Подо.Света
Педикюрный кабинет
Оля Седова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за доброе чуткое отношение к своим клиентам. Рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Всегда рада помочь!
Оксана К.
Больше 10 лет являюсь клиентом Светланы и ни разу не пожалела, каждый раз работа выполнена на 5+! Кутикула всегда обработана идеально, любой цвет, любой дизайн, любые пожелания, всё будет исполнено. Современное оборудование, уютный кабинет, инструменты все стерильные. Подруги и коллеги, которые воспользовались моим советом и тоже стали ходить к Светлане, благодарны и ходят по сей день. В городе много хороших мастеров, но Светлана - лучший! Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за искренний отзыв и рекомендации! Всегда рада видеть снова💐
ГО
Галия Онищук
Посетила процедуру педикюра по совету знакомых. Результат превзошел ожидания. Все профессионально и качественно, бережный уход, без спешки, но очень аккуратно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы!
ЕГ
Екатерина Гитько
Светлана очень приятный и внимательный мастер. Все процедуры провела быстро и качественно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, рада была помочь! Буду стараться удовлетворить любой запрос!
ОС
Олеся Сафонова
Больше 3 лет хожу к Свете на маникюр,работой очень довольна) Всегда аккуратный, "чистый" маникюр, и по времени выполнения очень быстро, что не мало важно.В кабинете мастера чисто и уютно, в общем-рекомендую)
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, очень приятно видеть фотографии! С удовольствием приму Вас снова!
Светлана мастер с большой буквы, обратилась с травмой ногтя, все сделала профессионально и безболезненно, четко разъяснила и дала рекомендации по уходу в домашних условиях. Рекомендую всем!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за доверие! Буду рада всегда помочь!
Ирина Неридова
Моя любовь со Светланой случилась много лет назад. Когда я первый раз пришла к ней на наращивание :) За столько лет были попытки сменить мастера (дешевле/ближе/по бартеру) но я все равно снова вернулась к ней🤣 Так как обрабатывает пальчики Светлана ..не обрабатывает никто. Самое главное это то что она постоянно повышает сервис.. уровень квалификации.. познает постоянно что то новое. Очень надеюсь что наше сотрудничество продлится до самых седых волос и первого ортрита лет так в 70🤣🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рада видеть Вас снова!
Наталья Котова
Несколько лет являюсь клиентом этого замечательного мастера. Рекомендую и Вам. Светлана всегда найдёт индивидуальный подход, внимательно к деталям и очень аккуратна, маникюр идеальный.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за многолетнее доверие! Буду и впредь стараться Вас радовать!
МШ
Марина Шуклина
Являюсь счастливой клиенткой Светланы уже 2 года. Моему счастью нет предела!!!. Мне постоянно делают комплименты, какие у меня красивые ногти!! Счетаю это лучшей оценкой работы мастера.
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть такой отзыв! Спасибо Вам большое за доверие!
Anna S
Я очень довольна результатом! Светлана, спасибо за идеальный маникюр и покрытие🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Елена К.
Отличный специалист, рекомендую. Оперативно отреагировала на нашу проблему. Помогла с подбором лечения. Смело обращайтесь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Всегда рада помочь!
Инна Рогальская
Была сегодня на педикюре,я в полном восторге.Светлана ,Вы замечательный мастер своего дела.Всем рекомендую данного мастера.
30 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова! Буду и впредь стараться!
KL
Katerina Litvishko
Отличное качество услуг, внимательно отношение, сопровождение и консультирование процесса заживления после приема! Светлана, спасибо большое за вашу работу🌹 избавили ребенка от адской боли и это счастье! Нашли вас в 2ГИС и не пожалели, что обратились именно к вам ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик! Рада быть полезной!
ОР
Ольга Родионова
Вот уже более 15 лет 🙃 являюсь клиенткой Светланы, прекрасный человек, первоклассный мастер своего дела. Дорогая Светлана, спасибо, что Вы у нас есть!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Я буду стараться удовлетворить любой запрос!
Jackie Sparrow
Отличный специалист, и мастер своего дела, и сделает и подскажет и посоветует. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Спасибо Вам за отзыв!
Бусинка Красная
Супер! Комфортно, без неприятных ощущений. Лучший педикюр. Светлана умничка.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова!
Анна Матвиенко
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за безупречный педикюр и подологический уход! Хожу к ней уже длительное время и каждый раз восхищаюсь результатом: очень аккуратно, комфортно и профессионально. Спасибо за красоту, здоровье моих ног и ваше терпение! Однозначно рекомендую этого специалиста!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой подробный отзыв! Всегда рада видеть!
Хочу выразить огромную благодарность подологу Светлане за профессионализм и чуткое отношение Обратились с проблемой у ребёнка — специалист сразу расположила к себе, всё объяснила понятным языком, провела процедуру максимально бережно , аккуратно и безболезненно. Уже после первого приёма стало заметно лучше, идём на поправку Очень тёплая атмосфера, внимательное отношение и быстрый результат. Спасибо за заботу , доброе отношения и оперативную помощь Настоятельно рекомендую🩶
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплый отзыв! Мне очень приятно! Желаю скорейшего восстанавления 🫶🏼
пи
павел иванов
Хороший специалист, рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и рекомендацию! Рада стараться!
ЛЧ
Лариса Чурманова
Очень вежливый отзывчивый специалист Я очень рада Знает толк в своей профессии Рекомендую всем
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова! Спасибо за отзыв!
Ольга Саливон
Услугой довольна, во время процедуры было не больно, не горячо, потому что аппарат с водой - это отдельный плюс. Пяточки мягкие и гладкие 🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы! Рада, что Вы остались довольны, приходите ещё!
ОЯ
Ольга Яковцева
Света ты как всегда лучший мастер своего дела,самые аккуратные ноготки только здесь, 10 лет с тобой,большое Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за фото и такие приятные слова! Всегда рада Вам)
А 🔥
Хожу к Светлане уже лет 11 и хочу поделится с вами, своими впечатлениями!😁 Как мастер Светлана 100/10, всегда всё чётко и красиво!!!🤪 Делаю маникюр и педикюр)) 💅 Большой выбор цветов, дизайн по желанию, форму ногтей какую бы не делала-она всегда идеальна 😍 Расположение👍 Центр города!📍И что не мало важно для меня, так это парковка, всегда есть куда поставить машину. Кабинет уютный, чистенький😊 Вообщем если вы нуждаетесь в качественных услугах, то вам сюда!!! Ну только не все, чтобы для меня место всегда нашлось 🤣🤣🤣
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой весёлый отзыв! и за фото❤️🔥 Очень приятно, всегда рада Вас видеть!
Ирина Елизарьева(Деньгуб)
Я недавно прошла лечение вросшего ногтя, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала я была приятно удивлена вниманием и профессионализмом мастера. Она подробно объяснила мне процесс лечения и необходимые шаги, чтобы предотвратить повторное возникновение проблемы. Само лечение прошло быстро и безболезненно. Я чувствовала себя в безопасности, так как мастер использовала современные методы и инструменты. После процедуры я получила рекомендации по уходу за ногтем, что поможет ускорить заживление. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, и вросший ноготь больше не беспокоит меня. Я благодарна мастеру за заботу и высокое качество обслуживания. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобной проблемой, не откладывать решение и обратиться за помощью!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за приятные слова! Для меня очень важна обратная связь, спасибо!
Марина Колотий
Светлана спасибо за вашу терпимость и внимание к деталям. Все красиво и качественно выполнено! Очень довольна ) рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, мне радостно читать такие комментарии! Буду рада видеть Вас снова.
Елена Стародубова
Делаю у Светланы маникюр лет 8! Мастер с Большой буквы! Качество, гигиена, форма, покрытие всегда 🔥. Педикюр начала делать с нового года и очень пожалела, что не делала раньше. Ножки помолодели, похорошели наглядеться не могу. Ухожу всегда довольная 😊 в хорошем настроении!!! Спасибо Светочка за твои золотые ручки 🌹.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, буду и дальше стараться Вас радовать!
НЧ
Надежда Четверикова
Светлана - чудо- мастер! Привела сына на обработку ног, стопы были в страшном состоянии. Светлана все объяснила: как правильно ухаживать за стопами, как правильно ухаживать за ногтями, как правильно подбирать обувь, носки… Все обработала, стопы , как у младенца, ногти аккуратные! Обязательно будем выполнять все рекомендации! Спасибо огромное!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! всегда рада помочь и подсказать)) Обращайтесь, если будет необходимость!
НП
Наталья Полагина
Благодарю, сердечно, Светлану, всегда ухожу с хорошим настроением. Прекрасный мастер! Настоящий профессионал своего дела — аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход делают процедуру для меня педикюра не только полезной, но и невероятно приятной. После визита чувствуешь себя обновленным и ухоженным. Очень рекомендую!
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рада Вас видеть <3
Анна М
Хожу к Светлане уже 6 лет и не планирую менять мастера. Индивидуальный подход, качественные материалы, просто профессионал своего дела! Всем советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за долгосрочное сотрудничество, мне очень приятно знать, что Вы довольны моей работой! С удовольствием жду Вас снова <3
NЮtoЧka MihaЙlova
Пользуюсь услугами красоты от Светланы много лет🫠 Мастер своего дела👍🏼 Постоянно ходит на обучения и повышения квалификации💅🏼 Нарисует/вылепит что пожелаете, а если сама не знаешь, то подскажет, посоветует и обязательно найдёт подходящее👌🏼 Также, расскажет правильный индивидуальный уход, что подойдёт именно Вам🙏🏼 Каждый раз обслуживание сплошной релакс, всегда ухожу довольная🥰 Вобщем, приходите и прочувствуйте на себе🙃 Хорошее настроение, позитив и качество оказанных услуг гарантированы💯 Дорогая Светлана, искренне желаю дальнейшего процветания, роста, радовать нас своим мастерством и делать этот мир красивее и ярче🪻 Успехов в Вашем не лёгком труде!🤍 С уважением, преданный клиент😇
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за все пожелания и такой развернутый отзыв! Рада стараться на благо Вашей красот…
Светлана Колотий
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за профессиональный подход, уже более 8 лет посещаю её кабинет. Палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Однозначно рекомендую!!!
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть снова<3
К.
Ксения .
Делаю маникюр только у Светланы уже несколько лет и на то есть причины: индивидуальный подход к клиентам (конкретно в моем случае никто ранее не делал мне настолько подходящую форму ногтя по запросу), также для меня большой плюс-аппаратный маникюр без ножниц, инструменты стерильные и индивидуальные, делает быстро, но при этом всегда качественно, ровненько, без затёков и торчащих заусенцев, обработает по необходимости не только ногти, но и другие участки на руках (мозоль или место бывшей ранки). Также вылечила мне бородавку, продолжительное время не беспокоила.Всегда подскажет дельный совет по уходу за ногтями и стопами в домашних условиях. В общем, я очень довольна мастером и своим маникюром.
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв, благодарю за доверие! Буду рада видеть Вас снова <3
ИБ
Инна Бондаренко
Я хожу к Светлане на маникюр и педикюр уже больше 10 лет. Она делает идеальную форму ногтей! Лучше мне не делал ни кто и никогда! Все инструменты стерильные или одноразовые, Светлана очень щепетильна в вопросах безопасности и здоровья. У меня проблемные ногти на ногах, при регулярном педикюре, я забыла о вросшем ногте, хотя гель лак ношу круглый год! Светлана работает очень быстро и качественно! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! Буду рада видеть Вас снова <3
Анастасия Б
Являюсь клиентом на протяжении нескольких лет, в первую очередь, хочется отметить профессиональный подход. Очень удобно, что в одном месте можно получить качественные услуги не только маникюра, но и педикюра, даже при наличии подологических проблем. Однозначная рекомендация 👍
Благодарю Вас за такой подробный отзыв! Рада стараться для Вас <3