Вкус Армении
Кафе быстрого питания
Быстрая доставка по городу, настоящие вкусы Армении
Заказать доставку
Blaga 81
Выбран компанией
Здравствуйте. Раз в квартал точно заказываем шашлык, овощи, грибы. Но в соседнем павильоне "Биг шаурма", сегодня если смотреть меню в 2Гис, цена одна, а по факту дороже (это не касается шаурмы). Приехал как обычно в "Биг шаурма" за шашлыком, отправили к сосеседям (точнее в другой павильон, свой же). Сделал заказ на самовывоз, оплатил. Приехал в оговореное время, предложили оплатить заказ 😁. С кем не бывает. Без претензий. Показал ранее оплаченный чек. Извинились). Теперь по заказу. Мы в очередной раз удовлетворены, вкусно, мясо сочное (несколько кусков немного суховаты, но не кретично, мясо даже не нужно дополнительно сдабривать соусами), картофель вкусный (немного пресноват, но как по мне хорош), шампиньоны (мелковаты, но вкусные). По итогу поставил бы 4,5.
Rash R
Очень вкусные шашлыки и хлеб из тандыра. Ценник приятно удивляет. Будем заказывать еще! Спасибо
Rash, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ОМ
Ольга Максимова
Добрый вечер, сказать что я разочарована сегодня, это не сказать ничего. Заказала мякоть, шашлык из языка и овощи на гриле: четыре небольших кусочка мяса,столько же языка ,к сожалению в меню не указан вес порции,но по сравнению с прошлыми заказами,меньше раза в полтора порции,и язык совсем не похож на говяжий.К сожалению взвесить не смогла,сломались весы,но порции очень маленькие, если есть 200 грамм,то хорошо. Люля кебаб на фото в одной порции 2 колбаски,по факту одна,и тоже не особо большая. Будем искать шашлык в другом месте,очень жаль.
Александр Зубакин
Люля кебаб из баранины самый лучший в мире! От Андрея. Также понравилось лепешка, светлый соус и картошка - вкус природы и костра! Рекомендую
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Алексей
Заказывали курицу/ свинину , картошка, лепешку очень вкусно рекомендую. Пожелания - зеркало в туалете, сотрудникам одевать одноразовые шапочки при готовке.
СП
Светлана Посталюк
Очень вкусный шашлык, запеченные овощи, вежливые официанты, большие порции!
19 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Андрей Сотников
Очень вкусно, чуть палец не откусил) Жаль что нет кофе натурального😌
Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Наталья Ивашова
Самые вкусные шашлыки в городе. Шашлык из говядины это произведение искусства...спасибо большое за доставленное удовольствие. А лепёшки супер..
Илона
Кафе прелесть. Просторно, светло, никаких посторонних запахов нет. Кухня на высшем уровне. Порции большие - цены невысокие. Как по мне, лучшее мясо в городе. Приятный персонал. Единственный небольшой минус (для меня) - нет даже фоновой музыки. Если покушать в заведении - создается ощущение будто сидишь в столовой. Но это не критично. Возвращаемся снова и снова🥰
МИ
Марина Исакова
Сказать что я в шоке,ничего не сказать,шашлык просто отвал башки,такие цены видела последний раз лет пять назад,за 2 сочных стейка отдала 650 рублей,мясо тает во рту,нежное,сочное,приготовили быстро,ещё и контейнер бесплатно дали,даже в китайках за них деньги берут.Выбор шашлыка просто огромный снрдечки,печень,овощи на гриле,картошечка с салом🤤В общем однозначно рекомендую🤍
Вячеслав Кондаков
Всё вкусно!
19 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Л
Очень очень вкусно, брали шашлык, лепешку и просто от души наелись! Классное место!) Хочу добавить, что сервиса немного не хватает заведению. Позвонила сделать заказ, взяла девушка трубку которая просто начала АЛООО АЛОО, и пришлось самой узнавать, то ли это заведение или нет.
Алексей Сергеевский
21.03 сделали заказ в данном предприятии из нескольких блюд, в том числе заказали свинину на ребре. На минуточку, свинина на ребре стоит 800 руб за порцию, а мяса там оказалось всего процентов 10, остальное сало. Прекрасно понимаю что по одному блюду не стоит делать выводы, хорошая кухня в данном предприятии или плохая, но сало на ребре за 800 рублей, которое улетело в помойку, подпортило впечатлении об этом заведении.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Свиное ребро подразумевает сало на кости с прослойками мяса, кто хочет мясо без сала в…
Артём Бразил
Место шикарное Сервис, цена, качество блюд, всё прекрасно Второй раз за неделю сюда приезжаем, такой курицы никогда не ел И соус тоже волшебный
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ДХ
Дарья Христич
Спасибо огромное! Всё ооооооочень вкусно. Лучшие в городе люля, язык, хачапури, а белый соус просто 🔥🔥🔥. А перепелка нежнейшая. Пожалуйста, не теряйте уровень🙏🏻 А мы теперь ваши постоянные клиенты!
Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
ВЧ
Валерия Черняк
Впервые заказали мякоть и долму,всё очень вкусно,сочное.Порции большие.Мясо без жира.Привезли всё горячим и вовремя. Рекомендую
Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще ❤
ИП
Ирина Плещенко
Прям супер, заказала шашлык, один мякоть, второй долго решали, хотела что бы были хрящи, привезли как заказывала, на 10
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТК
Татьяна К
Заказывали в первый раз остались довольны. Заказывали шашлык, люля,лепёшку. Всё было, аккуратно, упаковано в контейнеры с фольгой Очень вкусно, обязательно, вернемся
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Почти за 4 тысячи погрызть сухого мяса, замечательно . Ребят, вы забыли что такое специи? Всё не солёное, безвкусное. Говядина резиновая, у свинины вообще какой-то мыльный вкус, люля тоже посредственный, Куриные сердечки еле прожевали. Самим не стыдно такое готовить? Одна звезда только за хлеб из тандыра . Очень жаль потраченных денег , удовольствия от еды 0 !!!!!!!!
Виталик Шира
Всё супер быстро и вкусно
ии
иван иванов
Спасибо повару! Всё вкусно и вовремя приготовлено. Цена и качество на высшем уровне. Все довольны
21 марта 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алексей Сазонов
Роскошная шаурма! Ваще огонь! Прям бомбовая! И готовят быстро. Заведение чистое, никаких запахов посторонних. Интерьер приятный. Персонал вежливый, опрятный. Музыка приятная играет. Однозначно рекомендую
СФ
Сергей Фокин
Сделал заказ 19.10.25 вместо 1 кг 350 гр (которым соответствовали 2 шашлыка мякоть по 350 , ребра 350, люля 300) привезли 1055 гр (даже с учетом упаковки) для чего указан вес в меню не понятно. Сказали что указан вес сырого продукта. Интересное оправдание. Как будто я у них в сыром виде это купил.
ЯО
Яна Она
Очень. Хотелось попробовать хачапури но по факту получили на самовывоз тесто слоёное!. Брали ребра, люля, мякоть по факту даже 1 кг нет учитывая ещё тару и лук. После открытия было все супер. Сейчас стало все плохо. Все что не огорчило. Это два соуса🤦. На 2 постоянных клиентов стало у вас меньше. Будем пробывать другие места раз уж вы не следите и не хотите новых клиентов. Вашему вниманию. Если захотите оставить свой отзыв расчитывайте на то что вам ответить видать руководитель о том что вы в чёрном списке! Всем вкусного и главное правильной граммовки 👌
СТ
Свэтка Тимохова
Данное заведение посетили 25.05.2025г. Брали мякоть, ребра, овощи на углях и картошку! Мясо вкусное, сочное, просто тает во рту! Давно не ела такой вкусный шашлык! Если бы вы поставили столики на улице, было бы вообще 🔥🔥🔥
Виктория Прозоровская
Это самы вкусный шашлык ,что мы ели,пробовали в ресторанах,там не то,когда будем у вас в городе за шашлыком только к вам,всем рекомендую,процветания вам❤
Ольга Кошель (Сопина)
Заказала 7 порций шашлыка, 1 люля, 1 овощи. К мясу претензий нет 5+, НО есть большие минусы 1. Вес по факту 250-300гр (готового мяса) 2. Когда позвонила высказать почему вес не соответствует руководство начало оскорблять по телефону и предъявлять якобы я съела часть и потом завесила на весах 😄 3. Когда со скандалом решили вопрос и они доготовили недостающий вес (при этом мне самой пришлось за ним еще и ехать) руководство не стесняясь указав на меня запретила своему персоналу в дальнейшем принимать у меня заказ когда либо 4. Придя в заведение в меню вы не увидите выход блюда, а только название и цена, надеюсь руководство заведения внесёт корректировки в меню и если у вас выход блюда идёт с луком то укажите сколько чего входят в эти 350гр Если бы ни эти минусы (а они глобальные, особенно вес) было бы 5, а пока 1 Р.S. так как руководство позвонило и принесла все таки свои извинения (хоть можно было это сделать сразу) и обещали устранить минусы. Решила все таки добавить звёздочки. И ждёт дальше как исправят остальные минусы
ЛК
Лидия Карпова
Заказываем шашлык уже второй раз. Всегда очень вкусно готовят.Мясо мягкое сочное.Рекомендую 👍
Анастасия Подгоркина
Впервые сегодня вечером решили с мужем сделать заказ в этом заведении. Для первого заказа, я первым делом прочла отзывы, один отзыв меня смутил, но он был не подтвержден. Мы немного сомневались и не ждали ничего сверхъестественного…. НО, когда мы попробовали эти нежнейшие люля, безумно вкусную и сочную телятину 🤤 все сомнения вообще исчезли 😄 Я давно не пробовала такой вкуснятины. Некоторые рестораны нашего города могут позовидовать такому шашлыку! Спасибо большое всем сотрудникам, вы большие молодцы 👏🏼 Процветания вам 🫶🏼
Nikonor Nikonorov
Вкусно 👍
Анна Кузикова
Заехали поужинать, все очень очень вкусно 😋
P🩶
Poly 🩶
Заказывали на самовывоз овощи, мясо, белый соус и лепешку. Когда увидели количество овощей решили взвесить и вес не соответствует заявленному, вместо 350-270. Мясо весу соответствовало, но оно безвкусное и хрустящее.
Анна Мокринская
Что хочется сказать,одна звезда за интерьер Брала шашлык до этого рядом, где делают шаурму, очень вкусно, думала это одно и то же Вчера 31.05.25 взяла попробовать, упаковали, всё замечательно. НО , по приезду домой увидела горелую продукцию. Кабачки горелые, мясо-шашлык было куриное филе, не соленое не моченое, просто взяли кусок филе , пожарили на шампуре, есть не возможно, сухое. Я все понимаю, могло подгореть, но вы замениете, почему такое отношение к людям. Я заплатила не маленькую сумму для меня. А купила кота в мешке. Я конечно бы вернула, но живем очень далеко и вообще вы же знали что ложите. Вообщем какой привет, такой ответ
Кирилл Кузнецов
Лучший шашлык что я ел в своей жизни, очень вкусно. Теперь только сюда.
Даня .
Я ставлю пять звёзд очень кафе красиво и близко из дома мы ещё раз тож придем за шашлычком шашлык гений прям гений ставлю сердечек! 🔥🌹
Виктория Кривоногова
Это тоже, что и биг шаурма, только расширились. Берем здесь уже не первый раз шашлык, всегда на высоте, идеальный, а лепёшки с тандыра наивкуснейшие, хрустящие.
ИV
Ирина V
Несколько раз брали шашлык и люля. Готовят вкусно, доставка вовремя, ассортимент хороший. Правда в последний раз был большой заказ на юбилей, вместо долмы молча заменили на еще люля. Желаю, чтобы вы не зазновались и оставались на высоте и вкусноте!
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
ЕШ
Елена Шкоркина
Заказывали доставку ( мякоть, шампиньоны, корейку). Все понравились. Порции большие, мясо мягкое, шампиньоны сочные. Доставка быстрая. Быстро дозвонились. О блюдах подробно рассказали по телефону.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ИИ
И И
Впервые заказывали здесь шашлык. Очень вкусно,говядина нежная,порции хорошие. Рекомендую.
Анжелика Не важно
Очень вкусно, сочно🤤Сегодня посетили это замечательное место. Замечательное оно тем, что очень уж вкусно. Теперь будем нашим любимым местом с вкусным мясом и овощами.
Alexey Boiko
Открыли для себя новый мясной рай. Шашлык в ассортименте, бомбический, овощи. Хлеб из тандыра это космос. Всё готовится практически у вас на глазах. Надеюсь что заведение не уронит свою репутацию. Успехов 🤝
Кристина Игумнова
Заказывали на доставку ,шашлык,люля говядина , овощи итд на гриле ,всё на 5+ 💪вы большие молодцы, рекомендую 🥰 подача супер , вкус бомба просто👍🏻💪 Процветания вам и благодарных клиентов ✌🏿 с уважением Наталья❤️
Miro .
Неадекватное поведение у главного этой забегаловки, задаешь спокойный вопрос, сразу оскорбляется и начинает возмущаться, шаурма каждый раз разная, разваливается, 👎🏻
О
Виген Гиносян
Супер 👍
Л
Лариса
Заказывали доставочку, привезли быстро, всё очень вкусненько!!! Хлеб, овощи гриль, соусы свежайшие, мясо нежное, долма божественна)) Так же есть напитки разные! Будем ещё обращаться!!!
Светлана Ковтун
Кухня и правда вкусная, но простите не в тему, просто уже не знаю как достучаться до хозяина, решила через 2 Гис. Может стыдно станет . У меня небольшая просьба, к директору, можно оплатить задолженность за поставленный товар. Я так понимаю , что мои огурцы и майонез давно уже съели, ещё в августе....можно долги закрыть, и радуйте дальше людей своей кухней. Простите, но по по другому не понимают , не реагируют.
РБ
Роман Быков
Отличный шашлык и люля-кебаб, берëм с друзьями частенько! Всё быстро, вкусно и вежливо! На самовывоз всегда всё горячее и аппетитное!!! Ребятам уважение!!!
Евгений Анатольевич
Идеальное место перекусить!