Kitcar28
Компания по продаже автомобилей
Анна Миссюра
Долго думала покупать ли машину из Китая и всё таки решилась! По рекомендации обратилась к Константину. Мне быстро выбрали автомобиль, именно который я хотела. Я приобрела Toyota Vios 2021г. Константин помогал мне на всей стадии от покупки до доставки до дома и оформлении в ГИБДД. Рекомендую обращаться за покупкой автомобилей из Китая в Kitcar28! Благодарю Константина за отзывчивость, понимание и безукоризненную работу!
КА
Кристина Андросова
Выражаю огромную благодарность Константину за помощь в выборе и приобретении авто. Ожидание - реальность совпали на 300%. 2 недели и машина ваша. Быстро, чётко, профессионально.
АЖ
Артем Жуков
Добрый день. Хочу поделиться радостью покупки автомобиля! Долго думал куда и к кому обратиться 🤔. Коллега мне советовал обратиться в компанию Kitcar28, он с ними сотрудничал и отзывался положительно 👌. Ну я решился, и не пожалел!! Машину подбирал их сотрудник ,Константин. Парень просто супер, 👍 учел все мои пожелания. Когда я определился с машиной он помог мне с дополнительными просьбами. Мне прям в Китае поставили доп оборудование, затянули плёнкой и тд.. И как вы понимаете это получилось гораздо дешевле чем у нас. Когда забирал машину он не искал возможности от меня избавиться, а продолжал помогать. Мы машину сразу обслужили, прошли техосмотр и тд., Константин, тебе огромное спасибо за терпение и помощь. Всем рекомендую эту компанию, всё быстро , чётко и без обмана. Успехов и процветания! И само главное, 13.01.26. Я начал выбирать машину, а 11.02.26. Я уже на ней ехал домой. Очень быстро.
Евгений
Отличная команда. Всё сделали в лучшем виде. Машина пришла в указанные сроки На связи были 24/7. Следующий автомобиль однозначно буду заказывать через вас парни.
Ирина Чуракова
Xingtu (Exeed) LX оказался крутым вариантом, не сильно дороже китайского “среднячка”, а ощущается премиумом. Особенно нравится подвеска мягкая, но не "ватная". Компанию выбрали по отзывам, не подвели.
Олеся Белова
Хотели Tiggo, но в итоге взяли GAC Emkoo. Выглядит футуристично, внутри круто. Доставка из Китая заняла чуть больше месяца. Машина вызвала эффект “вау даже у соседа с BMW.
Инна Никитина
Uni-V от Changan — это прям находка. Села — и не хочется выходить. Динамика бодрая, внешний вид шикарный. Отдельное спасибо менеджеру за терпение с моими вопросами.
Антон Парамонов
Честно — не думал, что возьму Haval. Но увидел Jolion с нужной комплектацией, и понял — это оно. Получил, проехался — кайф. Теперь думаю, чего ещё китайцы могут…
Алексей Евгеньевич
Изначально смотрел на Corolla с пробегом, но в итоге за ту же цену взял новенький Changan Eado Plus. Всё чётко: оформление, сопровождение, привезли аккуратно. Китайцы сильно подтянулись, это правда.
Лера Холод
Взяли Haval M6 Plus родителям — комфорт, высокая посадка, всё просто. Машина пришла в срок, документы оформили сразу. Мама говорит: «едет, как иномарка». Папа — «главное, что не ломается». Оценка — 5/5.
Елена Набиулина
Хотела просто “нечто на автомате”, чтобы не убитое и не за 2 млн. Мне предложили Changan Alsvin — компактный седан, но с мультимедиа и даже камерой. Привезли за 3 недели. Довольна, как слон.
Мария Иванова
Livan X3 Pro — искали что-то максимально бюджетное, но новое. Подошёл идеально под нужды: автомат, нормальный салон, кондиционер есть. Машина уже в пути, фото и документы всё отправили сразу.
Тимофей Пулин
BYD Qin Plus DM-i взяли с прицелом на экономию топлива. Машина гибрид, тихая и быстрая. Пришла в срок, все нюансы по комплектации учли. Спасибо, что подсказали эту модель — не знал о ней до звонка.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛
Кира Осипова
Очень понравился GAC GS3 Power. Попросила найти именно с панорамой и в сером цвете — нашли через 4 дня. Машину доставили в хорошем состоянии, документы оформили быстро. Сервис — 5 из 5.
Добрый вечер, Кира. Благодарим, что выбрали нас 💛
Маша Иванова
Взяли Kaiyi E5 2023 — бюджетный, но с классной мультимедиа и климатом. Доехал с Китая без проблем, заказ шёл около месяца. Машина смотрится гораздо дороже своей цены.
Здравствуйте, Маша, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Анатолий Гусев
Брал Haval Jolion в топе — брался под ключ, без скрытых платежей. Машина выглядит отлично, салон на уровне. Всё оформили быстро, поддержка на связи. Уже посоветовал компанию брату.
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Степан Петров
UNI-T взял для себя, хотелось что-то необычное, с дизайном. Реально цепляет взгляд, а внутри — всё как надо: адаптивка, круиз, экраны. Ребята подобрали и доставили в отличном состоянии, на совесть.
19 сентября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Кокорин
Первый раз брал китайца — CS75 Plus. Боялся за качество, но зря. Внутри как у европейца, всё подогнано, ничего не скрипит. Плюс отличная мультимедиа. Удивлён и рад, что поверил советам подборщика.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ольга Захарова
Заказывали через Kitcar Changan CS55 Plus. Хотелось кроссовер, чтобы комфортно, но не за 2 млн. Вышло как раз по бюджету. Сроки и оформление — как часы. Машина смотрится круто, особенно в белом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 🌸
Елизавета Попова
О Changan UNI-V даже не знали — менеджер посоветовал. Сперва сомневались, потом загуглили и поняли, что это почти как лифтбэк бизнес-класса. Ездим уже месяц — чувствуем себя как будто переплатили бы у дилеров вдвое за японца.
Диана Осипова
Смотрели с мужем что-то не очень дорогое, но не совсем пустое. Подсказали Changan Eado Plus — седан, но не скучный. Комплектация приличная, внутри приятно. Доставили меньше чем за месяц, всё честно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за ваш отзыв 😁
Сергей Андреев
Взял Changan CS35 Plus 2023 года — искал именно свежий авто до 1.5 млн. Очень удобно, что всё оплатил поэтапно, без напряга. Привезли быстро, салон чистейший, едет мягко. Китайцы реально научились делать вещи.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Михаил Мещеряков
Ребята молодцы, подобрали автомобиль, все подробно объяснили. В максимально короткий срок все оформили и доставили. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
рк
рафаэль кухаренко
Данных ребят мне посоветовал коллега,и я ни одной минуты не пожалел о нашем сотрудничестве. Особенно, хочу отметить сотрудника Константина из Благовещенска,с кем непосредственно происходили мероприятия по подбору и оформлению автомобиля.Адекватное отношение к покупателям,связь 24/7,никаких левых выплат,что огромный плюс компании. Костик предусмотрел все нюансы,нянькался с нами три недели,шел на встречу по любому вопросу и организовал дополнительно установку допов в авто,что очень порадовало в плане цены. В общем,Константину респект и уважуха,и компании Kitcar28. Радует то,что есть в данной сфере положительные компании и компетентные,профессиональные,доброжелательные сотрудники. Тем,кто ещё в чём -то сомневается,на сто% рекомендую и буду рекомендовать этих ребят. Процветания и успехов в вашем бизнесе!!!
Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Соколова
Нужен был джип не дорогой для семьи — трое детей, поездки на дачу. Через Kitcar нашли сhsngan этого года, состояние — супер, пробег реальный. Подбор, доставка, оплата все вовремя в рамках договора. Ценю такой подход!
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥
Margarita Andreeva
Я сама по авто немного шарю, хорошо что тут воду не льют! Скидывали лоты разные с подробным описанием всех нюансов. Подборщики тут явно знают свое дело рекомендую!
Добрый вечер, Margarita. Рады были вам помочь ❤
Кира Макарова
Взяли через них omoda— машина очень красивая и внешне современная. Отчёт честный, в пути был на связи с менеджером. Всё по делу, без кидалова.
19 июля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Елена Бондаренко
Хорошо что покупали именно через эту компанию) Внимательно выслушали, предложили кучу вариантов с учетом всех пожеланий и даже скидку хорошую сделали! Огромное спасибо всему коллективу Kitcar))
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Aleksandra Semenova
Искали б/у кроссовер для семьи. Быстро ответили, задали кучу уточняющих вопросов: пробег, год, важна ли комплектация. Через пару дней скинули три варианта, каждый с отчетами, проверками по базам все дела) Выбрали Haval новенький. Доставили за недельку! Теперь ездим каждый день, стали чаще на природу семьей выбираться. В общем нет слов одни эмоции положительные.
14 июля 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ИИ
Иван Иванов
Заказывал машину первый раз, понятия и представления не имел как это всё работает, но ребята объяснили всё понятно и доходчиво! Всегда были на связи, без задержек был доставлен автомобиль мне в руки, все хорошо, аккуратно и качественно! Спасибо большое, удачи вам в вашем деле 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Маргарита Андреева
Все фото, отчёты — прозрачные, подробные очень! Привезли без задержек, машина даже лучше, чем на фотках. Благодарна за дружелюбное отношение и внимание ко всем моим пожеланиям!
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за теплые слова 🤝
Кирилл Морозов
Мы с женой долго присматривались к китайским авто, но всё не решались. Тут понравилось, как с нами общались — не давили, всё объяснили. Рассказали про оплату в 3 этапа, доставку и гарантии качества сделали расчет и помогли выбрать Сhangan 55 plus — нужная комплектация была под заказ, с черным салоном и камерой 360. Ждали чуть меньше месяца, доставили прямо к дому в Благовещенске. Машина — просто кайф: тихая, удобная, расход радует. Теперь теща тоже хочет у них заказывать 😊
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉
Карина Лаврова
Мне нужна была надёжная машинка для города. Сначала боялась связываться, столько мошенников кругом, но тут все подробно объяснили, предложили 2 варианта, рассказали все плюсы и минусы. Остановилась на Gac gs8 голубенькой. Сейчас паркуюсь как королева, и ни разу не пожалела. Спасибо, за отличный сервис!
Карина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Инна Захарова
Взяли себе Оммоду! Ребята из Kitcar с первого звонка дали ощущение, что понимают, что делают. Спрашивали не просто “что хотите, а типа как ездите, где храните, что важнее — расход или динамика. Подобрали штук пять вариантов, прислали отчёты по каждому — с фото, оценками по кузову, . Оформили все четко, без проволочек, даже с гарантиями. Доставили шустро. Внешка салон и динамика Все просто пушка))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Лидия Зацепина
Искала Бюджетное первое авто, и через Kitcar нашла Haval в хорошей комплектации с пробегом. Машина чистая, ухоженная, всё проверили заранее. Оплата поэтапно, доставка через автовоз. Машина теперь как член семьи — удобная, высокая, едет мягко. Спасибо за помощь, всё по-честному.
Лидия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Таня Линозова
Увидела на сайте фирму Kitcar, позвонила — и в первый же день мне всё объяснили, прям спокойно и по-человечески. Помогли с выбором Geely Atlas Pro, объяснили, какие комплектации есть, какие подойдут для семьи.Машина пришла в идеальном состоянии, ни одной царапины. Детское кресло встало как влитое, багажник огромный. Еду — и кайфую. Спасибо вам, ребята, что относитесь к клиентам не как к просто заказу
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам большое за доверие ❤
Михаил Терехов
Обратился за Changan UNI-K — хотел полный привод, панораму и нормальную мультимедиа. Взяли заказ, всё оформили поэтапно, ждал чуть больше трех месяцев. пока все оформили подобрали со всеми отчётами и проверками и доставили. Ожидание того стоило скажу я Вам! внутри чисто. Премиум везде Едет плавно, шумки достаточно, расход тоже устрааивает
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим, что выбираете нас.
DP
Dima Pshennikov
Большое спасибо компании за помощь в приобретении автомобиля.Ребята работают на высшем уровне ! Полное грамотное сопровождение : от мук выбора до доставки в РФ. Консультирование, видео- фото отчет , обзоры - относятся ко всему очень ответственно! Это было самое комфортное и быстрое приобретение автомобиля! Сделали все четко -просил до комплектовать по моему запросу , был очень приятно удивлен : защита двигателя металическая! Добавили ветровики , установили подогревы сидений , коврик в багажник . Когда приехал забирать машину , она уже была с тех осмотром и полным пакетом документов !!! Буду рекомендовать Вас всем ! Спасибо!
Здравствуйте, Dima! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Мария Васильева
Заказывала электромобиль BYD Dolphin — долго сомневалась, но решилась, и не пожалела. Очень внимательные менеджеры, всё объяснили, доставка по графику. Машина как игрушка, но ездит уверенно! Спасибо ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
София Никитина
Взяли с мужем Haval Dargo через эту фирму — огонь аппарат! По цене вышло выгоднее, чем у дилера, плюс комплектация жирная. Доставили быстро, оформляли поэтапно. Всё честно, без нервов. Рады, что не стали брать что-то с пробегом.
Здравствуйте София! Спасибо за ваш отзыв 😉
Елена Колесникова
Вот это я понимаю сервис! менеджер выслушал, что мне важно (высокий клиренс, богатая комплектация, цена до 3 млн), и предложил GAC GS8. Даже не думали о нем раньше, но после видеообзора и сравнений решилась.Оформили всё чётко, оплата — поэтапно, сначала аванс, потом уже остальное. Машину доставили за 26 дней — трекали всё по пути, я была на связи с менеджером почти каждый день. Получили в Благовещенске на автовозе, всё без сюрпризов. Едет мягко, шумка отличная, экран огромный, запах салона свежий, без химии. Огромное спасибо парни!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением компания Kitcar
Здравствуй дорогой читатель! Если ты читаешь этот отзыв, значит ты так же как и я решил стать счастливым обладателем китайского автопрома, и попал по адресу. Парням респект за работу, все четко, рассказали, прислали фото, видео отчеты, инструкцию как и что делать пошагово, сопровождали круглосуточно! Чувствуется интерес ребят не заработать а доставить тебе удовольствие от покупки и мне всегда нравится такой подход. Всем рекомендую данную компанию 100 процентов!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы. Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем вам хорош…
КО
Константин Осадчук
Дорогие друзья. Оставляю свой отзыв от чистого сердца. Я долго решался на покупку автомобиля из Китая Ребята помогли мне с подбором автмобиля. Скинули все документы,рассказали обо всех нюансах автомобиля. Рассказали обо всех этапах оплаты и достаки авто. Как и обещали авто пришло быстро и то что хотел . Реально быстро. 15 дней. Каждый день на связи,отвечали на любые мои вопросы.Консультировали по всем направлениям,от оплаты инвойса,до получения ЭПТС. В обшем компания с максимальной отдачей к клиенту благонадежная,советую если хотите быстро,качественно и недорого.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо за оказанное доверие, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожид…