Лидер Дв
Междугородные автогрузоперевозки
Aлекс Б
Получал и отправлял товар
Anna Egorova
Пользуюсь услугами Лидер ДВ с 2017 года, это лучшие водителя, диспетчера, микроавтобусы в которых достаточно места для удобного расположения… Посылки доставляются всегда в лучшем виде и лично в руки адресату… Годами ранее ребенку давали автокресло (нужно было только за ранее предупредить диспетчера), сейчас просто не нуждаемся поэтому не знаю есть они у них или нет… Также хочу отметить, что для отчетности все документы тоже предоставляют и в аэропорту встречают … Вообщем пользуйтесь если не хотите лишних проблем 😃
Ирина Кожева
Хочу выразить огромную благодарность операторам, за хорошее и приятное общение с клиентами. Заказала доставку посылки. Приехали быстро. Курьеру огромное спасибо. Будем пользоваться вашим услугами 😊
КП
Ксения Ппппппп
Очень тесно, садят очень много пассажиров, ехать невозможно!!!
Ольга
Очень понравилась поездка с ними, молодцы, быстро, комфортно, цены адекватные. Будем обращаться ещё!
Светлана Бусинка
Хочу поставить 5 и сказать огромное спасибо, что они есть. На протяжении долгого времени работают и только улучшают свои услуги по доставки не только людей но и ТМЦ. Очень вежливые операторы, всегда найдут свободное время брони. Лидер DV вы действительно лучшие, так держать марку!!!!! И машины держат путь у вас мягко и комфорто.
ОО
Ольга О
Спасибо за Вашу работу.Рекомендуем. Неоднократно пользовались услугами компании Лидер ДВ- все безупречно вежливо, пунктуально, комфортно.
Н.
Наталья .
Пользуюсь услугами компании всегда) очень нравится отправлять посылки) забирают с места и увозят до адреса все в целости и сохранности) водители все приветливые и вежливые) всегда помогают)
МП
Маргарита Плотникова
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв😁 Качество обслуживание на вашем уровне,приятные девочки 😍вежливые👌спасибо вам💪водители с каждым пассажиром добр,очень советую,сама езжу постоянно ивам всем советую 🤩ещё есть скидки постоянным клиентам👌😁
Дмитрий Козлов
Всегда вовремя доставленные посылки. Всегда комфортная дорога. Профессиональные водители. Очень доволен , нашим многолетним сотрудничество с Лидер ДВ
ЕЗ
Елена Зражевская
Всегда пользуюсь услугами Лидер ДВ, комфортно и надёжно. Доставка посылок быстро и самое главное в целости. Водители на дороге аккуратны в любую погоду. Так держать!
КА
Колодько Анастасия
Самая замечательная компания, всегда обращаюсь к ним. Диспетчера самые вежливые и пунктуальные, найдут ближайшее время чтоб уехать. Отправляю постоянно посылки, только через них! Потому как через нескольких пассажирских перевозчиков, было не вовремя, и не сообщали что они приехали на адресат. А тут всё до точности, и по времени. Всем советую эту службу ЛИДЕР ДВ!
Дарья Маркина
Вежливые операторы. Классная компания.
ТК
Татьяна Клубкова
Сегодня очередной раз ехала Зея-Благовещенск. Пользуюсь услугами этой компании и всем советую! Водитель профессионал и очень приятный человек! Спасибо огромное! Очень нужное дело делаете! Процветания вашей лучшей компании!