Оранж Холл
Цветочный салон
Цветы в пучках по оптовым ценам!
ООО «Оранж», Благовещенск, ОГРН 1062801073653.
Позвонить
Вакансии
Наталья Сельденкова
Только что посетили этот салон. Приятно удивлены ценами и обслуживанием. Флорист Виктория, огромное вам спасибо за консультацию и букеты. Приедем снова!!!
FB
Fazilya Babaeva
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за прекрасный букет, который Вы создали для меня. Каждая цветочная композиция — это настоящее произведение искусства, и этот букет не стал исключением. Цветы подобраны с таким вкусом и вниманием .Ваш профессионализм и творческий подход впечатляют, и я особенно ценю внимание к моим пожеланиям. Спасибо за Ваш труд и талант. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду с нетерпением ждать новых прекрасных композиций от Вас.
Мне Очень повезло что я попала именно в этот салон цветов, позвонив не в первый салон натыкалась на не очень доброжелательных флористов и тут бинго девушка Алена с приятным спокойным голосом меня проконсультировала от начала и до последнего цветка🙈так как нахожусь в другом городе и не могу выбрать самостоятельно, цена и скидка тоже очень порадовала , отчет собранного букета, доставка, и всё это за 20 мин, Алена супер флорист!!! Я уверенна что девочки в этом салоне Оранж Холл все профессионалы !!! Спасибо вам!!!
ИП
Ирина Подгурская
Спасибо большое всем сотрудникам магазина за красоту! Они сделали изумительный букет невесте на свадьбу и бутоньерку жениху! Девочки посоветовали что и как будет смотреться,что с чем сочетается и не прогадали! Все просто супер! Спасибо за положительные эмоции!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодарим, что выбрали нас.
КТ
Кирченко Татьяна
Спасибо за качественный сервис и красивые цветочки😍 Хотела порадовать сестру, менеджер ответила очень быстро, предложила разные варианты цветов и оформления. Открытки, которые предлагали, очень милые😍 А цветы - вообще 🔥 Сестра очень обрадовалась ❤️
ИО
Ирина Олейник
Благодарю цветочный магазин Оранж за создание праздничного настроения в день рождения моей мамы! флористу Алене отдельное спасибо за профессионализм, творческий подход и за помощь в правильном выборе цветов и оформления букета, доставили адресату цветочный подарок вовремя, мама очень довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодари вас за обратную связь, высокую оценку и теплые слова! Спасибо, чтот выбрали нас.
Анна Немилостева Левина
Хочу поделиться крайне неприятным опытом покупки цветов в вашем магазине. Мой ребёнок, накопив собственные деньги, решил порадовать маму ко Дню матери и купил в вашем магазине розы. К сожалению, уже на следующее утро цветы полностью завяли. Это стало настоящим разочарованием для ребёнка, который искренне хотел сделать подарок и потратил свои сбережения. Понимаю, что цветы — товар нежный, но такое быстрое увядание явно говорит о том, что цветы были несвежими на момент продажи. Считаю, что продавец обязан предоставлять качественный товар, особенно когда покупка совершается ребёнком с благими намерениями. Очень жаль, что такой опыт покупки цветов оказался таким негативным. Рекомендую внимательнее следить за качеством продукции и не продавать заведомо несвежие цветы, ведь от этого страдают не только покупатели, но и репутация вашего магазина. P. S. Живём мы в соседнем доме от вашего магазина, замерзнуть они не успели бы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Обязательно учтем ваши рекомендации.
Алёна Чередниченко
хороший выбор цветов, но цена немного выше, чем в других цветочных в этом же районе флористы приветливые, с радостью помогают, приятно разговаривают, довольно быстро обслуживают 🥰 но минус, о котором неоднократно пишут в отзывах - некоторые цветы начали увядать уже на следующий день, особенно розы, хризантемы более стойкие
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните когда именно у нас были, что приобретали? Соблюдали ли рекоменда…
Анастасия Пилипчук
Всегда свежие цветы, большой выбор, оперативная доставка и внимательные консультанты, которые подберут букет под любой запрос. Сегодня очередной раз выручили и безмерно порадовали. Сделали ранюю доставку шикарных цветов мой мамочке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить комментарий. Благодарим, что выбираете нас.
Зина Лихачёва
Приятные флористы, учли все пожелания, оперативно оформили и доставили букет. Благодарю ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Благодарим, что выбрали нас.
Андрей М
Хотел поблагодарит флориста Викторию! Очень выручила меня, собрала красивый букет, жене моей очень понравился. Специалист своего дела быстро, качественно, и красиво! В общем всем советую приезжать в этот цветочный салон, и обратятся к флористу Виктории!👍😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас.
СГ
Светлана Гусева
Салон с самыми чудесными флористами🌸 Большой выбор как горшечных растений, так и срезаных цветов. Шикарная витрина готовых и,главное, свежих букетов😍 Алёна рассказала про цветы пачками, про выгоду и собрала красивый и пышный букет!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Нам очень приятно. Спасибо, что выбираете нас.
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо продавцу Алёна,всегда поможет собрать красивый букет и красиво оформит букет.Очень добрая и хорошая.Профессионал своего дела.Очень довольная её работай.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и такие тёплые слова. Спасибо, что выбрали нас. Приходите снова.
Данил Коломейцев
Спасибо большое флористу Виктории,быстро ответили в Вотсапе, предложили разные варианты цветов,подобрали и оформили доставку. Всё быстро и удобно. Виктори огромное спасибо за красивое оформление и отзывчивость.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за обратную связь. Обязательно передадим сотруднику Ваши добрые слова. Благодарим, что…
Евгения Марчукова
купила букет цветов,кустовых роз,купила их утром, а на следующие утро уже все цветы завяли,хотя до это тогда брала было лучше,качество очень испортилось,не советую брать,лучше найти магазин лучше
A💫
Anastasia 💫
Отличный магазин 👍нужно было 3, написала в вотсапе ответили быстро прислали видео и фото витрины и наличия. Выбрали цветы, девушка сказала что отложит цветы до приезда. Очень оперативно собрали 3 букета. Спасибо большое 🌼
А.
Анастасия .
Спасибо огромное салону за оперативно принятый заказ🫶🏻 Флорист Виктория мастер по работе с клиентами, предложила, показала, оставила самые теплые эмоции🤍
Тая
Цветы завяли на следующий день
Галина Янчурина
Прислали доставку завядших цветов, урегулировать вопрос по возврату денег получилось только после обеда. Испорчено настроение на целый день. Не советую этот магазин.
ЮБ
Юлия Булча
Если вам нужны умопомрачительные букеты, настоятельно рекомендую flowers queen Екатерина, она собирает шикарные букеты. Это не просто букеты, в них душа, в них профессионализм, в них любовь! это видно, это чувствуешь! 25 августа забрала букет. Сегодня 28 аромат на весь дом, цветы с каждым днем все больше и больше распускаются! Флорист Екатерина, спасибо! ❤️
. Майер
Цветы меньше чем за сутки завяли, обратившись за разъяснением в магазин, сначала получила обвинения в свою сторону, (мало воды налили). Разобравшись что воды было достаточно, прислали фото с магазина, что с этого же прихода (что не доказано) цветы у них себя отлично чувствуют. вот что странно, из 5 цветов, 4 увяли а 1 чувствовала себя прекрасно, при том что все они находились в одних и тех же условиях!! Итог, магазин предложил скидку 20% на следующую покупку, старых не качественных цветов 😄
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Уточните дату обращения. Гортензия действительно любит много воды и п…
Наталья Лой
Замечательный салон. Собирают очень красивые букеты на любой бюджет. Выбираю свежие цветы, которые долго радуют тех, кому дарю букетик. За последние три месяца делаю четвертый заказ, всегда отличное отношение девчонок-флористов.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Спасибо, что выбираете нас.
Елена Приходько
заказывала вчера цветы по wa из другого города работала со моим заказом Алёна, умничка, очень терпеливо и подробно все рассказала, отправляла много фото и голосовых) я, к слову, долго не могла определиться с букетом, в итоге выбрала монобукет из 25 роз и не прогадала) юбилярша в восторге) Алёну ещё раз хочу поблагодарить за помощь доставка суперская - вовремя и особо приятно, когда это делает мужчина)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и слова благодарности. Обязательно передадим сотруднику. Будем рады…
Антон Тонких
Хорошим выбор цветов, я думаю, уже не удивишь. Но за вежливость, хорошее настроение, учтивость и знание своего дела, девушке, что была на смене, отдельное спасибо! А хороший сервис всегда в почете
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Приходите к нам снова, рады будем помочь.
Екатерина Сергеевна
Добрый день! Покупала букет маме на день рождения, он простоял в идеальной состоянии недели три, не меньше! Не помню, чтоб когда-то так долго стояли цветы, обычно в лучшем случае 2-3 дня. Вернёмся к вам снова)
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас.
Людмила Тарасова(Гайкова)
Спасибо огромное салону за доставленные эмоции!!!Цветочки просто прелесть,букет доставили вовремя!!!😘😘😘
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Спасибо, что выбрали нас.
ДТ
Дарья Таласская
Стали постоянным клиентом! Т.к. аромат цветов как будто только срезали с клумбы! Ммммм... Спасибо за настроение 🌷💖🌷💖🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вы выбрали нас.
Лари@a 🤝 Belyaeva
Спасибо консультанту Алёне за помощь и советы в подборе букета 🥰. 7 мая я прибежала самая первая, прямо к открытию в 7:00 утра и было очень приятно встретить такого отзывчивого и улыбчивого консультанта. 🤩 . Мне дали советы по уходу и предложили оформить ещё и бонусную карту 🫶. Обязательно вернусь ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Рады были помочь. Приходите снова)
Александр Мосеев
Купили розы в воскресенье. Во вторник, к сожалению, они пришли в ужасное состояние.
Zebra Никифорова
Все понравилось, спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
И вам.) Спасибо, что Вы с нами.
Мария Мишенева
Здесь самые лучшие цветы во всём мире😻 и все вежливой радостный с улыбкой🩷
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятна такая обратная связь.
ДБ
Дмитрий Безносюк
В 20-30 купили цветы в 12-00 все опали !
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Когда приобретали цветы? Обращались ли за разъяснение в салон?
Захар Петрин
Обслуживание на высшем уровне
Антон Корнев
Цветы свежие, привезли ко времени( как и договаривались). Девушки коллеги остались довольны
D.
Darya .
Отличные сотрудники. Спасибо Вам за хорошее настроение и за красивый, свежий букет!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, высокую оценка и обратную связь. Приходите к нам ещё.
Ekaterina Velikaya
Приятные сотрудники, красивое помещение, выбор цветов есть, но пока небольшой, думаю дело времени, ибо только открылись. Спасибо за отзывчивость))