Детки +
Кабинет психологической помощи детям
А И
Анастасия Вячеславовна быстро нашла подход к моему беспокойному ребёнку и обозначила проблему. Он на занятия ходит с большим удовольствием. На занятия ходим с марта 2025 и уже чётко виден результат.
КП
Кристина Пенина
Анастасия Вячеславовна хороший специалист.Ребёнку нравится ходить на занятия.Рекомендую👍
Ольга Антонова
Анастасия Вячеславовна хороший специалист. Ребенку нравится ходить на занятия. С занятий присылают фотографии и видео, так что можно видеть чем и как они занимаются.
Настасья Суханова
Анастасия Вячеславовна, очень хороший специалист , у меня дочь с радостью ходит на занятия . Разнообразные развивающие игры для деток , очень красивый кабинет . А самое главное есть результат , ребёнок развивается с каждым занятием все больше и больше!
ОШ
Ольга Шевчук
Анастасия Вячеславовна, отличный специалист, знающий свое дело! С моей дочерью нашла быстро общий язык, ребенок с радостью приходит на занятия. Анастасия Вячеславовна, в свою очередь доброжелательная, отзывчивая. Спасибо Вам за помощь с ребенком!
Оксана Козлова
Анастасия Вячеславовна, оказалась замечательным и дружелюбным психологом. Она нашла общий язык с моим ребёнком, использовала простые и понятные вопросы. Так же хотелось отметить, что после общения с ребёнком, Анастасия Вячеславовна уделила время и мне родителю. Она объяснила свой подход и предложила рекомендации, как могу помочь своему ребёнку. В целом, наше первое посещение было положительным и благоприятным. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна
Хочу выразить благодарность за профессионализм в работе. Замечательный подход как к ребёнку, так и к родителям! Благодарю за ваш труд ))
ВБ
Виктория Банина
Когда мы пришли первый раз к Анастасии Вячеславовне,ребенок пошел на контакт сразу же ,это играет большую роль как для педагога так ,и для ребенка.Понравился кабинет для занятий,яркий ,теплый,очень много всего интересного.Ребенок ходит с удовольствием,а главное есть результат))
Светлана Будлова
Анастасия Вячеславовна замечательный психолог. Очень чуткий, умный, легкий в общении специалист, при чем как для детей, так и для родителей. Спасибо за профессионализм и помощь