Белогуриха
Баня
Кэшбэк по Халве
Галина Пашкова
Прекрасное место, где можно расслабиться и отдохнуть от городской суеты, сюда хочется возвращаться снова и снова. Заслуженно 5⭐⭐⭐⭐⭐ этому заведению. Если вы хотите провести прекрасное время сопровождении, то однозначно только здесь))) Рекомендую 100%
ЛН
Лилия Назарова
Место чудесное. Быои 17.11 - мороз. Баня, чан, вид - на 5 с плюсом. Очень атмосферно. Чай в ассортименте.Все читое, новое. Приветливый администратор. К приезду разожгли угли, запарили веник. Приедем еще!
Mari M
Проезжала мимо, увидела территорию. Прикольно, теперь хочется посетить данное место. Надеюсь не только внешний вид привлекательный, но и посещение порадует. Как посещу это заведение, отзыв дополню.
ВР
Владимир Русанов
Были ещё зимой, не было времени написать отзыв. Хотя прошло очень даже замечательно. Место супер! Очень уютно. Всё новое не замусоленное, очень ухоженное место. Порадовал уют и комфорт продуманность каждой детали начиная от интерьера заканчивая мелкими деталями типо вкусного чая или полотенец с халатами. Горячий мангал и купель ровно той температуры, чтоб в феврале было комфортно и детям и взрослым. Глубокое ночное небо и чистый воздух. Отношение сотрудников огонь. Приходили в баню с детьми им и нам взрослым очень понравилось. Фото все личные по этому не выкладываю. Спасибо за наш отличный отдых!!!
Вера Якушева
Отличное место отдохнуть и расслабиться! Красиво, чисто, комфортно. Очень вежливый персонал. Баня и купель прекрасны! Спасибо за чУдное место. К вам хочется приехать ещё!🤗🤗🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
АЧ
Алексей Ч
Уже не первый раз в этом месте. Приезжаем чтобы по настоящему расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Чистый воздух, тишина и прекрасный вид. Уютная баня и купель. С нетерпением ждём когда будут готовы домики, чтобы можно было остаться с ночевой. После бани уезжать совсем не хочется. Большое СПАСИБО за гостеприимство! Всех Благ!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЭГ
Эдуард Глок
Посетил баню по приглашению друзей. Очень понравилось. Место тихое, уютное. Все сделано с душой. Есть хороший мангал. С собой можно ничего не привозить, все есть в наличии. Дадут халаты, тапочки, полотенца, организуют даже шашлык и еду, если нужна будет такая необходимость. Хозяин вежливый, поддерживает беседу и мы все заметили, что он сразу все прибирает, если где-то насорили. Поэтому там чистота, что в нашем понимании очень важно! Купель очень зашла! Все сделано с натурального дерева, что очень приятно. Ночью в купели просто шик! А особенно после баньки лежа в теплой воде в тишине наслаждаться звездами. Всем советую!
Эдуард! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Семён Журин
Супееер
10 апреля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
ОТ
Ольга Т.
Супер
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕЦ
Елена Цыпленкова
Место с невероятным вайбом и красивым видом 💫Релакс для души и тела . Мангал , веники , халаты - это всё уже там есть . Остаётся взять лишь себя , друзей и хорошее настроение ❤️🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ЕЯ
Екатерина Ярош
Отличный комплекс, уютно чисто, приветливые хозяева. А бочка это просто отпад, особенно вечером когда стемнело, горят огоньки и вокруг тишина.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас снова!