Kameliya Nail
Скидка 10% на первое посещение. Маникюр и педикюр с покрытием и без
Записаться
ЕХ
Екатерина Харитонова
Камелия ❤️🌹Самый лучший мастер в мире❤️. И как мастер, и как человек лучшего не найти. Ее работы всегда радуют качеством красотой и аккуратностью. Спасибо тебе Камелия за качественный маникюр, за приятные и добрые приёмы. Ты знаешь что на твои процедуры ( маникюр и педикюр иду с радостью), время с тобой проходит быстро, и порой не хочется уходить🤣
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо 🔥 Буду вас ждать 💛
Елизавета Древаль
Мастер супер🥰знает своё дело. Спасибо🙏💕 за работу вашу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏🩷
Ирина Кабаржицкая
Была на маникюре впервые, все очень понравилось Замечательный мастер, приятная в общении, уютная обстановка 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 😁
ВШ
Виктория Швец
Отличный мастер и хорошее обслуживание, все очень понравилось 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏻
Леся Пац
Чудом нашла данного мастера (Камелия). Очень милая и опрятная девушка, к клиентам относится с пониманием и душой. На входе в кабинет предлагает чай, кофе, вкусняшку, если холодно - плед, если жарко - кондиционер включить) кабинет милый и уютный, всегда чисто. Атмосфера приятная, даже очень) видно, что мастер горит своим делом и ей важно, чтобы клиентам было комфортно. Что касается работы, первый раз была на педикюре, я осталась довольна 👏🏻 всё стерильно и аккуратно было выполнено. Покрытие долго проносила! Ещё в конце после педикюра предложили массаж ног, но увы надо было бежать. Вообщем 1001 удовольствие и я вернулась вновь на педикюр и ещё за маникюром) рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДЗ
Дима Захаров
Все прошло отлично ! Советую !
23 августа 2025, официальный ответ
Дима! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снов🙂
ил
инна ланкина
Прекрасный мастер, который работает на качество, а не на количество.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам, что оценили 🔥 Я очень рада, что вам всё понравилось 💛
OA
Olga A.
Очень довольна результатом! Мастер действительно профессионал своего дела. Педикюр получился аккуратным и красивым. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🫶🏻
ТК
Татьяна Кардашева
Приятная девушка-мастер, уютный кабинет и обслуживание 🔝. Рекомендую всем к посещению, очень довольна🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Катя Миллер
Идеальный сервис , массаж , аккуратная обработка кожи и ногтей, кофе огромное спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Иi
Инна i
Рекомендую!!! Мастер Камелия все делает очень аккуратно и красиво!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Инна, Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🩷 Жду вас в гости снова!
НБ
Настя Б.
Замечатательный мастер, приятная в общении, быстро и и качественно сделала педикюр
6 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГЛ
Галина Л
Камелия, для меня ты лучший мастер. Очень рада, нашей встречи.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Илана .
Спасибо большое, очень рекомендую Камелию как отличного мастера 💕💕💕💯👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
ЕГ
Евгения Глушакова
Отличный мастер маникюра! Камелия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Камелия, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Вероника
Мастер чудесный🩷 Аккуратно,качественно. Камелия обеспечила меня красивым маникюром и педикюром,уютной атмосферой,скидкой,подарком. А ещё у неё в студии есть массажёр для ног🥹это Отдельная Любовь)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
А К
Впервые была на маникюре у мастера Камелии, очень приятная девушка✨🕊️ Осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно и с заботой о клиенте. Приятная атмосфера, стерильность. На первое посещение сделали скидку и подарили подарочек.🥰 Обязательно вернусь и буду рекомендовать Вас друзьям! Спасибо за отличный маникюр!♥️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
L K
Аккуратный маникюр, спасибо! Ещё и подарочек дали✨
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна .
Была у Камелии на педикюре. Работа выполнена прекрасно, сервис и открытые разговоры- это вообще отдельная любовь 🥹🫶🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ЗГ
Зарина Гулова
Это просто шикарно ! Сервис и работа на 10/10
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Буду рада видеть вас вновь💛
НЛ
Наталья Л
Я все таки нашла тебя!!! Спасибо Камелии за аккуратность, внимательность и качество работы👍🌼🌼🌼
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Елена Морозова
Я одна из немногих счастливчиков у которых есть мастер-профи по маникюру и педикюру. Огромный выбор гель лаков как по цвету, так и по составу, быстро но при этом аккуратно, все инструменты в индивидуальной стерильной упаковке. Что не мало важно, цена приемлемая и много акций. Всем, кто ещё не определился с мастером, рекомендую Камелию, не раздумывая долго, записывайтесь чтобы в лист ожидания не попасть. Камелия, спасибо тебе большое за красоту!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, буду рада вам всегда ❤
Савонов Александр
Спасибо за педикюр! Камелия всегда внимательная и аккуратная, никакого дискомфорта при обработке стоп 🫶 Уютный кабинет в красивом бизнес центре. Соблюдаются все этапы стерилизации инструментов. Всем советую, очень грамотный мастер!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Была рады помочь 🙏🏼
Владислав Шорин
Здравствуйте, был на мужском маникюре с педикюром, все аккуратно и быстро) Располагает что наедине с мастером Спасибо за хороший сервис 🙏🏼
2 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
ЕР
Елена Р.
От всей души рекомендую Камелию! Была на маникюре и педикюре , осталась более чем довольна. Спасибо Вам за ваши золотые ручки❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анна Ва
Тщательно искала мастера! Чисто, уютно, приятная Камелия, чистая работа!!!спасибо тебе, теперь я твоя❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Я всегда вам рада 🙏🏼
Светлана Шахова
Пришла на педикюр по рекомендации к мастеру Камелии. Все прошло отлично, я очень довольна результатом. Буду обращаться снова. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Luda Panfilova
Спасибо Камелии за уют и заботу!Маникюр и педикюр на высшем уровне. Буду рекомендовать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова ❤
Наталья Коваленко
Добрый день. Очень рада, что мой мастер теперь есть в 2 ГИС. Рекомендую мастера Камелию . Руки красивые ноготочки просто шик сам маникюр держится очень долго. А сама Камелия внимательная и ответственная. Я очень рада. Что есть такой мастер. Спасибо огромное. За вашу работу дорогая Камелия.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мне очень приятно ❤