Кофе-ок
Экспресс-кофейня
Alina S.
Закрыты, не работают и не написано об этом здесь 👎
Ксения Викторовна
Недели 2 назад зашла , больше никогда не прийду, персонал хамит
И
Игнат
Заезжали за кофе, всё очень понравилось 👍 хорошее обслуживание,приятная обстановка, вкусный кофе. Всё очень понравилось, рекомендуем.
АО
Алина Одинцова
Посетила сегодня Кофе Ок Мне всё понравилось 👍 Ларёчек очень красив, как снутри так и снаружи, хорошая музы,приятное обслуживание.)))) До безумия вкусное мягкое мороженое 🍨 Мороженое взяла сразу с добавлением 3 топинга и 2 посыпки вкус получился необычный 👍 🔥Буду ездить сюда, как можно чаще рекомендую 🌹🥰💗
Анна Королёва
Часто беру здесь кофе))) Самый вкусный в этом районе))) Приятно, что вкусностей ассортимент достаточный. Мягкое мороженое наивкуснейшее! Рекомендую.
Женя Женечка
Я посетила кофейню сегодня в 21:27, и, к сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием. Несмотря на то, что до закрытия оставалось всего 30 минут, мне отказали в продаже кофе с объяснением, что уже помыли кофе машину. Это, мягко говоря, повергло меня в шок. Почему так происходит? Я пришла просто насладиться чашечкой теплого кофе, а в итоге оказалась с пакетированным напитком в руках. Это создало крайне негативное впечатление о кофейне и действительно испортило вечер. Надеюсь, что в будущем команда заведения будет более внимательна к своим посетителям и не позволит подобным ситуациям происходить снова.(хотя режим работы четко прописан до 22:00)
Кэ
Кофе-ок, экспресс-кофейня
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожайлуста в какой день вы посетили наше заведение?
ЛВ
Лика Вишнивецкая
Хорошее заведение, приятная обстановка свежая выпечка и вкусное кофе ) Также вежливый персонал который поможет с выбором❤️
M
MrSvechnik
Хорошое заведение. Особенно понравился малиновый чай
Ми
Марина и Алексей
Сегодня посетили ваш восхитительный ларёчек))) Заезжали за кофем , а уехали с очень вкусной выпечкой , конечно же купили вкусный кофе ☕ И ещё не смогли удержаться купили мороженое (Мороженое очень вкусное) Очень рекомендуем это заведение можете быть уверенны что здесь вам сделают очень вкусный кофе накормят вкусняшками 🤗 приятная беседа и небольшой бонус зарядят хорошего настроения🌹Желаем вам больше клиентов 💐 ❤️
С2
Самурай 28
Хорошее заведение все доступно, много всяких интересных и полезных вещей по мимо кофе, советую!! И очень приятная девушка продавец
ГЮ
Герман Южин
Если вы посетите это заведение, гарантирую что вы получите вкусный кофе, свежую вкусную еду, прекрасное обслуживание 👍 и хорошее настроение.... если бы можно было поставить 10из10 непременно это сделал бы)))))
ИИ
Иван Иванов
Приветливые девчонки) выбор кофе, можно вкусно перекусить. Советую.
НГ
Наталья Григорьева
Вкусно, не дорого и всегда свежая выпечка!! Вежливый персонал и есть много интересного, зарядки, автомобильные штучки и даже не много игрушек для детей. Молодцы, круто!!!
Алекс .
Вкусный кофе, день не начнётся пока не заедешь за хорошим настроением!)))
ПБ
Павел Брагин
Добрый персонал и вкусный кофе.
Михаил Михаил
В наличии натуральный кофе, так же рассыпной на любой вкус. Вкусная выпечка и обеды. Приятный продавец. Идеальное место перекусить или даже пообедать. Большая парковка!!! Мест хватит всём.
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН