Аист принёс
Центр подготовки к родам и сопровождения родительства
Анастасия М
Большое спасибо за такие насыщенные, информативные курсы! В группе было вместе со мной три девочки, было очень комфортно, подход для каждой из нас)) У нас была очень хорошая атмосфера на занятиях и можно было все досконально спросить) Анастасия очень приятная и компетентная девушка! Буду рекомендовать своим будущим подружкам беременяшкам 🤍
Ю.
Юлия .
Курсы очень полезные. Настя замечательная! Очень чуткая, добрая, и не оставит вас один на один с вашими проблемами и до и после родов! Отвечает на все вопросы, помогает всем чем сможет! Всем сердцем благодарна ей за поддержку! Если вы всё еще думаете, нужны ли вам курсы подготовки к родам, то не думайте, ИДИТЕ ИМЕННО В ЭТО МЕСТО!
JM
Julia Mo
Хочу сказать большое спасибо Анастасии за возможность подготовиться к появлению малыша. Буду мамой впервые, в связи с чем было очень много вопросов, которые хотелось обсудить со специалистом. На занятиях приятная атмосфера, можно задать все вопросы, информация четко и по делу, никакой воды. Также хочется отметить, что занятия не отменялись, не смотря на то, что иногда так складывались обстоятельства, что я приходила одна из группы (я ходила на полный курс подготовки)
ТЛ
Татьяна Л
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии 🥰 Когда я пришла на курс, был страх родов, незнание всех правил и тонкостей грудного вскармливания. Но с каждым занятием я становилась все спокойнее и спокойнее, когда начинаешь понимать что тебя ждет, становится намного спокойнее, потому что можешь себя подготовить к этому. Очень много нюансов по уходу за малышом, все о родах, расслабляющая гимнастика в конце каждого занятия, и конечно же спокойная и приятная атмосфера 💕 Отдельное спасибо за подготовку к гв, благодаря Анастасии с первых дней все получилось без слез мамы и криков малышки 🥰🤱🏼 А еще Анастасия всегда на связи и после окончания курса, можно написать и задать волнующий вопрос, всегда ответит и спросит как дела 😊 Спасибо что Вы есть 🥰🫂💕
Алина Плыгун
Спасибо большое центру и руководителю Анастасии за полученную информацию :знания и навыки. Максимально доступно все разложила «по -полочкам» ,где были пробелы и незнание ,можно сказать самого элементарного, но нужного: прикладывание ребенка к груди , пеленание , что на первое время нужно действительно покупать (а когда ребенок родится , уже индивидуально подбирать всякие кремушки, памперсы , средства гигиены и т.д.) Информации на просторах интернета очень много, советчиков тоже и как отфильтровать , что действительно необходимо очень сложно. Еще хочу сделать акцент на теме послеродового восстановления. Анастасия успокоила и в этом. Все знают о послеродовой депрессии у мамочек. Была проведена беседа , чего ожидать , к чему подготовится , где не паниковать. Спасибо большое еще раз. 🌺
А🌿
Анна 🌿
Словами не передать как мы благодарны Анастасии за её помощь, поддержку. Помогает наладить ГВ и помимо проконсультирует по всем вопросам. Одна благодарность, буду рекомендовать 🥰🥰🥰🥰 Спасибо вам за вашу работу🫶🏼🤩
Александр Дмитриевич
Хочу выразить вам огромную благодарность от лица себя и своей супруги, столько страхов и переживаний улетучилось благодаря вам, Анастасия Специалист с большой буквы, ещё раз спасибо за то что вы делаете🙌