Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Анастасия Сластиненко
База просто шикарная. Отдыхали с 31.12.25-02.01.26. Хозяин молодец, приехал баньку растопил, чан растопил💪🏻. Все необходимое предоставляется чем мы были удивлены. Довольны отдыхом! Рекомендую сгонять не пожалеете.
Оксана Димедович
Встречали новый 2026 год. Супер!!!! Огромное спасибо хозяину Илье за помощь в организации праздника.В доме, бани и на улице есть ВСЁ!!! И это очень порадовало.Чудесный отдых и человеческое отношение сделали наш праздник более приятным. Спасибо!!!!!!!!!!
Марк Баранец
Очень хорошее, красивое , уютное место , наедине с природой , отдыхаете своей компанией , баня отдельное удовольствие ) спасибо большое , вернемся ещё обязательно 💪
ГК
Галина К
Отличное место для отдыха на природе! Решили отдохнуть семьёй в этом чудесном месте! Погуяли в лесу, покормили белочек, пожарили шашлык. Очень хорошо, что есть теплый уютный домик, где можно согреться , попить горячий чай! Детям особенно понравилась горка, взрослым тоже🤗!
А.
Анастасия .
Прекрасное место! Баня и чан просто восторг, то что нужно в морозную зиму. Отдохнули душой и телом. Домик уютный, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Так же плюс, что находится не далеко от города, но при этом в тихом и уединённом месте.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова)
Оль Га
Отличное место для отдыха на природе! Турбаза «Русский двор» приятно удивила уютной атмосферой и продуманными деталями. Очень понравился домик — чистый, тёплый и комфортный, есть всё необходимое для отдыха и сна. Отдельный восторг — баня с чаном: настоящая перезагрузка для тела и души, особенно вечером на свежем воздухе. Территория ухоженная, тихо и спокойно, идеально для отдыха с семьёй или друзьями. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать это место знакомым!
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Шабалин
Мы были рады посетить вашу баню. Атмосфера была очень уютной и располагающей к отдыху. Чистота и порядок поддерживались на высшем уровне. Персонал был вежливым и внимательным к нашим пожеланиям. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Даниил Панченко
Замечательное место
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас Были рады вас видеть
Нелля Стефанова
Отдыхали на мой юбилей, всё очень красиво, хорошая атмосфера, гостеприимный хозяин, баня огонь😍... Если вы любите, романтику, чистый воздух, тогда вам в Русский двор, за хорошими впечатлениями и хорошим настроением🚙🚙🚙
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нелля, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова ☺️
Алексей Рожков
Отличная душевная база отдыха! Все понравилось! Приедем еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, очень приятно
Надежда Перелыгина
Понравилась баня, чан, все чисто и аккуратно. Но дом маловат, на 8-10 человек, больше уже тесновато. Для больших компаний нужен другой вариант)
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тамара Малмыгина
Хорошее местечко для отдыха за городом. Праздновали мой ДР. Домик аккуратный,достаточно уютный и в нем есть все необходимое для того,чтобы накрыть стол. Это очень удобно. Спальные места на втором этаже достаточно удобные и оооочень большие💚 Территория хорошая,чистая и ухоженная-тоже большой плюс. Дальше банька….хозяин подготовил нам баньку и чан к уговоренному времени,парилка не большая,но нам было комфортно. В предбаннике есть местечко,чтобы посидеть компанией. И самое распрекрасное-это чан 💚. Отныне чан моя любовная любовь. Водичка в нем чистенькая(про разные места читала отзывы и часто встречала,что плохо промытые чаны) Одним словом,местечко однозначно мой рекомендасьён💚 Спасибо за прекрасные эмоции💚
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Ксюша Сухорученко
Хорошее место, отдыхали компанией из 7 человек. Приятно удивило наличие всего необходимого для комфортного отдыха: посуда, приборы, салфетки, полотенца, тапочки и вкусный чай и кофе на утро. Все чисто, красиво) в баньке есть даже скраб. Мы остались довольны)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
K*
Kolesya **
Место для Души! Спасибо ребята, что создали такую уютную базу, где самое главное ты сам себе, вместе со своей компанией 👍 Время наслаждения пролетает очень быстро) Все гости остались в восторге! Баня, Чан - это то что нужно иногда каждому человеку) у вас все продумано 👍 Обязательно вернемся к вам вновь 🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kolesya! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Сергей Осадчий
Праздновал свой день рождения. Всё понравилось, сделано с душой. На территории чисто. В домике имеется вся посуда что очень порадовало. В мангальной зоне тоже есть всё: решётки казаны и шарабан. От души напарились в бане, также кому в бане жарко было грелись в чане. Отличный контраст прохладным вечером сидеть в теплом чане. Ещё понравилась ледяная купель, после парилки нырнуть. Отличное место отдохнуть от городского шума. Желаю развития и процветания. Обязательно приедем ещё не раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова ❤
ИП
Иван П
Отдыхали большой компанией 11-12 октября. Чистое, спокойное и уютное место. Приятно, что даже мелочам уделяется немалое внимание. В доме и бане есть всё необходимое для приятного отдыха без лишних забот. Парилка с виду небольшая, но вместительная, 6-7 человек помещается с комфортом. Баня жаркая, купель ледяная, всё как и положено😁 Не пожалели, что выбрали это место для отдыха, обязательно вернемся. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Наталья С
Отдыхали 04.10.25. Всё понравилось. Чисто, территория ухоженная. Есть посуда, колонка, горячая вода - большой плюс. В баню и чан не ходили, но думаю в следующий раз закажем все услуги.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
ГА
Гульмира Азанова
Если вы думаете, что для того, чтобы прочувствовать настоящую золотую осень, нужно уезжать за сотни километров от города, вы ошибаетесь. «Русский двор» — это удивительное место, которое опровергает это правило ✅ Здесь царит невероятное чувство умиротворения и покоя. Воздух чистый и свежий, пахнет прелой листвой, дымком от шашлыка и чем-то неуловимо дачным. Деревья на территории одеты в яркие желтые и багряные наряды, а тропинки усыпаны ковром из листьев. Все постройки — деревянные, резные, очень ухоженные, что создает полное ощущение, что ты перенесся в настоящую русскую деревню, а не находишься в черте города 🍂
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
А Г
Праздновала день рождение, все было супер, очень атмосферное место, очень уютно, красиво, домик небольшой, но большая компания вмещается без проблем, есть вся необходимая посуда, с собой даже брать ничего не нужно, супер удобная кровать, в домике тепло, вообщем место огонь✨ вернемся обязательно
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
AB
Anastasia Brusova
Отмечали корпоратив на этой базе отдыха и остались безумно довольны.Все продумано до мелочей,есть вся необходимая посуда,приборы в достаточном количестве,мангальная зона полностью оборудована,шикарная баня,купель,чан,бассейн,все,что нужно для бани.Очень чисто и уютно.Рекомендую однозначно,владельцы молодцы.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
АФ
Анастасия Фролова
Шикарное место! Начиная от концепта - все в дереве, заканчивая сервисом (а это самое важное!). Илья всегда был на связи, отвечал на все вопросы. С добром всё и любовью к своему делу! За это отдельное спасибо🙏🏽 Видно, что это место создавалось с душой. Все продумано, даже вкусный набор чаёв в бане (не в пакетиках вообще-то!). Чан - восторг, мангальная зона - ТОП (и казан, и решетки, и шампура!). Дом чистый, новый, ухоженный! Желаю вам классных гостей и добрых людей побольше ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 💛
Анатолий Ерохин
Проводили свой праздник в этом месте. Спасибо большое Илье за предоставленный уютный и комфортный дом, крутой баней на дровах, в которой можно попариться с вениками, теплым чаном и тихой природой. Остался всем доволен, рекомендую данную базу для проведения праздничных мероприятий 👍
Анатолий, добрый день. Спасибо вам 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НГ
Наида Гарифзянова
Отдыхали семьей всё просто супер 🔥 Чистый домик, чан, баня и бассейн, в том числе.
Анастасия Троепольская
Отдыхали тут с друзьями 3 августа, отмечали второй день свадьбы. Всё очень понравилось — чисто, уютно, баня отличная. Пар хороший, печь дровяная, есть чан и ледяная купель — то, что нужно после парилки. Место тихое, природа вокруг, можно спокойно отдохнуть. В доме комфортно, всё аккуратно и удобно. Отличный вариант для компании — остались довольны.
ДЗ
Дима З
Думаю, это одно из лучших мест для отличного отдыха с большой компанией Сервис на высоте, все мелочи предусмотрены Очень советую это место)
Анастасия Аристова
«Русский двор» это волшебное место 🤩вчера отмечали день рождения сына!🎂Все на высшем уровне🤍Хозяин Илья душевный человек это место сделал с любовью 😃мы обязательно вернемся ещё!!!
КН
Карен Никогосян
Отличное место для проведения отдыха от всей суеты)Всё сделано приятно и аккуратно ,что вызывает интерес вернуться снова в это место.Остались довольны собственнику респект.
Андрей Швецов
Лучшее место для отдыха большой компанией! Хочется поделиться восторгом от нашего отдыха в гостевом доме «Русский двор»! Мы приехали большой и шумной компанией, чтобы как следует отдохнуть, и наши ожидания были не просто оправданы, а превзойдены на все 100%! Первое, что поражает, — это невероятная атмосфера. В доме очень уютно, чисто и продумано всё до мелочей. Чувствуешь себя не как в арендованном помещении, а как в гостях у хорошего друга. Всё стильно, современно и очень комфортно: просторный второй этаж с удобными кроватями, идеально чистый санузел. Но главная фишка — это, конечно, банный комплекс! Баня у Ильи (владельца комплекса) — просто сказка. Мы парились, потом ныряли в прохладную купель, а затем грелись в огромном горячем чане. Это невероятно расслабляет! Большой бассейн стал приятным бонусом. Для тех, кто любит отдых с мангалом, здесь просто рай. Хозяин предоставляет всё: и дрова, и отличный мангал, и шампуры, и даже специальные сетки для гриля. Мы жарили мясо, слушали музыку и получали настоящее удовольствие сидя на свежем воздухе в беседке. Отдельный респект Илье за организацию. Всё честно и прозрачно: обо всех правилах и возможных санкциях он предупреждает заранее, поэтому никаких неприятных сюрпризов и споров при выезде просто не может быть. А ещё нас приятно удивило, что после нас не требуют убираться! Работает клининг, и ты просто спокойно уезжаешь, оставляя после себя только хорошие воспоминания. Всем, кто ищет место для качественного, веселого и relaxed-отдыха с друзьями или семьёй, однозначно рекомендую «Русский двор». Мы уехали счастливые и полные сил, обязательно вернёмся снова.
Армен Никогосян
Все что было обговорено все сделано,отдыхом остались довольны, отличный сервис
А Е
Отмечали второй день свадьбы, всем все очень понравилось, ухоженная, чистая территория, есть все необходимое для отдыха, Илья, спасибо Вам🤩🤩
А)
Анастасия )
Отмечали у Вас второй день свадьбы,такого сервиса ещё не видела,баню натопили,чан нагрели,всё рассказали и подсказали,даже сказали где можно грибов собрать!!! Илья,спасибо Вам. Самое лучшее это своими руками❤
ТГ
Татьяна Гайдук
Праздновали второй день свадьбы 10.08.2025. Очень понравилось, спокойная атмосфера, баня бомба, пушка... Чан замечательный. Время провели чудесно. Спасибо огромное Илье, очень доброжелатьный человек! Хотите устроить чудесный отдых, тогда Вам необходимо ехать в Русский двор!!!
Настя Семибратова
Праздновали здесь день рождения ребенка — все прошло замечательно! Дом уютный, чистый, с отличной баней и бассейном, где дети и взрослые здорово развлекались. Место очень спокойное, природа вокруг радует глаз. Отдельное спасибо Илье — очень отзывчивый и доброжелательный хозяин. Помогал во всех вопросах, быстро отвечал, благодаря ему праздник прошёл легко и комфортно. Очень помог нам и после завершения праздника) В общем, рекомендуем всем, кто ищет классное место для семейного отдыха или праздника! 06.08.2025, огромная Вам благодарность, ребят❤️
Кристина Дементьева
Очень круто! Спасибо большое за крутой отдых!
Юрий Шадрин
Прекрасное место для отдыха🙂 Остались всем довольны💯 Очень уютно, вокруг лес. Всем советую. Желаю вам процветания👌
Александра К
Отличная база, очень уютно, есть все необходимое начиная от ватных палочек, заканчивая чаем и сахаром) В следующем году думаем здесь же отмечать корпоратив)
НБ
Наталья Бондарева
Отдыхали тут 06.07.2025.. отличное место для отдыха) Большая территория, Все есть для комфортного пребывания, чисто, уютно, встретил молодой человек, все показал, рассказал) Нам очень понравилось, вернемся обязательно еще) Лучшие))
Алёна Бабенко
Замечательное место для отдыха с семьей! Всем советую посетить Русский двор! Хотим поблагодарить хозяев данной базы отдыха, я давно не видела таких отзывчивых людей, сразу видно, что люди горят своим делом! Отдельное спасибо Екатерине, с ней наш отдых стал спокойным и размеренным! Офигенная баня, мы насладились отдыхом! Обязательно вернемся сюда ещё!!
Семен Давыдов
Лучшше место для отдыха как с компанией друзей так и с семьей!
НГ
Наталья Г
Очень чистое и уютное место. Отдых действительно был отдыхом. Всё предусмотрено для комфортного отдыха, баня супер, хорошая локация, много зелени, красивая территория…только в купель бы еще лестницу🤞🏽…вернемся еще обязательно
Try Sestep
Всё отлично, все понравилось! Баня супер!
Эльвира Аксёнова
Спасибо большое, все понравилось,чистенько, баня вообще огонь, Бассейн чистый. Будем приезжать к вам еще🥹 Отдыхали 28.06.2025 🌸
IД
Igor Дух
Всё просто суппер! Реальность превзошла ожидания! Отличное место для отдыха! Рекомендую
Алена Шальнова
13.06.2025 отмечали день рождение подруги, место просто огонь. Баня, купель и чан просто шикарны. Хозяин добродушный, объяснил, показал все. Остались все довольны, фото выложены в статус, друзья и знакомые спрашивают , где такая красота? Скоро отбоя не будет и все будет на месяца занято. Рекомендую. Останетесь довольны
ТД
Татьяна Дятлова
Вчера отдыхали там с друзьями. Идеальное место для отдыха. Хозяева молодцы, всё сделали с любовью. Красивая ухоженная территория, в доме всё есть, от посуды до тапочек. Очень чисто. Нет соседей, никто не мешает. А баня и чан это вообще огонь. Мангал, шарабан, казан. Готовь всё, что душе угодно
КЛ
Катерина Л
Отличное место. Вокруг только природа, никаких соседей. Все очень красиво, чисто, с душой. Есть все необходимое:чаи, масла, вся посуда и даже тапочки. Отдыхали семьями, боялась, что детям будет скучно, но детям было даже веселее родителей, из чана не вытащишь! Отдельное спасибо хозяевам: и встретили, и проводили с улыбкой. Место, где тебе все и всё рады. Рекомендую 100%.
Яна Шувалова
В начале июня мы посетили русский двор. Владелец двора встретил нас, с удовольствием всё показал и рассказал. Особенно приятно нас удивила чистота, как в самом доме, так и в бане, да и на всей территории. Это действительно красивое место, которое стоит посетить.Наша Оценка — 10 из 10 Обязательно приедем ещё.
Татка
Отдыхали в этом чудесным местечке 🤩тут кайфово 😻приезжайте не пожалеете 👍обязательно вернемся еще 😀
ю
юлия
Все очень понравилось, отдыхали женским коллективом, абсолютно все остались довольны 👍👍👍
Елена Судакова
Заказывала домик мужу на день рождения, с баней чаном и купальней все очень понравилось, хозяин очень хорошо принял все рассказал показал, баню чан натопил. Мужу и гостям все понравилось, покупались, советую посетить это место не пожелаете