Студия красивого взгляда
Обучение мастеров для салонов красоты
Антон Валерьевич
Покупал жене сертификат на услуги. Пришла ппц довольная) Думаю повторю еще раз это действие, так как ни что не может быть лучше, чем довольная и красивая жена! ! !
Олеся Кирилина
Красивые, объемные и естественные реснички, приятная атмосфера, профессиональный и внимательный мастер. Нина просто волшебница. Мои измученные брови после многократных удалений(лазером и ремувером) привела в порядок, теперь и форма есть и волоски начали свои расти. Всё очень естественно
ЮМ
Юля Мальцева
В городе много мастеров, но найти хорошего целая проблема, то быстро высыпаются, то глаза краснючие после наращивания.... уже хотела бросить эту затею, пока не записалась к Нине! Здесь вас ждёт улыбчивая, доброжелательная, очень приятная девушка, ещё и мастер своего дела с большой буквы. В кабинете чисто, очень удобное кресло с массажером. В общем рекомендую))
16 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарю за теплые слова❤️,и всегда очень рада нашей встрече 🤗😻
Ольга Садовская
Ресницы получились просто идеально: ровные, красивые, очень натурально смотрятся. Отдельно хочу отметить аккуратность и внимание к деталям – во время процедуры было комфортно, никакого раздражения или дискомфорта
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку и за доверие ❤️,всегда рада нашей встрече…
АЖ
Анна Журило
Замечательный мастер своего дела!!! Хожу на бровки и реснички уже лет 8. Всегда всё 🔥🔥🔥 Уютная атмосфера, мастер очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый!!! Сходил на реснички и брови, и заодно побывал как у хорошего психолога!!! Рекомендую 👍 ❤️
Л. Нилова
Супер мастер, хожу уже несколько лет, как всегда все отлично! Нина, спасибо! 🌹
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊,всегда рада нашей встрече ❤️
ТМ
Татьяна Мосолова
Просто самый лучший мастер, хожу к Нине уже пятый год и не разу не возникало мысли поменять мастера. Всегда встречает с улыбкой, прекрасным настроением,и просто это очень хороший человек. Самый самый лучший мастер процветания тебе🌹
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ,спасибо ❤️,всегда рада нашей встрече🤗
НВ
Наталья Воробьёва
Лучший мастер!!! Все быстро! Качественно! С душой!!! Уютная атмосфера!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ,что столько лет вместе ,спасибо за доверие 🧚❤️
Кира .
Самый лучший мастер по наращиванию ресничек, атмосфера уютная и комфортная. Мастер на все руки 🌸сделает всё что пожелает ваша душа! 💗
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🤗,всегда рада нашей встрече ,отдельное спасибо за креативность ,и абсолютное доверие выполнить всеее😉❤️
СМ
Светлана Морозова
Результат превзошёл все мои ожидания! Нина, спасибо огромное за качественную работу. Буду обязательно рекомендовать Вас своим подругам.
Светлана😊,спасибо что выбираете меня❤️
ОИ
Оксана Иванова
Поменяла очень много мастеров. Всё время не устраивало качество. Нина сделала всё идеально. Очень аккуратно, красиво, эстетично. Спасибо огромное. Рекомендую этого мастера!
3 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рада видеть Вас❤️