Автолидер
Автосервис
Ремонт и компьютерная диагностика автомобиля. Скидка на запчасти 10%*
*При покупке запчастей в нашем магазине.
Позвонить
Нина Герба
Смените администратора по телефону разговаривает невоспитанная хамка девушка)так и обращаться к вам не хочется и с таким отношением к людям все клиенты разбегутся
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое за обратную связь, будем работать над этим моментом. Подскажите п…
ИГ
Ирина Гаврилова
Приехала на развал-схождение после ремонта подвески. Миша все проверил и настроил, теперь машина едет ровно, руль не тянет 👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЛК
Лола Капустина
Ужасно просто, третий день исправляем работу «мастера». Спасибо большое машину можно просто продать по стоимости железа. Со своей работай не справились еще и добавили работы😡😡😡 за что деньги взяли
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за время, которое вы потратили на отзыв. Подскажите пожалуйста, какая м…
Стёпа Синицын
Ждал пока поиграют в нарды, диагностического листа не дали 👍 Разъяснений по ошибкам не дали. Возможно мастера такие Сам сервис норм 👌, возможно мне так повезло 😅
24 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! В вашем случае разобрались. Действительно был такой момент, за что приносим сво…
Владимир Петраченко
Все знакомые мастера были заняты и по совету друга обратился к мастеру Роману! Роман всё починил и автомобиль поехал радовать дальше! До Владивостока и обратно никаких проблем по ремонтируемым Романом деталям вопросов не возникло! Огромное ему спасибо 🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова!
Роман Г.
Был на диагностике месяц назад, выявили причину неисправности, тут же купил запчасть, заменили в течении пару часов. Неисправность машины устранили. Специально сразу не писал чтоб проверить результат. Всё отлично. До этого 9мес. обращался к другим специалистам результата не было. Спасибо, рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Димка Косуля Младший Голубев
Спасибо за помощь! Все четко, расспросил про все что волновало в тачке, проконсультировали, в целом очень доволен, почти все починил крайне быстро 👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик Рады были вам помочь
Анатолий Анатольевич
Расположена в удобном месте, есть предварительная запись, грамотные специалисты, буквально на пальцах (читают мысли) понимают что необходимо сделать, результат всегда отличный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ОЧ
Ольга Чурсанова
Приехала в Автолидер по записи, встретили как свою 😅. Всё четко: приняли, подсказали, быстро сделали замену масла, сразу подобрали фильтры, у них рядом прям свой магазин. Атмосфера спокойная, без суеты и лишних разговоров, видно, что ребята знают своё дело. Уехала довольная и с ощущением, что нашла «свой» сервис. Теперь только к ним👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
Алёна Бабенко
Заезжали на замену масла, понравилось быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Иванова
Кредит на Nexia — страшно тратить на ремонт. Сделали регулировку клапанов за 3 тыс. — двигатель работает тише. Советую подругам!💇♀️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
Витя Гришунин
Рыбаку без машины как без рук. Восстановили мост на Ниве после заброса на Амур. Теперь снова могу на рыбалку🚣♂️🐟
10 августа 2025, официальный ответ
Витя, добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите ещё.
Виктория Фефелова
Проблема не решена, как дергалось так и дергается авто, зачем браться если вы не компетентны в том вопросе. 2 катушки поменяли взяли не малую стоимость и на этом всё. Не советую данный автосервис.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Заказ-наряд и акт выполненных работ должны были вам выдать по завершению, есл…
Елена Белякова
После работы в теплице еду в сервис — удобно, что до 20:00 работают. Замена масла в Largus за 20 минут. Успеваю на кружки ребёнка👶
Владимир Панченко
Созвонились подъехал все посмотрели все показали все рассказали что менять в этот же день все и сделали
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Саша Наумов
Студенту на Лифане — сделали срочный ремонт стартера. Взяли 1500 вместо 3000, как в центре. Видно, что ребята не жадничают🎓
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
А.
Александр ...
Респект
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв.
Ира Киселева
Пенсионерке с Акцентом: за 15 лет первый сервис, где не пытались «впарить» лишнее. Просто почистили дроссель — двигатель задышал😌
31 июля 2025, официальный ответ
Ира! Спасибо большое, что оценили
Леха Ермаков
Пограничнику важно без поломок в Китай ездить. Сделали полную проверку перед рейсом — нашли износ ШРУСа. Заменили за день🇨🇳
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, за обратную связь и хороший отзыв о нашей работе.
Василиса Алымбекова
Мне очень сложно с техникой — провели диагностику двигателя на Сандэро. Объяснили всё практически по книге😅 Качество обслуживания просто супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ваня Казанцев
Дворнику не до ремонтов — здесь всё делают пока я мету улицу. Починили печку за 2 часа. Зимой в салоне тепло как в бане🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Елизавета Калинина
Тройняшкам в школу возить — безопасности важнее всего. Проверили рулевую, подвеску, заменили колодки. Теперь ездим без страха👩👧👧
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за высокую оценку
АО
Алексей Окулов
Хороший сервисный центр. Нужно было оценить состояние автомобиля по ходовой части и по работе двигателя. Провели диагностику, все показали как есть. Самое главное что не стали сгущать краски словами все плохо и тому подобное, чтобы намазать не срочные ремонтные работы в стадию "ой как срочно". Вернусь обязательно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за высокую оценку!
Олег Гусев
На скорой ездим по разбитым дорогам. После замены амортизаторов машина перестала «пробивать» на ямах. Спасибо за оперативность🚑
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв
Лена Анохина
Пенсионерке как мне сложно разбираться в машинах. Обслужили Ланос перед зимой: масло, антифриз, тормоза. Всё объяснили простыми словами❄️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно
Макс Козлов
Курьеру как мне важно, чтобы тачка не глохла. Замена ремня ГРМ — 8500 с запчастями. В другом сервисе просили 12! Теперь только сюда🛵
7 июля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
Катя Земцова
Отличный автосервис и очень профессиональные консультации и работы. Большое спасибо Сергею и Геннадию за помощь. Теперь можем дальше ехать из Владивостока в Москву
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ЛВ
ЛАУРА ВОЛКОВА
Выражаю большую благодарность автосервису!!!! Особенно хочется поблагодарить мастера Дмитрия! Сделал всё на 💯 %, всё объяснил, рассказал! Цены приятно удивили!!! Теперь буду обращаться только в Автолидер! Советую!!! 👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛАУРА, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Во
Валерий остапчук
Грамотные специалисты.быстро и качественно.рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку
Марина Андросова
Учительская зарплата — каждая копейка на счету. Сделали ТО на Пиканто за 5 тыс. — показали износ каждой детали. Никаких скрытых платежей📚
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбрали нас
МГ
Михаил Галицкий
Самый стремный автосервис,записался за 2 дня,приехал а мне говорят нет сегодня не получится
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Есть проб…
СШ
Сергей Шепетков
Хочу выразить благодарность автослесарю Дмитрию, который быстро, оперативно и качественно выполнил свою работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв
Александр Михалев
На заводе зарплата маленькая, а тут цены адекватные. Восстановили генератор на Жигулях — 4000 вместо новых 15 тыс. Мастер, вы волшебник✨
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку
Леся Чарушникова
Студентческий бюджет — боялась дорогого ремонта Matiz. Сделали диагностику бесплатно! Объяснили, что пока можно ездить с текущими тормозами😅
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леся, за ваш отзыв и оценку
Павел Иванов
В МЧС машины ломаются часто. Здесь единственные, кто чинит УАЗы с гарантией. Последний раз двигатель оживили за сутки👏
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв Всегда рады помочь!
Надежда Коршунова
Это можно сказать удача, звонила у всех мастерских были большие очереди, но мне фортануло и саленблоки на моей машине поменял Михаил очень быстро, за что выражаю ему огромную благодарность в этом.
21 июня 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь
Ирина Филиппова
Перед поездкой в Китай попросила проверить охлаждение. Обнаружили течь радиатора — заменили за 3 часа. Теперь не боюсь дальних дорог🚗💨
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Анна
Огромное спасибо Дмитрию за помощь, отличный мастер, быстро справился🙂🤗
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова
Ярик Свердлов
Маршрутчик по городу — знаю все ямы. После замены сайлентблоков в Автолидере полгода езжу без стуков. Ребята работают на совесть💪
16 июня 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв
Ирина Кичигина
Поменяли сцепление на Граните — мастер даже показал, как самому регулировать педаль. Для пенсионеров скидка 10%🔥 Спасибо!
Вова Бучнев
Зимой на «Буханке» езжу за дровами — подвеску здесь укрепили за день. Цены как в 2019-м, не накручивают за «сезонность»👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам
СН
Саша Некрасов
Обслуживаю здесь весь автопарк фирмы (5 машин). Никаких нареканий за 3 года. Персонал работает как часы — идеально для бизнеса⏱️ Рекомендую предпринимателям!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Светлана Королева
Заказывала эвакуатор через сервис — привезли в тот же день. Сделали капиталку двигателя за 4 дня вместо обещанных пяти. Теперь муж ревнует к моей «ласточке»😂
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕД
Елена Дмитриева
В пятницу вечером опустила стекло и больше оно не поднималось, сегодня в субботу обратилась в Автолидер за ремонтом, взялись день в день, что очень порадовало, потому что на улице дождливая погода и открытое окно стало прям проблемой, ибо гаража нет. Хочу выразить благодарность молодому человеку Денису за то, что быстро нашел проблему (сломался блок управления стеклами) и решил ее. Рада, что нашла рядом с домом хороший авторемонт.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Приезжайте в гости ещё
Серёга Левин
Ремонтировали генератор — думал, придётся покупать новый. Но в Автолидере восстановили щётки, сэкономил 12 тысяч! Советую всем, кто ценит рациональный подход🧰
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анна Игнатова
Привезла мамину Nexia — скрипели тормоза. Оказалось, колодки ещё хорошие, просто попала грязь. Почистили бесплатно, хотя я готова была платить💚 Честность — это редкость!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Мы всегда вам рады.
ДФ
Дарья Ф
Нужна была замена привода и ступицы, быстро приняли на ремонт. Мастер Дмитрий, молодец, сделал все быстро. Рассказал, показал. Спасибо👍 Рекомендую 🤝
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Олег Полуведеркин
Делали тюнинг выхлопной системы на своей Audi. Подобрали оптимальный вариант по звуку и цене. Отмечу аккуратность: после работ салон был чистым, без следов смазки👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас
Лис Брук
Позвонила сперва по телефону. Объяснила всю ситуацию что стойки разборные и левая потекла, нужно прокачать. Специально спросила вы прокачиваете их, на что был четкий ответ да. Приехала к указанному времени, мастер еще не освободился ждите, просидев в машине пол часа зашла отдала ключи и уехала на такси по своим делам. Спустя полтора часа мне перезванивает мастер и сообщает ни разу не очевидную вещь «стойка течет🤦♀️👍 давайте мол поменяем на новую, но надо менять сразу 2, так как иначе старая убьет новую»🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я сказала нет, мне нужно ее обслужить и все, на что мне ответили ну ладно завтра свожу на прокачку… то есть они соврали что прокачивают. Я сказала что у меня нет столько времени и приехала забрать машину. С меня взяли 500 руб за диагностику 😂👍 какая диагностика если я приехала и сказала что течет стойка, что бы услышать эту фразу еще раз и не сделать ничего я отдала 500 руб и 2 часа своего времени ! Больше к вам ни нагой !!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за обратную связь, так мы становимся лучше. Мастер, котор…
Ксения Петрова
Первый раз приехала по акции «Бесплатная диагностика». Обнаружили износ ШРУСа — сделали скидку 20% как новому клиенту💸 Теперь знаю, где буду обслуживаться постоянно!
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.