Swag
Студия детейлинга
Качественный уход за автомобилем. Полировка, химчистка, бронеплёнка
НА
Наталья Ашатан
Заехала к ребятам на мойку автомобиля и химчистку салона. Результат превзошел все ожидания – автомобиль выглядит как новый! Также хочу отметить, что ребята убрали наклейки под ручками с ВБ и заклеили их хорошей прозрачной пленкой, что совершенно не портит внешний вид автомобиля. Я также упомянула о проблеме с эмблемой хорька, и они без проблем попробовали исправить ситуацию. Очень приятно, когда сотрудники готовы помочь и идут навстречу! Большое спасибо команде за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Летом обязательно вернусь снова за полировкой всего автомобиля и буду рекомендовать вас своим знакомым!
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 😁
Евгения Сидоренко
Качество на высоте! Заезжала на химчистку авто, очень довольна
15 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Вербицкая
Хочу оставить свой отзыв, хоть и с запозданием! Большое спасибо команде за отличную работу по подготовке машины к продаже. Ребята тщательно отмыли кузов и салон, в итоге автомобиль выглядит просто великолепно! Особенно хочу поблагодарить Виктора и Александра за их профессионализм и внимание к деталям. Обязательно будем приезжать снова и рекомендовать вас своим знакомым! Вы молодцы!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь.
НЕ
Никита Еремеев
Место бомба
А…
Алексей …
Обратился к ребятам в студию после приобретения авто из Японии, выполнили работу на полный максимум , отполировали машины, покрыли керамикой, сделали хим чистку салона, обклеили машину бронепленкой, результату очень рад , не машина, а конфетка, ребята молодцы проконсультировали, все объяснили понятным языком, все услуги подобраны индивидуально, никаких навязанных услуг, все по приемленной цене, рекомендую студию, не пожалел ни секунды !!!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
Artyom Zavaruev
Ребята молодцы, отдал машину на бронепленку. Сделали все качественно, быстро. Очень внимательные и добросовестные. Цены ниже чем по городу. Всем советую 👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Artyom, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Николай Мирошниченко
Генеральную уборку и трехфазную мойку сделали качественно и по разумной цене. Внимательный подход к клиенту. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Виталий Наливкин
Спасибо ребятам за отлично проделанную работу, рекомендации про данную контору себя оправдали, все сделано по высшему разряду, автомобиль приобрёл шикарную глубину цвета и стал выглядеть ещё более экзотично и ярче🔥 Смело могу рекомендовать данных парней для ухода за вашим любимым автомобилем 🤝!
24 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Денис Драган
Делали большой комплекс,антихром,затемнение фар,покраска суппортов,полировка и керамика.В качестве бонуса сделали химчистку салона и заклеили бронепленкой зоны риска.Спасибо огромное мастерам,знают свое дело,сделали очень качественно🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Анна Дел
Благодарю ребят за отличную работу! Обратилась с задачкой защитить салон машины от детей. Предложили защитить поверхности авто пленкой. Результатом довольна, сделали все в оговоренные сроки, по сумме все получилось как обговорили заранее, лишнего не взяли) Рекомендуют к посещению именно эту студию) в дальнейшем вернусь за защитой внешней поверхности авто. Высшая оценка вашему профессионализму 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Виктория Соколова
Спасибо Виктору за качественную работу! Ранее обращались в другой сервис, получили горький опыт, но в этом сервисе нас спасли! Спасибо большое! Теперь только к вам, качественно выполненную работу, результат и положительные эмоции получишь не всегда, а тут прям комбо😎💪🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ванесса Беляева
Прекрасный опыт в студии детейлинга! Ребята, отполировали автомобиль, нанесли керамику и защитили фары. Машина выглядит как новая! Виктор и Александр, спасибо вам за отличную работу! 🔥😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Пойлов
Спасибо ребятам, сделали все качественно и в сроки, забронировали chery tigo 7pro max
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СБ
Сергей Бессонов
Заклеили фары бронепоенкой на Toyota Prius 30, фары сложные, ребята со своей работой справились, были небольшие замечания в связи со сложностью формы фары, написал, ответили в тот же день все оперативно подкорректировали.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 💛
Александр Намойлик
Спасибо ребятам за проделанную работу, отполировали забронировали, и покрыли керамикой, однозначно рекомендую 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий Кузин
Отполировали фары и забронировали, просто БОМБА. Советую, успехов вам 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь.
Александр Китро
Отличный детейлинг!Пацаны мастера своего дела👍 спасибо за отлично проделанную работу 🤝приеду ещё 💪
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Александр Башкиров
Лучшие в благе.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр Тарасов
Хочу сказать спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно!
Никита Дриждь
Всем привет, хочу выразить большую благодарность Вите за проделанную работу Отличный мастер своего дела, качество работы, и клиентоориентированность на высоте Устранил царапины, сделал предпродажную подготовку, химчистку салона, работой очень доволен Рекомендую обращаться в данную студию, останетесь довольны👍🏻🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Hell Spawn
Хочу выразить благодарность мастеру Виктору! Превосходная работа! Все быстро и качественно сделано! Спасибо большое🤝 буду рекомендовать студию друзьям и знакомым, кто хочет качественный детейлинг! Вам, уважаемые пользователи, тоже рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕД
Елена Демина
Загоняли машину на бронирование и удаление краски от разметки на асфальте. Забрали сегодня свое авто. Итог..... Это сказка, а не работа! Виктор молодец, знает толк в работе. Все рассказал, показал чем работают. Жаль, что я Елена, но не Летучая, я бы оставила на воротах наклейку ПРОВЕРЕНО РЕВИЗОРРО. Оценка 10 из 10. Рекомендую на 100000010!
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Даниил Журба
Хочется сказать отдельное спасибо ребятам из студии детейлинга SWAG. Ребята проделали очень большую работу по химчистке салона, убрали всю плесень, которая копилась там годами, убрали весь запах, превели машину в достойное состояние. Эти ребята знают толк в детейлинге, и руки у них из нужного места 👍🤝
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Максим Басов
Крутые ребята, качественное за разумные деньги..
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
2young2die
Очень хороший детейлинг, машину сделали очень быстро, выглядит огонь! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Алексеенко
Отдавал авто на полировку + керамика, результатом остался доволен!
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Виктория Виктория
Обратилась к ребятам за услугой полировки авто, нужно было срочно привести машину в порядок перед продажей, парни все качественно, оперативно сделали за один день. Машина сияла как новенькая. Большое спасибо за Ваш труд!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно!
БГ
Богдан Горлов
Работа на высоте, персонал своё дело знает. Проконсультировали, описали, сделали, настроение повысили, моё почтение.
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Екатерина Гусарова
Делаю у Виктора уже не первый свой авто, все как всегда на высоте) в общем, пришел мне б/п Альфард на минималках, в простонародье Toyota Esquire🫣 загнала к ребятам на бронирование передней части авто и зон риска, нанесение керамики на оставшуюся часть кузова🫣 и самое прекрасное, навести порядок в салоне (япошка к сожалению был не самым лучшим чистюлей) и Виктору с Александром пришлось повозиться с порядком🫣 ну и вишенкой на торте было то, что машина была вся покрыта водным камнем… но не смотря на все нюансы, ребята справились на 10 из 10) однозначно мой личный рекомендасьён💪
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
W.
WhiteHammer .
Большое спасибо Виктору за хорошую работу. Все было сделано в быстрые сроки и качественно. Всем доволен.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Аскер Пшуков
Обращался по поводу обклейки центральной консоли пленкой под черный ясень на Мерседес w205. Работа выполнена на отлично, остался доволен!💪
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Соколов
Была произведена полировка и покрытие керамикой, парни проделали большую работу над этими дисками, можно сказать достали с того света, все кропотливо и красиво выполнено, лучшие в своем деле, обращаюсь не первый раз, ребята работают не на количество, на качество! К тому же сами по себе очень приятные люди. Благодарен им за их непосильный труд🤝
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Vahno XX
Большое спасибо Виктору за хорошо проделанную работу . Машина вновь засияла яркими красками . Безусловно советую этот детейлинг,мастера с опытом ,можно смело доверить свой авто !
17 марта 2025, официальный ответ
Vahno, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас
Александр Тарутин
Приятное место. Помыли, почистили, отполировали. Все на высшем уровне. Теперь за детейлингом только сюда👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Смёрдов
Помыли, немного отполировали ещё и поговорили, спасибо 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИП
Игорь Пикалов
Отличный центр, мастера четко знают свое дело, не навязывают лишнего, работу делают качественно и в сроки. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Манулик😊 🥸
Загнал автомобиль после покраски в круг на полную полировку автомобиля и нанесения керамики, забрал автомобиль совершенно другим, от такой работы аж звезды в голове) спасибо большое студии за прекрасную работу, советую всем 5из5⭐️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Степан Шаповалов
Оставлял машину на установку и бронирования фар ребята сделали все быстро и качественно, и еще много приятных бонусов сделали 🤝
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🤝
Егор Сергеевич
Отдавал свой авто на комплекс: полировка+керамика+химчистка салона.сделали все на высшем уровне , авто как новое . Бонусом покрыли лобовое стекло антидождем , и сделали детейлинг мойку дисков и кузова
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам 🤝