Фокус
Фотостудия
Красивое фото на документы (с ретушью), копиуслуги, печать фото и др.
Связаться с нами
Егор Котов
Лучший сервис в городе !!!
Мария Ломако
Очень милое и комфортное место. Быстро и вежливо. Спасибо большое!
Irina N
Сегодня сделала фото на паспорт в студии Фокус, Шевченко 32 и я довольна! Профессионально, качественно и быстро! Есть с чем сравнить... Рекомендую!
Анна ИИ
Спасибо большое вашей студии. Сегодня срочно нужны были фото , всё быстро и красиво 😻 девушка профи.
Людмила Коростина
Отличная фотостудия, требовалась фотография на паспорт, сделали все быстро и чётко, девушка фотограф учла все пожелания и теперь оставшиеся годы буду смотреть на себя красивую! Спасибо, рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗хорошего дня !❤️
Анна К
Хорошее, приятное место, все сделали быстро- редактировать текст, распечатать, фото на паспорт, все было быстро, приятная девушка, я очень довольна. Спасибо вам!
дг
данил гончаров
Сервис на высоте, работают профессионалы своего дела
VN
Vocasya N
Сделали отличные фото
Надежда Климентенок
Приятная девушка, прежде чем распечатать, все показала и предупредила. Спасибо!
Надежда Брест
Все очень понравилось,прекрасная девушка 😻быстро сфотографировала и с нужного ракурса 🔥 Была очень внимательна и корректировала позу для лучшего результата ❤️Фото получилось отличным 👍🏼
Эля Эля
Всегда обращаюсь в Фокус за фотографиями на документы 😊 В этот раз поехала на Шевченко и отдельно хотела бы отметить на сколько приятная и располагающая к себе девушка там работает, спасибо большое за красивые фотографии 🌼
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕
Юлия Волькович
Нужно было срочно сделать фото для медкнижки. По 2ГИС выбрала ближайшее открытое в 9 утра. И не пожалела. Сама студия комфортная, уютная, всё так стильно и красиво, прям радует глаз. Очень вежливая девушка. Сделала фото, показала, переделала. Но когда я увидела результат на печати, всё, теперь за фото на документы только сюда. Спасибо огромное) Эстетическое удовольствие получено на все 100%
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕🙏🏻
КН
Кристина Нащецкая
Вчера делала фото на документы в этой фотостудии — в полном восторге! Студия уютная, современная, не как везде — чувствуется, что всё сделано с душой и вкусом. Отдельно хочу отметить фотографа Анну ,девушка просто невероятная! С ней было легко и комфортно с первых минут. Настоящий профессионал и просто приятный человек. Очень рекомендую! Если хотите классные фото и приятные впечатления ,вам сюда!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️🥹🙏🏻
Alice Alice
Аня просто замечательный фотограф. Отфотографировала разные варианты, я получила много фотографий в хорошем качестве на выбор. Фото также хорошо редактируют, супер фрэндли атмосфера. Быстро. Очень благодарна🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️✨
Анастасия Павлухина
Добрый день. Очень хотелось попасть, но к сожалению 21 августа пришли и поцеловали дверь и как выяснилось не только я )
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения , по обстоятельствам от нас не зависящих, пришлось студию закрыть в…
Nelichka Klimenko
Быстро, качественно. Приятная, вежливая девушка фотограф 📷
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕
Тд
Татьяна долгорукова
Все на 5+!!! Девушка фотограф отлично сфотографировала и отредактировала. Фотографии хорошие. Всем советую этот салон.
Тимофей Панкратов
Спасибо за снимки, качественными получились. Отфотали и распечатали быстро.
спасибо большое за отзыв 🙏🏻😊
K1
KOT_B_TRYCAX 14
Топ! Быстро и качественно
Никита Ушаков
Девушка-фотограф оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она была очень дружелюбной и внимательной. Фотографии получились отличными! После съемки мне быстро распечатали фотографии, и я остался доволен качеством печати. Рекомендую всем, кто ищет место для фотографий на документы, посетить этот салон! 🙌🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
пе
полина егунова
Шикарно!!!!!
Павел Приходько
Сделали фото на паспорт быстро и качественно 👍👍🙌
Ангелина Бойко
Получились отличные фото на паспорт, спасибо!
Рината Соя
Спасибо за качественные фото и приятную девушку фотографа🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️🌸
Константин .
Великолепно!
Расти Шеклфорд
Хорошая уютная студия с очень вежливым персоналом, рекомендую!
Виолетта Пражкова
Фотографии супер, девушка очень приятная и милая🫶🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️☺️
Alexandriya Sergeevna
Все супер) качество и быстрое фото.
КП
Ксения Пономарева
Очень хорошее место. Сделали все быстро, красиво, качественно. Приятная обстановка, вежливый персонал. Спасибо за крутые фотки!
Светлана Самарская
Приятная обстановка, быстро и качественно сфотогрофировали и распечатали фото, немного отретушировали, убрав красноту лица что очень порадовало. Фото хранится год, что тоже ооооочень удобно
BLG @Vlad
Вежливо. Быстро. Проффесионально
Семён
Отличный монтаж и хорошие фотографии
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 😊
Яа
Ярослав агеев
Все отлично,сделал копии и фото на паспорт.быстро и качественно.спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ✨😊
Юлия Юрьевна
Отличная фотостудия, очень приятный фотограф - девушка. Дочь осталась довольна фотографиями для первого паспорта !
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ❤️
Анна Алексеева
Замечательная фотостудия, доброжелательная девушка, которая заинтересована в том, чтобы гостю все понравилось ☺️ буду обращаться еще 💐
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤️
AА
A. А.
Отлично , что наконец-то открыли точку в центре города , в микрорайон никогда не успевали доехать , а ходим только к вам за фотографиями )) самые красивые фотографии на паспорт ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку !🙏🏻будем рады видеть Вас на новой студии ☺️
Ксения Эмочка
делала фото на военник, всё получилось просто замечательно🥺🤲🏻 девушка делает хорошие фотографии, просила зафотошопить шрам на лбу, даже не заметно что он там был. всё качественно ❤️❤️❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании 🌸будем рады видеть Вас снова ! 🤗
Yai Chi
Расположение удобное, сразу легко найти,так ещё и стоит дополнительная вывеска. Девушка фотограф сделала отличные фотографии,рекомендую❤️ Небольшая просьба добавить прайс-лист к фотографиям организации. Ещё раз спасибо за красивые фотографии 🤗
29 марта 2025, официальный ответ