Академия роста
Детский центр гармоничного развития
JJ
Judge Judge
Супер место для малышей !!! Дарья отличный специалист., завлекла ребенка 2.10 м на час без проблем., по приезду домой дочь повторяла видимо все что было на занятиях ., нам очень понравилось.!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Побывали на первом занятие курса "Я сам",для малышей от 2 лет,ориентирован на адаптацию к детскому саду.Все очень понравилось,больше сама переживала как он будет без меня целых 2 часа.Все прошло замечательно, даже не плакал.Малыши крепыши были под присмотром двух воспитателей, которые с ними играли в разные развивательные игры.Пока детки веселились ,мамочки могли спокойно позаниматься своими делами, выпить чашечку чая и расслабиться.Однозначно будем ходить и дальше в данный центр.
МП
Марина П
В центре приятная атмосфера ,вежливый и приветливый персонал. Ходим сюда недавно на АВА терапию.Занимаемся со специалистом Юлией. Юлия настоящий профессионал своего дела,быстро нашла подход к ребенку 2,5 года,заинтересована на результате , нашла и подметила много нюансов ,чтобы заинтересовать и привлечь к деятельности ребенка .Спустя пару недель занятий уже видны ,результаты ,дает рекомендации о взаимодействии дома. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность!!! А также поблагодарить руководство центра и пожелать успехов ,очень здорово ,что в нашем городе появилось такое место,где работают настоящие профессионалы 🍀
Артем Рудницкий
Здравствуйте! Сын, подросток, всё не так, ни чем не за интересуешь, только телефон и всё. Почти силой привели на пробное занятие, группа смешанная, все такие же как мой! Через полтора часа заехал, мой пацан доволен, улыбается, особо не рассказывает, но лыбится. А сегодня спрашивает, а когда следующее занятие?! Я в шоке! Готов возить его к вам хоть все 7 дней в неделю. Полный респект!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😉
ЕФ
Екатерина Федотова
Водила малыша на занятия по творчеству. Сначала немного переживала, что ребенку будет сложно усидеть на месте и сосредоточиться, но педагог, очаровательная девушка, нашла подход к моему непоседе. Ребенок был в восторге от возможности пачкать руки краской и создавать свои маленькие шедевры. Обязательно будем посещать и дальше!
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Светлана
Были на пробном занятии недавно в этом центре. Мне очень понравилось. Не смотря, что ребенок еще маленький (1,5 года) занятие прошло очень хорошо. Будем посещать данную студию, для развития ребенка очень полезно. Решили еще и старшего записать на занятия. Советую!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😊
ВЗ
Виктория Зарх
Были в «Академии роста» на занятиях для малышей Все очень понравилось, посещение чистое и прекрасно оборудовано! Педагог очень понравилась, чудесная девушка, найдет подход к любому ребеночку Очень ждём мастер класс по росписи пряников, придем обязательно!!
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас с…
Алена
Посещали с дочкой занятия по рисованию, очень понравился подход - есть выбор материалов, знакомство с ними и с разными техниками. Дочка осталась в восторге, в семье никто не рисует, помочь с этим не может, а здесь получили много интересной информации, все доступно и с креативом. Есть направления для детей разного возраста, студия и персонал комфортные. Рекомендую к посещению)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Александра Макеева
Были уже несколько раз на занятиях. Всё чистое, новое, светлое. Потрясающий педагог - девушка, сразу видно хороший специалист! Ребёнок занимался целый час ни на что не отвлекаясь! Просто чудеса! Для моего непоседы настоящая находка этот центр! Ребёнок с нетерпением каждый раз ждёт новое занятие, а потом с удовольствием рассказывает что он делал! Спасибо огромное!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼