Кератин_Via
Студия кератинового выпрямления и маникюра
Anastasiya Kotova
Очень понравилось,что студия находится недалеко от центра города,что лично для меня очень удобно.Мастер качественно выполняет свои услуги,помогла подобрать уход после процедуры.Приятные цены,видно что мастер работает от души,а не ради одной прибыли🙌👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТБ
Татьяна Братковская
Новая уютная студия. Приятная атмосфера. Мастер - профессионал своего дела. После неудачного опыта Анастасия развеила все мои сомнения, проконсультировала и выполнила работу на 5+. Обязательно вернусь!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
ЛЧ
Людмила Чистякова
Анастасия, спасибо огромное за красоту моих волос. Бомбическое восстановление, без лишних навязанных услуг. А домашний уход который я у Вас преобрела просто сказка. Цены меня тоже порадовали. Теперь только к Вам. Уютная студия, отличная парковка.
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Вера Лопаткина
Очень уютная студия, мастер просто супер. Напоили, накормили и спасли волосы❤️🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Евгений Кутузов
Теперь у моей девушки прекрасные волосы🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
КС
Кристина С.
Делала кератиновое выпрямление у мастера Анастасии, после процедуры волосы гладкие, блестящие, укладка не занимает много времени👍Мастер дал рекомендации по домашнему уходу.Теперь я постоянный клиент
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина 🌷Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 будем рады видеть вас снова
ИЖ
Ирина Ж
Делала процедуру ботокса в данной студии. Очень уютно, комфортно, а мастеру Анастасии отдельная благодарность за мои волосы, они просто шикарные. Однозначно рекомендую эту студию для красивых и здоровых волос.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина благодарим за отзыв и высокую оценку , будем ждать вас снова 🌷