Аренда коттеджей / гостевых домов
Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь ☺️
Анастасия Сластиненко1 отзыв
Надежда 🎶5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксюша Сухорученко9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Purtovsky ❄️❄️7 отзывов
Анатолий Ерохин3 отзыва
Ксения Широкова2 отзыва
Решила поделиться впечатлениями о недавно проведенном отдыхе в гостевом доме "Русский двор", расположенном в черте города. Продумано все до мелочей! Привозить нужно только еду и себя😅Хозяева позаботились обо всем: от полотенец и тапочек, до посуды, приправ, чаёв и мыльно-рыльных средств 😊 Особое внимание хочется уделить главным достопримечательностям территории — чану и бане. Чан, вместо обещанных 4-5 часов, находился теплым и комфортным для пребывания - 7 часов🥰 Баня выполнена в традиционном стиле русской парилки, с ароматным березовым веником, а в предбаннике можно было пить вкусные травяные чаи, которые так же предоставили хозяева! Домик, предлагаемый на территории, уютный и комфортный. Внутри имеется вся необходимая мебель и техника(телевизор, USB колонка, холодильник, микроволновка, кондиционер, чайник), включая кухню, оборудованную всем необходимым для приготовления пищи. Так же на территории замечательная мангальная зона с шампурами, решетками, казаном 🫶 Отдых на этой базе оставил исключительно положительные эмоции. Здесь можно прекрасно провести время, восстановив силы и получив заряд бодрости на долгое время вперед. Рекомендую посетить это место каждому, кто хочет отвлечься от городской суеты и насладиться гармонией с природой.
Тамара Малмыгина18 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Швецов6 отзывов
Лучшее место для отдыха большой компанией! Хочется поделиться восторгом от нашего отдыха в гостевом доме «Русский двор»! Мы приехали большой и шумной компанией, чтобы как следует отдохнуть, и наши ожидания были не просто оправданы, а превзойдены на все 100%! Первое, что поражает, — это невероятная атмосфера. В доме очень уютно, чисто и продумано всё до мелочей. Чувствуешь себя не как в арендованном помещении, а как в гостях у хорошего друга. Всё стильно, современно и очень комфортно: просторный второй этаж с удобными кроватями, идеально чистый санузел. Но главная фишка — это, конечно, банный комплекс! Баня у Ильи (владельца комплекса) — просто сказка. Мы парились, потом ныряли в прохладную купель, а затем грелись в огромном горячем чане. Это невероятно расслабляет! Большой бассейн стал приятным бонусом. Для тех, кто любит отдых с мангалом, здесь просто рай. Хозяин предоставляет всё: и дрова, и отличный мангал, и шампуры, и даже специальные сетки для гриля. Мы жарили мясо, слушали музыку и получали настоящее удовольствие сидя на свежем воздухе в беседке. Отдельный респект Илье за организацию. Всё честно и прозрачно: обо всех правилах и возможных санкциях он предупреждает заранее, поэтому никаких неприятных сюрпризов и споров при выезде просто не может быть. А ещё нас приятно удивило, что после нас не требуют убираться! Работает клининг, и ты просто спокойно уезжаешь, оставляя после себя только хорошие воспоминания. Всем, кто ищет место для качественного, веселого и relaxed-отдыха с друзьями или семьёй, однозначно рекомендую «Русский двор». Мы уехали счастливые и полные сил, обязательно вернёмся снова.
Try Sestep16 отзывов
Тема Тарасов7 отзывов