Студия плетения кос
Парикмахерские
Виктория Доронькина
Кристина, мастер своего дела! На столько тщательно она выполняет свою работу. Обращаюсь к Кристине не первый раз, плетение кос ребенку летом, себе. В этот раз решила красиво собрать прическу к соревнованиям по художественной гимнастике, все окружающие заметили и оценили этот образ 😍 Все прекрасно продержалось🙏🏼 Жаль было снимать эту красоту🙈 Так что если вы хотите выглядеть на все 💯, то вам однозначно к Кристине😘 Спасибо ❤️
ТЦ
Татьяна Цыберт
Кристина, талантливая девочка, которая творит шедевры, как для моей дочки, так и для сына. Качество очень высокое. Косы носили долго. И каждый раз, когда приходим на очередное плетение, уходим с новыми эмоциями и обалденный настроением🔥🔥🔥🔥🔥
ЛС
Лиана Степанюк
Добрый день , девочки и мамочки как хочется сказать про Кристину только одни положительные слова ее работа оставляет неизгладимое впечатление не только моего ребенка и всех окружающих я плету у Кристины уже не первый год своего ребенка нам всегда делают миллион комплиментов от работы и красоты которую нам заплетают, и особенно я могу сказать мы очень долго ходим с прическами и не только для мероприятий но и на каждый день. Могу вам сказать если вы не нашли еще своего человека только идите к ней это мастер с золотыми руками , мы ее работы даже узнаем на других людях в общественных местах я считаю это очень круто когда видна рука мастера.Приложу несколько фото работ так как их очень много ❤️😊
L
L
Не первый раз заплетаюсь у Кристины, мастер своего дела, самые идеальные прически😍 огромное спасибо за кудри, все родные и друзья восхищаются❤️
Диана Гаврилина
Заплетала брейды у Кристины в отпуск, чтобы меньше мыть голову на жаре🤭 Очень получилось красиво, сначала было непривычно, постоянно присматривалась, но потом, когда улетела на море, внимание все было только на них. Много комплиментов, много вопросов, много восхищенных взглядов. Было очень приятно от такого внимания. Спасибо ещё раз за такую красоту😍
ЮМ
Юлия Мкртчян
Прекрасная,терпеливая и очень талантливая Кристина❤️очень комфортно было с Кристиной работать,с любовью и теплотой подходит к делу!!! Чувствуется что делает это с кайфом и удовольствием! Нашла подход к доче(теперь они подружки🥰) Кроме этого,отличный собеседник при таком длительном процессе! Косы в её исполнении это отвал всего😍привлекают максимум внимания и положительных эмоций! Ещё проходила обучение по плетению кос,всё доступно и понятно🤍
КС
Кристина Савватеева
Кристина - мастер, который воплотит все ваши идеи в реальность! Заплетаюсь только у Кристины, уже на протяжении ≈6 лет, и всегда все идеально! Идеальные проборы, прочные косы, которые даже через несколько дней выглядят, как только что заплетенные и, конечно, приятная атмосфера в каждом визите. ❤️ Очень люблю это место и Кристину 😊❤️🤗