Обращение с жидкими отходами
ЕА
Елена Александрова
Если нужны услуги ассенизатора, то только сюда! Ребята, вы лучшие в своём деле! Я очень часто пропускаю септик, ребята всегда придут на помощь. Найдут ближайшие время, окошко и прилетят. Очень вежливые и грамотные сотрудники, делают свою работу на высоте.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙌🏼
Виктория 😉
Позвонила через 2Гис. И вот уже второй месяц приезжают вовремя и без нареканий. Спасибо ребятам! 👍🏻 Пунктуальность прежде всего! ‼️
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория добрый день 🙌🏼 Ценим Вашу обратную связь 😊
А🌟
Анастасия 🌟
Во это я понимаю профессионализм:По ребятам можно часы сверять 😅 Большое вам спасибо, заключили договор, составили график на пол года - теперь спим спокойно
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами 🙏🏼
АО
Александр Обозный
По рекомендации соседа заказал эту компанию. Уже два раза откачивали мой септик, приезжают всегда вовремя. Предложили заключить график откачки, дали свои рекомендации - очень приятно, что работают люди знающие свои дело. От души рекомендую всем
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🙌🏼 Рады работать с Вами 🤝
АЧ
Артем Черепенников
Созвонился с человеком, приехал в нужный час , все откачали, без лишних вопросов ,рекомендую самый лучший в городе ЭкоФунтик .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв 🤝 Рады работать с Вами.
MB
Mikhail Buntov
Зачетная фирма, все делают в срок и без нареканий, теперь работаю только с ними, рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Михаил добрый день 🙌🏼 Большое спасибо за обратную связь 🤝 Рады были Вам помочь 🤝
ЖС
Женя Смирнов
Ребята молодцы 🤝 большое спасибо Фунтику 👌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений большое спасибо.
AG
Alena Gr
Все понравилось, приехали к договоренному времени, быстро все сделали)
Алёна здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙌
ДЧ
Диана Чернуха
Заказала очистку септика родителям на дачу, удивилась очень приятной цене но качество работы превзошло все ожидания, родители очень довольны. Теперь будем обращаться только к вам💚
Диана добрый день.большое спасибо 🙏🏻
Павел Соловьянов
Заказали очистку септика на даче. Ребята приехали в точно назначенное время, без опозданий. Работают качественно,быстро и за приятную в отличии от конкурентов цену. Рекомендую.
Павел,добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь 🙌
Егор
Качественная и быстрая работа, респектую сильно. Новая техника, вежливый и грамотный сотрудник.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за положительный отзыв. Стараемся выполнять свою услугу качественно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Aleks D
Нашла контакт через 2Гис - позвонила, очень вежливо ответили, все рассказали о своих условиях, договорились о времени. Водитель приехал вовремя, все аккуратно сделал и за приятную цену. Спасибо, рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Александра добрый день. Спасибо большое за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Артем В
Быстро приехали в согласованное время. Цена адекватная. Всё качественно. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем большое спасибо. Рады были Вам помочь !
ПС
Павел Савин
Заказывал машину приехали быстро, услугу выполнили качественно,профессиональный подход, буду теперь сотрудничать с данной фирмой .
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв, мы стараемся 😊 Надеемся на дальнейшее сотрудничество, Ваш ЭкоФунтик 🍀
АЗ
Альбина Закаменная
Заказали машину, всё очень понравилось, приехали быстро, мужчина был вежливый, сделали всё качественно👍 Сейчас звоним только в эту компанию)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество 🤝 С уважением, Ваш ЭкоФунтик 🍀
Анна Дубовик
Работой довольны!) Что то там перемерзло ,водитель все сам отогрел и дополнительной платы не взял ,хотя предлагали🙃👍🏽
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что Вы довольны оказанием нашей услуги. Благодарим Вас 🙏🏻 Ваш ЭкоФунтик 🍀
ВЧ
Вадим Чумаков
Услуга на отлично , даже из дома не выходил 👍🏽 буду работать только с вами спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе - это ценно. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝 Ваш ЭкоФунтик 🍀
Андр Кин
Быстро и надежно 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор компании ЭкоФунтик 🍀 будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝