Финанс Контроль
Позвонить
СА
Сергей Азаров
Выбран компанией
Работаю с Китаем, искали специалиста который действительно разбирается в импорте из КНР. Обратился по рекомендации за консультацией, в итоге остался у них на обслуживании. Специалисты знающие и понимающие в направлении ВЭД. Любой наш вопрос, даже в нерабочее время, решается быстро, всегда на связи . Спасибо за ваше внимание к деталям и невероятную ответственность. Настоятельно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!🤝
Дарья Слободенюк
Хочу выразить огромную благодарность ООО «ФК», за четкую и профессиональную работу, перешла в данную компанию на обслуживание недавно, и в течении месяца они привели учет в соответствие, внесли корректировки в программу 1 С, исправили ошибки прежнего учета, уточнили поданные декларации за период с 2023 года. Вообщем навели порядок! Всем кто хочет заниматься развитием своего делам и не переживать, рекомендую их услуги 👍.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ГИ
Горбачевская Ирина
Компанию нашла в 2ГИС, повезло!!! Главное! Ни куда не надо ехать. Документооборот по телефону! На все вопросы получили ответы!! Только съездили в банк за ЭПЦ. Подпись бесплатно, оплата в компанию минимальна! Всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
МГ
Марина Григоренко
Отличная компания!после самостоятельного открытия ООО возникли проблемы,обратились к ним,все объяснили и разложили «по-полочкам»,исправили недочеты! Большое ВАМ СПАСИБО! отдельная благодарность руководителю Людмиле
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 😉
Михаил Киридон
Обратился в данную компанию для регистрации ООО, сформировали пакет документов,зарегистрировали с течении 2-3 дней, открыли р/счет, получил электронную подпись, без лишних походов по инстанциям и экономией времени. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать!
Алиса Наумова
Обратились за восстановлением бухгалтерии — за год до меня вообще никто ничего не вёл. Ребята аккуратно всё подняли, собрали документы, сдали отчётность. Было страшно, стало спокойно. Благодарю!
17 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Daria Cherepanova
Огромное спасибо за помощь в регистрации ИП! Всё сделали бесплатно, быстро, ничего самой искать не пришлось. Плюс сразу подобрали подходящий налоговый режим. Сейчас продолжаю вести у них учёт — спокойно и без головной боли.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь
АB
Арина B
Оформляли ИП через них, сделали всё бесплатно, быстро, ничего самой искать не пришлось. Сразу же помогли подобрать налоговый режим, объяснили по-человечески, без "бухгалтерского". Сейчас ведут мою отчётность: всё вовремя, спокойно, без нервов. Письмо из ФНС? переслал им, они всё сами.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Л.
Людмила .
Обратилась в данную компанию для регистрации ИП. Работу выполнили в срок, быстро и не дорого, услуга по регистрации бесплатно. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отклик.
Дарья Карзунина
Быстро, четко и профессионально помогли решить вопросы с отчетностью и налогообложением. Очень благодарна за помощь!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с решением ваших вопросов.
Степан Сикери
Навели порядок в бухгалтерии и помогли с возмещением НДС. Работа выполнена качественно, все вопросы решались оперативно
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с решением ваших вопросов.