ТехноСтрой
Торговая компания
Умные строительные материалы высокого качества
ООО ТехноСтрой
ООО «ТЕХНОстрой», Благовещенск, ОГРН 1142801002277.
Посмотреть каталог
ООО ТехноСтрой
Дмитрий Аксёнов
Большое спасибо за качественную и хорошо проделанную работу. Фирма-только положительные оценки отзывы на рекомендации, большой выбор, хорошие цены. Прекрасный коллектив все вопросы решаются быстро, чётко в срок большое спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв .Мы всегда вам рады.
M M
Хорошая компания, спасибо сотруднику за консультацию и помощь с выбором кирпича
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Сергей Крылёв
Большой выбор разного кирпича, менеджер быстро мне нужный вариант подобрал. Работой сотрудника и качеством кирпича доволен👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и оценку.Будем рады вам снова.
ИД
Игорь Дронов
Брали здесь лицевой новомосковский кирпич шоколадного цвета, привезли в целости и сохранности, без дефектов. Порадовал ценник, один из самых выгодных по области. От всей бригады вам говорим спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.Будем рады вам снова.
mb
m batuta
С товарищем оказываем частные услуги по ремонту, периодически закупаемся здесь материалами. Компанию знаем уже второй год, за все время сотрудничества ни разу не было каких-то неприятных моментов. Соотношение цена качество одно из лучших в городе. Крайний раз заказывали кирпич для облицовки, как всегда - все в лучшем виде, сами нам все посчитали, сами доставили🔥🔥🔥
Andy Kuz
Быстро решили вопрос с доставкой. Нареканий нет, отличное качество кирпича👏 Смело могу рекомендовать, надежные ребята🤝
Степан ⚡ Давыдов
Отличный магазин, сотрудник помог с выбором сайдинга, взял виниловый в темно-ореховой расцветке. С монтажом проблем не возникло. Результат🔥
KB
Kirill Bochka
Заказывал изовер у вас. Когда привезли сразу понял что сделал правильный выбор, материал качественный, приятный, упругий, ровный. Монтажники похвалили, сказали что работать с ним легко. Уже после установки видно, как красиво и аккуратно все легло. Не пожалел ни разу, брать точно стоит😄😄😄
ПА
Павел Аркадьев
Изначально понравился большой выбор, но мы были удивлены быстрой работе доставки, вежливости сотрудников и конечно же приятными ценами. Мы базалит заказали, + брали по скидке, качественные плиты. Отличный вариант👍👍👍 Будем рекомендовать всем знакомым)
Анечка! К❤
Покупала матовую черепицу, выглядит супер, качеством довольна. Советую.
Роман Ш😎
Купил облицовочный кирпич все по ГОСТу😁.
Васькина Анна
Я брала фасадные панели, реально классный объем вариантов на выбор, отделка смотрится дорого, красиво. Рада, что купила именно у вас. Огромное вам спасибо🥰
NN
N Nevskaya
Мы покупали базалит на крышу, все отлично, качественно. Сначала переживали подойдет ли по размерам и будет ли легко монтировать, но все подошло идеально. Качество на высоте💯 материал надежный, прослужит долго. Рекомендую)