Роботизированная автомойка
3.3
3.3
НР
Наталья Ропатько
Мойка хорошая, муж здесь бывает, хотя живём на другом конце города. Но... Моя личная просьба, замените табличку внутри бокса. В одном предложении две орфографические ошибки.
Екатерина О.
Хорошая мойка. Обычно быстро и вполне качественно мыли машину. Сегодня столкнулись с тем, что администратор пропускает видимо своих знакомых вне очереди, выгоняя уже заехавшую машину, и это без комментариев.
Дмитрий Красильников
Низкие балы за сервис. Мыть зимой на МСО (мойка самообслуживания) просто невозможно и рисковано здоровьем. Бокс холодный, пена прилипла к дискам - еле смоешь. Арки вообще промывать минут по 5 каждую нужно, чтобы лёд отбивать струёй. Никакой информации нигде не указано, что при окончании денег на балансе, очередь сменится даже без фактического выезда автомобиля из бокса - э по итогу мокрый автомобиль после помывки, открываются ворота и за 5 минут разбирательств с оператором машина в сосульках. С матами и соплями (от холода) в пуховике и шапке вынужден, пополняя баланс, чтобы включалась теплопушка в боксе, оттаивать и вытирать автомобиль, прогоняя каждого последующего клиента (который открывал вновь ворота) из-за сбоя робота-автомата, распределяющего очередь. Оператор мойки, забыл что на голове вместо короны у него надета голубая вязаная шапочка, указывал, что я должен выезжать из бокса, т.к. далее это мои проблемы, что сушка в МСО не предусматривается. Ребята вы серьезно себя позиционируете автомойкой? )))
ЯП
Яков Петрович
1. Из-за сильного порыва воздуха при сушке отлетели резиновые детали в районе крыши, но это оказалось пол беды. 2. Я, мягко говоря, очень ВОЗМУЩЁН бдительностью администрации. В инструкции сказано, что при окончании мойки загорится определённый сигнал и после полного открытия ворот необходимо выехать в течении 30 секунд. Итог:ворота просто не открылись. Ни через 30 секунд, ни через минуту, даже через 10 минут! В соседнем блоке мылась другая машина и по нашим наблюдениям было замечено, что у неё ворота открылись сразу же. В нашем случае, этого не произошло. Пришлось выходить из машины и открывать ворота самостоятельно.
СА
Сергей Андреев
Отличная мойка. Электронная запись очереди. Быстро и качественно
Артур Меликян
Пол часа ждал чтобы заехать ворота не открывались, а после также выезжал. Администратор где-то на своей волне.
Александр Юрчук
Удивляюсь отзывам, у которых остались разводы, на что вы рассчитывали?) в целом мойка хорошая, моет нормально. Кто хочет отмыть месячную грязь из под подкрылков , то это точно не сюда.
Владимир Кузьменко
Отстоял очередь из 4х машин, по вызову на табло подъехал к 6 боксу(робот), на мое место заезжает другое авто. Оператор сказал сбой придется подождать. В итоге стоял еще минут 10, на одном роботе программа видимо не включалась( машина внутри бокса двигалась вперед-назад) на втором роботе видимо не могла выехать. В итоге уехал не дождавшись, спасибо за потраченное впустую время.
Arrra_94 .
Отвратительно,отдав 1000 за макс мойку получить грязную машину,потратив час времени изза зависшей мойки и непонятно куда смотрящего администратора,пока не приехали не сказали что у вас там машина стоит
Евгений 888
Отличный робот. Пенит достаточно. Цивильно. Чисто. Терминал для очереди👍.глину и песок из подкрылок не отмоет:)
Наталья Наталья
Впервые воспользовалась услугой роботизированной мойки. На удивление даже на самом недорогом тарифе отлично отмылся довольно сильно загрязненный автомобиль.
A
Aleksandr
Сегодня первый раз был на этой автомойке . Администратор рассказал и помог как пользоваться данными устройствами . Остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН .
ДВ
Данил Василевский
Мойка хорошая, приехал в первый раз. Парень администратор шустрый все рассказал показал как надо. Все понравилось, теперь буду постоянным клиентом
Алексей 🍺
Раньше мойка радовала все отлично, в последний месяц после мойки остаются грязные пятна по кузову , пена не выполняет свои функции, раньше не было таких проблем, либо концентрат бодяжут либо некачественный дешёвый концентрат стали лить
ТА
Татьяна Александровна
Постоянно пользуемся услугами данной мойки. Все очень устраивает. И цены приемлемые
Ср Ск
Приехали в 8.15, было закрыто.
МЛ
Михаил Лин
отличная мойка, посоветовал всем друзьям и знакомым) Буду заезжать еще)
ДШ
Данила Шевченко
Посетил мойку, теперь буду мыться только тут. Оператор помог разобраться что да как. Видно что тут все качественно и профессионально!
Валерия Евдакимова
Мойка топ. Очень понравилось что пена не сухая. Очень хорошо отмывает въевшиеся загрязнения. Молодой человек помог разобраться с оплатой. Буду заезжать сюда
быстро И качественно
Default 020
Одна из лучших моек города.
Альбина Литвинова
Хорошая Мойка. Пеня понравилась👍🏻
Роман Андреевич
Сильно-действующая пена, хорошая сушка. Заезжал на робот-мойку, отмыла изумительно, без каких-либо грязевых подтеков, как это обычно бывает когда моешь сам. Воск работает превосходно, после 3 дней дождей, машина по-прежнему чистая. Рекомендую👍
Андрей
Всё супер !!👍
Ася К
Мойка отличная! Особенно самомойка. Самая лучшая пена в городе! И молодой человек приятный и вежливый , рассказал и показал как что работает.
АЯ
Александр Якушин
Мойка топ
Дмитрий Иванов
Мойка супер, всем советую 👍🏻
Вячеслав М
Очень хорошая мойка. Не скажу за робота, в самомойка вообще огонь. Всё очень понравилось. Единственное с забиванием номера машины в очередь какой-то лишний геморрой, хотя хозяевам мойки виднее. И ещё очень большой минус мойки- то что она не круглосуточная. На много больше было бы клиентов, если бы режим работы сделали круглосуточный. А так всё огонь!!!
SM
Samir Musaev
Худшая мойка, которую я видел, по мимо что робот машину только от пыли помыл, так ещё и обманывают, оплатил за мойку 1000 рублей, куда входит мойка днища, пена 2 раза Т.е. Оплатил максимум, в итоге промыли по самому дешевой цене, куда ничего не входит по мимо пены и смыва этой пены.
НЕ
Надежда Еремина
Отврат, 550 р за машину с разводами с подтеками … в жизни больше там не буду мыть.. первый и последний раз ! Жаль что нельзя приложить видео … а то прям желание есть… все стекла и сам кузов весь в разводах … ужасно ! Прилагаю нарезки из видео ..
Дмитрий Дмитрий
Постоянно мыл все машины и советовал друзьям, но только что помыл за 550 рублей, выехал с бокса и машина грязная, как обычно две пены. На территории темнота, видимо чтобы не видно было как моет их мойка. Увидел в гараже и начал тереть тряпкой для стекол, конечно ее потом выбросил. Скорее всего дело в пене или настройках, но деньги берут не зависимо от этого, обленились. Теперь сам не поеду и буду советовать чтобы друзья ехали на другие мойки.
DT
DARIA T
Являюсь постоянным клиентом, всё нравится, всё супер , но… Спилите пожалуйста сухие ветки на дереве возле парковки, страшно, когда стоишь в очереди на мойку, что эти ветки упадут на авто🫢🙏🏽
Алексей Виноградов
За 550 рублей помыл машину БЕЗ ПЕНЫ. Хорошая прибыль. 🤬
ИБ
Иван Будилов
После выхода авто из робота и бокс пуст приходится ожидать очередь ещё 5-7 мин хотя бокс пуст. В целом мойка хорошая место удобное. Администратор: настройте очередь , это важно! Рекомендую!
Алла Резник
Мойка неплохая, но пена не работает, замените ПЕНУУУУ
Антон Григорьев
В общем мойка неплохая Но вот с режимом работы напутано что то Второй раз приезжаю в 8.10-8.20 мойка закрыта хотя написано с 8.00
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Пишу про мойку самообслуживания, роботом не пользовался. Плюсы: терминал для записи в очередь, хороший пылесос прям в боксе мойки, терминал для оплаты работает без затупов. Минусы: маленькая стоянка для ожидания, нет нормальной зоны чтобы протереть автомобиль после мойки, нет воды на улице, приходится идти в бокс и мыть тряпку. Как не пытался смыть пену, все равно остался налёт. Показалось дорого, на Студенческой 350 рублей спокойно хватало Крузак помыть, здесь 500 потратил за Пробокс.
Сергей А
На мойке самообслуживания, пена не работает от слова совсем! По сравнению с другими мойками. Наносил два раза. Толка нет. Загрязнения на автомобиле были минимальные. Поменяйте пену!
Андрей Логинов
Время 8:10, до сих пор не открылись, люди ждут, очередь собирается. Клиентоориентированность 0!
ВВ
Виталий Виталий
10 июня время 8.15 мойка закрыта, хотя работает с 8.00 забухал наверное😁😁
Pavel V
Мойка понравилось, не дорого , быстро
Наталья Натальина
Мойка вроде как и не плохая, но робот моет не равномерно, вторая кабинка моет левую сторону отлично, а правую плохо, калёса с права не промываются, с Лёва блестят, так же и кузов. Недавно поднялась цена, в крайний раз не работал автомат для оплаты, пришлось разыскивать человека как который берёт оплату, оплата была переводом по номеру телефона, что очень не удобно
Дорого
IG
Inna Glazkova
В понедельник помыла машину , лучше бы не мыла , фара залита водой ..до сих пор сохнет , а самое интересное, начало отклеиваться стекло 😱, хорошо вообще не выскочило при такой мойке . И это ниссанчик свеженький , а если бы приехала на старой, вообще с рулём в руке вышла ??? !!
Инь Янь
Робот 5и6 Сушка может и работает , но при выезде с мойки на автомобиль льётся сверху вода 💦 Пожалуйста почините, спасибо
И)
Ирма )
Отличный робот))) моет хорошо)👌🏼
Алексей Воробьев
Отличная МСО. Отмыл машину после зимы и трассы. Напор сильный, пена хорошая. Нареканий нет.👍🏻
Григорий Петухов
Моем здесь несколько машин на постоянной основе, обычно мыли машины роботом (5,6 бокс) были очень довольны этой мойкой - две сушки 550р отлично было, вчера помыли роботом в 5 боксе, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ выехал с мойки и был в шоке 🙀 Надо ЖЕ делать ИНОГДА техническое обслуживание, много забитых штуцеров из которых лилась раньше вода сейчас забиты по бокам из под штуцера фигачит вода и видно не вооружёным взглядом надо чистить либо заменить его... Могу предположить, что иногда надо проверять где то подтянуть проверить настроить может такой штуцер отлететь по машине ... А при выезде с мойки много ЛЬЁТСЯ и капает воды на автомобиль Машина вся мокрая и сверху и бока автомобиля тоже, хотя двойная сушка раньше работала, а сейчас что то с настройками случилось, надо бы посмотреть специалистам.. Раньше я выезжал после мойки робота что с 5 или с 6 максимум была одна две капли на капоте.... А вчера выехал и был неприятно удивлён машина вся мокрая... Пришлось вручную вытирать практически весь автомобиль 😅✌️ Вывод : нет смысла платить за сушку .... Просьба к руководителю исправить недочёты...
ГЖ
Городской Житель
Отвратительная мойка
Кирилл Куделин
Я так скажу, человеческая туп0сть и невежество безграничны. Многие люди из-за своей невнимательности и непонимания сами же создают проблемы, а обвинить всегда проще кого-то или что-то. Достаточно прочитать их комментарии с кучей ошибок как всё становится понятно. Если оценивать ОБЪЕКТИВНО, то мойка достойная. Да, есть нюансы, но не критичные и поправимые! Всё написано, информация в полном доступе, всего лишь нужно разуть глаза и хотя-бы немного вникнуть! Люди думающие и адекватные со мной согласятся.