Натяжные потолки
Скидка 5% по коду "2GIS"
Узнать подробнее
Александр Струтинский
Спасибо огромное Александру руководителю, помог с дизайном потолков,подсказал наилучшие варианты, ребята настоящие профессионалы с наличием дорогого инструмента, сделали всë чëтко, теневые профиля, световые линии всë безупречно подогнано, все стыки идеальны, когда делали стены и мебель укрыли плëнкой, картоном, так как на стенах декоративная штукатурка, полы укрыли картоном, это высший пилотаж, рекомендую эту компанию !!!
30 марта 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Алексей Петров
Отличная компания. Все пожелания выполнены на отлично. Работы выполнены в срок без каких либо нареканий. Вообщем данную компанию всем рекомендую. Результатом очень доволен.
17 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
СН
Сергей Нифонтов
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу! Всё началось с бесплатного замера — замерщик приехал вовремя, подробно рассказал о материалах и помог определиться с вариантом. Смета была прозрачной, без скрытых платежей. Монтажники приехали в оговорённый день, работали быстро и чисто — после них не осталось мусора. Потолок установили идеально ровно, швы незаметны. Уже месяц эксплуатации — никаких нареканий. Очень довольна сотрудничеством, буду рекомендовать вас знакомым!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Ю А
Спасибо за красивый потолок! Понравилось что практически нет очереди и можно сделать в субботу. Гардину опустили немного даже шторы подшивать не пришлось что очень порадовало. Обратимся к вам еще.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЕД
Екатерина Д
Отлично сделали, быстро, качественно, дешевле чем в других компаниях. Мастер монтажник очень приятный, все сделал оперативно. Мусора почти не осталось. Рекомендую !
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Елена Куренкова
Здравствуйте! Замеры сделали через пол часа после обращения! На сл. день произвели расчет ! Согласовали все детали, и на 3-й день приступили к работе! Я очень довольна качеством работ! Ребята аккуратные, дружелюбные, компетентные в своем деле! На 5 день после обращения все было готово!!! ( кухня и коридор). За собою все убрали , даже покормили кота , тк я уехала )))) 💜🩷🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Было приятно с вами поработать!
СЛ
Светлана Ленских
Хочу оставить отзыв о компании Потолок Плюс и лично руководителю Александру. Обращались к ним уже трижды для разных комнат в частном доме, и каждый раз работа выполнена на отлично. Александр — настоящий профессионал: в каждом помещении были нестандартные потолки, но он всегда находил оптимальное решение. Особенно порадовало, что удалось реализовать сложные конструкции с нишами и подсветкой именно так, как я и хотела. У ребят действительно «золотые» руки — работают аккуратно, быстро и без пыли. Все монтажники очень вежливые и пунктуальные, ни разу не подвели со сроками. Результат радует глаз и качество на высоте. Теперь смело рекомендую эту фирму всем друзьям и знакомым. Если нужны надежные и красивые натяжные потолки — вам точно сюда. Спасибо за ваш труд!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей
Обращались в эту компанию неоднократно. Делали потолки в спальне, прихожей, гардеробной, гостевой комнате. Александр всегда находит оптимальные решения , чтобы все пожелания заказчика были воплощены в жизнь, практически ничего нет невозможного. Однозначно рекомендую эту компанию профессионалов и мастеров своего дела.
12 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Татьяна Гололобова
Мы уже постоянные клиенты у этой компании, очень довольны. Все расскажут, посоветуют, быстро и качественно сделают. Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Anna Kostina
Очень довольна работой !!!!! Сделали быстро , качественно , красиво и учли все мои пожелания . Спасибо огромное .
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
СИ
Светлана Иванова
Обратились с вопросом для монтажа потолка в доме с нестандартной высотой стен. К решению нашего вопроса подошли индивидуально, что нас уже на первоначальном этапе работы очень порадовало. Вся подготовка и монтаж потолка были проведены в оговоренные предварительно сроки. В итоге получили красивый и качественный потолок. Спасибо за профессиональное выполнение поставленных задач, однозначно рекомендуем!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
Ден Амур
Рекомендую данного специалиста. Быстро качество и самое главное не дорого. 👍🏻
Елена П
Мне надо было установить потолки в ванну и коридор, приехали, замерили, посоветовали, понравился выбор на любой кошелёк, можно просто и не дорого, ну а если что то хочешь изысканное - немного дороже.Установили в кратчайший срок, после работы убрали за собой мусор! Рекомендую!Спасибо, очень довольна!
Сергей Сергей
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, всегда все на высшем уровне, индивидуальный подход к пожеланиям, все в сроки быстро и качественно! Рекомендую!!!