Вкусный дом
Столовые
КВ
Кирилл В
Там очень вкусно А узнал когда ходил в летний лагерь И как раз не далеко от меня
Полина Дружинина
25.09.2025 в районе 14.00 купила блюда с собой. Но по чеку пробили лишнее блюдо - гуляш из говядины. Обошёлся он всего в 270 р, но осадок остался.неприятно.
Валерия Каратаева
Взяли стакан морса из облепихи за 122 руб. Причём в чеке написано что морс из клубники и вишни 0.5??? 0.5 это стакан???? Неделю назад стакан такого же морса стоил 50 руб. Когда пошли спросить почему в чеке не то что нам дали они сказали это в ассортименте, всё так стоит.🤦♀️Вы уж разберитесь из чего этот морс и сколько налито чтобы ценник такой выставлять🤦♀️ Прям как в ресторане
Александр Бутков
Очень вкусно готовят, не дорого. А скидка вечером в 20%- вообще находка для туриста или студента. Реально можно пообедать на 400 руб., поужинать на 250
Илья Косырев
С такими ценами!!!! Как туда вообще люди ходят?! 8 кусочков мяса 1,5х1,5 см в жиже 295 р., вы серьезно?! И лапша без мяса вообще за 109?! Да чтоб у вас все хорошо было (сарказм)!!!!
L N
Очень часто в этой столовой не докладывают порцию! Сегодня были в последний раз, когда мы посещаем вас. Порция рыбы с овощами - это 3 маленьких кусочка. На мой вопрос правильно ли положили, мне ответили 150гр порция. Я попросила еще 1 порцию добавить - и почему-то положили еще 5! кусочков 😂 Видимо это зависит от личных симпатий женщины на раздаче. Очень не приятно, что приходится выпрашивать полноценную порцию! Зато! Рис или гречку кладут как свиньям - аж с горкой. Причем всем. При мне только мужчина даже сделал замечание «куда вы столько кладете». По всей видимости за работой сотрудников никто не следит. Делают что хотят.
Борис Ткач
Вкусно. По цене приемлимо, но не для студентов. Рекомендую к посещению.
СЧ
Соня Чумакова
Очень вкусное блюдо приходим сюда с братом есть поставлю пять звёзд за чистоту и за вкусную еду
Дк
Дарья кравцова
очень вкусно готовят, а котлеты просто огонь, несколько раз там была и всегда пытаюсь туда приехать просто огонь!!! рекомендую всем 🤩🤩
Галина
Совершенно не приветливая кассир Валентина. Только из за неё пропало настроение и больше к вам ни ногой. Раскланиваться не нужно, но просто быть любезной это много значит
Вячеслав Поправко
Хотите за космический ценник для столовой поесть очень невкусной, жирной еды, после которой очень плохо-тогда Вам сюда.Во вложении ценник-сказать, что я был обескуражен от цен, ничего не сказать. Это бинго по стоимости, относительно любого бизнес-ланча. При этом вся еда холодная и сомнительной порции. А ведь раннее была на этом месте отличная столовая-Приличная. Короче, если не хотите долгое время сидеть на белом троне, избегайте эту забегаловку.
НВ
Наталья Василенко
Были 23.06 в 17:30. Пока насчитывалась, чуть не задохнулась от дыма сигарет! Будто курили прямо тут! Запах на всю столовую. Пришла покушать, а в итоге вот такое! Раньше всегда сюда приезжали, а теперь подумаю ехать ли!
N D
Вне сомнения лучшая столовая города . Вкусно , большое разнообразие блюд и выпечки . Вкусный цезарь ❤️❤️❤️❤️ вкусные тефтели
ОД
Олеся Денисенко
Не соблюдение норм санпин, сначала наложила людям покушать в перчатках потом не снимая перчаток сфоткала все и потом дальше в этих же печатках накладывать людям еду
ДА
Даниил Атрощенко
нормальная столовая, еда приемлемая. но могло бы быть вкуснее. также крайне небольшой ассортимент еды. цена средняя или чутт выше других столовых.
A A
Вместе с названием ушло и качество. Блюда заканчиваются в разгар обеденного перерыва, вкус стал отвратительный. Вы сами пробовали свой морс? Это просто разбодяженное варенье с кучей сахара в воде.
ИЛ
Иван Логодин
Очень вкусно кормят и алёна самая лучшая❤️
Александр B
Рекомендую!!! здесь очень вкусный готовить)
Елизавета Павлишина
Бывает густое пюре, но это редко моргает свет на полу грязь но зато вкусно
Антон Н
По еде нет претензий, но в чайнике вода из под крана, видимо, со вкусом ржавчины. Либо потер уже ржавый внутри
Родион
Испортились, цены ужасные, ассортимент без слез не взглянешь - одни гарниры и два вида супа, по выпечке даже и сказать нечего.
ат
алиночка темникова
Сегодня 02.05.25 были в этой столовой смена сегодняшнего персонала, а именно кассира и раздачи была просто ужасной: на раздаче взяли минтай в сухарях положили 2 средних кусочка, один из которых был вообще сломанный, за хорошую цену, 2 куска, далее кассир: я подошла и спросила где брать тарелочку для сырников, т.к около них стояла одна тарелка на которой лежал прибор для взятия сырников , я взяла сырник и не буду же убирать этот прибор просто на грязный стол, им берут и едят люди, она его выхватывает и вешает, очень прошу объяснить своим кассирам, чтобы сидели за компьютером с лицом по проще, а не как звезды, были бы звездами не работали бы там! очень плохо, приедем еще раз, чисто посмотреть как,что поменяется, изменений не будет, жалобы будут уже не сюда!
ДМИТРИЙ ДРИГ
Столовая вместе с названием очень потеряла в качестве сегодня четверг 24.04.25 «Рыбный день» одно из блюд купленных в этой столовой так называемый Удон??? По факту это лапша с 4 креветками причем не соленая от слова совсем. Уважаемые владельцы данной столовой покажите рецепт удонна вашему повару. лапша удон — 140 г (вес указан в отваренном виде, в сухом — 50 г); 2 креветки — 100 г; 2 мидии — 100 г; 2 растительное масло — 2 ст. л.; 2 чеснок — 1 зубчик; 2 имбирь — размером с зубчик чеснока; 2 морковь — 30 г; 2 болгарский перец — 50 г; 2 соевый соус — 3 ст. л.; 2 острый перец — по вкусу. 2 Если оне не умеет его готовить пусть назовет по другому. Да и все остальные блюда тоже на 3
Вд
Вкусный дом
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! 24.04.2025г. в нашей столовой не было блюда "Удон с морепродуктами",а было бл…
Oleg S
Отдельное спасибо девушкам на раздаче, всегда ответят, подскажут, что в каком блюде, что новенького. Приятно к вам приходить.
Варвара Холкина
Сегодня было очень вкусно, особенно тефтели и тушеная капуста. А ещё понравились пирожки с картошкой, спасибо 👏🏻
Алёна Калашникова
Хожу сюда на обед не первый год. Чувствуется забота и уважение к гостям. Качество еды со временем не изменилось, все свежее, аппетитное, горячее, уютный и приятный интерьер.
Ольга Шумакова
Столовая «Вкусный дом» — одно из моих любимых мест для обеда. Потому что здесь всегда все свежее, с пылу с жару. Очень люблю салат «Мимоза», куриное филе под сыром и картошку по-деревенски.
Тимошенко В.
Приятным бонусом стали скидки в вечернее время. Узнал о них случайно на кассе и теперь часто захожу взять еду домой.
ПЕ
Павленко Е.
Посещали с мужем данную столовую в обеденное время. Сначала испугались длинной очереди. Но раз люди стоят, значит, вкусно) и правда, очередь прошла быстро, а обед оказался очень вкусным. Все свежее, горяченькое. Спасибо!
Ирина Рыбакова
Видно, что за заведением следят, потому что всегда чисто, столики ухоженные, не шатаются, стулья не потертые. Вкусно готовят, обслуживают быстро.
Евгения Г.
Ребят, кальмар хрустящий, салат из капусты горький, полы липкие. А так, на 3 сойдет ) Дороговато конечно
M
MJ
Были у вас в столовой 25.02.26, брали курицу и пюре из картофеля. После обеда у вас, получили сильнейшее отравление несколько человек. Не рекомендуем к посещению данное заведение. Роспотребнадзору стоит обратить на данное заведение особое внимание.
Artyom Mmmm
Давно тут не был, думал, может, уже испортились и не то! Но нет! Всё так же на хорошем уровне, большие порции, поел сытно и недорого.
Ольга Белозерова
Замечательный персонал, всегда приветливые и на раздаче, и на кассе! Цены демократичные, а порции большие!
Бурин Марк
Уже давно не беру еду с собой на работу, потому что знаю, что в этой столовой можно поесть как дома)) всегда беру суп и горячее, иногда еще пирожок с яйцом или капустой. Советую попробовать.
ПЛ
Поля Лаврентьева
Захожу сюда иногда по вечерам после работы, чтобы взять с собой горячее на ужин. Радует, что в это время на все меню дают скидку.
morozovik
Иногда бывает много людей, но в очереди не приходится долго стоять, блюда выдают быстро, причем все горячее, на кассе тоже можно заплатить и картой, и наличными, удобно!
Сергей Будко
Вкусный дом и правда вкусный)) нравятся куриные отбивные с картошечкой, а также салаты (особенно, селедка под шубой)
AP
Adeline Pankratoff
Замечательное место для тех, кто любит вкусно поесть. Всегда все свежее, ассортимент хороший. Очень любим выпечку и мясные блюда. Обслуживание быстрое
ББ
Борис Брежнев
Все вкусно , но…..
Катюша
Захожу частенько, с утра беру заранее обед и что-нибудь утром перекусить. Сегодня взяла еще выпечку, тесто воздушное, нежное, пальчики оближешь🥰
Александра Новикова
Зашли случайно, и были приятно удивлены. Очень вкусная домашняя еда. Атмосфера приятная, спокойная. Обязательно зайдем еще!
РП
Руслан П
Отличное место для быстрого и сытного обеда. Цены очень приятные, а выбор блюд радует. Всегда чисто и уютно
Александра Попова
Лучшая столовая в нашем городе. Всегда вкусно. Даже вечером большой выбор блюд. Туалет просторный, чистый. Мест для посетителей полно. Перед Новым годом так красиво украсили своё пространство. Персонал вежливый, приятно сюда возвращаться. Молодцы!
МВ
Милена Воскресенская
Сегодня побывала в данной столовой но так и не отвечала ваших блюд. В связи со следующей историей . Выбрав блюда и подойдя к кассе у меня был наличный расчёт у кассира не нашлось сдачи. ПОЭТОМУ ОНА НЕДОВОЛЬМ ГОЛОСОИ СКАЗАЛА ИДИТЕ И МЕНЯЙТЕ Где нибудь...Вообще проблема с размееом не ко мне относятся... ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ...
Эльмира Васютина
Быстрое обслуживание - это огромный плюс. Не приходится долго ждать в очереди! Качество блюд замечательное, по специям нормально, порции хорошие и по вкусу всё окей))
Арина Костина
Столовая кайфовая, цены норм и еда по домашнему вкусная. В обед достаточно большая очередь, но стараются как можно скорее всех обслужить
Sv Ship
Качество продуктов, на мой взгляд, вполне достойное для такой ценовой категории. Всегда есть выбор из нескольких блюд, так что можно подобрать что-то по вкусу.
Еда вкусная, претензий нет. Зал чистый, претензий нет. НО персонал на раздаче портит все хорошее впечатление. Есть девочки, умнички, а есть особа, к которой есть большой вопрос, она из личной тарелки накладывает? Часто тут обедаю, точнее беру на вынос, и вот эта девушка, накладывает на столько мало, что один раз хотела отказаться от пюре, но подошла другая девушка и сказала ей, что она мало кладет. Поставила контейнер на весы и добавила столько же, сколько там уже было. Долго думала, писать отзыв или нет, но сегодня опять столкнулась с такой ситуацией и решила, что нужно все таки написать. Пусть руководство обратит внимание.
ИС
Игорь С
Отличное соотношение цены и качества. Классный приветливый персонал, внутри всегда чисто и ухоженно всё.