Сахар`Ок
Студия депиляции
Ксения Кононенко
отличный мастер, сегодня первый раз была на процедуре, очень комфортный кабинет и атмосфера, специалист мастер своего дела🎀 обязательно вернусь еще и однозначно советую всем!) 👍 ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв 💐💐💐 Буду рада видеть вас снова 🥰
MP
Masha Pro
Хороший мастер, впервые шла на шугаринг, боялась, что будет очень больно, но оказалось всё терпимо и быстро. Виктория потрясающий, понимающий, чуткий мастер!
25 июня 2025, официальный ответ
Маша, благодарю вас, что выбрали именно мою студию 🥰 Буду очень рада видеть вас снова 💐💐💐
ДИ
Диана Иванова
все очень хорошо,виктория очень комфортный и хороший мастер,делала все аккуратно,осталась давольно вернусь с радостью ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв 🥰 Буду очень рада видеть вас снова 💐
НР
Надежда Романова
Рекомендую, всё понравилось.
5 июля 2025, официальный ответ
Надежда благодарю вас за отзыв! 💐💐💐
Софья Ольхова
Потрясающий мастер, милая девушка, свою работу выполнила идеально🥹 Очень уютное пространство, все для комфорта клиентов☺️ обязательно вернусь еще🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарю вас за отзыв ☺️🥰🥰🥰 Буду рада видеть вас снова 😊
ОS
Оля Sima
Девочки, женщины, милые дамы, если Вы ищете мастера "гладкого тела",если вы стесняетесь, если вы, как и я всю жизнь дружите, только с станком 🤣... Виктория та, кто Вам нужна. Аккуратная, заботливая, внимательная, вежливая, грамотный мастер. Комфортная обстановка, всё чисто и аккуратно. Виктория спасибо, теперь я с Вами навсегда 🤗, а ещё хочу отбелить у Виктории свои теперь уже гладкие места 😂.
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга благодарю вас за отзыв!!! 😁😊😊 Мне очень приятно, что вы выбрали именно мою студию 😉 Буду р…
Irina Sergeevna
Была сегодня у Виктории впервые ! Соглашусь с мнением многих , Виктория покоряет сердце с первого взгляда ) приветливая , все расскажет и покажет 👌🏻депиляцию делает быстро и качественно ) кожа гладкая ) я довольна 😊 если вы первый раз пробуете процедуру, то вам точно сюда 😅мастер максимально деликатно и щадяще выполняет работу 😉🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина благодарю вас, за отзыв😊😊😊 Буду рада видеть вас снова 💐
Д)
Диана ))
Сделала депиляцию и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
8 мая 2025, официальный ответ
Диана спасибо большое за отзыв!))) Буду рада видеть вас снова 🥰
Анастасия Макарова
👍🌹
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю вас за отзыв))
Екатерина Екатерина
Хорошая студия и прекрасный мастер. Быстро, качественно, недорого, очень удобно, что мастер принимает по договоренности и в позднее время. Всем рекомендую к посещению.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарю вас за отзыв))) рада буду видеть вас снова😊🤝
РБ
Рита Бурлакова
Мастер приятная в общение. Делает качество и быстро. Рассказывает о процедуре и своих материалах заранее. Беспокоится о своих клиентах. Всегда на позитиве и проста в общении. Осталась довольна как результатом, так и мастером 💝
31 августа 2025, официальный ответ
Рита, благодарю за отзыв🥰💐💐💐 Буду очень рада видеть вас снова ☺️
ольга Сутурина
Хотелось бы выразить благодарность Виктории,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Впервые решилась на процедуру ,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо! Обязательно приду ещё и всем рекомендую посетить Сахар'Ок
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💐💐💐 Буду очень рада видеть вас снова ☺️
НВ
Настя В
Была сегодня второй раз. Всё безумно понравилось! Очень приятный и внимательный мастер! Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь)
29 августа 2025, официальный ответ
Настя, благодарю Вас за отзыв! 💐💐💐 Буду ждать вас снова 🥰
Наталья Хабарова
Сегодня первый раз записалась к Виктории, как не самый ответственный клиент, записалась день в день. Виктория приняла меня, огромное спасибо ей за это. Светлый, чистый, комфортный кабинет. Виктория действительно Мастер, столько интересного я узнала об уходе за зоной бикини после депиляции, о новых методах в этой индустрии, я в восторге, в следующий раз приду на новую для меня услугу. Все прошло легко и быстро, очень комфортна сама процедура. А еще я купила потрясающие сливки для кожи, я очень довольна, теперь за гладкостью только сюда 🧡
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв 💐💐💐 Буду очень рада видеть вас снова ☺️☺️☺️☺️☺️
Анастасия Власова
Замечательный мастер своего дела! Рекомендую! Очень тактичная,внимательная ,первый раз пришла на процедуру, не пожалела! Очень уютный кабинет, комфорт во всём!
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв ☺️ Буду рада видеть вас снова💐💐💐
Анна
Сходила на депиляцию подмышек. Сделали все аккуратно и даже очень быстро. Делали 20 июня и до сих пор ни чего не выросло🫢. Виктория мастер своего дела🔥. Обязательно буду приходить снова, если вырастут 😂
29 июня 2025, официальный ответ
Анна благодарю вас за отзыв, буду очень рада видеть вас снова💐💐💐
ЭИ
Эвелина Инкина
Сегодня ходила второй раз на процедуру, все безболезненно и быстро 💓🧘🏻♀️ Виктория может поддержать любой диалог, а еще является профессионалом своего дела ❤️❤️❤️ Всю процедуру спрашивала о моем комфорте 🪴🌤️
26 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарю вас за отзыв 🥰 Буду очень рада видеть вас снова 💐💐💐
Влада Чалкина
Здравствуйте. Очень приятная атмосфера. Виктория делает аккуратно и подбадривает в процессе) было приятно там находится, все сделанно хорошо и практически не больно)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влада☺️ Благодарю Вас за отзыв, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 💐
Д🪽
Дарья 🪽
Впервые была на процедуре у Виктории. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У неё просто золотые руки! Процедура оказалась комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает всё для достижения идеального результата. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарю вас за отзыв 🥰 Буду очень рада видеть вас в числе постоянных клиентов…
ТД
Татьяна Д
Отличный специалист, результататом очень довольна. Однозначно рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв 💐💐💐 Буду рада видеть вас снова ☺️
ЕР
Елена Ралько
Мастер молодец, находит подход к клиенту. Хочу дополнить свой отзыв: первое впечатление было немного смазанно от того, что было очень больно. Но Виктория молодец, терпеливо и бережно(с золотой о бо мне)продолжала свою работу. На втором посещении было практически не больно. Процедура прошла быстро. А удаление вросших волосков пинцетом чего стоит.... О таком я даже не слышала. Записывайтесь и приходите, не пожалеете. Мастер супер
8 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарю вас за отзыв! 😊Буду рада видеть вас снова 💐
Алёна
Если ищете отличного, хорошего мастера своего дела, то вам к Виктории. Процедура была оказана профессионально, качественно,с комфортом. Спасибо за старания! Теперь, только к этому мастеру 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Алёна благодарю вас за отзыв!!! 🥰 Буду рада видеть вас снова 💐💐💐
Анна Галяева
Виктория покорила мое сердце) была у нее в студии впервые, все прошло идеально. Так тщательно у нас в городе никто не делает депиляцию! Я просто в восторге! Кожа теперь гладкая и мягкая) всем рекомендую!)
20 мая 2025, официальный ответ
Анна благодарю Вас за отзыв! 🥰 мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, буду рада видеть…
Елена
Сегодня была депиляции у Виктории, мастер своего дела🔥, безболезненно и быстро все сделала, идеально гладкая кожа,я нашла свою фею, теперь только к Виктории!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарю Вас за отзыв! 😊 Буду рада видеть Вас снова 🤝💐
ЯХ
Яна Хомченко
Сегодня была на процедуре премиум SKINS, выбрала скинс потому что у меня очень чувствительная кожа, я осталась очень довольна! Быстро и безболезненно! Спасибо Виктории за тёплый подход к клиенту, и внимательное отношение во время процедуры. Рекомендую)
10 мая 2025, официальный ответ
Яна благодарю вас, что выбрали именно мою студию 😊😊😊 Буду рада видеть вас снова 💐
ЕЯ
Екатерина Ядыкина
Хочу оставить отзыв о студии Сахар'ОК. Виктория -феечка отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью воска, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за отзыв о моей работе🥰 мне было очень приятно с вами познакомиться, я очен…
Ксения Лысяк
Депиляция прошла в полном комфорте и приятной беседе, спасибо большое Виктории
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения благодарю вас за отзыв 💐💐💐 Буду рада видеть вас снова ☺️
OP
Olga Prohorenko
Была на депиляции у Виктории, это так не больно))) быстро и профессионально 💪А еще Виктория очень душевная🌸К своему делу относится с любовью - это главное. Приду еще 😻
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга благодарю вас за отзыв о моей работе 🥰 Буду рада видеть вас снова 😊🤝
п
поля
Первый раз была на депиляции, и очень рада, что попала именно к этому мастеру, очень быстро и легко нашли общий язык, что очень облегчило процедуру, атмосфера была комфортная(мы много смеялись, что очень отвлекало от неприятных ощущений)не смотря на то, какая я чувствительная, процедура прошла отлично, обязательно ещё вернусь🥺
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина благодарю Вас, что выбрали именно мою студию 🙏🏻 Буду рада видеть вас снова 😊🤝
ЛА
Лариса Артамонова
Спасибо Виктории за гладкую кожу, уделила много времени моим вросшим волоскам, сидела аккуратно по одному вытаскивала, но зато какой результат) встретимся на следующей процедуре) теперь я понимаю, что сахаром тоже не так больно, а до этого всегда от него страдала)
16 апреля 2025, официальный ответ
Лариса благодарю вас за отзыв, очень приятно ☺️ Буду рада видеть вас снова 💐
Надежда Шульга
Сегодня попала на депиляцию к Виктории. Просто потрясающий мастер и замечательный человек. Обязательно приеду ещё. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать. Благодарю от всего сердца 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарю вас за отзыв)) Спасибо, что выбрали именно меня, буду рада видеть ва…
Анжела Рассыпнова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры депиляции. Она создала уютную атмосферу, и все прошло быстро и безболезненно. Результат просто отличный! Рекомендую всем!💞
21 марта 2025, официальный ответ
Анжела спасибо вам за отзыв!!! Буду очень рада видеть вас снова!!! 😊
ЕН
Елизавета Нимчук
Была первый раз на шугаринге у Виктории. Во первых - очень понравилась атмосфера светло, уютно, клиент я не простая с изюменкой. Во вторых- к процедуре Виктория подошла очень аккуратно, деликатно. Без лишней суеты и воды, оставила ровную гладкую поверхность после себя чем радует, всегда доступна для диалога. Отвечает на вопросы согласно космецефтики которую использует. Посещать теперь буду чаще данного мастера. Рекомендую всем 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Елизавета благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова 😊
АЛЁНА Дворецкая
Мастер хороший, и правда находит подход к своим клиентам. Делает все на совесть. Рекамендую всем.
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна благодарю вас за то, что выбрали именно мою студию)) спасибо вам за отзыв о моей работе! Буду рада видеть вас снова 😊
ИГ
Ирина Громова
Всё понравилось , девушка очень аккуратно делает. Рекомендую . Скидки порадовали естественно 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина благодарю вас за отзыв! Буду Рада видеть вас снова 😊🙏🏻
Н
Надя
Вчера была на процедуре, раньше никогда не делала шугаринг, осталась крайне довольна!!! Виктория мастер своего дела! Девочки всём рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарю вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу студию, будем рады видеть вас снова 😊
Елена А.
Виктория, спасибо за оказанные услуги. Всё прошло очень хорошо, профессионально. Уютная студия и добираться удобно.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо, что выбрали именно нас! Будем рады видеть вас снова в нашей студии 😊
ТП
Татьяна Пономарева
Виктория. Больше спасибо. Прийду ещё раз. Всем советую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарю вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии😊