Рапл
Кадровое агентство
ВИ
Валентин Исаакиевский
Хотим выразить искреннюю благодарность всем кандидатам, которые откликнулись на нашу вакансию и прошли собеседования. Мы получили множество качественных резюме и провели интересные беседы с талантливыми специалистами. В результате нашего тщательного отбора мы нашли идеального кандидата, который не только соответствует всем требованиям, но и прекрасно вписывается в нашу команду. Мы уверены, что его опыт и навыки помогут нам улучшить внутренние процессы и обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов.
ВЧ
Валерий Челпанов
Добрый день. Обратился в данную компанию 01.10.2025, чтобы подыскали водителя на мебельный фургон. Контакт был с менеджером Сергеем. Он находится в Хабаровске. Я в Благовещенске. Он предложил на ватсап направить анкету, но меня это не устроило т.к. хотел лично поговорить с представителем компании. Сергей сказал, что в течении часа мне перезвонит директор Благовещенского филиала. До конца дня никто не позвонил. На следующий день я сам позвонил им. Снова трубку взял Сергей и сказал, что буквально через пару минут со мной свяжутся. И снова никакой реакции. Я думаю, что они также и персонал подбирают-только обещания.
МД
Морозов Денис
Обратились в кадровое агентство Благовещенска для поиска администратора. Результатом очень довольны! Специалисты агентства быстро поняли наши требования и предложили на собеседование двух отличных кандидатов. Мы смогли выбрать лучшего из них. Весь процесс был организован четко и профессионально. Большое спасибо за помощь! Рекомендую!
ОН
Олеся Низовая
Наконец-то закрыли позицию менеджера по работе с клиентами! Долго искали человека с нужным опытом и мягкими навыками. Рады, что нашли подходящего кандидата, надеемся на плодотворное сотрудничество и уверены, что он быстро вольется в команду. Спасибо
Иван Штерн
Выручили нас с поиском менеджера по продажам! Организовали всё чётко, без лишней суеты. Кандидаты были именно те, кого искали — это сильно сэкономило время. В итоге взяли отличного спеца, уже вовсю работает. Спасибо за помощь!
J
Jerry
Благодарим команду за быстрое и качественное закрытие вакансии "Администратора" для нашей компании. Процесс был организован профессионально: все кандидаты соответствовали требованиям, коммуникация была оперативной, а сопровождение на каждом этапе — внимательным. Очень довольны результатом и будем обращаться снова!
Серёга Дрозд
Благодарим кадровое агентство Рапл за сотрудничество, уже не раз обращались к ним по поводу подбора сотрудников. Быстро, чётко выполняют свою работу.
A
Anton
Очень довольна обслуживанием! Персонал внимательный, вежливый и компетентный. Атмосфера приятная, все объяснили доходчиво, грамотно помогли. Цена-качество отличные. Обязательно порекомендую друзьям и приду снова!
ВН
Виталий Новиков
спасибо за оперативный поиск! Нашли отличного администратора, быстро влился в команду. Работа кипит, все довольны. Рекомендуем агенство
ОЛ
Олег Луценко
Выражаем благодарность за помощь в подборе персонала. Закрыли у вас вакансию бухгалтера — нашли кандидата, который полностью подходит по опыту и характеру. Процесс занял немного больше времени, чем ожидали, но результат оправдал все ожидания. Рады сотрудничеству и обратимся снова.
Valeria Petrova
Огромная благодарность за то, что помогли найти маркетолога! Сами мучились больше месяца без результата, а вы справились меньше чем за две недели. Настоящее спасение для бизнеса!
Лариса Дёмина
Обращались в Рапл по поводу вакансии системного администратора. Работали с нами вежливо и профессионально, подобрали кандидата, который полностью нас устроил. На все ушло не так много времени. Это хороший результат. Смело могу их рекомендовать.
ДН
Дмитрий Наумов
Благодарны за закрытие вакансии администратора. Оперативно подобрали квалифицированного специалиста. Процесс организован эффективно. Рекомендуем
Антон
Выражаю вам огромную благодарность! Нашей организации срочно требовался 1с программист из за возникших проблем в бухгалтерии. Обратились сюда, подобрали нам специалиста в кратчайшие сроки, спасибо ☺️.
Настя Суркова
От лица всей нашей компании выражаем огромную благодарность команде за закрытие вакансии «Менеджер по продажам». С самого начала мы чувствовали, что нас услышали и поняли. Специалисты не просто формально собрали требования, а глубоко погрузились в специфику нашего бизнеса, корпоративную культуру и особенности команды. Это позволило им сразу отбирать именно тех кандидатов, которые были нам интересны.
Екатерина Суворова
Нужен был срочно персонал, обратились в данное кадровое агентство, где нам оперативно нашли сотрудника на должность главного энергетика, все наши требование учли,соискатель оказался профессионалом. Спасибо за услуги
Адам Б.
Обращались в это агенство за специалистом. Сработали быстро и четко, без проблем. Быстро нашли подходящего сотрудника. Если понадобится, обратимся еще.
НЗ
Нина Зубахина
Быстро закрыли вакансию главного энергетика! Обратились в кадровое агентство — и нам оперативно подобрали отличного специалиста. Все пожелания учли, результат на высшем уровне! Спасибо за профессионализм и скорость.
Ольга Васильева
В клининговую фирму требовались уборщики нежилых помещений, рабочих мест у нас много, а вот людей не хватало. За помощью обратились сюда, в течение недели мы укомплектовали штат. Спасибо.
Кира Викторова
В этой компании работают профи! Подбирают сотрудников в сжатые сроки, причем даже по редким сферам. Сотрудничаем уже давно, нареканий не было ни разу. В сроки укладываются, ТЗ учитывают.
ПТ
Панова Тамара
Благодарим агентство "Рапл" — помогли закрыть для нас вакансию специалиста по документообороту. Искали кандидата с опытом и внимательностью к мелочам, самостоятельно долго не удавалось. В итоге получили подходящего сотрудника уже через 10 дней. Работать с вами — комфортно и результативно.
ЖТ
Женя Тетьева
Оперативное решение кадрового вопроса! Обратились в агентство за главным энергетиком — нашли профессионала в кратчайшие сроки. Все требования учтены, благодарим за качественную работу!
ОА
Ольга Андреевна
Спасибо, вы помогли закрыть для нас вакансию Администратора. Очень порадовал реалистичный подход: без воды, только по делу. Чувствуется опыт и внимание к деталям. Всё чётко и по-настоящему.
Алиса Б
Благодарю за быструю помощь в поиске бухгалтера. Нам предоставили несколько кандидатов, одного из которых мы приняли на работу. Качество услуг на высоте. Рекомендую данную компанию
Марина Краснова
Спасибо за оперативный подбор маркетолога. Получили нескольких сильных кандидатов, одного сразу приняли. Уровень подбора и обратной связи отличный. Будем обращаться при следующих вакансиях.
Анатолий Беляев
Благодарю за помощь с вакансией администратора. Нам требовался сотрудник с определённым опытом. Предложенный кандидат полностью подошёл. Особенно ценно, что он быстро вник в наши процессы и уже приносит пользу команде. Работа выполнена профессионально.
Ирина Сомова
Помогли нам подобрать сотрудников в IT-отдел. Нашли хороших специалистов с опытом работы в этой сфере. Сейчас они на испытательном сроке, но в перспективе готовы с ними сотрудничать на постоянной основе. Спасибо!
ЮБ
Юлия Бахтина
Довольно в короткие сроки нашли нам системного администратора с хорошим опытом работы. Не зря вас нам рекомендовали. Было приятно иметь дело с профессионалами. Думаю ещё по-сотрудничаем)
Юлия Белова
Искали супер-разработчика, и вы справились на все 100%! Ваши ребята настоящие профи, нашли нам именно того, кто нужен. Весь процесс был такой четкий и понятный. Очень довольны новым сотрудником.
СТ
Света Тучина
Благодарим за оперативный поиск менеджера по продажам. Кандидат проявил себя как энергичный и целеустремленный специалист. Рекомендуем!
Сергей Мухин
Благодарим за помощь в закрытии вакансии бухгалтера! Процесс был оперативным, а представленные кандидаты соответствовали нашим требованиям. Сэкономили время и силы, рады сотрудничеству!
Марина Мальковская
Искали администратора, потратили кучу времени. Рапл предложили несколько кандидатов, один подошел идеально! Быстро, удобно, сэкономили нам кучу сил. Спасибо!
МП
Маша Пестрова
Оперативно закрыли вакансию администратора. Нашли компетентного и ответственного сотрудника. Довольны качеством работы и скоростью! Рекомендуем!
ГФ
Галина Федула
Несколько месяцев искали опытного специалиста, инженера технолога. И только в агестве помогли закрыть эту важную для производства вакансию. Отличный спец, с большим опытом работы. Вам спасибо.
ЕТ
Егор Тимофеев
Обратились за помощью в поиске ведущего разработчика, вакансия сложная, требующая глубоких знаний в области. Ваши специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма, предоставив кандидатов с необходимыми навыками и опытом. Процесс отбора был организован четко и эффективно. Благодаря вам мы получили ценного сотрудника, который уже вносит значительный вклад в развитие нашего проекта. Рекомендую!
Игорь Коротков
Столкнулись с необходимостью срочно закрыть вакансию менеджера по продажам, решили обратиться в "Рапл". Уже через неделю нам предоставили несколько подходящих кандидатов, с которыми мы провели собеседования. Выбрали Алексея – опытного продажника, который сразу показал отличные результаты. "Рапл" сэкономили нам кучу времени и сил, избавили от необходимости просматривать сотни резюме и проводить утомительные собеседования. Рекомендую!