АрмДент
Стоматологическая клиника
Имплант за 30 000 ₽ + подарок: выгодная акция весь январь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александр Головко
Огромное спасибо всей команде клиники за супер лечение! Много лет боялся стоматолога, думал, дорого, долго и больно. А проблемы, которые мучили годами, решили за месяц с визитами раз в неделю по часу. Удалили зуб, восстановили, вылечили кариес на нескольких, в общем все прошло отлично, без боли. Цены порадовали, точно по низу Благовещенска. Особенно хочу поблагодарить врача за профессионализм и ответы на все вопросы во время лечения, а администратора и ассистента за вежливость и внимательность. Однозначно рекомендую всем у кого проблемы с зубами! А клинике желаю процветания и развития!
Ануш ❤️
Приятно удивлена уровнем сервиса в Армдент начиная от администраторов, которые подберут удобное время, до самих врачей. В клинике очень чисто, уютно и современно. Вылечили зуб быстро и качественно. Спасибо!😉
10 января 2026, официальный ответ
Ануш, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Виктория Микрюкова
Хорошая клиника,приятные медсестры и врачи.Все сделали безболезненно.Чисто,стерильно
10 января 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СО
Седа Оганян
Отличная клиника, очень хороший врач 👍 цены очень хорошие, клиника очень чистая 👍 Всем рекомендую 👍🤩
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Седа, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЗЩ
Зоя Щеголева
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
СП
Сергей Платов
Были проблемы с зубом диагностировать которые не могли в двух других стоматологиях. Повезло, что смог попасть к Тарону Седраковичу. Нашли скрытый пульпит, оперативно вылечили зуб. Доктор - профессионал своего дела, очень аккуратно и безболезненно работает. Цены очень приятные. Клиника оборудована по последнему слову техники. Вежливый персонал. Остался очень доволен! Благодарю за Вашу работу.
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
НА
Нелля Айбабина
Отличная клиника! Всё на высшем уровне , начиная от профессионализма врачей , заканчивая атмосферой в клиники. Администратор девушка очень спокойная , добрая. Все подробно расскажет. Врачи , таких встретишь очень редко. Страха нет лечить зубы , добрая душевная атмосфера. Доктор очень внимательно всё объяснил, показал, рассказал, что делает каждый шаг. Медсестра просто чудесный человек, доброта , любовь к пациентам - это про неё . Чувствовалась настоящая забота, а не просто поток клиентов. Рекомендую 100%🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
ЮК
Юлия Камышная
Лучший доктор, отличная клиника! Девочки просто умницы! Однозначно рекомендую👍👍👍
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
J S
Все на высшем уровне, рекомендую 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
89638002943 Романов
Самая хорошая клиника 👍
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Александр Б
Самые адекватные цены в городе. Приняли с острой болью (передантит) не смотря на то,что не было свободного времени. Атмосфера уютная,доктор супер,общительный,на каждом этапе все рассказывает.огромное спасибо и успехов в процветании!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Андрей .
Советую...
Андрей. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
КБ
Константин Бадурин
Хорошая стомотологическая клиника. Рекомендую к посещению. Качественное обслуживание клиента.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Шевнин
Отличный специалист. Приятная обстановка. Адекватные цены. Однозначно рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
KATERINA КОЛОРИСТ БЛГ💫
Отличная клиника и доктор Тарон-Бог своего дела 👍 Вчера вырывала зуб мудрости, первый опыт был, жутко боялась😬, долго настраивалась. Все прошло просто идеально, Я ничего не почувствовала . Благодарю Вас, теперь только к Вам и Мужа приведу❗❗❗ Процветания Вам 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
А.
Альберт .
Как обещал пишу отзыв, все было безболезненно и качественно, я остался доволен всем , цены очень хорошие по городу, я обзвонил несколько клиник , только здесь мне поравилось цена,всем рекомендую от души . Удачи вашей клинике 👍
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались ❤
ГК
Гоар Казарян
Обратилась в данную клинику и не пожалела) и зубы пролечили, и чистку сделали и реставрацию зуба сделали, все на высшем уровне, и безболезненно, спасибо стоматологу за профессионализм, теперь только к вам)))
Добрый вечер, Гоар! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
🌸 🌸
Благодарю от всего сердца Тарона Седраковича, его прекрасную ассистентку и милую администратора. Все прошло хорошо и быстро, я даже не поняла как все произошло 😀 не больно, без суеты. Золотые руки у доктора, большое спасибо!
Спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
Екатерина Калачёва
Жутко боюсь стоматологов (детская травма), и даже во взрослом возрасте остался большой страх. Пересилила себя и пошла в клинику на лечение и удаление зуба. Сказать, что было комфортно-ничего не сказать. Страх исчезает с первых минут, с первых слов врача, внимание, вселение уверенности и надежности. Никакой боли, куча положительных эмоций даже после удаления зуба. Ну и конечно же качественный результат. Крутая клиника, крутой доктор и его помощница, администратор🤗Благодарю от души! И всем рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие.
AB
Anna Bondarenko
Даже не знаю с чего начать) само осознание - частная клиника- сеет в голове мысль -дорого) но это не про Армдент) я под самым большим впечатлением от посещения клиники) приятно удивлена ценовой политикой, она ниже сложившихся в городе!изначально запрос был на восстановление двух зубов, доктор- прям шеф искусства с золотыми руками! Один смог восстановить, второй- поставили коронку. Ну и получив более чем желаемый результат, полечили и восстановили еще три зуба. Это лучшая клиника, с высокой клиентоориентированностью, с чутким и внимательным к деталям подходом, без навязывания лишних услуг. Честно, я еще никогда не испытывала хороших эмоций от стоматологов, чтобы идти на лечение) но тут же, видя результат первых посещений- полное доверие и желание обрести красивую и здоровую улыбку) Скажу честно, заплатила за коронку всего лишь на 2000 рублей больше, чем в областной стоматологии. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Татьяна Бородихина
Вежливый персонал, хороший врач.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
ТЯ
Татьяна Якимова
Спасибо за улыбку! 😁 🦷 Благодарю всю команду 💪 Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Как обещал, добавить отзыв Скажу коротко и ясно, это мой самый комфортный и безболезненный поход к стоматологу Спасибо большое
МЖ
Марина Журавлева
Спасибо Вам, за красивую улыбку😁🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Мария Трофименко
Проходила лечение зуба в этой клинике. Теперь верю, что зубы можно лечить не больно , даже без анестезии. Очень легкая и приятная атмосфера. Врач , все подробно рассказывает , комментирует каждый этап, что значительно успокаивает во время процедуры. Очень благодарна данной клинике 🙏🏼❤️ Место где не больно и не страшно лечить зубы. Спасибо Вам большое! И очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЮН
Юлия Никифорова
Приходите и лечите ваши зубки именно в этой клиники!!! Не пожалеете о своём выборе. Цены вас порадуют, если сравнивать с другими стоматологиями.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Анастасия Арслан
Доктор, замечательный!!!! Удалил зуб, я даже не почувствовала. Делал, все предельно осторожно, аккуратно, нежно, развеял мифы как это больно! Благодарю.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
СМ
Счастье Мое
Спасибо огромное доктору. Он профессионал,удалял зуб оооочень аккуратно,совершенно не было боли. Был только страх,но врач с чутким подходом и медсестра создали атмосферу,что страх улетучился. Девочкам на ресепшене,прекрасной,милой медсестре большое спасибо! Процветания Вашей клинике! От души 😘
ЕД
Екатерина Джанбровская
Спасибо большое Тарону. Мы с мужем в Благовещенске были проездом и понадобилось лечение зубов. В эту клинику пришли по рекомендации. В итоге довольны результатом. Понравилось, что в процессе лечения все рассказывает и подробно объясняет, что делает и почему. Главное, что результат - качественное лечение.
Валерия Мартыненко
Прекрасный врач, доверилась полностью врачу после первого визита! Удаления зуба мудрости прошло безболезненно, это был мой первый опыт по удалению. Я очень давольна что попала к таким опытным специалистам! 👍
Валерия Мартыненко
НМ
Наталья Миркова
Отличная клиника. Врач очень хороший. Начала тут лечение и очень рада выбору. Отношение хорошее, цены очень даже приемлемые.
ПЮ
Павел Юровский
Лучшая клиника, врач высшей категории. Большое спасибо сделано всё на высшем уровне.
Лавура Григорян
Лучшая клиника ❗️
Алёна Турковская
Я очень долго откладывала удаление зубов мудрости, лет пять! После не самого приятного опыта в другой стоматологии, я просто панически боялась этой процедуры. Решилась обратиться в клинику "Армдент", и ни разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу. Они проявили невероятное терпение и понимание, успокоили меня, и в итоге мы смогли удалить сразу два зуба! Спасибо вам огромное за профессионализм и чуткое отношение! Теперь только к вам! Рекомендую от всей души ❤️
Денис Стасенко
Однозначно рекомендую клинику, по совету знакомой пришел исправлять ошибки другого врача здесь, очень доволен, цены действительно низкие , и качество хорошее
Дарья Гавежа
Пришла по рекомендациям, и не пожалела. Исправили ошибки другой платной клиники. Мысли о потери зуба ушли. Спасибо большое.
ИО
Ирина Осадчая
Очень рекомендую клинику! Новое оборудование, чисто и уютно.Обратилась в клинику, чтобы протезироватся.Хирургия,лечение и вот у меня красивые зубки. Просто восторг! Анестезия просто огонь. Цены приятные, дешевле в 2 раза чем в городе. Огромное спасибо доктору Тарону Седраковичу и всему персоналу. Даже муж решил протезироватся!
ЛП
Лидия Петрушко
Очень рада, что попала на лечение к Тарону Седраковичу! Долго и болезненно лечили зуб с пульпитом в женской консультации, более 2,5 недель мучалась с открытыми каналами, беременна 28 недель. На прием пришла со страхом, что будет опять очень болезненно, но врач меня успокоил, рассказал все этапы лечения предстоящие и за два приема пролечил зуб. Все прошло безболезненно и очень быстро! Я очень благодарна Тарону Седраковичу и его ассистенту Елене Валерьевне за профессионализм и бережное отношение во время лечения! Спасибо клинике Армдент!🥰
Анастасия Лакомкина
Вырывала зубы мудрости в данной стоматологии, было безболезненно и под чутким присмотром доктора , все быстро зажило , несмотря на то , что были швы. Обязательно приду к вам еще лечить зубы, очень вежливый и обходительный персонал и отдельное спасибо доктору Тарону😇
ЕЯ
Екатерина Ядыкина
Недавно лечила зуб в этой стоматологической клинике. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова». «Хочу выразить благодарность стоматологу и медицинской сестричке за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую эту клинику всем».
ИЕ
Иван Ерышев
Отличная клиника! Приятный персонал и вкусная цена!!! Рекомендую! Доктор вежливый, объяснит, подскажет, расскажет что да как!) Очень доволен! На данный момент, цены очень радуют! Чисто, красиво, приятно лечить зубы в такой атмосфере!!!
Анастасия Старовойтова
Спасибо за вашу профессиональную работу!!! Удаление зуба прошло безболезненно !!! Быстро восстановилась соблюдая рекомендации доктора!!! Не бойтесь, не тяните время, смело идите в лучшую клинику в Амурской области!!! Вам здесь точно помогут!
Валентина Корякова
Клиника где тебе окажут профессиональную помощь и спасут зубки 👏 В наше время редко встретишь стоматолога, который действительно будет бороться за то, чтобы сохранить зуб. Это очень важно для нас пациентов, с огромной благодарностью доктору, что вылечил и сохранил зуб! АрмДент это про качество, уют и безопасность.
ОД
Ольга Доскач
О клинике и всем персонале хочется оставить только положительные отзывы. От начала консультации и лечения самого зуба - одни приятные эмоции (хотя так редко бывает). Хочу сказать спасибо Тарону Седраковичу за хорошее отношение: выслушает, объяснит, и в процессе лечения успокоит, и даже пошутит 😉 В общем, зуб вылечили (хотя многие стоматологи не хотели браться за это), лечение прошло безболезненно и очень даже быстро ☺️ Клинику советую💯
ЛП
Людмила Пивоварова
Ставила 2 импланта , очень довольна, не больно вообще, все качественно и цены приятные,теперь муж сюда ходит лечить зубы , однозначно рекомендую данную улинику
KRISTINA TOVAROVA
Я пришла в АрмДент с проблемой(пульпит). Пришла по рекомендации Катюши Котовой. Начнём с того, что я очень боюсь стоматологов(как и у многих- травма детства). Клиника очень уютная, администратор приятная и вежливая. Подписала бумаги, пригласили в кабинет. Врач Тарон- профессионал своего дела! Поверьте! Ни разу мне не было больно! Даже укол не было больно! Уж насколько я трусиха и боли боюсь. Ассистент Елена тоже очень хороший специалист и человек! В общем я однозначно решила все свои зубы(а у меня проблем накопилось не мало) восстанавливать именно здесь! Дополню, что цены настолько приятные, что в нашем городе дешевле вы уж точно не найдёте- я мониторила ВСЕ клиники нашего города. А по качеству- мне такой зуб красивенький доктор слепил- загляденье! Ребят, вот прям рекомендую!
Арен Апикян
Лучшая клиника,доступные цены, я очень рад и не пожалел,что обратился сюда, вылечил все зубы, теперь друзьям рекомендую
Николай Бобков
Персонал супер атмосфера приятная оборудование новое
Екатерина Шевченко
Спасибо за вашу работу, удаление зуба прошло быстро и безболезненно, чуткое отношение к клиентам. Рекомендую 👍