Доставка цветов
Бесплатная доставка цветов 24/7 от 30 минут
ИП Малыгин С. А., ОГРНИП 325280000012730.
Заказать букет на сайте
Артём Канунников
Купил букет в данном цветочном магазине, в итоге, теперь только сюда за букетами) Приехал за определенным букетом который нашел на сайте, его не оказалось в наличии, но грамотная работа флористов очень быстро решила вопрос! Помогли с выбором, все рассказали, показали, и в итоге я ушел с красивым букетом и хорошим настроением, всем советую данный цветочный магазин! Отдельное спасибо людям которые там работают🫶🏻
25 Букетов, Доставка цветов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы уделили время и дали нам обратную с…
ЕТ
Евгения Тинькова
С г.Владивосток зашла к Вам сюда. Очень удобный сервис-заказ через сайт. Но приходится уточнять (получили ли заявку в работу-в личном кабинете доработать бы). Сделала два заказа на сегодня в г.Благовещенске порадовать близких. Поставила бы 5 и стала бы рекомендовать другим, но во втором заказе дословно не написали записки на двух букетах. Очень-очень важно соблюдать дословно именно то, что просят написать в записке-открытке. Обращение (кому дарят)-это этикет, подпись от кого -это не тот случай когда нужно гадать от кого же букет, если заказчик хочет подписаться. У вас строчка добавлена на сайте -что написать в записке и подпись немногословная помещается. Понятное дело-запара накануне праздника. Но именно внимание к клиентам и соблюдение рекомендуемой подписи , а не просто сбор денег за цветы во многом продвинут вперед от конкурентов именно Ваш салон.
25 Букетов, Доставка цветов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Действительно была большая загруженность и мы извиняемся…
НД
Наталия Дугина
Здесь букет заказывала впервые, - осталась очень довольна! Доставка быстрая👍 Цветы - наисвежайшие, оформление и упаковка выполнены аккуратно! Благодарю за работу 🌺 Несомненно рекомендую!
CO
ChesterChire OO7
Сегодня заказал корзинку с цветами. Нужен был поздно вечером для встречи в аэропорту:) Но, к сожалению, не успевал забрать до закрытия магазина. Находчивый менеджер предложил забрать на ресепшен отеля Юбилейная - куда и собирался подъехать) К счастью, мне перезвонили и предложили доставку к определенному времени домой:))) Это очень порадовало:) как и сама корзинка с цветами:)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что вы выбрали именно наш цве…
ТЯ
Тумасова Яна
Это ДА! В ведро еле поместился, очень ароматный
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вам понравились цветы
Alina Matveeva
Прекрасный магазин, цветы очень красивые и самое главное - всегда свежие, а также аккуратная упаковка,🌷🤍 Службе доставки отдельная благодарность, работают быстро и уважительно 🫡 Процветания вашему магазину🫶🏼
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень ценны ваши слова.
СР
Степан Русских
Отличный магазин,приемлемые цены,быстрая доставка и отличные букеты!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали наш цветочный магазин "25 букетов". Мы стараемся сделать сервис…
Евгения Семенова
Спасибо вам за вашу работу🥳🥳🥳💋
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь. У нас всегда можно купить цветы с доставкой по Благовещенску.
Andrey Alexandrovich
Хочу от всей души по благодарить команду 25 Букетов, за реализацию заказа менее часа, сидя в кафе, оперативно приняли и доставили заказ, очень благодарен им за это! Спасибо, развития и процветания Вам и вашему бизнесу! 🤝
Саня
Спасибо огромное, прекрасный букет
Елена Костина
Заказали 2 букета. Привезли во время. Цветы свежие и очень красивые. Спасибо большое.
Валерия Рещикова
Заказывала букетик. Цветы свежие и изящные. Флорист Ангелина большая умничка, все быстренько собрала и красиво оформила.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь. Передадим сотруднику - ваши слова…
КО
Кирилл Окороков
Приятный цветочный салон, персонал понимающий. Заказываю очень часто и всегда доволен результатом. Ещё раз хочется отметить персонал, вы самые лучшие)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь. Персоналу передадим ваши благодар…
дк
дарья калетина
Сама проездом. Заказывала букет для подруги Не много растерялась, но флорист Ангелина помогла с выбором. Быстро и красиво оформили Всем довольна. Было бы 10 звёзд, поставила бы 10
ИШ
Ирина Шангинова
Букет отличный, цветы на вид свежие, цена доступная. Заказ и оплата удобные, быстро, уточнили все ньюансы, время доставки. Прислали фото букета, он оказался даже красивее того, который выбрала онлайн. Рекомендую этот салон для заказа цветов, быстро, удобно .
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, нам важно ваше мнение.
Илья Черников
Супруге очень понравился букет, благодарю за организованность, все прошло отлично цветы поступили во время. Рекомендую 👍😁
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады и благодарим за отзыв
КД
Кирилл Древаль
Все четко !!! Красиво , быстро и не дорого )
Здравствуйте, благодарим за оценку
Арина А
Спасибо за такой шикарный букет! Останемся Вашими клиентами и обязательно будем рекомендовать. Спасибо за обратную связь и рекомендации по уходу за букетом владелице салона)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился букет и надеемся, что вы воспользовал…
Максим Картавцев
Спасибо огромное сотрудникам замечательного цветочного салона! Всё сделали прекрасно, очень красивый букет, жена в восторге😊очень быстрая обратная связь, обо всем договорились, всё сделали и вовремя доставили букет. Отдельное спасибо за тг-канал, ежедневная актуальная информация и фото, поэтому подписываемся все👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень ценны ваши слова.
Александра
Делала заказ через сайт, удобный и понятный интерфейс. Выбор цветов и букетов очень большой. Работают отзывчивые девушки. Прислали фото букета перед доставкой💚. Доставили точно в указанный день и время. Именинница осталась довольна. Спасибо за оказанную услугу🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Т
Татьяна
Заказала букет на день рождения подруге. Спасибо большое Анастасии за такую красоту. Именинница осталась очень довольна. Рекомендую данный цветочный салон! 🤗
19 января 2026, официальный ответ
НВ
Наталья Викторовна
Заказывала букет на день рождения девушке. С доставкой. И осталась в полном восторге! Флористы создали невероятно красивую композицию, которая превзошла все мои ожидания — каждый цветок подобран с душой. Курьер доставил букет точно в указанное время. Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям — сервис на высшем уровне!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение
ИЛ
Ирина Лоскутникова
Заказала розу в кашпо в подарок. Флористы красиво оформили. Доставили быстро. Спасибо огромное
16 января 2026, официальный ответ
Елизавета Е.
прекрасные цветы, прекрасная девушка флорист, очень удобное расположение, все просто идеально, спасибо большое за прекрасный букет и подаренную радость ❤️🙏🏻 отдельное спасибо что помогли сделать все, чтобы букетик пережил длинную дорогу в машине 🥺
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Для нас и других пользователей - важна ваша обратная связь.
Анастасия Малыгина
Заказывала маме букет из 25 хризантем. Букет большой, объёмный, пушистый. Полный восторг! Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно
ИН
Ирина Нитяговская
Мне очень понравился салон. Заказывала букет маме, цветы точь в точь как на фото на сайте, свежие. Девочки вежливые. Спасибо большое, теперь только к вам за красивыми цветами!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно
к🤍
ксюнечка 🤍
рекомендую этот магазин, заказывала доставку цветов на день матери, привезли цветочки все хорошо упаковано, по просьбе даже положили открытку в подарок, букеты в сравнении с другими цветочными имеют приемлемую цену и не отличаются качеством, свежие и красивые, спасибо, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Вяткина
Искренне рекомендую данный магазин. Впервые заказывала доставку цветов дистанционно и осталась очень довольна результатом. Удобный самостоятельный выбор на сайте (подробное описание букета - фото, количество и вид цветов, размер букета для визуального представления👍). После оформления заказа в короткий период времени со мной связалась администратор для подтверждения заказа. Заказ оформляла заблаговременно ко Дню Матери и за сутки до дня доставки захотелось внести изменение в букет, связалась с администратором все сделали без проблем. За доставку курьеру отдельное спасибо 🙏 - пришлось внепланово прокатиться по 2м адресам, без выражений недовольства букет доставлен своевременно. Цветы свежие, букет полностью соответствует фото на сайте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой тёплый отзыв, нам очень важна ваша обратная связь.
ЛЛ
Людмила Лю-Шинзу
Живу в другом городе, очень хотелось порадовать близкого человека в день рождения. Обратилась в данный салон и не ошиблась. Все мои пожелания были учтены в заказе. Приятно, что есть сопутствующие товары. К букету были добавлены открытка с нашими пожеланиями имениннице и конфеты. Доставка тоже «не заставила себя долго ждать». Благодарю сотрудников салона за качественную работу. Удачи вам и процветания.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень приятно и ценно ваше мнение.
Марина Кодатковская
Заказывали букет на юбилей. Доставка менее чем за 60 минут. Цветы свежие, всё как на фотографиях на сайте. Юбилярше букет очень понравился. Заказывать будем всегда здесь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв - нам важно ваше мнение
Вета Белькова
Очень красивые цветы, приятные девушки флористы. Понравились цветы, но они уже были собраны в букет готовый букет, но не было возможности купить именно его, девушки ради меня его разобрали и собрали другой для меня, за это хочется им сказать огромнейшее спасибо💕💕💕 Цветы стоят не сильно дорого, а качество очень хорошее В общем, осталась в большом восторге. За цветами вернусь обязательно сюда Рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, нам ценно ваше мнение.
Алена Иванкина
Приятно удивлена уровнем этой цветочной мастерской. Купленный букет радует не только свежестью и красотой, но и безупречным вкусом в подборе композиции. Интерьер магазина стильный и гармоничный, что полностью соответствует качеству товара. Редко встречается такое единство формы и содержания. Однозначно рекомендую ценителям прекрасного!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Нам ценно ваше мнение.
Яна Растрёпкина
Заказывала букет на доставку - всё супер, привезли быстро. Фото соответствует
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу оценку и обратную связь
Юлия Заикина
Вежливый персонал, всегда свежие цветочки. Быстрая доставка. Спасибо, обратимся ещё не раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам важен каждый покупатель
Валентина Папонова
Ужасное обслуживание 30.11, девушка светленькая хамоватая, отношение отвратительное. Букет страшный собрали
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим Вас за обратную связь. Нам ценно Ваше мнение. Мы хотели бы решит…
101 Роза. Всё Супер. Быстро, чётко. Заказал букет уже ночью, доставка на 7 утра. Всё идеально. Цветы свежайшие. Цена- подарок. Рекомендую. Я лично, только сюда теперь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё понравилось и благодарим вас за отзыв, нам важно ваше мнение.
Алена Дьяченко
Шикарные розы, моя дочка была в полном восторге. Спасибо вам, что посоветовали такую красоту.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и что выбрали наш магазин цветов. Нам важно ваша обратная связь.
Юрий Шевченко
Всё хорошо! Цена, скорость и качество!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку и заказ цветов в 25 Букетов. Мы ценим ваше время :)
Анна Литвиновская
Заказывала доставку с другого города . Все привезли вовремя, с открыткой и прекрасным букетом! Спасибо за доставку и замечательные цветы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Я
Яна
Заказывала цветы подруге из другого города. Спасибо, все пришло вовремя! Подписали открытку как я просила, отписались перед отправкой. Цветы пришли красивые и свежие.
Ксения Гимберг
Спасибо большое девочкам, оперативно и очень красиво получилось 👌👍
Светлана *
Хочу сказать огромное огромное спасибо, девочкам из салона. Букет стоит уже вторую неделю и как только купленный! Думала такого уже не бывает, но оказалось, реально! Так приятно, спасибо вам за такую красоту ❤❤❤
Антонина Полещук
Я довольна. Хороший магазин, большой выбор, цветы видно, что свежие. И цены доступные. Продают пачками и букетами - прикольно. Отметила для себя это место
Дарья Сергеенко
Огромное спасибо за чудо! Букет был восхитительный — очень нежный, цветочки свежие, а собран с большой любовью ✨ Обязательно буду заказывать ещё)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас ещё
Анастасия Ткаченко
Заказала букет в этом салоне, сотрудники учли все пожелания, отправили фото перед доставкой. Доставка вовремя, цветы свежие и красивые. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и красивые цветы!
Наташа Молчанова
Какое красивое место и нереально свежие цветы! Я в восторге! Обязательно приеду сюда ещё!
ВД
Виктор Дьяченко
Девочки, спасибо за букет
Здравствуйте, благодарим за оценку
JB
Jack Bauer
Отличный салон, девочки помогли с выбором букета, благодарю вас, теперь часто буду к вам заходить)
Анютка Милая
Очень удобный сайт, зашла, всё понятно, быстро оформила заказ и сделали бесплатную доставку, всё вовремя. Букет роз шикарный. Рекомендую 👌
Елена Люлина
Отличное место! Флорист - супер, вежливая, отзывчивая, симпатичная) цветочки свежие и выбор большой, букеты модненькие👍