросов нет - приду еще не один раз
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Увидимся на выходных!
В)
Вероня )
Бар просто восторг, музыка то что надо, еда восхитительная, а напитки - прям бомба. Всем советую🤩
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Увидимся на выходных!
ЕЖ
Егор Жданов
Место очень атмосферное, по кухне вопросов нет, целую руки шеф повара. Официанты просто умнички, дадут ответ на любой вопрос. Бармены приготовят любой коктейль, если его даже в меню нет, волшебники, ничего не скажешь!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Вероника Степанова
Хороший бар, советую ))
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤🤗
МГ
Марк Грабежский
Отличное место ,народа маловато конечно ,но люди приходят видят что мало и уходят ,а за ними еще и еще приходят ,хотелось бы еще побольше светомузыки ,девчонки танцуют волшебно,персонал приветлив ,встречает приятная девушка и провожает до столика ,дает выбор где бы хотели сесть чтобы нам было комфотрно 😊
27 марта 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за оставленную обратную связь! Решение по свету и прочему оборудованию - временное…
Александр Титов
Хорошее место , что бы продолжить вечер
27 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое 😉 Увидимся в танцах!