Bushido
Клуб киокушинкай карате
4.4
4.4
Aseey Ya
Ребенок с удовольствием занимается здесь уже 6месяц. В клубе есть группы разного возраста, включая взрослых, постоянно проводятся соревнования, мероприятия, сборы и т.п.. и отличные сэмпаи которые не просто тренируют,а еще и просвещают в принципы и ценности боевого искусства. 👍🏼
Юлия Пахило
Прекрасное место, где любят детей и свою профессию🤍 Ребенок ходит 2 месяца, на каждую тренировку бежит с удовольствием. Здесь научат дисциплине, выносливости, силе духа и влюбят в спорт.
Дарья Бугаева
Отличные тренера!Учитывают состояние здоровья. Дочь с удовольствием ходит. Очень удобно,не далеко от дома.
ЕВ
Елена Владимировна
Хотелось бы узнать по каким критериям оценивается бой господа тренера? проводившие соревнования 23 ноября. На видео боя явно мой сын лидировал , а вы видно по знакомству отдали первое место, потому что того мальчика тренировал более опытный тренер и как так он бы проиграл да? Либо я чего то не понимаю . Не однозначная победа я считаю .
Bк
Bushido, клуб киокушинкай карате
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв о нас. Отвечая на ваши вопросы…
Елена Муклимова
Ходит внук , очень нравиться уже год , спасибо Андрею , тренер очень хороший!!!!
Аня Сафонова
Хорошие тренеры, большой зал. Ребенок ходит довольный😁
Екатерина Муллова
Лучшая организация! Тренера отличные! Найдут подход к любому ребёнку!