Массажист
ТБ
Татьяна Буркова
За лучшим силовым массажем обращайтесь сюда. Мастер Никита🙌🏿🏆
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Марина Андреева
Это просто прекрасно, самый лучший массажист Дальнего Востока))
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Alexandra Kostyreva
Я в восторге! За 2 сеанса прошла боль в спине. Александр - мастер своего дела. Обязательно прийду ещё😇🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ИА
Ирина Антоновна
Ходила впервые на массаж камнями. В салоне очень приятный интерьер, ароматы масел, расслабляющая музыка. Это помогает настроиться на релакс. Вообще, процедура приятная, расслабляющая, кайфовая: я полностью расслабилась, я бы даже сказала, растворилась на кушетке, мысли все куда-то улетели, то есть, морально я очень отдохнула, усталость как рукой сняло, в итоге получила ещё максимальное увлажнение всего тела. Мне понравилось. Кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте. Это довольно необычно и удивительно. Я просто в восторге от этого массажа, за час я отдохнула от всех проблем и забот, почувствовала себя настоящей девушкой. Так что берите на вооружение!!! Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
МВ
Марина Викторовна
ПРОСТО СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍 Из-за работы за компьютером и неправильной осанки постоянное ощущение скованности в шее, поэтому записалась на массаж шейно- воротниковой зоны (полчаса) и заодно на расслабляющий массаж (час). Очень рекомендую данного массажиста ! Шикарные руки, моё тело благодарно! Александр снял напряжение в спине и плечах. Прям кайфанула! Деликатный, компетентный и приятный человек! После массажа летала просто как бабочка. Добавилось энергии, расправились плечи, ощущение тяжести прошло, появилась легкость во всем теле и свобода движений, самочувствие улучшилось и вообще состояние просто волшебное и легкое.
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Красивые слова И отзыв Очень приятно 💛
Виктор Шиш
После массажа одни эмоции! Спасибо огромное Александру! Кайфанул настолько, что это не передать словами, это надо прочувствовать! Буду рекомендовать друзьям однозначно, сам вернусь обязательно! Спасибо еще раз Вам, Александр!🤝🤝🤝 ❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Р
Роман
Спасибо за массаж! Все понравилось! Вышел как новый. Массажисту Александру респект!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Колесникова
Была у мастера Александра на спортивном массаже, сеанс длился 60 минут. Очень уютный и красивый кабинет, с первых минут чувствуешь себя спокойно и комфортно. Сам массаж просто отличный — у меня была очень забита спина, и Александр точно проработал все проблемные места. Такое качество я не встречала даже в дорогих салонах. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дмитрий
Необходим был массаж после длительной дороги и физических нагрузок. Ходил я на спортивный массаж к Александру. Процедура идет 60 минут, сразу скажу, время пролетает незаметно. Тело расслабляется, мысли успокаиваются. Сам массаж понравился более чем. Периодически меня спрашивали, как я себя чувствую, все ли хорошо. Видно, что Александр знает что к чему, и как правильно воздействовать на ту или другую область. Сделано было с душой. Я в восторге. Александр тактичен, профессионален. Хотел мощный массаж, (а не просто поглаживание) - я его получил! Рекомендую!
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Ольга Климова
Я искренне благодарна Александру за его удивительную работу. Мои спина и шея были в ужасном состоянии из-за сидячей работы . Я решила попробовать массаж, выбрала спортивный, и этот выбор оказался правильным. С первых минут Александр создал атмосферу комфорта и расслабления. Его мастерство было поразительным. Он нашел каждое напряженное место и аккуратно избавил меня от боли. Его техника была точной и эффективной. После сеанса я почувствовала себя новым человеком. Напряжение ушло, осталось чувство легкости. Неожиданно, и очень приятно. Обязательно приду ещё!🙏☺️☺️☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за чудесный отклик 🤗 🫶
Anna Plaschenyuk (brows)🕊️
Спасибо большое Александру! Сегодня ходила на массаж шейно-воротниковой зоны. Приятная атмосфера, весь массаж расслаблялась. Обязательно приду еще. 😉
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас вновь!
АЮ
Алия Юсупова
Отличный массажист, спортивный массаж супер. Жаль что скоро уходит в отпуск 🥺
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 Отпуск будет всего лишь до 10.09. Будем ждать Вас)
VA
Voronin Aleksey
Мастера рекомендую, после двух посещений уже ощутил результат.
28 августа 2025, официальный ответ
Voronin! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно!
Евгений Чапковский
Хороший массажист, мне понравился сеанс, приду ещё 🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Белан - Лопатина
Давно искала хорошего массажиста. Отдичный мастер массажа, уютный кабинет и цена приятно удивила, рекомедую
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Асфандиярова
Хороший, отзывчивый и понимающий. Главное, что ребенку очень нравится ходить на массаж. Рекомендую массажиста!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Ксения Кардасова
Была на массаже в этом кабинете впервые — и осталась в полном восторге! Очень уютная обстановка, приятная музыка и расслабляющая атмосфера помогают настроиться уже с первых минут. Мастер произвёл отличное впечатление: внимательный, деликатный, с профессиональным подходом. Всё подробно объяснил, уточнил мои пожелания и особенности. Сам массаж был просто волшебный — чувствуется, что руки «знают, что делают». После сеанса ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и комфорта в теле. Обязательно приду снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно ☺️
Аргишти Папанян
Был на массаже у Никиты! Всё очень понравилось. Чувствуется трепетное отношение к рабочему процессу! Спасибо 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алиса Темнова
Никита очень хороший массажист, были проездом, поэтому была один раз, а так бы вернулась. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
EE
E E
Искала в Благовещенске специалистов по массажу лица и случайно в 2ГИС нашла этот кабинет массажа. И осталась в полном восторге! Мастер Никита нашел проблемные места, зажимы и очень тщательно проработал каждую мышцу. По времени получилось даже дольше, чем я ожидала. Плюс в подарок лента для волос- очень пригодится при умывании. Также узнала, что у Никиты хобби – изготовление свечей. Понюхала их и не смогла не купить! 🤩 Обалденный запах! Принесла домой, даже коробочка пахнет! 🤩 Никита, спасибо вам огромное! Успехов и процветания вашему бизнесу. Однозначно вернусь сюда ещё! 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Полина✨
Давно искала хорошего специалиста и наконец нашла! Никита отлично выполняет свою работу. Очень атмосферно, чисто, хочется приходить снова и снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Козорезова
Массаж, это нежность каждого прикосновения, Никита молодец, все сделал на высоком уровне, получила большое удовольствие. Всё чисто!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
VR
Valeriya R.
Прекрасное место, отличный специалист, очень рекомендую 😎
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЮН
Юлия Назаретян
Мне очень нравится массаж лица в исполнении Никиты. Что меня подкупило, что Никита использует несколько техник массажа, которые дают видимый результат на моём лице. Уходит лишняя жидкость(что очень важно при моем морфотипе), кожа подтягивается, скульптурируется! А тот релакс и расслабление, которое я получаю во время сеанса, сравнимо с неделей отпуска 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
С.
Светлана .
Грамотный специалист с медицинским образованием, что для меня было очень важным пунктом при выборе массажиста, приемлемые цены, приятный интерьер, маленькие детали в виде горшечных цветов и картин придают уют, в кабинете чисто. Посетила сеанс спортивного массажа и сразу же приобрела абонемент, потому что это было просто божественно! Все мои косточки и мышцы были промяты, но при этом без кровоподтеков и огромных синяков, все было терпимо. А еще посетила массаж горячими камнями, это было слишком приятно, не передать словами) Осталась довольна, вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТП
Татьяна Панюкова
Уже не первый год курсом приходим на массаж, результат профессионала ощутим. Спасибо большое за индивидуальный подход, профессионализм, уют и чистота тоже не маловажный аспект. Рекомендуем Вас всём своим друзьям, процветания, профессионального роста. Спасибо большое за Ваши "золотые ручки"
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
ВЕ
Вл Е
Хочу оставить здесь отзыв Сказать хорошо это мало! Заклинило шею и боль между лопаток, обратился за помощью, Никитос красавчик, все объяснил, размял прохрустел, и 100кг как буд-то скинул. В целом ЦЕНА+КАЧЕСТВО+ОБСТАНОВКА на ХОРОШЕМ УРОВНЕ! Теперь пройду сеанс только здесь и вам советую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, спасибо!
Tanya Tigra
Прекрасное место для себя любимой)) Была на массаже ног для беременных. Отличное настроение после данной процедуры гарантировано на 100%. Очень хорошо мастер промял ножки, стало легче в несколько раз. РЕКОМЕНДАСЬЁН)
3 июня 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Нейман
Была сегодня на массаже лица и это был один из самых приятных опытов в моей жизни! С самого начала меня встретила уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Массаж оказался не только расслабляющим, но и очень эффективным для моей кожи.😻Мастер использовал различные техники, которые помогли снять напряжение и улучшить кровообращение. Я чувствовала, как моя кожа наполняется энергией и свежестью. После процедуры лицо стало более подтянутым, а контуры — четкими.Рекомендую массаж лица всем, кто хочет порадовать себя и подарить своей коже заботу и внимание. Это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и расслабления!спасибо ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы ценим Ваше доверие!
МВ
Марго Волкова
Обратилась в этот кабинет с болями в шее и плечах. После нескольких сеансов массажа стало значительно лучше! Огромное спасибо за помощь! Еще и подарочки ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Алексей Веселов
Если кому нужен отличный массаж и приятная спокойная обстановка, то только сюда…. Массажист мастер своего дела!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
НБ
Наталья Б
Очень рекомендую этот кабинет массажа. Обстановка расслабляющая и приятная. Большой выбор массажа, от спортивного до массажа лица!!! Обязательно попробуйте массаж горячими камнями, это нечто!!! Мастер Никита чудесный 👌🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮМ
Юлия М
Посетила процедуру «релакс» , осталась очень довольна! Приемлимые цены, уютная атмосфера , массажист Никита очень вежливый и приятный человек. Обязательно приду сюда еще раз)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Денис Коломеец
Отличный мастер! Дочь в восторге!!! Обязательно будем ходить на постоянной основе!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор Антонов
Был на сеансе, все понравилось, было очень круто и здоров. Мастер знает свое дело, очень общительный и воспитанный. Идите к этому мастеру на массаж, вы не пожалеете
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
Валентина Арсеньева
По рекомендации записалась на лимфодренажный массаж тела. Всё понравилось, мастер отличный! Кабинет уютный и чистый. Цена приятно удивила. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нелли Сухушина
Шикарный массаж 💆 После которого состояние как на 7 небе блаженства. Чувствуются руки профессионала, редко встретишь такого мастера своего дела 🔥 Кабинет очень уютный и комфортный ♥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
EЕ
Elena Еленовна
Пришла к Никите по рекомендации и осталась довольна! Никита настоящий профессионал своего дела👍👍👍 В кабинете чисто, уютно, большой выбор масел для массажа, приятная музыка! А еще ну очень приятные цены 🔥🔥🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
AN
A Nikolai
Доброжелательная уютная обстановка в кабинете. Никита очень приятный молодой человек. Владеет разными техниками. Настоящий релакс для души и тела. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Чуб
Место, где за разумные деньги можно сделать хороший массаж. Начну с кабинета - уютно, чисто! Делала антицеллюлитный массаж, после второго сеанса заметила улучшения. Прошла курс и не пожалела, уменьшился объем, кожа стала гладкой и более упругой! Спасибо Никите за его работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ОА
Ольга Авдеева
Массаж у Никиты великолепный. Очень рекомендую. Профессионал своего дела. В кабинете уютно, спокойная музыка. Очень комфортно. Качественно и недорого.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Мария Иваненко
Была здесь в ноябре 24 года, отличный специалист по массажу, и уютное место!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна .
Отличный массаж, приятная атмосфера. Никита - профессионал своего дела, вежливый и внимательный специалист.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв 🙏 Всегда Вам рады.
ИХ
Илиана Хряпенко
Была на массаже два месяца назад, очень болело плечо. Сделала три раза, стало легче после первой процедуры. Не совсем удобно расположение, но в маленьком городе кто на машине это не проблема. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Илиана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
Ангелина Депутатова
Ходила к Никите на массаж, очень понравилось Расслабилась так, что уснула 😂 Потом очень классно пребывать на раскайфовке. А еще выдали халатик, полотенце, тапочки и гель для душа, и еще конфетку🥹 Сервис огонь, мастер-действительно профессионал, советую
13 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
ЕН
Елена Николаева
Никита умница. Ходим я и сын. Обожаю массаж шейно-воротниковой зоны. Очень профессионально. Ребенок ходит на спортивный. Очень доволен. Спасибо за прекрасную атмосферу, работу и дружеское отношение ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
MS
Marina Shmidt
посетила курс массажа, взяла все виды массажа. Никита - профессионал своего дела, очень качественно выполняет все манипуляции, прорабатывает каждую мышцу. Рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ЛХ
Лариса Х.
Никита чудесный мастер своего дела. Очень рекомендую массаж, не дорого и качественно!
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Павленко
Никита очень хороший мастер, подарили подарочек когда был первый раз, обязательно приду ещё)
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
СБ
Семён Бромберг
Отличный массажный салон! Приятная ,а также уютная атмосфера. Никита профессионал своего дела,добрый и вежливый человек ,а самое главное грамотный специалист.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в чи…