Автомаркет №1
Автосервис
4.2
Ремонтируй у нас и получай скидку 10% на запчасти — качество и выгода!
ИП Еремеев О. В., ОГРНИП 304280028100378.
Посмотреть каталог
4.2
ТП
Татьяна Пригода
Не знаю, что случилось с сервисом, но стал полным нулем. За последнию неделю три раза была в данном сервисе, в итоге поехала в другой на переделку и исправлениее их косяков.
ЕВ
Елена Волошина
Очень благодарна за качественно и оперативно выполненную диагностику и ремонт моей машины. С удовольствием протестировала результат - машина идет как новая!
lika .
Мастера молодцы,отзывчивые,приятные,знают свое дело.Сервис хороший✊🏻🍀
Екатерина Замесова
Ни раз заезжаю в автосервис. Работа выполнеяется качественно, мастера профессионалы своего дела, атмосфера приятная!
VR
Vitaly Rus
Менял масло, перелили, сказали так нормально, что выше мерки. Обслуживание стало хуже.
ВН
Владислав Неводов
Лучшие мастера, выполняют свою работу четко и грамотно, диагностика через современные устройства, а не херомантия с WB. Буду приезжать еще, большое спасибо!
Юрий Степанов
Пожалуй самый большой выбор всего для авто! Продавцы подскажут помогут с выбором, приятные скидки и акции! Тут же и масло можно поменять! 05.04.2025г. посетил данный магазин, купил масло и фильтра, всё сразу поменяли, подождал буквально минут 20, пока ребята освободятся.
Максим Савчук
Заезжал на замену масла 1.06.2025, машину обслужили качественно, без лишних масленных капель. Мастер Александр сделал качественное обслуживание и учел все мои просьбы.
w:
wilinsly :):
Заезжала 30 мая на замену масла.Работник Александр был вежлив и хорошо выполнил свою работу
Александр Аксенов
Заехал на бесплатную замену масла т.к масло и фильтр покупал в автомаркете. Но почему-то замена оказалась не бесплатной. Взяли с меня 400р за снятие защиты пластиковой штатной. Хотя меняю масло на этой же машине с 22 года в этом сервисе и такая ситуация первый раз.Три месяца назад так же снимали эту же защиту, здесь же и замена была бесплатная. Какая то новая ценовая политика или что это?Тогда не говорите, что замена масла бесплатная. Пластиковая защита стоит на 90% автомобилей.
Sergey Atilov
Всегда обслуживался в этом заведении,все нравилось. Сегодня приехал на автосервис,проконсультироваться с менеджером. Пока стоял в офисе разговаривал, зашёл какой то человек в неадекватном состоянии,ранее я его не видел. Спросил приехал ли я на какой либо ремонт. Ответил ему что нет,я консультируюсь. На что меня в грубой форме попросили покинуть офис и здание. На мой вопрос, почему так разговаривают с потенциальным клиентом, начал меня оскорблять и угрожать физической расправой,после,схватил за руку со словами "пойдём выйдем". Думаю на камере которая висит в помещении все прекрасно видно. Менеджер попытался успокоить данного "как выяснилось позже,начальника". На что тоже в ответ получил порцию угроз с расправой. В общем не знаю что произошло на этом сервисе за короткое время. Но в данную организацию я более не приеду.
ГЖ
Городской Житель
Отличный сервис. Работу выполняют быстро, качественно, профессионально. Всё честно, без всяких накруток и доп.работ. Приемленные цены. Работники автосервиса всегда всё расскажут, проконсультируют по всем вопросам. Рекомендую данный автосервис.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тиана! Спасибо.
ОЛ
Огилько Любовь
Сегодня ремонтировала машину. Осталась довольна. Мастер молодец все сделал быстро четко . сразу видно профессионал своего дела 👍. Девушка администратор вежливая общительная 👍.
…
….
Мастера толковые, подскажут, расскажут все по существу работу делают быстро и качественно девушка администратор умница и красавица, все что нас интересовало уточнила и сориентировала по цене теперь будем приезжать только к вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, приезжайте.
КА
Камиль Азизов
Впервые такое у меня. Записывался на замену масла автомобиль простой, Ford Explorer 4 поколения, американская классика самый простой V8, слить масло залить новое масло заменить масляный фильтр, заменить воздушный фильтр работа на 15 минут. Мастер сказал что за такой авто не возьмётся! Это конечно многое говорит о сервисе... У меня такой случай впервые за 3 летнее владение авто.
СМ
Станислав Москвичев
Быстро и качественно, замена масла и развал схождение.
ДА
Дмитрий Андреев
Быстро, качественно.Странно что нет отзывов до сих пор.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!