Феникс
Студия груминга
ВЖ
Вера Журавлева
Редко пишу отзывы. Возила кошку на стрижку колтунов. Девочки супер молодцы! Быстро профессионально справились со строптивой кошкой, она у нас с характером. Спасибо за ваш не лёгкий труд, вы нам очень нужны!)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас с…
Nata 111
Очень рада, что есть такая студия, где профессиональный подход к уходу за животным сочетается с чутким и бережным отношением не только к самому питомцу, но и его тревожным хозяевам ))) Безупречная работа. Есть предварительная запись, предварительное информирование о предстоящей встрече (осень удобно) и даже при желании можно получить видео о том, как животное получает уход. После первого посещения стали постоянными клиентами, очень рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nata, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 будем стараться и дальше! 🩷
Елена Крючкова
Прекрасные мастера!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Li
Li ii
Спасибо большое, Наш мохнатый сын стал спокойно ходить на стрижку ногтей ❤️ до этого у него это было трагедией , а тут няшку дадут, ласковое слово скажут , он и спокоен 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Li, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. 🩷
Елена Лисовская
Первый раз провела собачку на грумер мастер Валерия, легко нашла контакт с моей собачкой, остальной персонал очень вежливый и приятный , в салоне чисто и свежо, все девочки любят свою работу, рекомендую к посещению❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Ждем малышку снова! 🩷
сельский житель
очень хороший специалист. все круто ребят 😘
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приводите Лялю почаще 😊
Витькинадочь72 Золот
Салон хороший, первый раз привела свою собаку , остались довольны! Встречают , провожают с улыбкой, профессионально произведён уход за шерстью собаки, подарочки предлагают, рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Витькинадочь72, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады знакомству. Приходите к нам е…
l
llizzweem
Салон очень понравился, девочки молодцы хорошо выполняют свою работу, салон чистый и аккуратный. Советую к посещению
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏👌 Нам очень приятно.
Лера Алексеева
мастер Ангелина очень приятная, легко нашла контакт с моей собачкой, остальной персонаж очень вежливый и всегда пойдут на встречу, в салоне чисто и свежо, все девочки любят свою работу, рекомендую к посещению 😇
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно! Будем рады видеть снова 🩷
ЗГ
Зеля Гайка
Лучший салон в городе, персонал - девочки, которые всегда встречают с улыбкой! А хвостатые всегда уходят ухоженные, вкуснопахнущие и красивые!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зеля! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
• Олька •
Ставлю такую оценку на развитие девчонок. Сами грумеры добрые , но качество стрижки оставляет желать лучшего. Много косяков, работа не мастера, а ученика. Мне не критично, но кто хочет идеалочки вам не сюда. Но и я больше не прийду.Девчонки, доводите работу свою до идеала, а так подстрич я могу и сама
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Нам жаль, что вы не связались с нами для разрешения этой ситуации. Мы всегда рад…
Юлия Шевичева
Спасибо большое за вашу такую нужную и сложную работу!!! Наша девочка, как будто скинула не только шерсть, но и пару килограмм)... Мы у вас впервые, раньше и не знали, что в микрорайоне есть такой замечательный салон. Линька Лабрадора-это не самое приятное время, но благодаря вам надеюсь это время пройдёт быстро. Спасибо большое еще раз!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Белла замечательная девоч…
вик @@
классный салон, сделали все быстро и красиво, +один цветной хвостик :)) добрый персонал, не дорого и очень удобное расположение, мне и собачке понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
Д
Дарья
Нравится этот салон. Ещё и рядом с домом😄👌 Рыжик таким красавчиком выходит после всех процедур.🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады стараться для ваших пушистиков 🤗 Приходите к нам почаще ❤
VB
Vitaly Bronnikov
Стали постоянными клиентами, услугу предоставляют на высшем уровне, профессионалы своего дела! А также есть приятные бонусы на карту клиента)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaly, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады видеть Олли! Она прекрасная девочка 🩷
Екатерина .
Вожу к Виталии своего пуделя с щенячества, узнала о ней от подруги)) всегда работа выполнена на 11 из 10🤍 Студия чистая, аккуратная, все мастера вежливые, профи своего дела
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🩷 Всегда рады видеть вас с Барни…
Елена Б
Привели мы своего пушистого в данный салон, грязного и в клочках, а забрали красивого, чистого, шубка блестящая, можно хоть на выставку сразу! Спасибо большое вам за отлично проделанную работу! Теперь только к вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады. Спасибо за довери…
Анастасия А
Были на линьке, все очень понравилось, поработали бережно и быстро, это была наша первая линька, мастер была очень аккуратной, спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас! Ждем очаровательную Тофу снова 🩷
tV
tigraХа Vudi
Первый раз повела собаку на груминг. Очень переживала, но всё прошло на отлично! Студия чистая, светлая, комфортная. Мастера приветливые, доброжелательные. Ценник приемлемый. Любимка подстрижена, намыта, начёсана и пахнет как райский сад))) Огромное спасибо мастеру! Рекомендую всем.
30 марта 2025, официальный ответ
Tigra, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь! Ждем Марусю…
Маришка Сагитаева
Замечательный груминг салон. Мастера своего дела!Мы ваши клиенты навсегда😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда! Алекс прекрасный мальчик! 😍
Phantom *
Отличный салон. Очень уютно и атмосферно)
20 марта 2025, официальный ответ
?!, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
НЧ
Ната Че
Посещаем данный салон не первый раз. Удобное расположение. Сегодня были на вычесывании, бивер йорк не очень любит эту процедуру, но мастер нашла подход к нашей собачульке, хорошо прочесала, в том числе колтуны, разговаривала и успокаивала нашего питомца. Спасибо Вам большое.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ната. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем снова в гости
ЮЕ
Ю Е
Обратились в данную студию по рекомендации и остались очень довольны! 👍 Привели Фокса на груминг, сделали все отлично, у собаки не было боязни как после других грумеров. Он был весел что конечно радует. Студия чистая, уютная. Девушка гумер молодец, отдельное спасибо!!! Вообщем всем рекомендую!!! Теперь только к вам!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Будем всегда рады видеть Стича! Обоня…
Светлана Горячун
Хочу выразить благодарность девочкам с Феникса, очень быстро попала на груминг для своей собачки по записи! Мы были первый раз, все прошло хорошо!!! Собачка преобразилась!!!! И цена приятно удивила по сравнению с другими!!! Спасибо за ваш труд!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, за доверие! Джесси большая умница, было приятно поработать 😍 Всегда…
Денис Клейнгоф
Очень выручили нас))) Спасибо Вам огромное))) записали в кратчайшие сроки))) оперативно навели красоту нашему любимцу))) сделали из него настоящую звезду))) одним словом тут работают Профессионалы!)))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь. И конечно будем счастливы…
Тамара Малмыгина
Наш спаниель частый клиент «Феникса» Качество услуг нам очень нравиться. Виталия-наш гуру собачей шубки🤗💚 Обстановка со вкусом,девочки со знанием дела. Прекрасное отношение к хозяевам и питомцам. Наш Бонус-ваш клиент🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за такие теплые слова! Обожаем Бонуса и Вас всем сердцем! Всегда ждем вас ра…
Ольга Копылова
В этой студии были в первый раз. Мастер очень внимательная, учла все наши пожелания, мы с любимцем остались довольны😊 Спасибо большое, придём ещё 🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такие приятные слова! Будем ждать снова 🩷☺️
кЛ
константин Л.
Большое спасибо мастеру Виталии. Вчера подстригла нашего "невоспитанного", агрессивного, лохматого возрастного пса (в других салонах отказывали из-за его характера или возраста). Мастер профессионал, несмотря на его поведение, полность привела его в порядок. Вся семья довольна его новым внешним видом. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Надеюсь снова увидим Рекс…
Анастасия Руская
Благодарим Виталию - Мастера своего дела🤗💗 Сегодня вычëсывали и мыли котика. Уже третий раз мы у этого мастера. Котик и мы остались довольны. Всë быстро, профессионально.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Всегда рада видеть вас и Тошу, этого рыжего тигру! 😍
СА
Светлана Аширова
Привели в порядок взрослого лабрадора, отмыли, ногти подстригли, лишнюю шубу вычесали, отдали чистого, красивого и вкусно пахнущего. Остались довольны результатом, вычесали действительно хорошо! Решили стать постоянными клиентами.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень ждем Персея снова! 🩷
Ленивцева Надежда
Замечательный салон,привили собачку первый раз,персонал вежливый,боялась что у собачки может быть стресс,но все прошло замечательно, теперь только сюда и будем ходить,родители и собачка довольны ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за доверие! Будем ждать Микки снова! 🩷
Елена Копылова
Девочки вы просто волшебницы. Этот демоненок линял как засохшая ёлка, шла и сыпалась,а я плакала глядя на тонны шерсти на мне, на полу, на диване.... Спасли меня от обезвоживания прям 🤣 Помыли, вычесали, когти больше не цокают об пол и глаз не дергается от этого звука, а на ушах серьги стразы. Проделана огромная работа, всё идеально. Спасибо грумеру Анастасии ❤ рекомендую, а мы придем ещё
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
Юлия Фурковская
В салоне были впервые и на груминге тоже , всечатления только положительные . Девочки, спасибо большое !
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова Сонечку! 🩷
Виктория Матвеева
Добрый день! Салон рекомендуем. Отличное обслуживание и доброжелательные отношение к животным. Подстригли собаку /спаниель / и кота/мейн-кун / вычесали к лету. Все довольны. Будем посещать постоянно. Спасибо, что Вы есть. 🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
LS
Lena Slizh
Очень понравился салон, приводила кошечку первый раз, всё прошло на высшем уровне,девочки мастера своего дела, животные даже самые трусливые им доверяют!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно! Ждем Мию снова! 🩷
Наталья К
Замечательный салон. Приводила свою кошечку на груминг, всё прошло на высшем уровне. Рекомендую салон!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик! Софочка большая умница! Приходите снова! 🩷🩷🩷
Татьяна Милс
Кошки породы Рэгдолл обладают своеобразной шерстью и поиск хорошего мастера по уходу за ценной кошачей шубкой в нашем городе не простое занятие. По совету знакомых привела своих кошечек в Феникс. "В тот момент, когда я впервые переступила порог уютного салона сразу почувствовала атмосферу тепла и заботы. Мастер Виталия словно волшебница обладает золотыми руками, нежно и бережно отнеслась к кошкам. После сеанса экспресс линьки кошки просто шикарные, а их довольные мурлыканья говорили больше любых слов. Казалось, что между мастером и нашими питомцами возникает какая-то особая связь, рождающая радость и взаимопонимание. Теперь наши встречи с этим салоном станут чаще. Спасибо от Златы и Белочки😘
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за подробный и такой теплый отзыв! Благодарим за доверие! Будем очень рады…
Анастасия .
Решили сменить салон увидев что открыли рядом с домом. Все таки тащить собаку через весь город не особо удобно. Администратор очень вежливый,все объяснила и проконсультировали. Салон очень красивый и просторный. Очень понравился.
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Инга Дуда
Привели две длинношерстных овчарки в Ваш замечательный салон. Экспресс линька прошла на ура. Спасибо большое ❤️ Очень удобное расположение, не далеко от дома, теперь только сюда😄
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.🩷
Недавно была с кошечкой на экспресс линьке , грумер Вита очень бережно вычесала кошечку ☺️ процедурой довольны , всем советую ❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Дмитрий Б
Были в первый раз - все замечательно, уютный, светлый салон. Приятные мастера. Пёселю все понравилось- придем еще.
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать снова 💛