Tut nogti
Ногтевая студия
Весь февраль - маникюр с укреплением 1500₽
Записаться онлайн
Екатерина Борисенко
Открыла для себя новую студию и осталась довольна. Мастер Анастасия учла все мои пожелания, сделала всё очень красиво и качественно 👍
Анастасия Антоненко
Салон замечательный, уютная обстановка, чисто, красиво Мастер Анастасия сделала замечательную работу, осталась очень довольна☺️
Олеся Красовская
Хочу поблагодарить начинающего мастера маникюра Кристину, за добросовестную и кропотливую работу. Мои ногти от природы очень тсложные, но Кристина нашла подход и как настоящая Фея сделала свою работу. Я очень довольна результатом!! Данного мастера и студию рекомендую!!!
Ю
Юля
Делала в этом салоне коррекцию маникюра, гель-лак с укреплением, у мастера-Юлии.Сказать что я разочарованна, это ни сказать ничего. Через неделю у меня просто отломались 2 ногтя, через два дня сломался ещё один и образовалась трещина ещё на одном ногте. Обычно хожу с целым маникюром 4 недели, а тут и неделю не проходила. Славо богу мой мастер выздоровил и через 10 дней после коррекции я пошла делать маникюр заново. Да, в салоне цены демократичные, но за такое качество и 100₽ жалко отдать.
Арина Давидян
Людмила знает своё дело на все 100%! Делала педикюр с покрытием — результат превзошёл ожидания. Ноги выглядят ухоженными, а покрытие держится безупречно. Очень довольна!
Алина Маркарян
Наталья мастер, к которому хочется возвращаться. Педикюр выполнен аккуратно, все проблемные зоны учтены. Ощущение свежести и комфорта на несколько недель вперёд. Рекомендую!
Н
Наташа
Сделала ногти у мастера Анастасии, очень стерильная работа, приятная обстановка , так же результатом довольна очень понравилось)
Светлана
Приятная атмосфера, чистота и комфорт это именно про этот салон. Мастер Анастасия, к которой попали мои подружке по моей наводке, делает нереально ровный квадрат и цвет прямо под кутикулу. Даже через 3 недели не скажешь, что у меня не свежий маникюр
К
Ксения
30 января посетила студию, была проездом. Понравилась обстановка, чисто и светло. Мастер Анастасия сделала хороший маникюр и дизайн.
МГ
Марина Гуськова
Недавно посетила салон маникюра и осталась крайне недовольна. Мастер Юлия 11.01 в 13:00 Когда я наконец села в кресло, я заметила, что мастер явно спешила. Выравнивание ногтей было выполнено неаккуратно, и форма получилась совершенно не такой, как я ожидала. Я пыталась объяснить свои пожелания, но, похоже, она не обращала на это внимания. Если вы делаете маникюр за 40 минут, это не значит, что вы профессионалы. Мастер даже не попыталась переделать свою ужасную работу В общем, это был один из худших опытов в салонах красоты, и я точно не собираюсь возвращаться сюда. Такие ногти, честно говоря, пусть лепят у себя дома сами. Я точно больше не вернусь и никому не рекомендую этот салон!
НХ
Наталья Хорошунова
Не советую мастера Юлию,делали у нее наращивание ногтей,через два дня ноготь отлетел,потом ещё один. В общем через неделю уже минус четыре,за 2800 такие тонкие что даже свои ногти видно. До этого ходили к другому мастеру, наращивание держалось два месяца
ЮК
Юля Канцерова
Открыла для себя классного мастера — Наталью! Маникюр просто супер: ровно, аккуратно, и держится очень долго. Она тонко чувствует, какая форма тебе подойдет, с цветом помогает определиться. И сама она приятная, с ней легко общаться. Теперь только к ней и буду ходить, рекомендую!
Алина Позднякова
Делала маникюр у Людмилы — очень довольна! Руки, наконец-то, выглядят ухоженно и аккуратно. Она очень внимательная: и форму подобрала идеально, и цвет посоветовала тот, что нужно. Работает аккуратно, не больно. Маникюр держится отлично, недели две точно. Теперь только к ней!
Евгения Иванова
Долго искала мастера и, кажется, наконец нашла.работает очень аккуратно, стерильность на высшем уровне, а результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и бережное отношение к ногтям!
Танзиля Юхтанова
Спасибо за чудесный маникюр! Носится идеально, никакой отслойки. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятное общение. Теперь только к тебе!
ИТ
Ирина Ткаченко
Юлия — это просто находка! Каждый раз, выходя от нее после маникюра, чувствую себя невероятно ухоженной. Она делает все очень аккуратно, тщательно обрабатывает каждый ноготок и кутикулу, а покрытие ложится просто идеально — ровно, без затеков, и держится безупречно до следующей записи. Всегда ухожу от нее с отличным настроением и красивыми руками! Очень рекомендую Юлию как настоящего профессионала своего дела.
Анастасия Петрова
Людмила — мой бессменный мастер по маникюру, и это неспроста! Она делает свою работу с такой невероятной точностью и заботой, что каждый ноготок выглядит просто безупречно. Кутикула всегда идеально чистая, форма ногтей ровная и аккуратная, а гель-лак держится так, будто только что сделан, до самой коррекции. С ней всегда чувствуешь себя комфортно и уверенно в результате. Людмила — настоящий профессионал, который дарит рукам идеальный ухоженный вид!
Виктория Князева
Спасибо за работу 🥰😍❤️ мастер Ксения, сделает маникюр на высшем уровне ✨ качество,цена,время, а самое главное сделает любую задумку, которую хочется 🔥
Екатерина М
Мастер Людмила-богиня, королева! Лучший мастер маникюра! Студия стильная, комфортная, сервис прекрасный
пп
пись пись
Все очень понравилось! Мастер Юлия
ЕЛ
Егор Лепёха
огромное спасибо за мужской маникюр мастеру Людмиле, все профессионально и не больно!
ВГ
Виктор Гвоздев
Мужской маникюр на отлично
ТМ
Татьяна Мишина
Благодарю мастера Людмилу за профессионализм и хорошую работу!
СР
Светлана Руководитель
Неадекватные мастера!!! Работают из дешевых материалов, высокомерность у них на уровне!!! Испортили ногти и настроение еще и взяли двойную сумму! Не советую!
Мой мастер ушла в дикрет, посоветовали данную студию. Записалась через ватсап, на маникюр. Пришла раньше минут на 20, мастер уже ждала. Предложили чай или кофе, приятная обстановка, уютно. Вот такой получился новогодний маникюр
Маша
Пришла на педикюр, обычно зимой не делаю покрытие. Тут обратилась с проблемой- вросших ноготь Помогли мне с этой проблемой и удалили его без боли спасибо большое
Ангелина Максимовна
К Людмиле хожу на маникюр и покрытие уже долгое время, и всегда в восторге! Она очень внимательная и невероятно аккуратная. Каждый ноготок обработан идеально, кутикула чистейшая, а форма всегда такая, как я люблю. Покрытие держится просто отлично, без единого скола и заусенца, что для меня очень важно. Людмила — настоящий профессионал, после нее мои руки всегда выглядят ухоженными и безупречными. Очень рекомендую!
Александра Купецкая
Если вы в поиске мастера по наращиванию ногтей, то смело могу рекомендовать Юлию! Она настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно относится к моим пожеланиям по форме и длине, создавая очень аккуратные и изящные ногти, которые выглядят максимально естественно. Никаких "лопат", только красивые и прочные ноготки. И самое главное — наращивание от Юлии держится просто идеально, без единого скола и отслойки, до самой коррекции. Мои руки всегда выглядят безупречно благодаря ее работе!
юа
юлия алипова
Сегодня бвла на маникюре вашей студии, и не одна со своей малышкой, мастер молодец все пять 💫звнздочек быстро и аккуратно, приятная уютная обстановеа, спасбо бодьшое за подарок мы к вам еще 🤗🫶🎁✨️
Анна Абрамова
Я клиент мастера Людмилы!🌹 Молодой перспективный специалист! Аккуратно, качественно! Приятная атмосфера🤗😊Желаю чтобы количество клиентов увеличивалось с каждым днем!!! С наступающим Новым годом Вас студия "Тут Ногти"!!!! 🧚♂️
Асият Мазиева
Удобное расположение, хороший сервис. Делала маникюр+педикюр было быстро, комфортно и на хорошем уровне. Принимают оплату по карте, что отличает от других салонов, где принимают только наличные.
Н
Нана
Моя самая любимая студия маникюра! Все приветливые , делают маникюр очень качественно, рекомендую
а
ани
Отличный салон, можно быть совершенно спокойной за чистоту инструмента, а Мастер по маникюру Людмила - это просто волшебница! Высококлассный специалист своего дела, к которой хочется возвращаться снова и снова.... Спасибо за создание уютной и дружелюбной атмосферы.
Алина Лысова
Огромное спасибо мастеру Наталье за великолепный педикюр! Всё сделано аккуратно, ноги выглядят ухоженными, а главное — комфортно.
ЛЛ
Луиза Ленникова
Людмила, спасибо за профессионализм! Маникюр выполнен безупречно, держится долго, а процесс — одно удовольствие. Атмосфера и стерильность на уровне! Советую
Ольга .
НЕ рекомендую. Мой заголовок это не просто оценка студии, а больше призыв к владельцу студии и администратору. Записалась на замену покрытия в связи с тем, что мой мастер заболела, пришлось искать по отзывам в 2 ГИС - по прайсу 1800. Мастер была вежлива, делала максимально аккуратно и неуверенно, так что фрезой пару раз по пальцу проехала. - спрашивала как сушить праймер у администратора - просила оставить форму мягкого квадрата, в итоге получила острые углы - гель положили, подсушили, далее не опиливали ничего, ни сверху, ни с низу Спросила почему, говорит техника такая. Администратор проверяла качество услуг на выходе и сказала, что все хорошо Итого, положили не ровно, отслойки пошли на 2 день. Сейчас спустя 2 недели - ужасного вида ногти, 1 ноготь сломан(покрытия нет) на 3 ногтях еле держится Свой отзыв я сразу написала с просьбой уточнить если мастер новенькая, а это видно, то как минимум об этом предупреждают, плюс сумма услуги ниже. Мне указали, что мастер опытная ,просто сидела не за своим столом 🤣 Жалею, что пошла в эту студию за маникюром Фото прилагаю.
О
Ольга
Записывалась 19.11 на 20.11 на наращивание ногтей и полный педикюр без покрытия. Есть плюсы, есть минусы😜 Из плюсов: девчонки вежливые, открытые, виден большой потенциал для развития при желании Минусы: один из мастеров заболел 20.11, поэтому мою запись на наращивание перенесли (хотя мастер, к которому я была записана, в это время находился в студии и работал с другим клиентом). Видимо, не хватает качественного менеджмента. Вопрос с переносом записи решался по телефону с мастером, поэтому не понятно, есть администратор или девчонки вынуждены сами в ситуации потока клиентов решать вопросы Педикюр: мастер приятный, вежливый, открытый к диалогу. К сожалению, сильно повредили кутикулу на обеих ногах, хотя она у меня не склонна к кровотечению, режь не хочу😂 На второй день после педикюра вместе с пальчиками заболела и стопа, хотя нагрузки сильной не было. Видимо, сняли чуть больше, чем был нарост. Маникюр: снимали наращенные ногти, мастер фрезу водила вниз-вверх, из-за чего были неприятные ощущения. Материал старый убрали не до тонкого слоя, на одном из ногтей осталась отслойка - поверх нее мастер нанесла материал и как бы ок🙆♀️ Кутикулу отодвинули еле-еле, убрали не полностью, пришлось просить доработать, но и это не спасло) Наращивали на верхние формы, затем пилили, затем делали выравнивание гелем, но так и не выравнили, материал густой, мастер не выдерживала норму времени, чтобы гель правильно лег - из-за этого были бугры, которые вновь пилили 🫠 Лак покрылили не то чтобы не под кутикулу, даже до кутикулы его не довели, поэтому сразу выглядит работа так, будто с ней походили уже неделю. Обычно отзывы не оставляю со всеми замечаниями, но никто из мастеров (ни мои, ни те, кто работал параллельно) не спрашивают у клиентов, как им работа, все ли комфортно Есть вода, чай, кофе, но пока не попросишь - не предлагают. Либо девчонки очень уставшие и им нужен отпуск, либо нужны курсы повышения. Мастерам процветания, руководству обратить внимание на детали✨
Анастасия Ильина
Мне очень,понравилась студия,мастер Виктория 🫶
Полина Омельяненко
Сходила вчера на маникюр, девочка мастер молодец, аккуратно быстро и красиво. Удобно, что работают до 9 вечера
аю
аня юшан
посещаю студию третий раз, находится в центре города. очень хорошие мастера, интерьер уютный и аккуратный. ногти всегда изумительными получаются!🤍
ТС
Татьяна Сизонова
Хажу к Татяне на маникюр уже 3 месяц всё ндравится. Красивая и чистая студия🤗
Александра Катерюшина
Уже ходим третий раз, все очень нравится, качество маникюра👍
Лика Стулева
Очень хороший салон, все понравилось! ❤️
Екатерина Матвеева
Прекрасная студия! Вежливый персонал, хорошее обслуживает. Мастер Людмила - моя любимица
Елена Интушина
Хожу сюда второй месяц, была у 3 мастеров в этом салоне, ну выбрала Людмилу, Людмила самый прекрасный мастер которого я встречала, так что все к ней 🙏🏻❤️
ОМ
Ольга Малова
Красиво и качественно делают ногти
Была вчера на маникюре с гель лак 🙌🏻, все прошло отлично, прийду еще.
Елена Кузнецова
Была сегодня была на маникюр в этой студии, все понравилось. Впечатлил сервис и красивая обстановка
Tn
Tut nogti, ногтевая студия Мельницкая
Посетела данную студию, поправилось- чисто, красиво. Большой выбор цветов на раскладке. Пришла сделать педикюр перед отпуском, записалась быстро. Порадовали , мастер сдела быстро, уложились за 1,30 минут Осталось хорошее впечатление от салона. Думаю, прийду еще
КБ
Кристина Баранова