Мега sale
Магазин
МП
Мария Петрунина
Несколько раз посещала данный магазин, много интересного товара, приемлимые цены, НО мужчина сотрудник в черной футболке (не знаю кто он, наверное охранник) ходит по пятам, стоит над душой, следит и просто не отходит от покупателей, какие-то непрошенные советы и комментарии. Невозможно спокойно походить по магазину, выбрать что нужно, потому что над тобой стоит дядя 😂
Добрый Роббин Гуд
Посетил недавно этот замечательный магазин,ну что сказать?сказать нечего!Одним словом: туалет ,грязь,помойка просрочка,пыль.Одним словом жесть 😬,такое впервые вижу.Роспотреб на вас бы.Сотрудники которые работают там,вы уважаете себя???
Частый гость
Арина Лютикова
Работала в данной организации, не могу посоветовать это место так как без каких либо аргументов могут уволить, просто потому что им так захотелось, вот забирай отработанные деньги и уходи. Зарплату выдают под конец смены в поздние часы, аванс нужно выпрашивать хотя дни отработаны просто так большие суммы не брала, на обед нормально нельзя уйти хотя по закону я могу уйти на обед на час. Зарплата выдается просто с боем каким-то тоже под конец дня, спрашиваешь когда будут выдавать и поступает встречный вопрос «а она нужна тебе?» платить вообще не хотят одним словом! Решить какую-то проблему что касается работы не могу, один говорит одно другой другое, начальников дофига а проблемы не решаются. Больничных нет, если болеешь то не могут решить проблему чтобы найти тебе подмену. Дофига просроченное продукции которую сразу не убирают, говорят пусть постоит еще🤯. За коллектив ничего заказать не могу, у меня со всеми хорошее общение ругани никогда не было.
ФШ
Фрося Шурыгина
Замечательный магазин, есть хороший выбор товаров и самое главное скидки по выходным 10%. Атмосфера в магазине супер, консультанты приятные, большое спасибо Евгению за помощь, а особенно хочу выразить благодарность кассирам Лере и Софе за прекрасное обслуживание и хорошее настроение, уходила от туда с улыбкой и покупками! Обязательно вернусь туда ещё)
Частый гость
Виктория Русеева
До конца закрытия было 15 минут, приехали а магазин уже закрыт. Не писали бы что что работает до 8 тогда. Или не закрывались бы раньше.
ИГ
Иван Гор
Посетил данный магазин, не чего не хочу сказать магазин понравился,только ценники на все товары бы сделали и никаких притащил не было. Но что мне не понравилось, это девушка кассир, самое хамское отношение к покупателям которое я видел, фыркает и разговаривает через зубы, будто что то я ей должен, с таким отношением и покупателей не будет.Коллеги звали по имени Рима, требую обратит внимание начальству.