Продажа легковых автомобилей
Весь январь акция! Приведи друга и получи 5000 р.
Подробнее
Николай Красавин
Выбран компанией
Очень рекомендую Алексея если ищете через кого привезти себе машину из Китая! Максимально ответственный подход на всех этапах. Алексей подбирает и везёт машину, как будто делает это для себя лично. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, даже глупые :-) Приятный бонус к такому подходу- никаких скрытых комиссий агентов в Китае и прочих, по стоимости максимально открыто и честно. Не буду называть компании, из которых я выбирал, когда решил везти машину, но с Алексеем вы сможете ещё и сэкономить несколько сотен тысяч рублей на отсутствии этих скрытых комиссий. Очень рекомендую! Алексею спасибо за машину, планирую в скором времени обратиться за второй, повседневной- только через Алексея!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Макс Цибатов
Машину подобрали очень быстро, провели осмотр, все нюансы рассказали и показали Остался доволен и так же рекомендую друзьям обращаться именно в эту компанию
Алиса Г
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, за оперативность и за подбор машинки. Для тех кто думает где заказывать авто- лучшее место и лучшие специалисты. Задача была в определенный бюджет привести до утиля машинку. Ребята нашли то что я хотела и даже лучше, оформили все максимально быстро, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, давали рекомендации, все прошло очень быстро и комфортно. От меня требовалось только перевести деньги и подписать документы. Машина пришла в отличном состоянии. Успехов и процветания вашей организации 😇🫶🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Alexandr M
Toyota Alphard, executive lounge, 2021. Работали с Алексеем. Машина была на рейде, времени было катастрофически мало. По аукциону все прозрачно. Алексей все рассказал объяснил. Все обсудили, заключили договор, практически на моих условиях! Далее все по срокам, честно, четко, по существу. В процессе никакой воды, от Алексея инструкции, от меня - их выполнение. Таможня-СВХ-лаборатория-перегон на стоянку-ЭПТС-расчет по договору. Машину забирал сам. Алексею огромное спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
СВ
Сергей Выродов
Обратились в эту фирму для приобретения авто из Японии. Были опасения, что можем попасть под новый высокий утиль сбор, но компания сделала всё, чтобы этого не произошло. С растаможкой и оформлением документов проблем не возникло, а само авто было доставлено в отличном состоянии. Большое спасибо Алексею и компании Драккар!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
Добрый день, хочу поблагодарить за приобретение авто компанию и конкретно Алексея. Покупали санкционную ниссан серена гибрид e-power, с момента оплаты до доставки в Ленинградскую область прошло всего 2 месяца. Машина оказалась в очень хорошем состоянии, цена очень порадовала, никаких доп платежей не было, бонусом был комплект колес из Японии. Весь процесс был от А до Я, все услуги под ключ. Машина уже на учете, еще раз спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Светлана Кравченко
Хотелось бы поблагодарить Алексея за ответственность, своевременность, сопровождение, всегда был на связи, машину забрали очень довольны. О выборе данной компании не пожалели!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Александр Деревянко
Взяли санкционку не сомневаясь, всё ништяк, доставили прямо к дому, Алексей молоток! Именинница довольна!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы старались.
Елена Малкова
Обратились в компанию, очень грамотно сразу все объяснили, всегда отвечали на вопросы, обращались первый раз, были переживания, волнения, но всё прошло отлично. Машина Nissan Note, оказалась еще выше ожиданий. Желаю вам процветания, успехов!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
МО
Максим Остапенко
Всё прошло отлично, доставили в срок. Благодарю 🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Шарапов
Всё прекрасно, всё понравилось, хорошая машина по хорошей цене 🚗
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
Привезли машину, всё в лучшем ввиде 👍🏼 С ребятами можно иметь дело ☝🏼 Рекомендую 🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Alexander Limarenko
Началось общение с данной компанией в лице Алексея ну прям не очень, ответов на вопросы в телеге ждать приходилось пару дней. Как оказалось, виной всему телеграмм, Алексей с ним не очень дружит))) Как только перевели общение в WhatsApp, всё кардинально поменялось, быстрые понятные ответы, приятное общение. Заказал машину из Китая, попутно скинул Алексею ссылки Таобао на допы, которые китайские партнёры выкупили и установили. По демократичной цене закатали там же вкруг в плёнку. В комплекте к машине не хватало одного кабеля, подсветил это Алексею, в итоге он был куплен в Китае, машина доукомплектована, для меня бесплатно! Несмотря на ажиотаж в связи с ожиданием повышения утиля, машина пересекла границу в заранее оговоренную дату. От Алексея были понятные инструкции как, куда и сколько переводить средств. Машину забрал, всё чётко! Спустя пару недель приехал в Благовещенск на границу с Китаем, через Алексея и его китайских партнёров отвязал мастер аккаунт (BYD) предыдущего владельца, подали заявку на привязку мастер аккаунта к моему китайскому номеру. Бесплатно. Через дня три пришло СМС, что всё готово. Вывод: однозначно рекомендую компанию и Алексея, но не пытайтесь общаться в телеге, только Ватсапп!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо большое за развернутый отзыв! Будем учиться дружить с телегой!)))
Алексей
Отличная компания машину доставили
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
СА
Станислав Андреев
Приобретал у Алексея автомобиль с Японии. Все как в договоре, без всяких доплат. Покупкой доволен, будем работать ✊
13 октября 2025, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Всех приветствую! Заказывал авто из Китая через эту компанию! Быстро подобрали автомобиль по потребности и самое главное по бюджету ! Провели осмотр и оценку авто, после оплаты инвойса через два дня авто начал движение к границе . Команда слаженная , расстаможка и лаборатория заняли три дня, все оперативно! Огромное спасибо Алексею за всю организацию данного процесса!🤝 Рекомендую Drakcar👍
Городской, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
di di
Покупала через Алексея автомобиль с Японии, ждала около двух месяцев, все прошло просто отлично) Цена по низу рынка 4WD!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Артём Тимирбаев
Спасибо большое Алексею ! Заказывал машину , пришла в срок как и было договорено! Грамотный и четкий подход к клиентам 🤝
Макс Иванов
Спасибо огромное парням за помощь в продаже автомобиля, подготовили, оформили и нашли покупателя, хотя сейчас рынок подержанных авто "стоит", ну а после подобрали хороший вариант и привезли мне ОПЕРАТИВНО Nissan Xtrail из Китая в самый ажиотаж перед изменениями условий по утиль сбору , в общем "сказали - сделали", отдельное спасибо Алексею
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Кузнецов
Заказывал BYD SONG PLUS гибрид в Благовещенске. Работал с Алексеем, подбирали в Китае максимальную комплектацию. Спасибо ему за помощь на всех этапах. Все под ключ от подбора до выхода из лаборатории с документами. Ни каких скрытых комиссий и подводных камней. Покупкой доволен, перегон Благовещенск Новосибирскб прошел отлично. Однозначно рекомендую Алексея, кто хочет авто по цене ниже рынка.
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Спасибо большое заказал авто и в сроки уложились и в сумму а состояние машины очень порадовало
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ВА
Виталий Алехин
Алексей очень профессионально и терпеливо подбирал авто. Состояние порадовало - как новый с ценой по низу рынка. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Лебедев
Доброго времени суток всем! Долго выбирал себе авто на доме, ничего доброго за свои деньги не мог найти,в итоге обратиться к Алексею,он порекомендовал Nissan X-Treil 21 года выпуска, автомобиль находился в Китае,я посмотрел ссылку,он мне понравился и через месяц я уже забирал в Благовещенске своего красавца, ребята сработали отлично,всем спасибо и Алексею отдельное спасибо за помощь на протяжении всей сделки...
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ROMAN Yarosh
Большое спасибо DRAKCAR за помощь в покупке Byd Song Plus. С Алексеем приятно иметь дело, всё подсказал, рассказал, быстро нашел подходящий мне вариант по комплектации и стоимости, сообщил о всех нюансах, которые есть по машине, помогал и информировал на всех этапах покупки. Рекомендую 👍
ПР
Петр Роженцев
Ребята красавчики! Подобрали за неделю автомобиль. Все как я и хотел и даже больше, максимальная комплектация из всех возможных, хотя думал что бюджета хватит только на вариант попроще. Не тачка а космос. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Вашкевич
Занимался моим автомобилем хонда фит Алексей. Делал все быстро и качественно. Встретил с аэропорта, отвёз к авто, проводил. Приятно было общаться. Спасибо огромное.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! Рады работать для вас 🤝
Таисия 🧚♀️
Грамотный подход,все чётко объяснили,без подводных камней. Цена за работу гораздо ниже ,чем у остальных, ребята просто делают свою работу по совести! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Т. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Макаров
Обращался в компанию. Привезли Nissan Trail 2021 год, с пробегом 13тыс. Автомобиль в отличном состоянии. Спасибо Алексею , все объяснил, полностью сопровождал сделку. Все понравилось , рекомендую !
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ИЗ
Иван Заикин
Хочу поблагодарить компанию Дракар в лице Алексея за помощь в приобретении автомобиля Тойота Хайлендер! Спасибо за профессионализм и грамотные советы! В процессе покупки были учтены все мои запросы! Покупкой доволен! Рекомендую эту компанию всем кто желает приобрести автомобиль без проблем!
Иван! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Косицын
Менеджер Алексей, красавчик, полностью проконсультировал от а до я. Помог по выгодной цене привести авто. Цены не ломит выше рынка. Всем кому нужно авто обращаться только сюда 👍
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Вячеслав
Спасибо Алексей за автомобиль! Сразу видно, человек разбирается в этой теме, всегда грамотно подсказывал какой вариант лучше и на что стоит обратить внимание, получилось заказать именно то что мы хотели, пришел классный автобус за сравнительно небольшие деньги, очень рады, будем дальше сотрудничать 🙂👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
SI
Seran Ivan
Всем привет, очень рекомендую Алексея если вы ищите машину из Японии или из Китая.надежный человек. Работает бистро и очень ответственны.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seran! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Максим
Всем привет. Обратился к Алексею чтобы подобрать мне машину. И вот не прошло и месяца всё быстро пришёл красавиц. Спасибо большое за помощь Алексей.
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Евгений Сухушин
Алексей знает свое дело! Подобрал быстро, привезли еще быстрее, и именно то что надо. Спасибо!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤗
КП
Константин Павлов
Добрый день. Хочу поблагодарить Алексея за помощь в покупке авто из Китая. Подобрал, досконально все проверил, привез, растаможил и отправил в Москву. На всех этапах оценка 5.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Андрей Лесной
Всем привет!! Искали Nissan X-trail 2021 год Алексей предложил вариант из того что в пути. Был данный красавец с пробегом 19тыс 1.5 турбо. Состояние 🔥. Доставили оперативно в Благовещенск. Благодарю компанию за автомобиль!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Кожемяко
Обратилась в компанию Drakcar. Помогли привезти из Японии авто марки Toyota Harrier. Несмотря на то, что эта модель было под санкциями, Алексей решил этот вопрос. Всё быстро подобрали, нашли, доставили. Автомобиль соответствовал всем моим запросам! И что больше всего обрадовало, это демократичные цены) Оказанной услугой довольна 😊 Рекомендую эту фирму 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марина Андреева
Доброго времени суток! 🙌 Приобрели под заказ Nissan X-Trail! Покупкой довольны. 😊 Менеджер Алексей, весь процесс покупки авто находился на связи! 🤙 все четко и по делу! Очень позитивный и не мало важно ☝️ ЧЕСТНЫЙ человек!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Алексей Канаев
В конце прошлого года заказывал Honda Fit на левом руле С Алексеем нашли отличный вариант из Китая с двигателем 1,5v и пробегом 34тыс км. Автомобиль доставили за 4 недели после оплаты инвойса. Машиной очень довольны! В сравнении с 1,3v этот очень резвый!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Андрей МЕЛЕЩЕНКО
Приобрели автомобиль у Алексея продавец честный, добросовестный приятно было общаться, спасибо большое за машину, продавца советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Алена Плотникова
Обращались в эту компанию по страхованию автомобиля. Цены приемлемые. Полис оформили онлайн, быстро, за несколько часов. Довольны работой компании. Рекомендуем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы.
Константин Артемьев
Огромное спасибо вам. Очень понравился сервис и подход. Особенно хочу отметить работу Алексея, он и на вопросы все ответил и помог определится с выбором. Даже с оформлением бумаг проблем не было. Вообщем очень доволен покупкой)
Константин, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Николай Киялов
Отличная компания. Заказывал с Китая Свежий бусик wuling для работы, на механике . Всё чётко, без задержек и допов. Как рабочая лошадка авто самое то , первый месяц пользования полет нормальный.Спасибо Алексею , всегда на связи и нормально консультирует
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Корнеев
Заказывал у этой компании из Китая Хонду Фит (Лайф). Мой менеджер Алексей (отличный парень) всегда отвечал на все вопросы и подробно консультировал по всему, что связано с приобретением автомобиля, еще и помог определиться с зимней резиной, купил её, фильтры, аккуратно упаковал и отправил с машиной. Все расходы (инвойс, транспортировка, пошлины) оплачиваешь сам, комиссия компании - адекватная. Состоянием машины очень доволен. Рекомендую всем компанию, а ребятам успехов!
Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Анастасия Губанова
Заказывала машину в Drakcar, всё классно👌 Алексей подобрал оперативно, привезли в Благовещенск, цена хорошая.👍Соответствует заявленным критериям, комфортная, безумно быстрая, радует глаз не только владельца, но и окружающих🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Александр Гилюк
Привезли машину, все четко, и быстро. Подобрали хороший вариант. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Андрей .
Заказывал через ребят Яриса из Японии, менеджер Алексей всегда оперативно отвечал на все вопросы и подробно консультировал по всем нюансам. Ещё понравилась прозрачность работы - все расходы (покупка, транспортировка, пошлины итд) оплачиваешь сам, + комиссия компании (к слову, очень демократичная). В итоге, машину привезли быстро, без проволочек и прочих трудностей, всё четко и отработано. Желаю вашей компании дальнейшего развития 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
JDM Service
Решился на покупку автомобиля с Японии, знакомые которые уже заказывали через ребят, посоветовали эту фирму, у них были автомобили в наличии выкупленные в Японии, один из них полностью подошел под мои условия, по этому доставка заняла примерно недели 2 со всеми моментами. Менеджер помогал и отвечал на вопросы на каждом этапе покупки и доставки, даже после того как автомобиль забрал, все равно отвечают и помогают с возникшими вопросами! Так что смело могу рекомендовать данную фирму для покупки, все честно и прозрачно
22 апреля 2025, официальный ответ
JDM, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Варик Хачатрян
Пару месяцев назад решил купить авто, были критерии: левый руль, надежность, наличие запчастей, экономичность и что бы автомобиль был почти новый. С Алексеем подбирали авто по моим потребностям чуть больше недели и наконец я стал обладателем новой Toyota Camry 2021 года с пробегом в 23т км. 2.5 гибрид, обслуживают везде, расход маленький, салон кожа, как будто только с конвейера, цена приятно удивила. Машина огонь, спасибо Алексею что подобрал именно ее по моим критериям, ближе к лету приду еще за одной для жены. Удачи вам и процветания!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Коренев
Заказывал Tesla 3 и Li L9 с Китая. Работал с Алексеем, все понравилось. Операвтивно подобрали варианты , на всех этапах вовремя координировали. Так же помогли организовать автовоз и отправку в Москву. Рекомендую к работе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…