Обращение с жидкими отходами
Александр Обозный2 отзыва
АЧ
Артем Черепенников13 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв 🤝 Рады работать с Вами.
MB
Mikhail Buntov5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Михаил добрый день 🙌🏼 Большое спасибо за обратную связь 🤝 Рады были Вам помочь 🤝
ЖС
13 апреля 2025, официальный ответ
Павел,добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь 🙌
Егор2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за положительный отзыв. Стараемся выполнять свою услугу качественно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Aleks D15 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Александра добрый день. Спасибо большое за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Артем В5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем большое спасибо. Рады были Вам помочь !
ПС
Павел Савин3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв, мы стараемся 😊 Надеемся на дальнейшее сотрудничество, Ваш ЭкоФунтик 🍀
АЗ
Альбина Закаменная1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество 🤝 С уважением, Ваш ЭкоФунтик 🍀
Анна Дубовик6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что Вы довольны оказанием нашей услуги. Благодарим Вас 🙏🏻 Ваш ЭкоФунтик 🍀
ВЧ
Вадим Чумаков3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе - это ценно. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝 Ваш ЭкоФунтик 🍀
Андр Кин4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор компании ЭкоФунтик 🍀 будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝