Квизы
АЯ
Анастасия Янчик
Играем здесь уже много лет, как по мне, самые интересные квизы. Главное - не нужны знания конкретных фактов, нужно просто быть внимательным и думать) Отличное развлечение и настоящая традиция для семьи/друзей/коллег.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас на наших следующих играх!
Соня Скрипелева
Отличные квизы! Каждый держит в напряжении до конца, никогда не повторяется сюжет, даже близко, самое то, чтобы размять мозг👍🏻 Отдельной похвалы засуживает ведущий
Mr. PronЯ
Очень нравятся детективные игры Детектит и Сэинт Твинс. Высокий уровень организации, приятная атмосфера, интересные сюжеты преступлений, которые на протяжении всей игры держат в напряжении и система борьбы между командами, благодаря которой возрастает соревновательный интерес, и игра становится не просто квизом, а настоящим расследованием!
Андрей Попович
Играем много лет в разные форматы детективных игр, очень нравится Saint Twins. Отличный вариант отвлечься от повседневной рутины.
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Юлия Скрипак
Ходим на квиз Алиби. Получает пока только, не за победой, а за участием. Разнообразить будни, отдохнуть и где-то переключить мозговую деятельность с обычного режима в режим детективов идеально. В скором времени хотим попробовать и другие кризы! Спасибо Вам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Даниил Гаркушов
Хорошие игры, мне заходит Алиби и Детектит, часто с компанией ходим, один из вариантов сменить обстановку в жизни, заставить некоторые извилины зашевелиться😅 Если хочешь ощутить себя детективом, покопаться в расследовании, то тебе понравится✅
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Константин Хорев
SaintTwins это вот прям крутяк! Очень необычный и увлекательный формат. Механика игры позволяет как взять и пойти в нужном направлении с самого начала, так и до конца игры сидеть тупить и ходить по кругу искать зацепки😆 Рекомендасьён однозначно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Галина 888
Детективные игры - это вообще огонь, что они есть в нашем городе! Ходим каждую среду с мужем и друзьями пошевелить серыми клеточками))) Реально крутой детективный формат, где ты не играешь, а ведёшь расследование! Тебе дают папки, досье, описание допросов — как в кино. Мы раскладываем все улики и начинаем наш мозговой штурм. Постоянно спорим: кто врёт, где зацепка, какая тут логика. Это чистая, ничем не разбавленная дедукция. Чувствуешь себя настоящим следователем. А когда в конце сходишься на одной версии и она оказывается верной — это просто невероятный кайф! Лучшее, чтобы прокачать мозги и провести вечер с азартом. Очень советую! И как драйвово ведет игру Алексей. Самый уникальный ведущий 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Смолькина
Отличные игры! И отдых, и зарядка для мозга. Мы играем с огромным удовольствием. Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать снова 🤗
Елена Муткова
Классный формат квизов, отключаешься от реальной жизни часа на три и становишься настоящим детективом🔍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
АФ
Анастасия Фалилеева
Ходили компанией к ребятам на Квиз, очень понравилось, всем советую.
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
ED
Evgenii Degtyarev
Лучшие детективные квизы в городе 🕵️
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Дмитрий Манти
Просто «вау»!
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв 🔥
Леон Ну Лан
Играем с 2019, всё нравится! 🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!