Аромат 999%
Кафе быстрого питания
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Б
В первый раз зашли попробовать Очень вкусная шаурма ☺️размер стандартной с курочкой очень даже хороший. Мясо очень нежное вкусное и его ооооочень много 🔥🔥🔥👍соус томатик очень вкусный, овощи все свежие хрустящие, и лучок есть и в меру. Лаваш в печи до хрустящей корочки сделали 🤤🔥вконце даже ничего не протекло осталось хрустящая🤤сытная👍 я даже не осилила одна 🙂спасибочки ещё прийдём. Кафе Небольшое но уютное, за музыку отдельное спасибо классная 🎶🎶🎶атмосферное🙂🙂🙂✨✨🎶🎶🎶ещё взяли пахлаву с собой
☀)
☀️ )
Самая вкусная шаурма в городе ! Цены приемлимые , персонал вежливый и приятный ! В помещении чисто , повар работает в перчатках. Шаурма очень большая , ели съели ) Много мяса, соуса в меру Будем приезжать еще Так же обратила внимание, что в ассортименте много сладостей, салатов. Рекомендую 👍 Заведению больше клиентов, ну и конечно чтоб всегда было вкусно 🤤
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
David Bagdasaryan
Заказывал пиццу и хачапури, остался очень доволен. Всё вкусное, ароматное, приготовлено качественно. Отличное место, рекомендую,посоветую друзьями и знакомым,действительно все было на высшем уровне!!!
Степан Куницкий
Все вкусно и персонал отличный!!!
Нина Смолина
Заказываем блюда, уже не в первый раз, всё вкусное и свежее.👍 Рекомендую
Dark Ar
Впервые посетили ваше заведение Самый вкусный шашлык и люля просто божественно, мясо не сухое, грибочки просто бомба сочные солененькие с остринкой ,так же дали два соуса в подарок очень приятно,ну и конечно очень порадовало что на столах есть влажные салфетки и розетки Помещение чистое, не приятного запаха нету Спасибо вам большое, будем заезжать к вам
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Титова
Очень и очень невероятно вкусно, сама мясо не ем, поэтому в таких заведениях не бываю, но тут я попробовала и это просто восторг 😍😍😍😍 я так вкусно не ела никогда, хачапури просто отвал всего чего только можно, офигенно нереально вкусно, картошка тоже просто офигенно, советуем тысячи раз, ребята ОГРОМНЫЕ молодцы😍😍😍😍 таааааак вкусно в нашем городе нет точно!!!!! ❤️
Светлана https://t.me/cosmetologist_Masalitina28
Шашлык огонь в огне🤩Просто вау.ТАК ВКУСНО,МЫ БЫЛИ ВО МНОГИХ ЗАВЕДЕНИЯХ НО ТАКОГО ВОСТОРГА ОТ ПОДАЧИ,ВСЕ ЧИСТО,ВСЕ ТЕБЕ УЛЫБАЮТСЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАРБОТАТ😍😍😍.СВЕЖИЙ,СОЧНЫЙ С КОРОЧКОЙ СВЕРХУ ХРУСТЯЩЕЙ.10000000000%ВЕРНЕМСЯ ЕЩЕ МЫ С ВАМИ НА ВЕКЕ.СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ-МОЛОДЦЫ🤗 Дополняю На улице дождь,на душе грусть.Позвонила ,за 40 мин привезли карбонат наш любимый на дом.Горячий,сочный,очень вкусный.Порции большие.Соус положили ,лаваш.Очень все вкусно,будем и дальше заказывать😍😍😍
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Artem Artem
Отличное место! Шашлык и курочка сочные и ароматные! Шаурма на высоте, всё свежее, соусы вкусные ! Обслуживание тёплое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся!!!
СБ
Сергей Бурдуковский
Мореее сыра и идеально приготовленное яйцо в «хачапури по-аджарски» очень вкусный, огромный и с хрустящей корочкой 🔥на вынос упаковывали в коробочку. Шаурма с курочкой: ТОП! Место в которое хочется вернуться! Спасибо сервису за вкусный труд) Именно люди создающие тепло и заботу, делают такое место особенным✨🤝
КП
Кирилл Прокопьев
Просто Великолепно !!! Шаурма на высшем уровне !!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за приятный отзыв. Жднем вас снова 💛
ВВ
Виктор Вовченко
Отвратительное место
2 октября 2025, официальный ответ
Извините , а что именно вам не понравилось ?
ВЧ
Вадим Чубатов
Я Приезжий из Якутии , много где что пробовал , но такое мясо🤌шаурму в лаваше я впервые ел😍 , еще и салат в подарок дали ☺️гостеприимные приятные хозяева , процветания вам 👍👍
Елена Колесникова
Обалденно вкусная курица и свинина в лепешке 🔥🔥🔥 и помимо этого в меню много вкусных ништяков. Мы - гости из другого региона зашли перекусить и ставим 10 из 10 и очень рекомендуем. 🔥
очень душевное заведение, очень приятный мужчина обслуживает ! вкусно, порции огромные, когда увидели удивились ! рекомендую! 🌮🫔🍖
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
LG
Liya G
Это отличное место с разнообразным меню. Сочный шашлык, люля-кебаб, ароматный ламаджоу и картофель в мундире — всё приготовлено с любовью и высоким качеством🤌🏼 Собственный хлеб просто восхитителен🤤 Теперь мы ваши постоянные клиенты🤍
IH
Issei Hedo
Самая вкусная пицца в благе всем советую
Роман П
Красавцы. Очень вкусно все
А⚡
Алексей ⚡️
Круглосуточно не работают.
Екатерина Колоновская
Достойно! Вкусно! Курица гриль 10 из 10. Картошка огонь 🔥. Пицца овощная мой фаворит ❤️
ДЯ
Дарья Ярмаркина
Отличное заведение🔥🔥🔥 Заходишь, так уютно, чистенько. Купили шаверму, блин она такая огромная, такая вкусная, начинка огонь🔥🔥🔥, ее прям много. Это самая вкусная шаверма, которую я пробовала. Спасибо вам большое 🤗🤗🤗
Д
Дима
Самая вкусная шаурма в городе, всем советую, кушайте на здоровье!!
Вадим Бондаренко
самая вкусная шаурма в городе, поели один раз теперь кушаем сдесь каждый день всем советуем
Vyacheslav Liven
Сегодня вечером 13.08 купили с супругой шаурму в лепешке со свининой и тан. Порция просто огромная, невозможно не наесться. Лепешка зажаристая, вкуснющая, мяса много, овощи, соусы бомбические. А тан это отдельная песня)) правда вкуснее не пробовал. Заслуженная оценка 5+👍👍👍 все чисто, обслуживание вежливое, результат кратно превзошёл ожидания
TZ
Tatevik Zopunyan
Идеально ВСЕ🔝 Подача, Качество еды, Скорость обслуживания😍 10 из 10- великолепное место 😋 Если вы хотите вкусно покушать, то вам точно сюда🤩
ОТ
Оксана Тадевосян
Открыла для себя новое место! Очень вкусные блюда, хочу попробовать остальные. Пицца бомба- взрыв вкусов. Люля как надо сочная, вкусная, и никакой зиры и лишних специй. Грибы тоже очень понравились, вкусно сочно с дымком, как я и люблю)) Самое главное все вкусно и не дорого! Обязательно ещё вернусь!
Варвара Савельева
Посетили первый раз данное заведение, все было очень вкусно, особенно шаурма в лепешке😍😋Процветания Вам🤩
🍓Kristi🍓 😘
Всё всегда свеженькое, вкусненькое! Особенно хачапури на мангале (палочки с сыром 🤪)! Вежливость, оперативность супер 👌! Интерьер прикольный не чего лишнего! Чисто, аккуратно!
рВ
роза Викторовна
Очень вкусный шашлык и люля кебаб.
Настя Сикерина
Все очень вкусно, начиная от мяса заканчивая сладостями. А шаурма действительно самая вкусная в городе
🥰 ❤️🔥
Приехали случайно к вам в итоге всем друзьям советуем у вас брать шаурму . Свинина в лепешке очень вкусная . Очень комфортно у вас ,хоть и работаете круглосуточно ,но так чисто
AG
Akop Gri
Хачапури по аджарский бомба , в городе такую не найдете , спасибо ребятам за приятно общение и вкусную еду 👍
ВА
Виктор Андреевич
Острая, мало мяса, очень жидкая, такое ощущение что пьешь соус из лаваша. Плюсы: Красиво, хороший хрустящий лава, хорошая подача. Наврятли повторно приду.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , извините , можно подробно узнать что именно вам не понравилось, шаурма?
Дмитрий Нестеров
Вкусно! Почти быстро! Не дорого! Респект!!!!думал съем и шаверму и шашлычок по коньячок , но размер превзошёл ожидания)))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия
Заказали курочку гриль😍. Рекомендую!!! вкусная,сочная, вес хороший,упакована хорошо.
НБ
Николай Бойко
Очень вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое! Мы стараемся 🤗
МХ
Мария Худякова
Безумно вкусная шаверма со свининой в лепешке фирменной🔥🔥🔥 Была здесь впервые, и скажу честно, приятно удивлена , потому что в городе мало заведений со вкусной шавермой! Всем советую, не пожалеете! И начинки много, и не сухо, всё вообще как надо! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов, как я)🥰😊
Алина Д
Отличное заведение! Вкусная, сочная шаурма с идеальным сочетанием мяса, овощей и соусов. Большие порции, приятные цены и быстрый сервис. Персонал вежливый, чисто и уютно. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще!
Maru Che
Очень вкусная шаурма и огромная , пока попробовали только ее! Все свежее, лепешку делают сами🥲🔥 вежливый дяденька) цены недорогие. Побольше вам клиентов ❤️
Ну откровенно лучшая и самая вкусная шаурма. Сам вкус мангала дает очень крутой вкус. Повар - самый приветливый мужик в городе наверное, часто с другом туда заезжаем перекусить, просто песня
Добрый вечер! Уже не первый раз заказываем у вас ,пиццу , хачапури,шаурму, шашлыки 👍🏽👏🏼 всё очень вкусно, спасибо вам ,что готовите с душой ❤️
ИБ
Ирина Б
Замечательное место! Заказ доставили точно в назначенное время, все блюда были очень вкусно приготовлены. Особенно понравились люля кебаб из курицы и овощи на мангале!!! Цены очень приемлемые в сочетании с высоким качеством блюд. Рекомендую!!!
Артём Борисенко
Именно здесь самая лучшая шаурма! Я работаю в такси и очень часто езжу на очень дальние расстояния много где побывал и перепробовал очень много всякой разной шаурмы. Был в Москве Подмосковье в центральной части России и приморье больше всего мне понравилась шаурма у этих ребят, очень сочная как положено мясистая и немного зелени. Соус, пальчики оближешь. Шаурма сочная вся! Нет такого, что первая половина сухого мяса вторая половина ужасного соуса. В этой шаурме идеально и пропорционально всё. Ещё у ребят есть очень вкусные десерты и пицца. При входе очень уютная атмосфера и очень приветливые парни встречающие своих гостей. Рекомендую посетить это замечательное заведение, останетесь очень довольны.
Danila Eliseev
Отличное заведение, приятное обслуживание, а главное вкусно
Валентина Евгеньевна
В 2гис написано круглосуточно,приехали все закрыто(
Максим ⠀
Очень вкусная шаурма, лепёшка. Теперь буду ездить только сюда!! Спасибо большое!
KT
Killua Toji
Обалденная шаурма, пробовали пока только шаурму, но после нее захотели попробовать все меню, хорошо что меню позволяет пробовать и пробовать, но шаурма уже точно вошла в мой рацион, следующая будет пицца, по демократичной цене выглядит очень аппетитно 👍
Анна Серба
Чудесное заведение. Накормили нас вкусным мясом, доставка была к определенному времени , уложились как надо, в подарок ещё положили соусы и лаваш. Вкусно и хачапури, и мясо, и овощи, и грибы. 100% рекомендация, и мы точно ещё раз закажем у вас
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно! Всегда Вам рады
ск
спиритова кира
всегда в восторге от их вкуснейшей шаурмы😋 пробовала много всего, всегда всё вкусное и свежее, нормальные цены за такую вкуснятину!
Точка У Гостевой Дом
Заезжал с сыном два дня подряд, все очень вкусно, советую. Не удержался и домой долму взял. На свои выездные мероприятия, буду советовать их.