Autoelectric28
Автосервис
Dima Guschin
Порекомендовали знакомые, приехал на установку, все сделали очень аккуратно- был приятно удивлен, цены очень лояльные, после установки ни одного следа- рекомендую, все кайф👌🏽👍🏼
Денис Куйдин
Очень доволен работой!Перед установкой подробно проконсультировал, объяснил все нюансы работы сигнализации Pandora, ответил на все вопросы. В процессе работы держал в курсе каждого этапа. После установки показал, как пользоваться всеми функциями. Всё чётко, вежливо и профессионально.🤝💪
Олег Иванов
Лучший
Вадим Нурмамедов
Хороший электрик, сделал все оперативно и качественно,советую👌🏻
Денис .
Михаил мастер своего дела👍Была проблема с сигнализацией, позвонил , договорились в кротчайшие сроки🤝проблема решена быстро и качественно👍в добавок дал совет по другим нюансам по авто👍мастера рекомендую👌
ЕШ
Екатерина Шевченко
Ставили сигнализацию у Михаила. Очень грамотный специалист. Ответил на все вопросы, все показал и рассказал. Всегда на связи. Будем обращаться в дальнейшем
ANASTASIA V
Достойный специалист, знает свое дело! Я восхищена работой Михаила 👍
сергей сесин
Поставил сигнализацию.
АО
Алла Орлова
Спасибо большое за оперативную помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова!
Ксения .
Грамотный специалист, все быстро и четко! Советую 👌🏻
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Михаил Сергеев
Хотел давно написать отзыв и все как-то руки не доходили. Михаил реально грамотный и квалифицированный специалист в своем деле, который не однократно помогает решить проблему, не просто как бы как и готово, а именно все до мелочей и идеала! Однозначно рекомендую🔥👍🏻
Михаил, добрый день, спасибо вам 😌 Были рады знакомству 💛
Владимир Сахаров
Всем добра!! Обратился в данный сервис по отзывам знакомых и не пожалел, Михаил знает своё дело на отлично!! Устанавливал сигнализацию на авто, работу выполнил качество, всё объяснил от А до Я. Рекомендую!!! Мастер своего дела!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
КЛ
Кристина Л.
Специалист своего дела,всегда поможет!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
юк
юлия корж
Обратилась к электрику Михаилу! Парень ответственный, все устранил, грамотный в своём деле , проверил несколько раз, машину прогнал сам лично, все настройки сделал! Спасибо большое Вам! Рекомендую 👍
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
НЛ
Наталья Липнягова
Устанавливала сегодня сигнализацию,была приятно удивлена качеством и быстротой выполнения работ,рекомендую всем автовладельцам такого мастера своего дела!!!!
Наталья. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Максим Железниченко
Михаила знаю давно, но обратился к нему именно как к электрику первый раз!! установил сигнализацию на отлично!!! молодец!!! теперь к нему только
Максим, здравствуйте. Спасибо ❤
ЕШ
Евгений Шимчук
Обратился к Михаилу с вопросом по установке видеорегистратора. Все грамотно объяснил, провёл установку. Дополнительно дал консультацию по многим вопросам, включая мультимедиа. Приятно удивила стоимость услуги!!! Отличный специалист, обязательно обращусь ещё раз. Очень рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за доверие!
АN
Алексей Nik
Очень достойный специалист и человек, быстро устранил проблему, адекватные цены, больше всего понравилось то, что с тобой разговаривает на равных, а не как на многих сервисах, на тебя смотрят с высока, как будто ты в долг приехал просить. Всем рекомендую.
K…
KENT …
Очень доволен работой мастера!" "Быстро диагностировал проблему и всё починил." "Знает своё дело на отлично, всё объяснил понятно." "Работа выполнена качественно и в срок." "Вежливый и компетентный специалист, рекомендую."
ВТ
Валентина Титова
Михаил отличный автоэлектрик 🧑🔧. Всегда к нему обращалась и всегда он делал все на отлично 👌. Если электрик по машинам то только Михаил, и человек он приятный. Даже чинил то, что не связано с электрикой, отличный мастер своего дела. Рекомендую всем всем всем!!!
Виктория Арт
Михаил — не только отличный специалист, но и очень приятный в общении человек! Он установил мне магнитолу и видеорегистратор аккуратно, без лишних вопросов, а главное — всё работает идеально. Спасибо за качественный сервис и душевный подход! 🚙💙
Артём Лычагин
Отличный исполнитель, все было качественно, рассказал, показал, рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина )
Электрик, знающий свое дело! Очень грамотный! Уютный бокс. Сам очень вежливый. Всегда все объяснит доходчиво. Были проблемы с предыдущей машиной, решил все очень быстро. Проблема больше не беспокоила)) Сейчас была проблема уже на новой машине, какая то ошибка в датчике. 15 минут делом и все 🔥 Если нужен электрик, то только этот!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Курносов
Грамотный специалист. Не первый раз обращаюсь, всегда поможет с любой проблемой быстро и главное надёжно. Цены радуют. Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв !Всегда рады вам 😉
Игорь Репин
Грамотный специалист, помог разобраться с блоком управления двигателем. Назначил время, всё сделал, результатом доволен, спасибо! 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
КШ
Костя Шевчюк
Очень грамотный специалист! Приятный человек в общении, всё объяснил показал! Быстро и качественно сделал свою работу!
Костя, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 🤝
ED
Elliot D
Не в первый раз помог с проблемой, Михаил просто максимально отзывчивый и искренне старается помочь. Обращайтесь, рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Берёзкин
Обращался к данному специалисту для установки автосигнализации на свой автомобиль, а буквально вчера по подключению противотуманных фар на авто моей супруги. Михаил выполнил поставленную задачу за короткое время. Рекомендую данного автоэлектрика. Побольше вам клиентов и удачи в рабочих моментах.
Wenby Tm
Очень хороший электрик, знает свою работу! Теперь по электрике всегда только сюда !
Сергей Кутепов
Квалифицированный мастер! Делает быстро и на совесть. Цены одекватные. Советую обращаться к нему, не пожелеете.
Максим Александрович
Грамотная диагностика (специалист определяет поломку на основании знаний и диагностики, а не перебирает кучу вариантов тратя ваше время и деньги), качественный и быстрый ремонт(авто забираешь в этот же день), не навязывает "доп.услуги", а иногда отговаривает от них, если они объективно не нужны, имеет все необходимые инструменты и съемники (не курочит ваши панели отвёрткой), всегда вежлив, а самое главное объяснит и расскажет доступным языком причину вашей поломки. И очевидный большой плюс, это чистота помещения и рабочего места, что показывает отношение к вам и самое главное к вашему автомобилю ( после ремонта не нужно ехать в хим.чистку и отмывать залапаный салон). 6/5, однозначно рекомендую сервис и Михаила как специалиста.
Anton V
Самый лучший сервис и очень грамотный специалист, Пользуюсь часто услугами Михаила ,всегда поможет ,грамотно объяснит,не берет лишних денег и всегда есть гарантия на его работу, в общем можно было бы поставить 10 поставил бы 10 звезд , самый достойный и порядочный бокс автоэлектрики и другого спектра услуг. Советую не пожалеете !!!!!! Михаил вам как всегда спасибо. 🫂 обнял
АЗ
Андрей Загрузин
Уже не первый раз заезжаю к данному специалисту. 2 раза ставил сигналку на разные авто. Всегда даёт гарантию при покупке и установке сигнализации. Всем доволен. Всегда любую проблему в электрике найдет, решит. P. S. Помог реанимировать аллиона, который просто отказывался заводится. Проблему нашел очень быстро🔥
Viktoria
Отличный специалист, доходчиво объясняет, помог разобраться с уже установленной сигнализацией и устранить неполадки. Заинтересован в хорошем результате своей работы. Рекомендую!
Александр Новиков
Не один раз ставил сигнализацию в данном сервисе, однозначно рекомендую. Всё грамотно и по существу. Пост обслуживание на высоте, любые вопросы решаются незамедлительно. Михаилу респект за его подход и отношение к работе.
РЛ
Роман Лепёхин
Отличный специалист. Работой доволен, цена за неё адекватная. Рекомендую!
Владимир К
Устанавливал сигнализацию. Мастер проконсультировал и рассказал плюсы и минусы старлайна и Пандоры. В итоге выбрал Пандору. Установку произвел быстро и главное все провода скрутил и уложил грамотно. Объяснил как пользоваться приложением на телефоне. Рекомендую. Вежливый и грамотный специалист с прямыми руками
borodach _ blg
Устанавливал на авто сигнализацию у Михаила по рекомендации. Остался доволен! Что хочется отметить, что установил а/с быстро, все объяснил, настроил, дал гарантию!Грамотный специалист своего дела!
лф
леха фамилия
Человек с БОЛЬШОЙ буквы. Все может все поможет . Если есть вопросы с электричеством или его отсутствие то однозначно сюда. Приятно посетить заведение где вложены не только силы и средства, но и душа)))
Александр Гуйганов
Грамотный специалист, обращаюсь уже несколько лет только к Михаилу. Делает свою работу на все 100%
Сергей Мельник
Отличный специалист, две машины делал. Никаких проблем, все точно (пунктуально) Качественно и аккуратность работы удивляет. Рекомендую
Впечетлена качественной и быстрой работой Михаила. Профессионально установил в краткие сроки сигнализацию Pandora, проверил работу электрики в авто, отполировал кузов авто, проконсультировал в части работы сигнализации, электрики авто. И если появляется проблема в данной сфере по авто Михаил всегда на связи и помогает по факту решить её. Очень довольна его работой. Очень довольна за его профессиональный труд. Буду далее к нему обращаться!!! Молодец!!!!
ГЖ
Городской Житель
Большая благодарность Михаилу за грамотный подход и ответственность.Устанавливал автосгинализацию все работает,как часы.
СБ
Сергей Боев
Мишаня самый огоньковый авто электрик, мастер своего дела, делает все по красоте, все качественно! Обращаюсь не в первые к нему, все просто в лучшем виде, СЕРВИС , ПРИВЕТСТВИЕ, ДОВЕРИЕ🤝
Антон
Очень хороший специалист, обращаюсь не первый раз, устанавливал сигнализацию ремонтировал электрику климат контроля, работает быстро и качественно, указывает на недостатки и что еще нужно сделать. Цена приятная.
Марк Тимашев
Очень грамотный специалист . Обращался не раз . Всегда поможет и разберется в проблеме . Всегда четко и по делу . Никакой пустой болтовни.
Анна Рахманова
Большое спасибо Михаилу!!! Отличный мастер,устранил неисправность сигнализации,и быстро выявил,и устранил ошибку по чеку. Всем рекомендую.
Дарья Ерышева
Большая благодарность Михаилу! Специалист с большой буквы. Была проблема с сигналкой, все нашел, помог исправить проблему!
……
… …
Михаил, мастер своего дела! Быстро! Качественно! И цены адекватные!
Alex V. M.
Самый адекватный мастер по электрике. Несколько раз устанавливал на мои авто сигнализации. Диагностику проводит на отличном оборудовании. Также знает много нюансов по электрооборудованию различных авто. Рекомендую всем!