Sun Club
Студия загара
3 кабины. Минута от 50 рублей. Большой выбор косметики для загара!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Викуля 🤓
Классное место! Персонал вежливый, приветливый) хожу загорать, девочки всегда подскажут на сколько минут лучше пойти и посоветуют подходящий крем для загара. За кабинками следят, всегда чисто и красиво! Появился результат с первого сеанса)
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 Очень важна об…
ГО
Григорий Осипов
Отличный салон, мастер Милана невероятно опытный и компетентный сотрудник
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
ПМ
Полиночка Майер
Спасибо большое мастеру Шутовой Ирине! Аккуратно, качественно, приятная беседа. Посетила вчера Sun Club первый раз, лучший салон в городе!
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё. От мастера и салона миллион сердечек вам❤️❤️❤️
mijin _
Обслуживание на высоте! Ходила в солярий, брала абонемент и буду брать еще раз! Прекрасная девушка Диана очень приветливая, добрая, хорошая, все рассказала, помогала. Чисто, есть место что бы отдохнуть, попить чай или кофе) Супер комфортное место
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Анна G
03.01 впервые посетила данную студию, и осталось очень приятное послевкусие. Прекраснейшая девушка-администратор, которая все подробно рассказала, показала. В студии комфортно находится. Лампы в солярии отличные. От души советую 💖
13 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поч…
Диана Бирман
Хочу написать отзыв и поблагодарить руководство за создание такого красивого места. Персонал умнички💐❤️ Я просто влюбилась в атмосферу и профессионализм мастеров. И солярий я тоже посещаю только в этой студии. Здесь однозначно самые мощные лампы, пришла сюда белокожей и вот спустя несколько посещений я уже совершенно другого оттенка. Попала на новогодний розыгрыш, спасибо большое, было весело и получила в подарок то, что нужно Процветания и благодарных клиентов Вам!❤️
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 ❤
Анна Кольт
Не могу удержаться от восторженного отзыва о царящей в салоне атмосфере и мастерах. Ваши мастерицы – настоящие феи! 🪄✨ Любая задумка, самый смелый дизайн – всё воплощается ими на высочайшем уровне. Качество исполнения и безупречная архитектура ногтей не оставляют и тени сомнения – всё идеально 🤩 Администраторы встречают каждого гостя улыбкой, окружают вниманием и заботой 💚 Вам предложат ароматный кофе с вкусняшками, укутают в плед, если вдруг замёрзнете во время процедуры. И даже одноразовые тапочки предусмотрены, чтобы зимние сапоги не сковывали комфорт. Команда работников салона создают атмосферу, где я почувствовала себя долгожданным гостем. Sun Club - это про крутой сервис в который можно с удовольствием окунуться ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству и рады всегда видеть вновь 💛
Екатерина …
Долго не хотела писать отзыв , но все же решилась. 26 декабря записалась на педикюр к Анастасии. Во время обработки пяток сказала что у меня якобы какая то патология и что надо очень тщательно мазать кремом. После того как провели обработку стопы, я обратила внимание мастера на то что пятки шершавые, но что мне ответили что из-за мой патологии нельзя их сделать гладкими, до этого меня не предупредили об этом. Пришла домой написала все администратору, что я на довольная процедурой, конечно вывернули так что я сама виновата и мажьте кремом многие все пройдёт. НО самое фиаско, мастер у меня нашла на большом пальце подногтевую мозоль, убрала ее и там у меня осталась ранка. Порекомендовали о проплаты воть в течение трёх дней хлоргексидином, так я и делала. Но, к сожалению, это не помогло так как палец очень болит и при длительной нагрузки на ногу становится больно ходить. Две звезды только за возможность онлайн записи.
ББ
Бронникова Бронникова
Делала в этом салоне себе просто Манекюр, осталась в большом восторге😘🔥, мастер Милена 🌺приятная девушка , сделала прям так все окуратно, и быстро. Я прям рекомендую🔥😘 красиво, уютно, персонал🔥 приветливые, улыбчивый, сейчас мало где найдешь такой сервис😘 спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам вновь, будем рады вас видеть 🌸
лисичка ……
Была первый раз в вашем солярии, Девушка Дарья 🫶🏻🫶🏻🔥🔥 все подсказала, рассказала, расположила к себе, и налила чаю, за красивым загаром только сюда!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Михайлова
За красивым загаром только сюда. Цены приемлемы и для меня расположение просто отличное и время работы очень удобное.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ЕФ
Екатерина Филипченко
Я переехала из другого города и долго искала специалиста, которому «отдал руки, сказал, что хочешь, в итоге посмотрел на результат и порадовался». Сменила троих мастеров, намучилась. В итоге пошла в место рядом с домом и была приятно удивлена! Красивый салон, вкусный кофе и Ирина Шутова отличный мастер! Уже три коррекции делаю у неё, маникюр хорошо носится, а сами процедуры привратились в приятную рутину с кофе, ненавязчивой беседой в красивом месте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Ольга Сатарова
Была летом на снятии маникюра с последующим японским покрытием. Было комфортно и приятно общаться с мастером Ириной. На прошлой неделе я сходила ещё на педикюр, тоже довольна. В подарок дали носочки. Подпись на них улыбнула)) В этот раз обратила внимание на администратора: приятная девушка и очень красивая, рассказала обо всех акциях. Так как мастер маникюра у меня уже есть, я продолжу ходить на педикюр.
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ГЧ
Галина Чистякова
Замечательное место, уютно, комфортно, девочки все вежливые, профессионалы своего дела. Делала маникюр дважды и оба раза осталась довольна. Хочется возвращаться в этот салон снова и снова. Спасибо. Ходила к мастеру Ирине и Милане - обе умнички, профессионалы!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно посетите и др…
КГ
Ксения Глеб
делала в данной студии педикюр 30.08 через 2 недели лак на ногтях начал в некоторых местах отваливаться и сам педикюр длился 1:10—1:15 (быстро довольно) , не рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. 2 недели носки покрытия это уже не гарантийный случай. Как правило время процед…
Иван Станков
Мастер Шутова Ирина! Благодарю Вас за профессионализм! Рад и благодарю Вселенную за знакомство.
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за добрые слова о работе нашего мастера. Всегда Вам рады🙏🏻🩷
Мария Лаптева
Атмосфера салона очень приятная, клиентоориентированность 🔥. Была у мастера Шутовой Ирины, все держалось идеально больше месяца, никаких отслоек, что для меня было очень важно, так как за последний год поменяла много мастеров, и даже две недели покрытие не держалось, Ирина замечательный мастер, очень постаралась 😊 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и ваши положительные эмоции🌷 Будем рады вас видеть и на других услугах…
Ульяна М
Самая лучшая студия в Благовещенске. Сервис и мастера на высоте!
24 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое Вам спасибо за такие теплые и добрые слова❤️☀️ Будем рады вам вновь и вновь🌸 Всегда будем стараться над качеством услуг и сервиса
Марина Каяшева
Очень нравится Sun Club! Все продумано до мелочей! Пришла за мастером по маникюру, но однозначно приду на педикюр, и в солярий! Это место для тех, кто ценит эстетику и качество услуг! P.S.: Спасибо за вкусный кофе 🤗🌸 рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень приятно получать обратную связь от клиентов…
Anny Berg
24.09.25 обратилась без предварительной записи и надеждой, что перед важным событием, кто то спасёт мой маникюр😄 Администратор Дарья, очаровательная и отзывчивая девушка нашла для меня свободное окошко❤️ Мастер Полина сделала идеальный и красивый маникюр ❤️ От души рекомендую студию!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно получать такие добрые и теп…
Катерина Ch
Заехала специально к своему любимому мастеру Ирине, когда узнала, что она работает в этом салоне. Понравилась атмосфера, стильный дизайн и очень удобные кресла. Рекомендую.
PO
Pogorelova Olga
Сегодня посетила салон, остались только положительные впечатления! Начиная с самого входа в салон чувствуется что это место открылось не только для получения прибыли, но и для посетителей и их комфорта! Администратор очень приветливая и вежливая, все чистенько и уютно! Была записана к мастеру по маникюру Полине, огромное спасибо Полиночка за подход к своей работе, просто на высоте, выше всяких похвал, понимает желание посетителя с полу слова ❤️. Солярий с хорошими лампами, после которых нет ощущения зуда на коже! Одним словом все супер! Еще раз большое спасибо за возможность посещать данный салон! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗 Мы безумно ценим в…
Татьяна К.
Чудесный салон!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще! Очень рады☺️🩶
НЯ
Наталья Яговкина
Супер Солон 🔥🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно🔆💖
ДЛ
Дарья Лиштаева
Отличный солярий! Чисто, уютно, аппараты новые. Но самое приятное — обслуживание. Персонал вежливый, всегда помогут, подберут подходящий режим. После посещения остаются только хорошие эмоции. Рекомендую!❤️🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарья, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Всегда будем стараться…
Михаил
Отличное место ,загорал много раз !!Всё чисто, аккуратно !Девочки администраторы молодцы ,чаем напоят ,все объяснят !
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤝
Татьяна T💎A💎T
Потрясающее место 💯 Очень стильно, красиво, чисто, атмосферно. Сервис очень достойный! К сожалению не помню имени девушки на ресепшен, отдельная благодарность 🙌🏻 В общем, что хочу сказать - я точно стала их постоянным клиентом, 10 из 10 🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
КХ
Кристина Халмуратова
Записалась абсолютно случайно, так как искала свободную запись по городу буквально в последний момент, но это видимо тот случай, когда случайности не случайны! Мастер маникюра Милана - просто волшебница! Вежливая, аккуратная, внимательна ко всем пожеланиям, на каждом этапе работы уточняет, не хотелось бы что-то изменить. Результатом ее работы довольна на 110%! А в придачу к чудесному мастеру идут шикарный интерьер, приятная обстановка салона и приветливая администратор! При первой же возможности посещу Милану снова) Спасибо большое 💘
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️😉 Приходите к нам ещё!
ИИ
Ик Ик
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного мастера по маникюру - Милана, С первого посещения я была приятно удивлена. Атмосфера в салоне очень уютная а мастер – настоящий проффесионал. Милана проявила высокий уровень внимания к деталям и учла все мои пожелания. Мне понравилось как она аккуратно и грамотно нашла общий язык со мной. Я всегда делаю только гигиенический маникюр, чаще всего хожу только к своему мастеру, и редко удается найти мастера который угоди бы мне, я была удивлена, моя кутикула очень нежная, неловкое движение и начинает течь кровь, но в данном случае все прошло идеально а главное качественно! Я чувствовала себя в надежных руках.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие .Будем рады видеть вас ещё❤️🌺
ВД
Виктория Дмитриева
очень рада что теперь sun club рядом с моим домом. Девочки даже ждали меня, когда до закрытия оставалось 5 минут и не торопили. Всегда подсказывают с кремами. Вы лучшие❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Катрина Шемелева
Когда столкнулась с непрофессиональными сотрудниками и отвратительным качеством выполнения услуг. 13.06 я записалась в этот салон по хвалебным отзывам и конечно же меня привлек интерьер сего заведения. Я записалась к мастеру Анастасия ( которая видимо по совместительству работает хирургом, что режет и кромсает клиентам пальцы и ногти). Анастасия выпилила мне кутикулу на двух пальцах в мясо. Накрасила по моему запросу черным цветом( но он оказался темно синим🤡, увидела я это уже при дневном свете) Накрасила этот мастер ногти ужасно. Лак был плохо прокрашен, виднелись полосы, лак затек и кожа была вся в лаке. Выйдя из салона при дневном свете я увидела эту красоту и ужаснулась. За свои деньги я получила «фарш». Ночью я проснулась от пульсирующей боли в районе кутикулы и написала в салон, что за такую «красоту» хочу вернусь свои ДС. Меня долго игнорировали и пока я, сама не позвонила, никто не хотел решать мою проблему( это про клиентоориентированность) . На другом конце, о боги, мне ответили и предложили переделать. Я отказалась и потребовала вернуть мне ДС. Мне в течении дня позвонила управляющая и сказала приехать и написать заявление. Заявление кому и куда? Непонятно. Приехав в салон мне заказали написать заявление от руки( из персонала даже никто не знает как зовут хозяйку салона, еще вопрос были ли правильно проставлены ее инициалы в заявлении) и сказали мне ждать 3 дня. Объясняя, что они не могу перевести мне деньги просто на карту( но забегая впереди перевод был выполнен с карты на карту)сказав мне, что нужно прикладывать карту и приезжать еще раз в салон по истечению 3-х дней. На мое негодование, почему я должна тратить свое время и деньги и ездить в салон по несколько раз управляющая сказала, что якобы такая процедура. Я работаю с клиентами и с платежными системами больше 5 лет и знаю, как происходит возврат и клиенты не мотаются по 50 раз в салоны. Деньги по итогу пришлось выбивать и салон не предупредив и не уточнив куда нужно переводить деньги.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго времени. Вы записались через ссылку самостоятельно к начинающему мастеру. По стои…
Ксения Митрофанова
Девчачий рай😍так красиво, чисто, уютно. 2,5 часа прошли с наслаждением под отчаянных домохозяек Мастер Анастасия 🫶🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения! Ждем вас вновь💕
Алина Буранко
Всё замечательно😍Девочки на ресепшн красотки❤️Всегда приветливы и вежливы🌷Солярий вообще отпад😍Ещё после процедуры предлагают коктейли, брала молочный, безумно вкусный🫰❤️Спасибо Вам❤️
Nadezhda Golubeva
Хотелось бы выразить и свое мнение по поводу цен в данном салоне. Самое первое мое посещение было на процедуру кислотного педикюра с покрытием. Когда озвучили цену в 3500, глаз немного дернулся) но так как мне нужно было близко к дому и быстро, то пошла. Жабёха душила знатно!)) но, девочки, после процедуры мне этих денег было совсем не жалко. Цена абсолютно оправдана! Прекрасно было все! Начиная от сервиса, девочки вежливые, улыбчивые. Мега забота о комфорте клиента. Чай/кофе/какао/печеньки. Везде идеальная чистота. И заканчивая качеством услуг! Первый раз попала к топ мастеру Евгении, ну топ, он и в Африке топ)) выше всяких похвал. Второй раз, к сожалению, к Евгении не получилось. Записали к мастеру Анастасии, и тоже все просто супер 👍🏻 удивилась, что Анастасия совсем недавно в профессии, делает как профи со стажем 😁 Салону процветания и БЛАГОДАРНЫХ клиентов. Никогда не обесценивайте труд людей, а его в данный салон вложено не мало. Чувствуется любовь и забота 🫶🏻 спасибо большое вам за это!
11 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за ваш отзыв! У меня как у руководителя от ваших слов защемило сердечко и за…
ИМ
Ирина Мосолкина
Новые лампы, вежливое обслуживание, внимание к ребенку, дали разукрашку, приготовили какао! Рекомендую!❤️❤️❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень стараемся, чтобы каждому посетителю было максимально…
Олеся Аримавичене
Очень современно, от дизайна, до уходовой косметики. Администраторы всегда приветливы, хорошо владеют информацией по продукции и услугам салона.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв🌺 Очень приятно получать отзывы и благодарим за высокую оценку❣️💖☺️
Юлия Баландина
Добрый день! Всегда посещаю студию на Кузнечной (больше 5 лет точно), но тут была рядом и решила посетить новый филиал. Была в первой кабинке по левую сторону. Все очень понравилось: продумана каждая деталь, твоё дело только нажать зелененькую кнопочку и наслаждаться. Девушка администратор очень милая и знающая свою работу, все объяснила что, где и как. Процветания Вам❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями…
ИП
Ирина Прохорович
Новый салон, красивый и стильный ремонт. Место, где не только приходишь навести красоту, но и получаешь эстетическое удовольствие. Сервис прекрасный. Очень хочу отметить мастера по педикюру Евгению! Обожаю❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что высоко оценили наш труд💛 Ждём снова 🫂
ВБ
Вероника Белокопытова
Минута 70 рублей, с порога навязывают дополнительные услуги в виде крема ( купите крем будет скидка), была во второй кабине, ручки жирные, по всем стеклам волоса, шмоньки какие то летают, кое как отстояла, больше ни ногой
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Вероника. Вы совершенно правильно озвучили нашу цену услугу загара🙏🏻 Крема ни в коем…
ДГ
Дарья Гринева
Очень понравилось , красиво, стильно, администратор очень приветливая, все рассказала и показала , кремы для загара топ, и сам солярий супер✨спасибо вам )хочется приходить снов )
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
LL
L L
Не первый раз хожу в солярий, есть с чем сравнить и скажу, что это место мне ОЧЕНЬ понравилось! Девушка приятная, все рассказала, показала, приду ли я снова? Однозначно! 😍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно получать подобные отзывы! Довольные клиенты - это именно то, ради чего…
Кабинет красоты и здоровья Шатровская
Вчера была у вас в солярии, все очень понравилось, обязательно приду еще) в кабинках очень чисто и невероятно красиво) администратор все рассказала и показала, посоветовала кремушек, который безумно понравился! Спасибо вам большое! Еще и такие прекрасные цветочки❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем всегда стараться поддерживать высокий уровень…
О
Ольга
Обожаю это душевное современное место с сотрудниками - профессионалами высокого класса! Мастер педикюра - это отдельное чудо,единственное в городе! Такая теплая,лёгкая,позитивная! А руки - золотые! Место- мое.Навсегда!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Эн Вик
Были сегодня 28.04 Удобное расположение, очень красиво. И девушка администратор, крайне приятная и учтивая.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эн. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОО
Олеся Олеся
Сегодня в первые побывала в новом филиале, как всегда восторг🤩я перепробовала буквально все солярии города. И этому месту не изменяю уже более 4 -х лет🙈Очень понравился новый филиал, загораю всегда очень быстро и шоколадно🥰девочки как всегда очень приятные и всегда рады видеть гостей) а ещё тут обдув в солярии мощнейший) совсем не жарко и результат потрясающий 🥰спасибо, что вы есть 🫶🏻а и ввели систему лояльности, это тоже очень большой плюс, я всегда загораю с кремушками) приятно накопить скидку на покупку крема 🫶🏻вобщем пожелать могу только побольше добродушных клиентов, которые будут беречь такую красоту и успешного развития вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻люблю 🌷
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши слова, за ваш отзыв! Очень приятно получать такие эмоции от людей…
Yana Ponomareva
Первый раз в жизни была в солярий и так понравилось! Очень вежливая девушка администратор, рассказала все, объяснила! Теперь буду ходить к вам 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.🌸🌸🌸❤️❤️❤️
Екатерина
Очень атмосферное и уютное место. А встречают здесь всегда улыбчивые администраторы и угощают вкусняшками) Маникюр и педикюр делаю только здесь! Самый лучший мастер работает у вас! Всем советую. Солярий тоже шикарен, есть крема до и после загара, все посоветуют и подберут.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 💛
K •
Я еще никогда так комфортно не чувствовала себя в солярии, кабинки просторные , чистые, уютные, реально хочется вернуться. Но и персонал конечно на высшем уровне, очень приятное общение, люблю когда так. Вы молодцы, продолжайте в том же духе. Однозначно буду ходить к Вам 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ну просто 💔☺️ Рады видеть вас снова 💛
Елена Хочуева
Хожу уже 3 неделю в солярий, так же посетила процедуру педикюра 🔥 мне все очень нравится! Красиво, чисто, солярий огонь. Я хожу пару раз в неделю и уже шикарный результат. Так же отдельная благодарность Ирине! Красотка, очень вежливая и общительная))помогла подобрать идеальный крем для моей кожи . Судовольствием буду посещать ваш салон) Сегодня пришли с дочей и девочки ее так увлекли играми, что она и не заметила пролетевшее время, пока я была в солярии) От души благодарю 🌹
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим такой душевный отзыв) всегда рады вам и вашей малышке. У нас правда р…
ВЧ
Виктория Че
Вежливая девушка на ресепшене, все показала, все обьяснила, порекомендовала крем. Солярий новый, мощный! Все число и красиво! Свежий ременонт. Единственный минус- нет пандуса для детской коляски- так бы с ребенком приходила!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Учтем замечание, возможно придумаем что-то в дальней…