Оранж Холл

Цветочный салон
Цветы в пучках по оптовым ценам!
РекламаООО «Оранж», Благовещенск, ОГРН 1062801073653.
Анна Немилостева Левина35 отзывов
Хочу поделиться крайне неприятным опытом покупки цветов в вашем магазине. Мой ребёнок, накопив собственные деньги, решил порадовать маму ко Дню матери и купил в вашем магазине розы. К сожалению, уже на следующее утро цветы полностью завяли. Это стало настоящим разочарованием для ребёнка, который искренне хотел сделать подарок и потратил свои сбережения. Понимаю, что цветы — товар нежный, но такое быстрое увядание явно говорит о том, что цветы были несвежими на момент продажи. Считаю, что продавец обязан предоставлять качественный товар, особенно когда покупка совершается ребёнком с благими намерениями. Очень жаль, что такой опыт покупки цветов оказался таким негативным. Рекомендую внимательнее следить за качеством продукции и не продавать заведомо несвежие цветы, ведь от этого страдают не только покупатели, но и репутация вашего магазина. P. S. Живём мы в соседнем доме от вашего магазина, замерзнуть они не успели бы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Обязательно учтем ваши рекомендации.
Анастасия Пилипчук3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить комментарий. Благодарим, что выбираете нас.
Зина Лихачёва2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Благодарим, что выбрали нас.
Андрей М3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас.
СГ
Светлана Гусева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Нам очень приятно. Спасибо, что выбираете нас.
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и такие тёплые слова. Спасибо, что выбрали нас. Приходите снова.
Данил Коломейцев1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за обратную связь. Обязательно передадим сотруднику Ваши добрые слова. Благодарим, что…
Тая5 отзывов
Наталья Лой24 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Спасибо, что выбираете нас.
Антон Тонких40 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Приходите к нам снова, рады будем помочь.
Екатерина Сергеевна2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас.
Людмила Тарасова(Гайкова)9 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Спасибо, что выбрали нас.
ДТ
Дарья Таласская6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вы выбрали нас.
Александр Мосеев146 отзывов
Zebra Никифорова40 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
И вам.) Спасибо, что Вы с нами.
Мария Мишенева12 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятна такая обратная связь.
ДБ
Дмитрий Безносюк3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Когда приобретали цветы? Обращались ли за разъяснение в салон?
Захар Петрин1 отзыв
D.
Darya .3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, высокую оценка и обратную связь. Приходите к нам ещё.