Архитектурное проектирование
Архитектура с душой. Воплощение ваших идей начнётся здесь!
Алексей Мартель
Отличная работа, прекрасная компания. Советую, быстро, качественно!!!
observer 666
Обращались по проекту перепланировки квартиры, очень компетентные сотрудники, сделали оперативно, советую:)
Алёна Мирзоева
Обращались за экспертизой по дому. Быстро, профессионально. Огромная благодарность Владимиру.
НБ
Николай Бакун
Спасибо ребятам, уже 2 проекта с ними сделали. Все оперативно и профессионально!
ОБ
Ольга Белова
Спасибо за отличную работу! Спасибо Владимиру за внимание к деталям и стремление учесть все наши пожелания при проектировании нашего дома! Он не только умело интегрировал наши идеи, но и предложил ряд решений, которые сделали наш будущий дом более комфортным и функциональным. Оперативно реагировал на наши запросы и чувствовалась вовлеченность в проект. Каждый этап работы выполнен в срок. Без сомнения, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства. Спасибо еще раз, за хорошую работу!
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады помочь вам реализовать ваши новые идеи!
Виталий Полуднев
Заказывал проект в данной компании все прошло хорошо проект сделали максимально быстро цена приятная ,Владимир всегда на связи разрешение на строительство получил,рекомендую данную компанию.
10 мая 2025, официальный ответ
Виталий благодарим! Обращайтесь за проектами, будем рады помочь!
Алексей Бу
Заказывали проект по нашим чертежам, грамотно проконсультировали , получили быстрый результат.
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей благодарим за приятный отзыв!
Никита Казаков
Владимир, очень профессионально подошёл к решению задачи, сразу чувствовался опыт в строительной сфере. Слушал наши пожелания и добавлял свои креативные идеи, которые сделали наш дом с просторной планировкой и шикарным фасадом. Всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Мы очень рады от результата! Смело обращайтесь не пожалеете. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, обращайтесь к нам еще)
К
Ксения
Огромная благодарность сотруднику Владимиру за оперативную работу и квалифицированную помощь. В максимально сжатые сроки за символическую плату.
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Валентина .
Хочу отметить высокий профессионализм, оперативность и внимательность! Спасибо за проект и техническое заключения. Рекомендую! В копилку лучших организаций 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ед
евгений денека
Только пять звёзд! Профессионально выполненная работа в короткий срок.Грамотные и юридически подкованные специалисты! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼